FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 451 страница 480 из 2004

1

Олимпийские чемпионы 2026
Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/12/b384375aa4a4a5d1fd0e401c91336a1b.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (12.02.2026 02:04:48)

+50

451

#p4291816,Yuzu написал(а):

Медаль команде не светит, на фиг им катать два танца? Для этого есть ЛБ, с приличным коридором. Не зря же им шлепали весь сезон.

А почему вы решили что ФБС два танца катать будут? Даже если случится чудо и Франция пройдет в ПП, в произвольном будут ЛБ.

0

452

#p4291842,Knopochka написал(а):

Медаль команде не светит, на фиг им катать два танца? Для этого есть ЛБ, с приличным коридором. Не зря же им шлепали весь сезон.

А почему вы решили что ФБС два танца катать будут? Даже если случится чудо и Франция пройдет в ПП, в произвольном будут ЛБ.

Гийом в интервью сказал, что при попадании Франции в ПТ они, скорее всего, будут катать и второй танец.

+1

453

Прочитала интервью, получила большое удовольствие)
Лоранс просто чудесная :love:  повезло Ги.
Пусть всё сложится :)

+23

454

С одной стороны, да, а, с другой, для новоделов каждый прокат важен, а ещё важно опробовать олимпийский лёд.
В любом случае, думаю, ребята знают, что делают.

+4

455

#p4291844,Риццо написал(а):

Гийом в интервью сказал, что при попадании Франции в ПТ они, скорее всего, будут катать и второй танец.

Неожиданно. Сумасшедшие :D

Отредактировано Knopochka (05.02.2026 17:07:39)

+5

456

#p4291852,Busya написал(а):
#p4291849,Marianna написал(а):

С одной стороны, да, а, с другой, для новоделов каждый прокат важен, а ещё важно опробовать олимпийский лёд.
В любом случае, думаю, ребята знают, что делают.

Ну, для нас есть плюс - лишний раз увилем их прекрасный ПТ.

Да, а, кроме того, бывало, что оценки после командника у спортсменов в личке возрастали. Как я и писала, на разрыв аорты в команднике им кататься нет смысла, но просто хорошие чистые прокаты ребятам нужны

+3

457

Красивое видео с тренировки ребят на главной арене  :love:

+14

458

#p4291840,Malva написал(а):

Та же что в ФГП. Это я про тех.бригаду

Типа проверить, будут ли снова первые уровни? :D Ну РТ можно откатать, он все таки слабое звено. ПТ надо всего разок, как в последний раз, выложиться по полной.

+1

459

#p4291831,Malva написал(а):

Посмотреть как оценивает эта бригада ПТ без косяка как в ФГП?

Ну, на ЧЕ без такого косяка шикарно оценили, так что при чистом прокате и на ОИ оценят соответственно.

Отредактировано Marianna (05.02.2026 17:18:07)

+1

460

#p4291866,Marianna написал(а):
#p4291831,Malva написал(а):

Посмотреть как оценивает эта бригада ПТ без косяка как в ФГП?

Ну, на ЧЕ без такого косяка шикарно оценили, так что причистом прокате на ОИ оценят соответственно.

Это та же бригада что в финале ГП, состав идентичен.
Там прокат был с косяком. Может хотят, чтобы именно эти конкретные тех.спецы увидели чистый танец перед личкой.

+3

461

#p4291869,Malva написал(а):

Там прокат был с косяком. Может хотят, чтобы именно эти конкретные тех.спецы увидели чистый танец перед личкой

А как это может повлиять на технику? Что увидит бригада, или как нужно, так и поставят.

+1

462

Хотя в личке же выступают не в последней разминке, им нужна какая-та планка. Если в команднике поставят 87-88, в личке ниже не дадут. Поэтому РТ должны откатать.

0

463

#p4291899,Yuzu написал(а):

Хотя в личке же выступают не в последней разминке, им нужна какая-та планка. Если в команднике поставят 87-88, в личке ниже не дадут. Поэтому РТ должны откатать.

Да, в личке обычно баллы выше, чем в команднике плюс дополнительная практика, поэтому и хотят откатать оба танца.

0

464

#p4291500,infanta написал(а):
#p4291203,Maru написал(а):
#p4291145,zhuzhik написал(а):

мне кажется, Гийом обалдевает каждый день, что, оказывается, так можно было: и работать, и обсуждать всё на свете. И всё это один человек, который если что, может сказать, что ему некомфортно и давай над этим по-другому попробуем поработать.

Ага, он наверное опупевает, оказывается все это может быть легко и просто,  даже командовать  и контролировать не надо :D

Смешно просто  :rofl:
Когда с Лоло 3 цикла отработал бы тогда и послушали б, сейчас оба костьми лягут за медаль , ну главное чтоб дали а то ведь не уйдут еще сто лет :)))

Поболеть чтоли за ЧБ… чтоб ФБС еще сто лет не ушли!😁😍 на зло ВСЕМ

+4

465

Удачи ребятам завтра!

+15

466

#p4291992,Сделано! написал(а):

Удачи ребятам завтра!

Как это завтра пережить ещё. Хотя...в команде Франции все равно ничего особо не светит. Но все равно очень волнительно. Хочу, чтобы ребята получили достойные баллы. И уже с ними идти в личку.

+8

467

Завтра по большому счету для них тренировка, но крайне желательно откатать чисто и хорошо.

+15

468

#p4291625,Риццо написал(а):
#p4291616,Елена Прекрасная написал(а):
#p4291491,куйин написал(а):

Уже завтра мы вновь будем смотреть прокат кт нашей любимой пары и будем болеть чтобы Франция попала в пп чтобы насладиться в которой раз волшебством их пт 💢💫💥

Если попадут в пт, скорее всего, замена будет.

:confused: Зачем...

+3

469

#p4291491,куйин написал(а):

Уже завтра мы вновь будем смотреть прокат кт нашей любимой пары и будем болеть чтобы Франция попала в пп чтобы насладиться в которой раз волшебством их пт 💢💫💥

не то что бы я ждала что они куда то попадут.. Но учитывая что Кевин и Адам меняются а в остальных видах без вариантов...надо бы и ЛБ привлечь  :unsure:

+3

470

#p4292046,Katarin@ написал(а):

не то что бы я ждала что они куда то попадут.. Но учитывая что Кевин и Адам меняются а в остальных видах без вариантов...надо бы и ЛБ привлечь  :unsure:

Вообще, даже как-то не верится, что ОИ уже завтра.

+5

471

Пусть Кевин отваляет КП в команднике  по полной программе, чтобы закрыть свой гештальт на провал короткой без особых потерь, чтобы в личке выступить хорошо и чтобы у Франции не было шанса на прохождение в ПП, так как у них все равно шансов на медаль не будет. Зачем тогда ФБС упахивать за зря? Ладно там ЧБ могут командное золото хапнуть, игра стоит свеч, а Лоло с Гийомом это в команде не грозит, не стоит напрягаться.

Отредактировано katerinovna (06.02.2026 03:58:26)

+5

472

А ведь ЛБ заявляли, что катают в команднике помнится мне.
Я понимаю зачем ФБС катать РТ, с ПТ у них все нормально. Ну может хотят оба танца проверить, в ПТ им ставили Дед за передержку поддержки на финке и на ФГП.  Если уверенны в силах, наверное хотят оба  танца проверить, чтобы не было никаких сюрпризов  в личке.

+1

473

#p4292095,Maru написал(а):

А ведь ЛБ заявляли, что катают в команднике помнится мне.
Я понимаю зачем ФБС катать

Тоже такое помнится вроде. ЛБ может тоже хотели потренироваться в боевых условиях. А с другой стороны, личные соревнования слишком близко.

0

474

#p4292006,Lat100 написал(а):

Удачи ребятам завтра!

Как это завтра пережить ещё. Хотя...в команде Франции все равно ничего особо не светит. Но все равно очень волнительно. Хочу, чтобы ребята получили достойные баллы. И уже с ними идти в личку.

Я еще не поняла, где смотреть. Евроспорт командник покажет?

0

475

#p4292178,Mirabelle написал(а):

Удачи ребятам завтра!

Окко покажет вроде как)

0

476

Смотрю вторую серию, момент с произвольным танцем на этапе во Франции. Глупо звучит, но я только сейчас увидела, что там есть вращение :D В смысле, я в адеквате, и понимаю, что баллы выставляют за элементы и вращение есть у всех пар, но конкретно в этом ПТ, в прокате, я вообще не вижу элементы :blush:  Магия :rolleyes:  :rofl:

+10

477

#p4292341,Tirania написал(а):

Смотрю вторую серию, момент с произвольным танцем на этапе во Франции. Глупо звучит, но я только сейчас увидела, что там есть вращение :D В смысле, я в адеквате, и понимаю, что баллы выставляют за элементы и вращение есть у всех пар, но конкретно в этом ПТ, в прокате, я вообще не вижу элементы :blush:  Магия :rolleyes:  :rofl:

Согласна с Вами! Очень бесшовный танец😍

+8

478

#p4292335,alexis написал(а):

Окко покажет вроде как)

Я не в России. Евроспорт скорее всего

0

479

#p4292355,Mirabelle написал(а):
#p4292335,alexis написал(а):

Окко покажет вроде как)

Я не в России. Евроспорт скорее всего

А ютуб не будет?

0

480

Не знаю. Это же не ИСУ.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3