FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 571 страница 600 из 764

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
https://i6.imageban.ru/out/2026/02/07/558e455a59c5fafd3526fdee58c10039.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (Вчера 19:30:58)

+36

571

#p4295709,Katarin@ написал(а):

я попробовала другой хостинг. Посмотрите как сейчас

Пост 550 видно те, что не скрытые.

+1

572

#p4295716,goroshinka написал(а):
#p4295709,Katarin@ написал(а):

я попробовала другой хостинг. Посмотрите как сейчас

Пост 550 видно те, что не скрытые.

значит точно в хостинге дело
Как раз скрытые я не перегружала

0

573

#p4295711,goroshinka написал(а):

У Франции самая красивая на мой взгляд форма, не перегруженная, элегантная.

100%. Ничего лишнего. Французы  обычно всегда элегантные и не вычурные

+6

574

#p4295721,Katarin@ написал(а):

Значит  загружать нужно только на внутренний получается. Не знаю, как у других и у вас, кто-то видит, кто-то нет.

0

575

Очень красивая олимпийская форма у французов и отличается от обычных спортивных других сборных. И цвет красивый. И очень идёт это всё Лоран и Гийому 👌

Отредактировано ORO (06.02.2026 20:08:37)

+18

576

#p4295724,Maru написал(а):

Хоть в мир, хоть в пир.

+2

577

#p4295730,goroshinka написал(а):

Хоть в мир, хоть в пир.

Если бы эти костюмы были в продаже, я бы купила

+5

578

#p4295735,Maru написал(а):
#p4295730,goroshinka написал(а):

Хоть в мир, хоть в пир.

Если бы эти костюмы были в продаже, я бы купила

Да, я тоже, хоть помечтать.

+1

579

Попробуйте ещё фото из поста 537 перезалить. Судя по вашей подписи к нему, там что-то интересное?

0

580

#p4295742,ORO написал(а):

Попробуйте ещё фото из поста 537 перезалить. Судя по вашей подписи к нему, там что-то интересное?

переделала
Хотя это фото я просто ссылкой грузила изначально

0

581

Katarin@, спасибо!

0

582

#p4295631,Maru написал(а):

Траньков нашим золото пророчит

Плохо  :mad:,  молчал бы уж.

+9

583

#p4295540,cleoc написал(а):

Против течения? Когда стала в пару с Сизероном, которому ставят оценки не глядя?

Ага, Сизерону так, не глядя, ставят оценки, что он ушел под великую катальщицу Чок  :rolleyes: Кому ставят оценки, не глядя, в этом цикле, так это ЧБ, но тут вас, конечно, все устраивает. Когда вашим любимым ВМ ставили, не глядя, тоже нравилось. Короче, вы явно не за справедливость ратуете, иначе бы таких двойных  стандартов не было, когда всем можно ставить не глядя, и только Сизерону нельзя :rolleyes: Ой, вспомнила, еще ДУ было нельзя.

Отредактировано Marianna (06.02.2026 21:52:33)

+17

584

Лоранс Фурнье Бодри и Гийом Сизерон после того, как заняли второе место в командных соревнованиях в ритм-танце: «Это было немного похоже на воплощение мечты».

Как прошёл ваш олимпийский дебют?

Лоранс Фурнье Бодри: Это было поистине невероятно. Это было как воплотить мечту в жизнь. Выйти вместе на лёд, увидеть кольца, почувствовать энергию толпы, энергию нашей команды.

Гийом Сизерон  : Всегда чувствуешь себя немного не в своей тарелке, потому что было столько ожиданий, думаешь об этом месяцами. И наконец, находясь там и стараясь быть как можно более сосредоточенным, испытываешь на льду столько эмоций одновременно».

Что вы думаете о своем результате (89,98 балла против 91,06 у американцев Чок-Бейтс)  ?

ЛФБ: Это лучший результат сезона , мы довольны. Нам не терпится увидеть подробные оценки, но мы ценим ощущение от нашей игры.

Почему, возможно, было важно начать с командных соревнований, чтобы пройти квалификацию на Игры?

ЛФБ: Это еще один первый опыт для всех нас. Мы улучшаем свои результаты с каждым соревнованием. Я думаю, соревнования помогают нам прогрессировать. Опыт выступления перед судьями, перед зрителями дает нам то, чего мы не можем добиться на тренировках. Это хорошая возможность получить немного больше опыта для следующей недели.

Вы будете готовы к командному произвольному танцу в субботу вечером?

ГС: К концу дня у нас будет более четкое представление о положении нашей команды. Затем мы соберемся вместе, чтобы принять решение. Расписание не пугает; мы очень хорошо подготовлены. Мы делаем это каждый день. Нам просто нужно будет немного отдохнуть в более спокойные дни, чтобы восстановить силы. Сегодня будет долгий день, но мы к нему подготовились. Мы встали очень рано, около 3:00 утра, чтобы быть на льду в 6:00 утра (на официальной тренировке) . Затем мы почти не спали, чтобы вернуться сюда вовремя. Теперь мы будем болеть за наших друзей. А еще сегодня вечером (в пятницу) состоится церемония открытия (в 20:00) . Мы собираемся насладиться предстоящим вечером.

https://www.lequipe.fr/Jo-2026-milan-co … ve/1639784

+16

585

:love:  :love:  :love:

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/06/ecfd68aec4b3368e1e8b1f2fe0706fcb.jpg

https://www.gettyimages.com/search/2/im … ort=newest

+20

586

Не понимаю, в чем проблема уступить ПП Лопаревой/Бриссо при необходимости. Зачем растрачивать себя впустую?
Еще так поздно узнают, впритык :confused:

Отредактировано armine (06.02.2026 22:29:24)

+3

587

Смотрю церемонию, чтоб поглазеть на наших красавцев еще раз)

+7

588

#p4295946,armine написал(а):

Не понимаю, в чем проблема уступить ПП Лопаревой/Бриссо при необходимости

Сказали что не уступят?

0

589

Ну, Франция в ПП, скорее всего, не пройдет, так что, к сожалению, а ,может, и к счастью для спортсменов (не знаю, как лучшем в данном случае), завтра вечером мы ребят не увидим  :(

Отредактировано Marianna (06.02.2026 22:40:53)

0

590

Не понимаю, в чем проблема уступить ПП Лопаревой/Бриссо

Франции реально медаль командника не светит. Какая разница - 5 место или ниже?  Хотя ниже некуда. Кто пройдет 5-ой командой, тот там и останется.То же по Канаде. Конечно, вышел катать - делай максимум, но если есть перспективы в личке, нет в команднике и есть замена, то стоит меняться ИМХО.

Отредактировано Tintoretto (06.02.2026 22:41:32)

+3

591

#p4295947,alexis написал(а):

Смотрю церемонию, чтоб поглазеть на наших красавцев еще раз)

Церемония очень красивая.

+6

592

Не понимаю, в чем проблема уступить ПП Лопаревой/Бриссо при необходимости.

Ну, во-первых, Франция в ПП вряд ли пройдет, а, во-вторых, новоделам каждый прокат, тем более на олимпийском льду, на вес золота. Это лишняя практика и возможность что-то исправить перед личкой, если потребуется. А так, поскольку Франция не претендует на медаль командника в любом случае, то им не проблема уступить катать ПТ ЛБ, но, если решили сами участвовать в случае прохождения, значит у них есть на то причины. Думаю, они знают, что делают. Решили катать - пусть так и делают при случае. ПС в свое время тоже решили силы съкономить, и для них все закончилось серебром, так как шикарное выступление в команднике тоже дает висты спортсменам в виде более высоких оценок в личке.

Отредактировано Marianna (06.02.2026 23:08:20)

+8

593

Даже моя подруга из Франции написала, что Ги заметно волновался. И еще эти вопросы Лоранс. Бьют по всем фронтам. На их стороне только бесподобный уровень катания.

+36

594

Не понимаю, в чем проблема уступить ПП Лопаревой/Бриссо при необходимости. Зачем растрачивать себя впустую?

Да непросто так)
Если пп выиграют в команде - шанс на золото в личке)
А без этого - рекорды Чок нарисуют и шанса уже не будет имхо

+7

595

#p4296075,mahatma_gandi написал(а):

Да непросто так)
Если пп выиграют в команде - шанс на золото в личке)
А без этого - рекорды Чок нарисуют и шанса уже не будет имхо

Вы меня сейчас расстроили,потому что скоре всего так и будет
Другой вопрос, осилит ли Чок еще 3 чистых проката, особенно с такой юбкой в ПТ

Отредактировано fklove (06.02.2026 23:15:58)

0

596

#p4295965,Yuzu написал(а):

Сказали что не уступят?

Нет, конечно. Учитывая, что Франция максимум претендует на прохождение в ПП, причина там точно не в жадности.

Отредактировано Marianna (Вчера 00:34:34)

+1

597

#p4296038,Mirabelle написал(а):

И еще эти вопросы Лоранс.

А что у Лоранс спрашивали? Что-то по поводу кейса Николая? Я не была по позднего вечера на форуме, так что этот момент пропустила. В люьом случае, жаль, что французская федра не запретила журналистам задавать паре вопросы, несвязанные со спортом. Помню, на ЧМ в Монреале журналистам запретили задавать ФБС-1 вопросы про кейс Николая - и все было нормально, а тут на ОИ спортсмены-новоделы должны нервничать из-за дурацких вопросов.

Отредактировано Marianna (06.02.2026 23:30:37)

+1

598

#p4296155,Marianna написал(а):

А что у Лоранс спрашивали? Что-то по поводу кейса Николая? Я не была по позднего вечера на форуме, так что этот момент пропустила. В люьом случае, жаль, что французская федра не запретила журналистам задавать паре вопросы, несвязанные со спортом. Помню, на ЧМ в Монреале журналистам запретили задавать ФБС-1 вопросы про кейс Николая - и все было нормально, а тут на ОИ спортсмены-новоделы должны нервничать из-за дурацких вопросов.

Да.

0

599

#p4296155,Marianna написал(а):

Это не просто журналисты, этот американская журналистка

+12

600

Красавцы были наши на церемонии открытия! 😘Удачи, ребята! 🤞

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3