FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 421 страница 443 из 443

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
https://i3.imageban.ru/out/2026/02/02/0e655eb330aed20ff59d7798d8cf140e.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (02.02.2026 22:17:18)

+30

421

#p4291421,Natalia!23 написал(а):
#p4291398,alexis написал(а):

нам как болельщикам нужно будет просто его принять)))

Есть варианты?)))  просто домашние ОИ Надо выигрывать, ответственность, давление, собственное желание. А в сезонах можно помимо скатки, изучения новых элементов (на радость всем) вплотную заняться творчеством, программами. Потом Я бы их отпустила 😂

надо было нам всем накатать письмо Майе Багрянцевой, чтоб она ребятам передала.. что мы их просто так не отпускаем!!!😂

+12

422

#p4291129,Nmv написал(а):

Интервью с Лоранс от Багрянцевой

"Да у тебя музыка на телефоне минуту загружается!» – «А куда мы торопимся? Меня все устраивает».

Я искренне верю, что красота нашей жизни теряется, потому что мы все время хотим все сфотографировать. Лучше пережить все в реальности, запомнить глазами, а не судорожно лезть за телефоном. Так что фотографий у меня тоже не так много"
Теперь я поняла,  чем они меня покорили, она просто мне родственная душа.   :love:

+20

423

Первая тренировка в костюмах  :love:

https://i4.imageban.ru/out/2026/02/05/0d94de5497f17c092b40bbddc7552411.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2026/02/05/047b52eecfdcd204640ea984645e2dea.jpg

https://www.gettyimages.com/

+24

424

#p4291430,KROK написал(а):

"Да у тебя музыка на телефоне минуту загружается!» – «А куда мы торопимся? Меня все устраивает».

Я искренне верю, что красота нашей жизни теряется, потому что мы все время хотим все сфотографировать. Лучше пережить все в реальности, запомнить глазами, а не судорожно лезть за телефоном. Так что фотографий у меня тоже не так много"
Теперь я поняла,  чем они меня покорили, она просто мне родственная душа.   :love:

Я тоже такая же, как вы с Лоранс, в этом плане:))

+7

425

Уже завтра мы вновь будем смотреть прокат кт нашей любимой пары и будем болеть чтобы Франция попала в пп чтобы насладиться в которой раз волшебством их пт 💢💫💥

+10

426

#p4291203,Maru написал(а):
#p4291145,zhuzhik написал(а):
#p4291137,Риццо написал(а):

Слово Сизерону: здесь ода для Лоло

мне кажется, Гийом обалдевает каждый день, что, оказывается, так можно было: и работать, и обсуждать всё на свете. И всё это один человек, который если что, может сказать, что ему некомфортно и давай над этим по-другому попробуем поработать.

Ага, он наверное опупевает, оказывается все это может быть легко и просто,  даже командовать  и контролировать не надо :D

Смешно просто  :rofl:
Когда с Лоло 3 цикла отработал бы тогда и послушали б, сейчас оба костьми лягут за медаль , ну главное чтоб дали а то ведь не уйдут еще сто лет :)))

+2

427

#p4291154,Nmv написал(а):

Улыбалась от первой до последней строчки интервью.  У Лоранс замечательный талант- она умеет быть счастливой.

И умеет дарить свой свет и тепло другим. Это гораздо важнее. Она умеет делать счастливыми других людей.

+8

428

#p4291491,куйин написал(а):

Уже завтра мы вновь будем смотреть прокат кт нашей любимой пары и будем болеть чтобы Франция попала в пп чтобы насладиться в которой раз волшебством их пт 💢💫💥

Если попадут в пт, скорее всего, замена будет.

+1

429

#p4291616,Елена Прекрасная написал(а):

Гийом в интервью сказал, что при попадании Франции в ПТ они, скорее всего, будут катать и второй танец.

+2

430

#p4291625,Риццо написал(а):

Гийом в интервью сказал, что при попадании Франции в ПТ они, скорее всего, будут катать и второй танец.

Ого, не устанут, не перегорят раньше времени?
Рт то надо откатать, посмотреть, чтобы опять какие-нибудь нежданчики от техбригады не вылезли.

+3

431

Пришла читать обсуждение, а ссылки то еще и нет. Вроде))
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3381147.html

Первое и , пожалуй, главное, пока впечатление - какая жизнерадостная девушка. Живет и радуется. И очень любит то чем занимается.

А раз ничего непонятно, то все возможно.

:D

Какое классное вью. И какое приятное после него остаётся послевкусие. Вообще, очень радостно, когда люди находят друг друга. Это огромная удача. И как же прекрасно, что эта удача нашла моих любимых спортсменов.

+5

432

#p4291203,Maru написал(а):
#p4291145,zhuzhik написал(а):

Слово Сизерону: здесь ода для Лоло

мне кажется, Гийом обалдевает каждый день, что, оказывается, так можно было: и работать, и обсуждать всё на свете. И всё это один человек, который если что, может сказать, что ему некомфортно и давай над этим по-другому попробуем поработать.

Ага, он наверное опупевает, оказывается все это может быть легко и просто,  даже командовать  и контролировать не надо :D

Я думаю, что Гийом точно начал новую жизнь. И кайфует каждую секунду. Представляю, насколько это важно именно для него, когда 20 лет прошли совсем в иной реальности. Я бесконечно рада за него.

+5

433

#p4291334,Golosrazuma написал(а):
#p4291205,Maru написал(а):
#p4291200,Katarin@ написал(а):

если  я прочитала вью, не зная ничего о Гийоме.. точно бы сказала - а парень то влюбился )))))

Определенно - "Остановите меня, я могу говорить о ней бесконечно"

Так он и прошлую воспевал, когда надо было.

А потом, каак все выяснилось :D

У Габи тоже были достоинства, которые можно восхвалять. А все остальное он, наверное, считал издержками. Да и в любой паре есть сложности. Смысл вываливать всю грязную кухню на потеху почтеннейшей (или не очень 😉) публики? Легче от сего действа точно не станет. А вот поворошить возможные раны, посмаковать чужие проблемы - желающих найдётся великое множество. Зачем генерировать негатив? Это как минимум глупо и не конструктивно.

Отредактировано Lat100 (Сегодня 16:34:45)

+4

434

#p4291630,Елена Прекрасная написал(а):

Рт то надо откатать, посмотреть, чтобы опять какие-нибудь нежданчики от техбригады не вылезли.

СК катали оба танца в команднике в 2022 и им это скорее помогло - прокаты в личке были лучше. А для новой пары лишний раз проверить танцы и сбросить напряжение не помешает. Ну и попробовать бест получить в ПП тоже не помешает. По моим расчетам Франция должна попасть в ПП, если Кевин не отфеерит

Отредактировано Taezrqry (Сегодня 15:56:59)

+3

435

#p4291390,Natalia!23 написал(а):

Она трудоголик, с потрясающей рабочей этикой.

😄 Ну что сказать, ну что сказать... Рада за них. И ежели не перегорят, то хотя бы два-три сезона на кураже пусть покатаются. ОИ домашние напряжно, если тут золото возьмут, то может и не надо. А в удовольствие, в кайф, на расслабоне, в творческом порыве... Ну пусть не три года, а хотя бы два 🤔🏆😉

Ну уж нет. Только начали... Пусть разгоняются. 😉 Я хочу увидеть их полноценный полет.

Отредактировано Lat100 (Сегодня 16:15:53)

+4

436

#p4291680,Taezrqry написал(а):

СК катали оба танца в команднике в 2022 и им это скорее помогло - прокаты в личке были лучше. А для новой пары лишний раз проверить танцы и сбросить напряжение не помешает. Ну и попробовать бест получить в ПП тоже не помешает. По моим расчетам Франция должна попасть в ПП, если Кевин не отфеерит

Насколько помню, там в танцах перерыв между командником и личкой дольше был?
Кевин может отфеерить в любую сторону

0

437

#p4291711,Елена Прекрасная написал(а):
#p4291680,Taezrqry написал(а):

Насколько помню, там в танцах перерыв между командником и личкой дольше был?
Кевин может отфеерить в любую сторону

Это да, было 5 дней, сейчас 2. Но думаю они знают, что делают, если здоровые и ничего не болит, то вай нот.

0

438

#p4291663,Lat100 написал(а):

У Габи тоже были достоинства, которые можно восхвалять. А все остальное он считал издержками. Да и в любой паре есть сложности. Смысл вываливать всю грязную кухню на потеху почтеннейшей (или не очень 😉) публики? Легче от сего действа точно не станет. А вот поворошить возможные раны, посмаковать чужие проблемы - желающих найдётся великое множество. Зачем генерировать негатив? Это как минимум глупо и не конструктивно.

Что и чем он считал, я не знаю. У меня нет такой информации. Гийом Ильич \уже нет\  играет по правилам. Молодец.

По поводу "вываливать на публику кухню" 1. Ну надо ж чем-то заниматься
                                                                2. Действительные проблемы \насилие в отн. учениц\
                                                                3. Есть глупые и неконструктивные люди.

0

439

#p4291370,tanchik написал(а):

Хочу Лолу своим ментальным коучем. Эта девочка вдохновляет. Действительно подает прекрасный пример для подражания девочкам. Отношение к жизни, отношение к трудностям. Николай по ее рассказам очень симпатично выглядит.  И постоянно благодарность всему и всем, умение видеть, использовать и ценить поддержку и добро. Это отношение ко всему. Шаг за шагом, постепенно. Ставим галочку, идем дальше.

Я уверена, что Лоло, действительно, стоит после окончания спортивной карьеры подумать именно над этим родом деятельности. Я абсолютно уверена, что именно она сможет помочь очень и очень многим фигуристкам в трудной ситуации справиться с проблемами с наименьшими потерями. Свой личный положительный пример - это огромная сила и очень важный аргумент, когда кому-то нужна реальная помощь.

Отредактировано Lat100 (Сегодня 16:35:36)

+4

440

#p4291415,alexis написал(а):

Чет уже волнительно!!!

Терпим, ждём, верим.

0

441

#p4291428,alexis написал(а):
#p4291421,Natalia!23 написал(а):
#p4291398,alexis написал(а):

нам как болельщикам нужно будет просто его принять)))

Есть варианты?)))  просто домашние ОИ Надо выигрывать, ответственность, давление, собственное желание. А в сезонах можно помимо скатки, изучения новых элементов (на радость всем) вплотную заняться творчеством, программами. Потом Я бы их отпустила 😂

надо было нам всем накатать письмо Майе Багрянцевой, чтоб она ребятам передала.. что мы их просто так не отпускаем!!!😂

Отличная идея! Из категории - а Баба Яга против! 😁

+1

442

А я вот даже не знаю, стоит ли желать этого. Я понимаю, что для новоделов каждый прокат на весь золота, но, с другой стороны, пара-то возрастная. Тяжело будет 4 танца в короткие сроки катать. Может, им было бы лучше отказаться в команднике только РТ? Ну и понятно, что жилы рвать, если медаль не светит, не стоит, но нужно обязательно выдать хороший рабочий прокат без косяков.

0

443

#p4291738,Golosrazuma написал(а):
#p4291663,Lat100 написал(а):

У Габи тоже были достоинства, которые можно восхвалять. А все остальное он считал издержками. Да и в любой паре есть сложности. Смысл вываливать всю грязную кухню на потеху почтеннейшей (или не очень 😉) публики? Легче от сего действа точно не станет. А вот поворошить возможные раны, посмаковать чужие проблемы - желающих найдётся великое множество. Зачем генерировать негатив? Это как минимум глупо и не конструктивно.

Что и чем он считал, я не знаю. У меня нет такой информации. Гийом Ильич \уже нет\  играет по правилам. Молодец.

По поводу "вываливать на публику кухню" 1. Ну надо ж чем-то заниматься
                                                                2. Действительные проблемы \насилие в отн. учениц\
                                                                3. Есть глупые и неконструктивные люди.

Вы правы, конечно. Мне обязательно надо будет добавить - кмк. И, конечно, реальные проблемы надо решать. А от выдуманных лучше абстрагироваться, а не плодить их самой.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3