FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 271 страница 300 из 478

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
https://i3.imageban.ru/out/2026/02/02/0e655eb330aed20ff59d7798d8cf140e.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (02.02.2026 22:17:18)

+30

271

#p4290145,Lat100 написал(а):
#p4290011,Daba написал(а):
#p4289964,Mirabelle написал(а):

Мне тут один пользователь написал в одной из тем, что я придумываю о предвзятости Адама. Действительно....
Цитирую
"There's some sinister energy about this team. Laurence's boyfriend was banned from the sport . Guillame's former partner didn't leave on her own terms. I don't think many people will be rooting for them".
И вишенка на торте
",My heart will be going out to Madi and Evan and Piper and Paul".
Непредвзято, не правда ли?

Ого, зловещая энергия у пары, оказывается 😯 Да ещё и " бывшая партнёрша Ги покинула спорт не по своей воле", и про Николая накинуть не забыл.
Вот не зря мне Адам не нравился никогда

Да, это было как - то слишком очевидно too much. Тоньше надо работать. А тут предельно грубо и в лоб. Даже откровенная ложь пошла в ход. Выглядит это просто отвратительно.

у меня была мысль, может ему тоже указание дали, чтобы было такое вот полностью полярное мнение и чтоб немного подогревал интерес)) ну и они же могли кучу его слов обрезать и взять то что надо) при этом я его ни сколько не оправдываю если что...😁

+1

272

#p4290185,alexis написал(а):

Ого, зловещая энергия у пары, оказывается 😯 Да ещё и " бывшая партнёрша Ги покинула спорт не по своей воле", и про Николая накинуть не забыл.

Да, это было как - то слишком очевидно too much. Тоньше надо работать. А тут предельно грубо и в лоб. Даже откровенная ложь пошла в ход. Выглядит это просто отвратительно.

у меня была мысль, может ему тоже указание дали, чтобы было такое вот полностью полярное мнение и чтоб немного подогревал интерес)) ну и они же могли кучу его слов обрезать и взять то что надо) при этом я его ни сколько не оправдываю если что...😁

если честно меня больше не про зловещую атмосферу убило, а про то что его сердце с ЧБ и ГП потому что он "видел их кровь, пот и слезы" ... такой слащавый пафос.....будто ФБС прогулочным шагом прошли там где остальные  вкалывали....а не вдыбывали еще больше что б разница в сроке катания не бросалась в глаза

+25

273

#p4290201,Katarin@ написал(а):

если честно меня больше не про зловещую атмосферу убило, а про то что его сердце с ЧБ и ГП потому что он "видел их кровь, пот и слезы" ... такой слащавый пафос.....будто ФБС прогулочным шагом прошли там где остальные  вкалывали....а не вдыбывали еще больше что б разница в сроке катания не бросалась в глаза

да я согласна с Вами полностью! Он мне в принципе не понравился в роли эксперта)))
но я подумала, что для обычного зрителя, который не смотрит ФК и танцы, он добавляет такой перчинки своеобразной возможно. Но неприятный это точно)))

+4

274

Не знаю. Не думаю. Слишком уж грубая работа для комментатора. Не профессионально. Впрочем, я думаю, что для того, чтобы утопить ФБС теперь все средства хороши.

+8

275

Да он давно славится своими скандальными изречениями.

+3

276

Зато Реддит в восторге от Риппона, но там и ФБС не любят...

0

277

Я не настроена оптимистично... расклад не на их стороне. Тем более что золота у США не было 12 лет

+3

278

#p4290273,Mirabelle написал(а):

Я не настроена оптимистично... расклад не на их стороне. Тем более что золота у США не было 12 лет

В золото не верю, не дадут. Если б  сначала шли одиночники, и все из них выиграли золото, то еще тогда Чокам могли бы не дать, посчитали больно жирно для одной федерации  столько медалей. Но танцы первые идут. Так что надежды у меня нет. (Но в уме держу, что а вдруг кто захочет, чтоб в истории дисциплины появился такой вот персонаж)

+6

279

#p4290279,Maru написал(а):

В золото не верю, не дадут. Если б  сначала шли одиночники, и все из них выиграли золото, то еще тогда Чокам могли бы не дать, посчитали больно жирно для одной федерации  столько медалей. Но танцы первые идут. Так что надежды у меня нет. (Но в уме держу, что а вдруг кто захочет, чтоб в истории дисциплины появился такой вот персонаж)

Согласна, тут только условная "застежка" или падение соперника могут помочь.

Но пусть все откатают чисто и победит действительно сильнейший.

+10

280

#p4290201,Katarin@ написал(а):

Самое неприятное в этом то, что Адам сам фигурист. И прекрасно должен понимать, какой каторжный труд стоит за тем катанием, которое уже сейчас показывают ФБС. Да и почему пот и кровь начали считаться только с момента, когда Лоло и Гийому встали в пару? А до этого они оба не вкалывали до седьмого пота? Да, был у обоих перерыв, ну что? Так, не сильно по своей воле был этот перерыв. И почему после него они сразу стали лентяями и халявщиками? Интересно, на кого рассчитаны эти тексты?

Отредактировано Lat100 (Вчера 15:38:56)

+11

281

#p4290283,Dina написал(а):

Победит, скорее всего тот, кого определят. Но это в случае чистых прокатов обеих пар. А накосячить могут обе. Посмотрим.

Отредактировано Lat100 (Вчера 12:48:38)

+5

282

Главное, чтобы прокатали чисто. А там уже - что дадут, то дадут. Гийом уже все всем доказал. Для Лоранс  и серебро, и бронза и место в пятерке будет хорошо. Потом еще ЧМ.

+10

283

#p4290243,flyingcamel написал(а):

Да он давно славится своими скандальными изречениями.

Это да, высоких результатов никогда во взрослых не было,  средненький одиночник с даже не вчерашним, а позавчерашним прыжковым контентом, но прославиться  же чем-то надо :suspicious:  Очень неприятный тип да и что он знает о танцах вообще?

Про кровь, пот и слезы ЧБ и ГП, конечно, правда, но ФБС наверняка даже больше пахали, чтобы добиться такого уровня скатанности в кратчайшие сроки. И, будучи в прошлом профессиональным спортсменом, Риппон 100% в курсе, что ничего просто так не берётся из ниоткуда. Как будто бы ФБС не пашут, а просто в перерывах между тусовками заходят на соревнования  :suspicious:

Отредактировано Marianna (Вчера 13:19:50)

+6

284

А меня резанули его слова "Гийом должен взять Лоранс своей партнершей с мыслью, Так, единственное, что мне нужно , это превзойти дуэт с моей бывшей партнершей"

+3

285

А я верю в ребят и, по-моему, расклад как раз на их стороне. И не стоит забывать, что, когда ФБС проиграли ЧБ, Лоранс упала.

+3

286

А я верю в ребят и, по-моему, расклад как раз на их стороне. И не стоит забывать, что, когда ФБС проиграли ЧБ, Лоранс упала.

+1

287

#p4290335,Marianna написал(а):

Разве что после ПТ. В ритме я бы поставила 95% на то, что не дадут выиграть.

+3

288

Если ФБС чисто откатают, то почему не дадут? Все же видят, что ФБС по уровню катания намного сильнее.  Да и США в любом случае без золота не останутся - есть Малинин и почти на 100% гарантированное золото командника, так что ничего страшного не случится, если ЧБ не возьмут золото лички. Другие федерации тоже олимпийское золото хотят -3 золота США слишком жирно,  причём, если в мужском одиночном и в команднике без вопросов, то ЧБ в реальности не являются сильнейшей парой мира.

Отредактировано Marianna (Вчера 13:32:04)

+8

289

#p4290334,Marianna написал(а):

Но они и без падения в рт проиграли. Нет, расклад не на их стороне, рт скорее всего проиграют тоже и на ОИ, пт тоже вряд ли поможет, ЧБ ведь тоже много ставят за него.

+5

290

#p4290339,armine написал(а):

Главное, чтобы ничего не обнулили, и дорожка не стала первым уровнем

Отредактировано tanchik (Вчера 13:35:10)

+7

291

Слухи, что они будут в команднике, есть подтверждения?

0

292

#p4290346,Danielle написал(а):
#p4290334,Marianna написал(а):

Но они и без падения в рт проиграли. Нет, расклад не на их стороне, рт скорее всего проиграют тоже и на ОИ, пт тоже вряд ли поможет, ЧБ ведь тоже много ставят за него.

Если они даже и проиграют РТ, то могут оторваться за счёт произвольного, потому что ЧБ со своим произвольным вообще и катанием в частности бледно выглядят на фоне ФБС. К тому же сейчас ребята будут выступать на ОИ в  статусе ЧЕ, так что, возможно, их будут выше оценивать, чем ранее по сезону.

А с таким настроем, как у вас, на соревнования можно вообще не выходить. Я все-таки надеюсь, что ребята поборются.

Отредактировано Marianna (Вчера 13:41:39)

+4

293

Признаться, мне тоже кажется, что не будет золота. Будет серебро с минимальным отрывом.

Поэтому решила смотреть ребят без ожиданий, просто наслаждаться их прокатами.

+8

294

Я думаю, их будут максимально топить в РТ

+4

295

#p4290339,armine написал(а):
#p4290335,Marianna написал(а):

Ну, в ритме там ещё и разминка не в пользу ФБС, они выходят скорее в начале соревнований, чем в конце, так что баллы, скорее всего, пр жмут, но главное выиграть по сумме. Так-то на ОИ ВМ тоже проиграли ПС в одной программе, но какая разница, если они титул взяли?

+4

296

#p4290316,Marianna написал(а):

Это да, высоких результатов никогда во взрослых не было,  средненький одиночник с даже не вчерашним, а позавчерашним прыжковым контентом, но прославиться  же чем-то надо :suspicious:  Очень неприятный тип да и что он знает о танцах вообще?

Он олимпийский медалист в команде. Да и по медийности покруче всех танцоров, за исключением ВМ. Прославиться) Адаму)

+4

297

#p4290283,Dina написал(а):

Никому не желаю ничего плохого! Пусть все откатают на максимуме! А судьи  и техбригада пусть будут справедливы!

Отредактировано Mirabelle (Вчера 13:52:46)

+7

298

#p4290356,tanchik написал(а):

Я думаю, их будут максимально топить в РТ

100% уверена в этом. Иначе не было бы таких неоднозначных оценок, непонятных ! за их РТ по сезону. НУ и Гийом сам дал повод к нему прицепиться, не надо было падать на первом старте.

+2

299

#p4290355,Therapy написал(а):

Признаться, мне тоже кажется, что не будет золота. Будет серебро с минимальным отрывом.

Поэтому решила смотреть ребят без ожиданий, просто наслаждаться их прокатами.

аналогично. Потому что таланты-талантами, а очередь имеет место быть.

+3

300

#p4290358,Александра написал(а):
#p4290316,Marianna написал(а):

Он олимпийский медалист в команде. Да и по медийности покруче всех танцоров, за исключением ВМ. Прославиться) Адаму)

Я про личные достижения Адама говорю, медаль командника не только и не столько заслуга Адама. Его реальный уровень можно посмотреть в личке ОИ и на ЧМ. По поводу медийности я в курсе, но в отличие от тех же ВМ она достигнута исключительно за счёт скандальных высказываний и наездов на Джоан Роулинг, например, так что, по мне, тут нечем гордиться.

Отредактировано Marianna (Вчера 14:53:50)

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3