FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 601 страница 630 из 761

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
https://i6.imageban.ru/out/2026/02/07/558e455a59c5fafd3526fdee58c10039.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (Вчера 19:30:58)

+36

601

#p4296233,Katarin@ написал(а):

Это не просто журналисты, этот американская журналистка

И что? Американским журналистам нельзя запретить обсуждать другие вещи, несвязанные с прокатами? Я на полном серьезе спрашиваю, так как не знаю, как это все устроено именно на ОИ.

Отредактировано Marianna (Вчера 00:21:47)

+1

602

кто-то делал скрины ребят с церемонии??)) так мило шли под ручу!! УИИИИИ

+5

603

я хочу чтоб они насладились моментом Олимпиады несмотря ни на что! круто что они там, круто, что вместе! Главное получать удовольствие! А там, будь что будет))

+14

604

Обрезала чуток
Зато всех фигуристов видно
https://i3.imageban.ru/out/2026/02/07/a43700445a7d44533e29896a03d8d2e0.jpg

+20

605

#p4296175,Mirabelle написал(а):

Да.

Спасибо. Когда уже это закончится, а  :(  У олимпийской спортсменки больше, конечно, спросить нечего  :suspicious:

Отредактировано Marianna (Вчера 00:38:38)

+13

606

Лоло подарили новый телефоhttps://i2.imageban.ru/out/2026/02/07/70de831099cfbc7c771848b387a61154.jpg

+25

607

Я добралась до проката. Никакого мандража от Ги в прокате не увидела. Это был chic, utterly polished. Я сейчас будк пересматривать еще раза три подряд to soak it in.  И знаете, что самое забавное? На ведущей роли была Лоранс.

+7

608

Ну такие они на параде! Не могу)

+6

609

#p4296396,alexis написал(а):

Ну такие они на параде! Не могу)

Хорошие, да  :love:

+3

610

Первое фото больше походит на космическую экспедицию :D

+10

611

Лоранс Фурнье Бодри и Гийом Сизерон ОИ-2026. Командные соревнования. Ритм-танец.

(французский Евроспорт)

+6

612

Истица по делу Николая Соренсена выступила с заявлением

Женщина, обвинившая канадско-датского фигуриста Николая Соренсена в сексуальном насилии, утверждает, что публичные заявления французской команды по танцам на льду Лоранс Фурнье Бодри и Гийома Сизерона рискуют отбить у спортсменов желание сообщать о случаях насилия и способствуют формированию культуры молчания в этом виде спорта.

Фурнье Бодри, бывшая канадская фигуристка, подруга Соренсена и бывшая партнёрша по фигурному катанию публично защищала его с тех пор, как издание USA Today сообщило об этих обвинениях в январе 2024 года, а совсем недавно — в документальном фильме Netflix, где заявила: «Я знаю своего парня на 100%. Я его знаю».

«Комментарии, сделанные французской командой в прессе и в документальном фильме Netflix, создают опасную обстановку для фигуристов, которым необходимо сообщать о случаях насилия», — говорится в заявлении заявительницы, направленном агентству Canadian Press.

«Комментарии действующего олимпийского чемпиона и команды, претендующей на следующий олимпийский титул, имеют вес, и тот факт, что они используют свои голоса для публичного дискредитирования правды о пережившей травму женщине, еще больше укрепляет культуру молчания в фигурном катании».

Истица заявила, что почувствовала необходимость высказаться после того, как услышала комментарии в документальном фильме Netflix и увидела кадры, на которых Соренсен болеет за французскую команду с трибун во время чемпионата Европы, проходившего в прошлом месяце в Шеффилде, Англия.

В пятницу Фурнье Бодри и Сизерону задали вопрос о том, какой посыл они хотели донести до жертв, защищая Соренсена.

«Мы сказали все, что хотели сказать по этому поводу», — ответил Фурнье Бодри.

«Мы сосредоточены на Олимпийских играх и на том, что нас ждет впереди», — добавила она в пятницу в микст-зоне после соревнований по ритмическим танцам в составе олимпийской команды в Милане.

После дополнительного вопроса Сизерон прервал журналистов: «Есть еще вопросы?», после чего пресс-секретарь вывел их обоих из толпы.

Когда в четверг Сизерона и Фурнье Бодри спросили о возможности того, что их могут изобразить злодеями Олимпийских игр, они ясно дали понять, что полны решимости избегать споров и сосредоточиться на фигурном катании.

«С самого начала, год назад, мы сосредоточились на радости от катания на коньках и важности выражения благодарности через спорт», — сказал Сизерон, который также отказался вдаваться в подробности своих чувств по поводу книги Пападакис перед группой преимущественно французских журналистов.

«Мы любим кататься на коньках, мы любим кататься вместе, и именно на этом мы сосредоточены».
https://www.rds.ca/jeux-olympiques/arti … claration/

+21

613

https://i2.imageban.ru/out/2026/02/07/55b279f9390256a9b97dd70adb86574e.jpg

+17

614

#p4296355,Mirabelle написал(а):

Я добралась до проката. Никакого мандража от Ги в прокате не увидела. Это был chic, utterly polished. Я сейчас будк пересматривать еще раза три подряд to soak it in.  И знаете, что самое забавное? На ведущей роли была Лоранс.

А я почувствовала его мандраж!
У меня случилось защемление нерва, потому что меня трясло.  :canthearyou: второй день страдаю.

Лоранс умничка, вывезла.
А Гийом, заявлявший на английском, что не переживает *гифка из сериала" и "РТ не накатан, откопаемся в ПТ"!

Давай в личке без нервов, но с удовольствием, а? Программа того стоит.

Пошла догонять тему.

+19

615

Ребят с почином! Прокат и баллы хорошие, но могут и лучше, чего им и желаю в личке) По поводу нервяка Ги, было в начале, кмк, потом вошел в колею. Лоранс такая молодец, просто королева, кайфовала в прокате, все внимание приковала к себе) По поводу вопросов дурацких - ребята большие молодцы, так держать, только спорт и ничего лишнего. Сил ребятам и крепких нервов, всеми фибрами души шлю им лучи поддержки)

+26

616

#p4290411,Maru написал(а):
#p4290391,tanchik написал(а):

Меня впечатлили фотки Гийома в Нетфликсе, когда объявляли об их возвращении. Там просто Халк какой-то, культурист или из боев без правил.
.

Типа, бойтесь, сейчас с ноги зайдет и всех положит)))
Ну понятно, почему много внимания было уделено их физической форме, много голых сцен с ними) Потому что они красивы, и лицом, и  телом. Зритель на такое любит смотреть.

На реддите бомбят, что пару ФБС слишком сексуализировали. Понимаю Нетфликс, sex sells, но мне это показалось неуважительным по отношению к ребятам. Будто им нечем брать больше.
Ну еще заметила Dancer from the Dance на столике.

+2

617

#p4291625,Риццо написал(а):
#p4291616,Елена Прекрасная написал(а):
#p4291491,куйин написал(а):

Уже завтра мы вновь будем смотреть прокат кт нашей любимой пары и будем болеть чтобы Франция попала в пп чтобы насладиться в которой раз волшебством их пт 💢💫💥

Если попадут в пт, скорее всего, замена будет.

Гийом в интервью сказал, что при попадании Франции в ПТ они, скорее всего, будут катать и второй танец.

Это понятно, он как старший товарищ ЛБ, должен противостоять ЧБ, которые благородно решили катать оба танца в команде.

Тогда и ЧБ и ФБС будут на равных в личке.
Я поболею, чтобы Франция не попала в произвольный.

#p4291831,Malva написал(а):
#p4291816,Yuzu написал(а):

Медаль команде не светит, на фиг им катать два танца? Для этого есть ЛБ, с приличным коридором. Не зря же им шлепали весь сезон.

Посмотреть как оценивает эта бригада ПТ без косяка как в ФГП?

Оценивает хорошо. А вот вау эффект может и не наступить, если все силы вывалят на прокат в команднике.

+3

618

Щас как Эймос накатает на 110 баллов, уступив только Малинину  :sceptic:

+5

619

Я не понимала, как этот скандал может повлиять на олимпийскую медаль, если у спортсменов крепкие нервы. Теперь поняла, что он может влиять не только на спортсменов, но и на судей… Вполне могут побояться отдавать золото паре, «замешанной» в скандале с насилием…

+26

620

#p4292871,Lat100 написал(а):

Боброва очень некрасиво себя повела. Разочарование. Ни одного тёплого слова. Как будто пара из третьего десятка.

Это просто зависть.
Простите, другого объяснения у меня нет.

#p4292947,Maru написал(а):

Красивая форма, им идет очень

Спасибо за визитки как из детских книг. Это мило.

+11

621

#p4295735,Maru написал(а):
#p4295730,goroshinka написал(а):
#p4295724,Maru написал(а):

100%. Ничего лишнего. Французы  обычно всегда элегантные и не вычурные

Хоть в мир, хоть в пир.

Если бы эти костюмы были в продаже, я бы купила

Да.
Все спортсмены в этой форме такие уютные домашние.

+1

622

#p4291334,Golosrazuma написал(а):
#p4291205,Maru написал(а):
#p4291200,Katarin@ написал(а):

если  я прочитала вью, не зная ничего о Гийоме.. точно бы сказала - а парень то влюбился )))))

Определенно - "Остановите меня, я могу говорить о ней бесконечно"

Так он и прошлую воспевал, когда надо было.

А потом, каак все выяснилось :D

И сейчас воспевал бы, если бы не ее книга.
И все равно плохо о Габи не говорит.
Из недавнего "Я уважаю наш совместный путь".

#p4291355,Marianna написал(а):

Прочитала оду Лоло от Гийома  - честное слово, он о ней отзывается, как влюблённый вьюнош  :rofl:

Про Габи никогда не говорил с таким придыханием - даже когда у них были типа хорошие отношения. Рада, что Гийом хотя бы под конец карьеры нашёл идеальную для него партнершу, которая окрыляет. Им надо было встать в пару много лет назад, но лучше поздно, чем никогда.

Так открыто говорит, потому что нечего скрывать.

+15

623

#p4296263,Marianna написал(а):
#p4296233,Katarin@ написал(а):

Это не просто журналисты, этот американская журналистка

И что? Американским журналистам нельзя запретить обсуждать другие вещи, несвязанные с прокатами? Я на полном серьезе спрашиваю, так как не знаю, как это все устроено именно на ОИ.

Мое предположение - на стартах ИСУ свои, проверенные журналисты, как у нас Лесик и Багрянцева, которые на стороне спортсменов, и не задают неуместные вопросы (вы знаете, что Дмитрию Кузнецову уже довольно давно не дают аккред, из-за того, что он не видит берегов).
А вот на ОИ независимые журналисты, Полина Крутихина пишет в своем тгк, что и Камилу эта журналистка изрядно доставала на прошлых ОИ.
Запретить задавать вопросы им никто не может, и я согласна с постом выше, что этот флер "покрывателей насильников" может перевесить в глазах судей даже чудесный прокат.

+16

624

#p4296155,Marianna написал(а):
#p4296038,Mirabelle написал(а):

И еще эти вопросы Лоранс.

А что у Лоранс спрашивали? Что-то по поводу кейса Николая? Я не была по позднего вечера на форуме, так что этот момент пропустила. В люьом случае, жаль, что французская федра не запретила журналистам задавать паре вопросы, несвязанные со спортом. Помню, на ЧМ в Монреале журналистам запретили задавать ФБС-1 вопросы про кейс Николая - и все было нормально, а тут на ОИ спортсмены-новоделы должны нервничать из-за дурацких вопросов.

На ЧМ в Монреале тоже не запрещали, там канадская федерация провела инструктаж со всей  своей сборной на эту тему, чтобы ответ сразу был: "no comments".

+5

625

Меня из интервью Багрянцевой еще зацепили 2 момента: Лоранс с детства тренировала Лага (это так мило, такая ледовая мама).
И что она много работала, чтобы сесть ниже в коленях для соответствия Гийому.

+24

626

зла не хватает на все происходящее... такое ощущение, что эта "жертва" тоже не случайно вдруг именно на ОИ решила снова высказаться... как-то очень мутно.

+37

627

Я надеюсь, что фигурнокатательные боги им за всё это воздадут. Особенно Лоранс, у Гийома всё есть. А этой девочке нужны награды по уровню её таланта.

+36

628

Господяяяяяя, я выдохнула. Лоло Звезда! Звездищеееее просто. Ну Гийом шикарен, какие они. Тьфу тьфу. Золото! Хочу золотаааааааа

+14

629

#p4296496,Alekss написал(а):

Я не понимала, как этот скандал может повлиять на олимпийскую медаль, если у спортсменов крепкие нервы. Теперь поняла, что он может влиять не только на спортсменов, но и на судей… Вполне могут побояться отдавать золото паре, «замешанной» в скандале с насилием…

И в этом мой второй страх. Первый- что 'новоделы", "вас тут не стояло". Меня бомбит от этого. Что они должны сделать? Дама тянула столько лет, что нельзя уже обратиться в обычный суд, сломала спортивную карьеру другой женщине, сделав ее "collateral damage" и теперь продолжает в том же духе. Ей надо утопить еще двух? Они тоже там участвовали?

+18

630

Нет, ну какие же котики. Очень хороший прокат.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3