FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 631 страница 660 из 761

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
https://i6.imageban.ru/out/2026/02/07/558e455a59c5fafd3526fdee58c10039.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (Вчера 19:30:58)

+36

631

#p4296593,Mirabelle написал(а):
#p4296496,Alekss написал(а):

Я не понимала, как этот скандал может повлиять на олимпийскую медаль, если у спортсменов крепкие нервы. Теперь поняла, что он может влиять не только на спортсменов, но и на судей… Вполне могут побояться отдавать золото паре, «замешанной» в скандале с насилием…

И в этом мой второй страх. Первый- что 'новоделы", "вас тут не стояло". Меня бомбит от этого. Что они должны сделать? Дама тянула столько лет, что нельзя уже обратиться в обычный суд, сломала спортивную карьеру другой женщине, сделав ее "collateral damage" и теперь продолжает в том же духе. Ей надо утопить еще двух? Они тоже там участвовали?

А я так и знала что сначала книгой Габи будут нервировать Гийома, а потом возьмутся за Лоранс и в ход пойдет дело Соренсена. Надеюсь что Лоранс выдержит эту атаку.

+30

632

Естессно. Когда нельзя побить катанием, в ход идут грязные инсинуации типа "sinister energy", что для меня за гранью. Я за это точно бы в суд подала на месте ФБС

+30

633

#p4296517,Malva написал(а):
#p4296155,Marianna написал(а):
#p4296038,Mirabelle написал(а):

И еще эти вопросы Лоранс.

А что у Лоранс спрашивали? Что-то по поводу кейса Николая? Я не была по позднего вечера на форуме, так что этот момент пропустила. В люьом случае, жаль, что французская федра не запретила журналистам задавать паре вопросы, несвязанные со спортом. Помню, на ЧМ в Монреале журналистам запретили задавать ФБС-1 вопросы про кейс Николая - и все было нормально, а тут на ОИ спортсмены-новоделы должны нервничать из-за дурацких вопросов.

На ЧМ в Монреале тоже не запрещали, там канадская федерация провела инструктаж со всей  своей сборной на эту тему, чтобы ответ сразу был: "no comments".

Ясно, спасибо. Хороший выход из положения, кстати. Французской федре тоже следовало бы провести такой инструктаж, ну или Лоранс сама, по собственной инициативе, могла бы отвечать "ноу комментс", тогда такого рода вопросы сразу бы сошли на нет, а то теперь журналисты будут её до конца ОИ кошмарить.

+2

634

#p4296642,Marianna написал(а):
#p4296517,Malva написал(а):
#p4296155,Marianna написал(а):

А что у Лоранс спрашивали? Что-то по поводу кейса Николая? Я не была по позднего вечера на форуме, так что этот момент пропустила. В люьом случае, жаль, что французская федра не запретила журналистам задавать паре вопросы, несвязанные со спортом. Помню, на ЧМ в Монреале журналистам запретили задавать ФБС-1 вопросы про кейс Николая - и все было нормально, а тут на ОИ спортсмены-новоделы должны нервничать из-за дурацких вопросов.

На ЧМ в Монреале тоже не запрещали, там канадская федерация провела инструктаж со всей  своей сборной на эту тему, чтобы ответ сразу был: "no comments".

Ясно, спасибо. Хороший выход из положения, кстати. Французской федре тоже следовало бы провести такой инструктаж, ну или Лоранс сама, по собственной инициативе, могла бы отвечать "ноу комментс", тогда такого рода вопросы сразу бы сошли на нет, а то теперь журналисты будут её до конца ОИ кошмарить.

так она же по сути так и ответила "у нас нет мыслей" "следующий вопрос пожалуйста"
Надо было конечно четко сказать, что на вопросы не связанные с ОИ мы не отвечаем, но видимо растерялась
Я про эту даму вчера в соцсетях много прочитала - помойка скандалы ее жизнь

+17

635

#p4296483,Ray написал(а):

На реддите бомбят, что пару ФБС слишком сексуализировали. Понимаю Нетфликс, sex sells, но мне это показалось неуважительным по отношению к ребятам. Будто им нечем брать больше.

а мне наоборот понравилось
Они в такой шикарной форме что грех это скрывать

+24

636

Я не понимала, как этот скандал может повлиять на олимпийскую медаль, если у спортсменов крепкие нервы. Теперь поняла, что он может влиять не только на спортсменов, но и на судей… Вполне могут побояться отдавать золото паре, «замешанной» в скандале с насилием…

Ну, у новоделов ещё проблема в отсутствии  совместного опыта, итак ошибки естественны, а тут ещё пытаются дестабилизировать психологически. И истица по делу Соренсена очень "вовремя" снова выступила, чтобы никто ненароком не забыл про его кейс.  Лоранс просто следовало напомнить, что так-то вина Николая не доказана, и до тех пор, пока не будет, он считается невиновным. Напомнить о такой штуке, как презумпция невиновности, короче.

По поводу того, что судьи побоятся давать золото паре, замешанной в скандале, то, во-первых, сама пара в нем не замешана, замешан бывший партнёр Лоранс, а, во-вторых, кейс Николая же не новость, и раньше он на оценивание никак не влиял, поэтому продолжаю считать, что все в руках и ногах ФБС. По уровню катания они сильнейшие, так что золото ОИ для них было бы справедливым исходом.

Отредактировано Marianna (Вчера 13:06:19)

+9

637

В инсте Olympic у ребят уже почти полтора миллиона просмотров
https://www.instagram.com/reel/DUaqH8dC … BiNWFlZA==

+21

638

#p4296680,Marianna написал(а):

Лоранс просто следовало напомнить, что так-то вина Николая не доказана, и до тех пор, пока не будет, он считается невиновным. Напомнить о такой штуке, как презумпция невиновности, короче.

Ей правильней  молчать, no comments, иначе не отстанут, а только еще больше вопросов посыпятся от журналистов.

+15

639

Да никак он не повлияет. Судьи в фигурном катании не десантируются с Марса прямо перед соревнованиями и не узнают внезапно информацию о фигуристах из Реддита. Они глубоко в системе, имеют тесные связи с федерациями и тренерскими штабами, ходят на тренировки, общаются со спортсменами, они всей этой информацией владеют гораздо более полно, чем болельщики. У них у всех давным-давно сложилось и свое мнение о ситуации и коллективное совместное с другими судьями, с которыми они в коалиции, и федерациями.

+6

640

И в этом мой второй страх. Первый- что 'новоделы", "вас тут не стояло". Меня бомбит от этого. Что они должны сделать? Дама тянула столько лет, что нельзя уже обратиться в обычный суд, сломала спортивную карьеру другой женщине, сделав ее "collateral damage" и теперь продолжает в том же духе. Ей надо утопить еще двух? Они тоже там участвовали?

Вот действительно. Странная дама, зацикленная именно на Лоранс. Есть подозреваемый - разбирайся с ним, почему не он объект ее высказываний?
Опять же, как Лоранс может помешать высказываться другим жертвам? Она ничего не сказала, кроме того, что не верит в обвинения ее же мужа. Все.
Короче, мутная женщина, и цели у нее мутные.

+26

641

#p4296535,Ray написал(а):

Меня из интервью Багрянцевой еще зацепили 2 момента: Лоранс с детства тренировала Лага (это так мило, такая ледовая мама).
И что она много работала, чтобы сесть ниже в коленях для соответствия Гийому.

Да, тоже обратила внимание на то, что, оказывается, работала над тем, чтобы сесть ниже в коленях. Молодец, и при этом она ведь катящей партнершей всегда была. Большинство вообще не работает над тем, чтобы по скольжению соответствовать партнеру, или, может, работают, но просто в этом аспекте необучаемы.

+10

642

#p4296566,Элен08 написал(а):

Я надеюсь, что фигурнокатательные боги им за всё это воздадут. Особенно Лоранс, у Гийома всё есть. А этой девочке нужны награды по уровню её таланта.

Согласна. Я просто хочу, чтобы и Лоранс наконец-то улыбнулась удача в спорте и чтобы она заработала те медали, которых достойна по уровню катания. У Гийома уже действительно все есть, хотя хотелось бы для него 2-го золота ОИ, но, если не будет, то ничего страшного, а вот у Лоранс ещё нет ни одной медали ЧМ. Но нет, втыкают ей палки в колеса бесконечно, благо, она очень сильная девушка, справится.

Отредактировано Marianna (Вчера 12:23:36)

+18

643

#p4296731,Marianna написал(а):
#p4296566,Элен08 написал(а):

Я надеюсь, что фигурнокатательные боги им за всё это воздадут. Особенно Лоранс, у Гийома всё есть. А этой девочке нужны награды по уровню её таланта.

Согласна. Я просто хочу, чтобы и Лоранс наконец-то улыбнулась удача в спорте и чтобы она заработала те медали, которых достойна по уровню катания. У Гийома уже действительно все есть, хотя хотелось бы для него 2-го золота ОИ, но, если не будет, то ничего страшного, а вот у Лоранс ещё нет ни одной медали ЧМ.

Ага, я тоже приговариваю, как в свое время Транькову.

+1

644

#p4296692,Mrs.Trump написал(а):

Да никак он не повлияет. Судьи в фигурном катании не десантируются с Марса прямо перед соревнованиями и не узнают внезапно информацию о фигуристах из Реддита. Они глубоко в системе, имеют тесные связи с федерациями и тренерскими штабами, ходят на тренировки, общаются со спортсменами, они всей этой информацией владеют гораздо более полно, чем болельщики. У них у всех давным-давно сложилось и свое мнение о ситуации и коллективное совместное с другими судьями, с которыми они в коалиции, и федерациями.

Я все это прекрасно знаю, и поэтому волнуюсь. В приоритете не они.

+1

645

#p4296744,Mirabelle написал(а):

ну если б все решено было, американцы не пытались бы весь сезон их такими грязными методами из колеи выбивать

+12

646

Это чтоб наверняка.

+3

647

Ну, ОИ ведь не первый старт сезона, так что мы уже знаем, что ребят весь сезон шикарно оценивают, а не "вас здесь не стояло". А так-то да, даже, если предположить, что Николай действительно виновен, то при чем здесь Лоло и тем более Гийом? Наверное, по мнению, этой дамочки все семья и друзья Николая теперь должны быть наказаны. Не понимаю такой логики.

И что она вообще хочет от Лоло и Гийома? Чтобы они из солидарности к ней тоже гнали на Николая, несмотря на то, что его вина недоказана, или чтобы они не отсвечивали на ОИ, просто потому, что ее задевает смотреть на них? Чего вдруг активизировалась-то?

Отредактировано Marianna (Вчера 12:44:50)

+11

648

под ручку  :unsure:

https://i4.imageban.ru/out/2026/02/07/8dfcd6b9a3614151089919d690da49e7.jpg

тут почти всех видно, только Жоффри не попал, он сбоку от Ги идет,  Женя, Кевин, Лорин и Адам в серединке, а Камиль на плечах Павла сзади

Отредактировано Katarin@ (Вчера 12:42:59)

+26

649

#p4296787,Katarin@ написал(а):

ну если б все решено было, американцы не пытались бы весь сезон их такими грязными методами из колеи выбивать

Да никто не пытается никого специально выбивать. Это даже не смешно. Это же не футбол с противостоянием Месси против Рональду. Кроме кучки болельщиков-фриков все это совершенно никого не интересует. Это даже не Малинин с его четверным акселем, который интересен ширнармассам потому что делает крутые трюки. Это очень нишевый спорт и очень нишевая история. Насильно никого не заставлял никто сниматься в фильме и вообще высказываться. Все это было специально сделано, чтобы хоть чутка поднять интерес, создать интригу, как то раскрутить противостояние. Спортсмены, тренеры тоже на это согласились, так как понимали, что все это им выгодно. Чем больше интереса, тем лучше.

0

650

#p4296675,Katarin@ написал(а):

На реддите бомбят, что пару ФБС слишком сексуализировали. Понимаю Нетфликс, sex sells, но мне это показалось неуважительным по отношению к ребятам. Будто им нечем брать больше.

Согласна. Мне в фильме не показалось, что упор на их тела потому, что в спорте больше показать нечего, просто если у ребят действительно шикарные тела, то почему бы и не показать?

Отредактировано Marianna (Вчера 13:09:35)

+4

651

#p4296830,Mrs.Trump написал(а):
#p4296787,Katarin@ написал(а):

Да никто не пытается никого специально выбивать. Это даже не смешно. Это же не футбол с противостоянием Месси против Рональду. Кроме кучки болельщиков-фриков все это совершенно никого не интересует. Это даже не Малинин с его четверным акселем, который интересен ширнармассам потому что делает крутые трюки. Это очень нишевый спорт и очень нишевая история. Насильно никого не заставлял никто сниматься в фильме и вообще высказываться. Все это было специально сделано, чтобы хоть чутка поднять интерес, создать интригу, как то раскрутить противостояние. Спортсмены, тренеры тоже на это согласились, так как понимали, что все это им выгодно. Чем больше интереса, тем лучше.

причем тут фильм?
Сначала "американский судья" аккурат под начало сезона их музыкой озаботился и пришлось танец перелопачивать, затем Шон со своими выкрутасами не дал нормальный бест заработать да и нервы помотал. Теперь американские журналисты на пресске прессуют вопросами не про спорт, по сути прямо обвиняя.. а американские комментаторы в эфире рассказывают про реноме

Конечно это все случайности, вообще не направленные на то что  выбить пару из колеи Верим

Отредактировано Katarin@ (Вчера 13:12:31)

+28

652

Я только сейчас сообразила, сегодня ребятам  получается надо будет приготовиться, намарафетиться  и просто сидеть и ждать, как там Кевин откатает.

+10

653

#p4296942,Maru написал(а):

Я только сейчас сообразила, сегодня ребятам  получается надо будет приготовиться, намарафетиться  и просто сидеть и ждать, как там Кевин откатает.

Меня это напрягает. И вот тут бы ЛБ и вызваться, они же себя считали первым номером.

#p4296838,Marianna написал(а):
#p4296675,Katarin@ написал(а):

Согласна. Мне в фильме не показалось, что упор на их тела потому, что в спорте больше показать нечего, просто если у ребят действительно шикарные тела, то почему бы и не показать?

Могли бы больше акцента сделать на личную историю, как у ГП, или привязанности, как у ЧБ.
Но зачем, когда ниша красивых тел свободна (это я про режиссера).

+4

654

Мадонна подписалась на Эмбер после проката программы под Like a Prayer. Может, и на РТ ребят обратит внимание, раз пошла такая «пьянка»? :crazyfun:

Мне кажется, это очень высокая форма признания. Помимо, заслуженных медалей, конечно.

Отредактировано Le Noir Faineant (Вчера 13:52:43)

+5

655

Да, неудачное расписание, лучше бы все короткие в один день

+8

656

Ну может быть не им, а ЛБ сидеть на всякий случай

0

657

#p4297318,Molli написал(а):

Ну может быть не им, а ЛБ сидеть на всякий случай

Они были бы рады и ПТ откатать, сами сказали, для них это не проблема, катать оба танца. Но посмотрим..

+3

658

#p4297072,Le Noir Faineant написал(а):

Мадонна подписалась на Эмбер после проката программы под Like a Prayer. Может, и на РТ ребят обратит внимание, раз пошла такая «пьянка»? :crazyfun:

Мне кажется, это очень высокая форма признания. Помимо, заслуженных медалей, конечно.

Так вроде одобрила. Что-то я помню, мне французы говорили.

0

659

#p4296308,Katarin@ написал(а):

Лоло подарили новый телефон

Ну теперь до следующей ои с ним ходить  :glasses:

Спасибо, всем кто пополняет тему красавца!))

+10

660

сегодня ребятам  получается надо будет приготовиться, намарафетиться

Пускай ЛБ марафетятся :D Кит нужно откатать только один раз, феерично, вложив все эмоции.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3