FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 331 страница 360 из 472

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
https://i3.imageban.ru/out/2026/02/02/0e655eb330aed20ff59d7798d8cf140e.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (02.02.2026 22:17:18)

+30

331

#p4290411,Maru написал(а):
#p4290391,tanchik написал(а):

Меня впечатлили фотки Гийома в Нетфликсе, когда объявляли об их возвращении. Там просто Халк какой-то, культурист или из боев без правил.
.

Типа, бойтесь, сейчас с ноги зайдет и всех положит)))
Ну понятно, почему много внимания было уделено их физической форме, много голых сцен с ними) Потому что они красивы, и лицом, и  телом. Зритель на такое любит смотреть.

я вообще не поняла о чем это Лоло  про "победить и с такими телами"... Ааааа что???? Одна из красивейших пар вышла

+7

332

#p4290461,Katarin@ написал(а):

Меня впечатлили фотки Гийома в Нетфликсе, когда объявляли об их возвращении. Там просто Халк какой-то, культурист или из боев без правил.
.

Ну понятно, почему много внимания было уделено их физической форме, много голых сцен с ними) Потому что они красивы, и лицом, и  телом. Зритель на такое любит смотреть.

я вообще не поняла о чем это Лоло  про "победить и с такими телами"... Ааааа что???? Одна из красивейших пар вышла

Ну она же говорила, что всегда была мышечная и это мешало, не нравилось ей, некрасиво для ФК. А теперь вот может ОИ стать, с таким атлетичным телом. Не обязательно быть стройной принцессой

Отредактировано Maru (Вчера 15:30:29)

+6

333

#p4290448,Александра написал(а):

апомниться можно не только медалью, но и ярким выступлением.

это пишет человек для которого серебро ЧБ автоматом означает неудавшуюся карьеру  :rofl:

+9

334

#p4290465,Katarin@ написал(а):

апомниться можно не только медалью, но и ярким выступлением.

это пишет человек для которого серебро ЧБ автоматом означает неудавшуюся карьеру  :rofl:

К "своим" у меня свои критерии успешности) Адам дальше симпатии у меня не ушёл в своё время.

0

335

#p4290463,Maru написал(а):

Ну она же говорила, что всегда была мышечная и это мешало, не нравилось ей, некрасиво для ФК. А теперь вот может ОИ стать, с таким атлетичным телом. Не обязательно быть стройной принцессой

так это мне и не понятно. Как она в зеркало смотрит или на видео?
С другой стороны я и Габи искренне всегда считала красивой, а она вон как .....

+4

336

#p4290339,armine написал(а):
#p4290335,Marianna написал(а):
#p4290273,Mirabelle написал(а):

Я не настроена оптимистично... расклад не на их стороне. Тем более что золота у США не было 12 лет

А я верю в ребят и, по-моему, расклад как раз на их стороне. И не стоит забывать, что, когда ФБС проиграли ЧБ, Лоранс упала.

Разве что после ПТ. В ритме я бы поставила 95% на то, что не дадут выиграть.

Тоже так думаю.

0

337

#p4290382,Marianna написал(а):

Яркий фигурист - вкусовщина. Для вас яркий, для меня - нет. И не было там хайпа по поводу Адама-фигуриста, который занял на ОИ только 10-е место.

Там был хайп, о нём много где писали и количество подписчиков у него сильно увеличилось. И причём тут десятое место? Запомниться можно не только медалью, но и ярким выступлением. Зачем спорить с очевидными вещами? Очевидцы тех событий ещё живы) Или это спор ради спора?

Я хорошо отношусь к Адаму, имеет права высказывать своё мнение, но хайп вокруг него не понятен. Он действительно достаточно средний фигурист, не Джейсон, не Эбботт и не Вейр, хотя и не плохой, достаточно катящий и артистичный. Тем более по тем временам ни чем не выделялся, тогда катучих ярких фигуристов было больше. Да и на Олимпиаду его отправили тренерским решением, на ЧСША он тогда не очень выступил, насколько я помню. К этому у меня претензий нет, если что.

Отредактировано Danielle (Вчера 15:41:47)

+4

338

#p4290468,Katarin@ написал(а):

.

Я помню ее бодибилдершей прозвали, было дело. Думаете слухов таких про себя не слыхивала.
Они с  Гийомом физически сейчас идеально подходят.Она подсушилась, он подкачался. Поэтому впечатление  от них, такое мощное, атакующее катание, как вихрь по катку носятся, при этом  еще как то нежно и чувственно.

+15

339

#p4290452,tanchik написал(а):

С другой стороны, после Финляндии было какое-то разбирательство. Может сильно не станут наглеть.

Вы на ЧЕ у них уровни видели? Тоже не фонтан я вам скажу. Тех бригада им всегда все режет, а судьи высоко оценивают.

+6

340

#p4290003,Yuzu написал(а):

Лоранс в юности такая милая девочка из соседнего двора, а с возрастом лицо стало ярче и выразительнее.

Может, когда тебе 18 ярко прочерченные мышцы и кажутся "бодибилдерскими", но для взрослой женщины спортсменки — это совершенно нормально и красиво.

Отредактировано Dina (Вчера 16:29:04)

+6

341

#p4290409,tanchik написал(а):

Я вот не поняла, почему в фильме Гийом возмущался, что показывали его ... скобку в замедленной съемке?

Какая часть и время?

0

342

#p4290347,tanchik написал(а):
#p4290339,armine написал(а):

Разве что после ПТ. В ритме я бы поставила 95% на то, что не дадут выиграть.

Главное, чтобы ничего не обнулили, и дорожка не стала первым уровнем

Пусть на команднике тренируются))

+7

343

#p4290480,Danielle написал(а):

Яркий фигурист - вкусовщина. Для вас яркий, для меня - нет. И не было там хайпа по поводу Адама-фигуриста, который занял на ОИ только 10-е место.

Там был хайп, о нём много где писали и количество подписчиков у него сильно увеличилось. И причём тут десятое место? Запомниться можно не только медалью, но и ярким выступлением. Зачем спорить с очевидными вещами? Очевидцы тех событий ещё живы) Или это спор ради спора?

Я хорошо отношусь к Адаму, имеет права высказывать своё мнение, но хайп вокруг него не понятен. Он действительно достаточно средний фигурист

Ну вообще-то в Штатах Адам очень известный человек, в 2018 году журналТайм включил его в сотню самых влиятельных людей. 
Его знают не только как фигуриста, он выиграл 26-й сезон шоу « Танцы со звездами» , был приглашенным ведущим 11-го сезона шоу «RuPaul's Drag Race » (« Драглимпийские игры »), снялся в комедийном сериале MTV « Messyness» в и стал победителем реалити-шоу «Stars on Mars» на канале Fox.
И это не считая комментаторской работы на NBC.

+1

344

https://i.ibb.co/4Z8wXTr5/photo-2026-02-04-16-23-18.jpg

https://i.ibb.co/RTrtng8Q/photo-2026-02-04-16-23-15.jpg
https://i.ibb.co/h1FrNyqs/photo-2026-02-04-16-23-17.jpg

https://t.me/c/1419556623/190118

Отредактировано Katarin@ (Вчера 16:59:11)

+31

345

#p4290557,Figgggi написал(а):

Я хорошо отношусь к Адаму, имеет права высказывать своё мнение, но хайп вокруг него не понятен. Он действительно достаточно средний фигурист

Ну вообще-то в Штатах Адам очень известный человек, в 2018 году журналТайм включил его в сотню самых влиятельных людей. 
Его знают не только как фигуриста, он выиграл 26-й сезон шоу « Танцы со звездами» , был приглашенным ведущим 11-го сезона шоу «RuPaul's Drag Race » (« Драглимпийские игры »), снялся в комедийном сериале MTV « Messyness» в и стал победителем реалити-шоу «Stars on Mars» на канале Fox.

Я не против, хотя и неясно, за какие заслуги именно его так раскрутили. Ну раскрутился и молодец...

+2

346

#p4290482,Maru написал(а):
#p4290468,Katarin@ написал(а):

.

Я помню ее бодибилдершей прозвали, было дело. Думаете слухов таких про себя не слыхивала.
Они с  Гийомом физически сейчас идеально подходят.Она подсушилась, он подкачался. Поэтому впечатление  от них, такое мощное, атакующее катание, как вихрь по катку носятся, при этом  еще как то нежно и чувственно.

Да, ребята молодцы, чисто визуально здорово подогнали себя друг к другу. А по вайбам... Кмк, Гийому в новом режиме интереснее кататься. Много появилось новых тонов и полутонов. Здорово они оба сразу расширили свой диапазон. И что для меня особенно приятно - как только они появились, то достаточно много болельщиков приняли их в штыки. Но, прошло совсем немного времени и они влюбились в себя очень и очень многих. И, я уверена, это число от старта к старту будет только расти.

+8

347

#p4290534,Mirabelle написал(а):

Я вот не поняла, почему в фильме Гийом возмущался, что показывали его ... скобку в замедленной съемке?

Какая часть и время?

3 часть 26 28

0

348

Я вообще не собираюсь спорить по поводу Риппона, тем более в теме любимой пары. Был хайп по поводу, с вашей точки зрения, яркого выступления - и ладно. Не до него  сейчас.

Отредактировано Marianna (Вчера 17:03:05)

+3

349

#p4290559,Danielle написал(а):
#p4290557,Figgggi написал(а):

Я не против, хотя и неясно, за какие заслуги именно его так раскрутили. Ну раскрутился и молодец...

По крайней мере в фигурном катании он вписал себя в историю, его именем назван прыжок! Он придумал прыгать с двумя поднятыми руками ( сейчас так прыгают все) и первым  прыгнул "лутц Риппона".
Он новатор. И имеет право на мнение.

Отредактировано Figgggi (Вчера 17:11:21)

0

350

#p4290561,tanchik написал(а):
#p4290534,Mirabelle написал(а):

Какая часть и время?

3 часть 26 28

Еще не дошла. Постараюсь вечером или завтра.

+1

351

Судя по гифкам, нам пока что даже половины фоток не выложили. Ждём ещё  :crazyfun:

+5

352

Нетфликс должен нашим премию выдать дополнительную. Во-первых, внесли интригу и разворошили танцы, во-вторых на пресс-конференции высказался про судейство, и Пайпер его поддержала, опять движуха.( Правда после выхода книги, стал высказываться чрезвычайно аккуратно и травоядно, что понятно в такой ситуации) В-третьих тела у них красивые.

Отредактировано tanchik (Вчера 17:18:01)

+9

353

#p4290387,tanchik написал(а):

Лоранс такая кошечка.

Красавица! Они с Гийомом такие яркие оба, прикольно смотрятся вместе  :love:

+11

354

И глаза у него удивительные. Что-то на кошачьем, когда  на глазами этими смотрит и говорит.

Ага, бицепсы - упал и умер. И у Лоранс под стать  :crazyfun:

Отредактировано Marianna (Вчера 17:20:01)

+7

355

#p4290406,tanchik написал(а):
#p4290404,Danielle написал(а):

Да нормальное настроение, побороться то поборются, может, даже и будет золото, но сильно расчитывать на него не стоит.

Лучше не настраиваться, чтобы не расстраиваться.

Ну, с точки зрения болельщика, это действительно правильный настрой.

0

356

И глаза у него удивительные. Что-то на кошачьем, когда глазами этими смотрит и говорит.

Да вообще! Все предыдущие сезоны он для меня был андрогинным, если не феминным. Он вернулся словно перерожденный.

+11

357

#p4290575,Marianna написал(а):
#p4290387,tanchik написал(а):

Лоранс такая кошечка.

Красавица! Они с Гийомом такие яркие оба, прикольно смотрятся вместе  :love:

Они вместе смотрятся шикарно - и очень по спортивному, и очень чувственно. От Лоло прям тепло идёт. Есть люди, с которыми хочется находиться рядом. Лоло точно из таких.

Отредактировано Lat100 (Вчера 18:11:24)

+17

358

#p4290577,Marianna написал(а):

И глаза у него удивительные. Что-то на кошачьем, когда  на глазами этими смотрит и говорит.

Гийом меня просто потряс. Такое прокачанное тело. Они с Лоло подошли друг другу просто идеально.

+9

359

#p4290577,Marianna написал(а):

Ребятам надо побольше фотосессий устраивать. Есть что показать. 😉

+11

360

#p4290602,Therapy написал(а):

И глаза у него удивительные. Что-то на кошачьем, когда глазами этими смотрит и говорит.

Да вообще! Все предыдущие сезоны он для меня был андрогинным, если не феминным. Он вернулся словно перерожденный.

И это правильно и закономерно. Практически любого мужчину делает женщина рядом

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3