FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 61 страница 90 из 96

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
https://i7.imageban.ru/out/2026/01/31/414daaf465cc6794420b896bf4f43da8.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (Вчера 15:33:04)

+24

61

И вторая серия

Отредактировано uxti_tuxti (Вчера 15:32:34)

+6

62

Лоранс - есть еще этот человеческий компонент. Когда ты встречаешься глазами с глазами партнера, происходит как бы обмен энергиями, даже когда вы устали, вы как бы проходите через одинаковые переживания, и стремитесь к одной и той же цели, и вы как бы подливаете больше топлива в огонь. Есть взаимообмен и связь, которые сложно найти в других видах спорта.

+22

63

Лоранс. Танцы на льду- это быть принцессой на льду, и  ты катаешься с партнером, это как ты катаешься с принцем. Это что-то вроде сказки. Но то, как ты выглядишь, имеет значение. Когда мне было около 15, я начала сравнивать себя с другими девочками. ( Кругленькое у нее такое личико на фото) и завидовать другим девочкам, потому что я всегда была очень атлетичная , и в то время, тебе приходилось быть балериной на коньках. Нужно было быть очень вытянутой ( elongated) , с очень красивыми линиями. В моем понимании, мускулы ломали линии. Я проходила в своей жизни периоды, когда страдала анорексией и булимией. Единственное, что я помню, я чувствовала в тот момент - это то, что я одна. Я не могла об этом ничего рассказать, потому что я знала, что это было что-то нездоровое. Но в то же время, я чувствовала, что у меня не было другого выбора.

Отредактировано tanchik (Вчера 15:45:57)

+22

64

Другие женщины Пайпе, Мэди, тренеры  говорят как много разных требований-ожиданий от танцовщиц на льду. Пайпер - нужно научиться выделяться среди других девочек. Нас видят как совершенных кукол. Мы не должны быть атлетичными. Мы должны быть творческими. Мы также должны быть красивыми. Мэди - когда мы на льду, нас оценивают не только за то, что мы делаем на льду, но и как мы это делаем, как мы выглядим, когда мы это делаем. Пайпер говорит, что они могут услышать. "Нам она не нравится, потому, что ее костюмы уродливые."  Тренер - волосы, макияж. Слишком много мейка, слишком мало. Вес, выражения лица. Ты слишком юная, ты слишком неопытная. Ты слишком мускулистая, недостаточно мускулистая. Нравится ли этот цвет, красивое ли это платье. Нужно понравиться 9 судьям из сегодняшней бригады, а потом 9 судьям из следующей бригады .

Отредактировано tanchik (Сегодня 07:49:43)

+16

65

Лоранс. Больше всего мне помогло, когда я открылась перед самыми близкими людьми. И я думаю, я проделала большую работу в течение многих лет, чтобы излечиться. И я думаю, что если бы мне пришлось сделать это с кем-то другим( заставить кого-то пройти через это) , я бы не стала. Тогда я подумала, почему я делаю это сама с собой. Кадры как Лоранс тренирует девочек." Я подумала, если бы это была моя маленькая девочка, как бы я себя вела? Это не то, что можно изменить за один день. Это не то, что ты можешь щелкнуть пальцами, и оно уйдет ( ЩЕЛКАЕТ ПАЛЬЦАМИ) Самое сложное найти то, что уникально для тебя и отпустить самокритику, и использовать инструменты и сообщество, и команду, которые вокруг тебя, чтобы помочь тебе.
Говорит девочкам- Откуда идут движения? Показывает на сердце. Про девочек - я хочу, чтобы они помнили, что они уникальны. Вы не пытаетесь копировать движения, вы берете движения и стараетесь сделать их своими. Я надеюсь, что катаясь так, как мы катаемся с Гийомом, мы сможем показать, что можно выигрывать с атлетичными телами.

+23

66

#p4286937,tanchik написал(а):

Лоранс. Больше всего мне помогло, когда я открылась перед самыми близкими людьми. И я думаю, я проделала большую работу в течение многих лет, чтобы излечиться. И я думаю, что если бы мне пришлось сделать это с кем-то другим( заставить кого-то пройти через это) , я бы не стала. Тогда я подумала, почему я делаю это сама с собой. Кадры как Лоранс тренирует девочек." Я подумала, если бы это была моя маленькая девочка, как бы я себя вела? Это не то, что можно изменить за один день. Это не то, что ты можешь щелкнуть пальцами, и оно уйдет ( ЩЕЛКАЕТ ПАЛЬЦАМИ) Самое сложное найти то, что уникально для тебя и отпустить самокритику, и использовать инструменты и сообщество, и команду, которые вокруг тебя, чтобы помочь тебе.
Говорит девочкам- Откуда идут движения? Показывает на сердце. Про девочек - я хочу, чтобы они помнили, что они уникальны. Вы не пытаетесь копировать движения, вы берете движения и стараетесь сделать их своими. Я надеюсь, что катаясь так, как мы катаемся с Гийомом, мы сможем показать, что можно выигрывать с атлетичными телами.

Лоло, ты прекрасна.

+16

67

Почему-то ощущаю такую искренность в Лоранс. Открытость. В ней ноль зависти или ненависти к кому-то.

+32

68

мы сможем показать, что можно выигрывать с атлетичными телами

Мне жаль, что у Лоранс были такие проблемы с прирятием себя. 

Но насколько я знаю, для таких бицепсов, как у нее, надо целенаправленно работать именно на эти группы мышц.
И если не поддерживать постоянно такую работу, такой рельеф и мышечная масса теряются очень быстро.

+6

69

Перед ГП в Финляндии Лоранс говорит, что чувствует себя довольно спокойно. Каждое соревнование добавляет галочки для уверенности. Чтобы выйти в финал ГП, мы хотим ... выиграть ( смеются) . Гийом  "Мы чувствовали себя нормально перед ГП во Франции, но как  в " безопасном режиме, а сейчас  ГП в Финляндии в " атакующем режиме".

+10

70

Показали судейство на ГП Финляндии, пресс-конференцию. Гийом высказался про первый уровень дорожки. После конференции Гийом поблагодарил Пайпер, что поддержала его. Она сказала - я репетировала в голове, и когда ты сказал, я подумала - вот оно.

+25

71

Пайпер рассказывает про рак.
Лоранс получает гражданство. Очень счастлива. Когда они начинали тренироваться, понимали, что могли и не иметь возможности выступать на ЧМ и  Олимпиаде, если Лоранс не получит гражданства. У нее есть родственники во Франции. Очень благодарна за эту возможность.
Финал ГП. Гийом идет в майке - алкоголичке. Лоранс показывает язык камере.
Очень странно, что показывают только эти 3 пары, будто у других совсем нет шансов и их не существует.

+6

72

На тренировке перед пп в финале ГП юбка Мэдди попала под конек Эвана и они упали.

0

73

#p4287299,tanchik написал(а):

Пайпер рассказывает про рак.
Лоранс получает гражданство. Очень счастлива. Когда они начинали тренироваться, понимали, что могли и не иметь возможности выступать на ЧМ и  Олимпиаде, если Лоранс не получит гражданства. У нее есть родственники во Франции. Очень благодарна за эту возможность.
Финал ГП. Гийом идет в майке - алкоголичке. Лоранс показывает язык камере.
Очень странно, что показывают только эти 3 пары, будто у других совсем нет шансов и их не существует.

В теме было интервью режиссера.
Изначально они планировали снимать ЧБ и ГП в роли антагонистов (тем более и Пайпер американка, наверняка это американским зрителям понравится), а ФБС стали снимать, потому что возвращение ОЧ интересно с т.з. интриги.

0

74

Папер и Пол проигрывают сотой балла Лайле и Льюису. Уходят из кика и очень расстроены, особенно Пайпер. Пол шепотом успокаивает Пайпер. We have to appear strong even if we are pissed off.  Мы должны выглядеть сильными, даже если очень злы и расстроены. А потом мы сможем выплеснуть все наши чувства. Понимаю, как ты чувствуешь. ( Гадкие танцы- Это от меня.) Пайпер - мы вложили так много энергии. Так много работы. Кажется, что все зря в этом году. Пол - это будет ради чего-то. Пайпер - мы можем сказать что-то, изменить. ( камера идет за ними и подслушивает их шепот)

Отредактировано tanchik (Вчера 17:52:09)

+12

75

Показывают по очереди пп МЧ и ФДГ . Лоранс - попасть в финал ГП уже было большим успехом для нас. Гийом - С ума сойти, участвовать в этом с Лоранс, имея общую историю, будучи близкими друзьями многие годы. Я так рад, что нашел смелость попросить Лоранс кататься со мной. Лоранс - важно оглянуться и посмотреть, как далеко мы зашли, и выросли вместе. Эван придерживает Юбку на том самом слайде. Гийом - мы не знаем, как долго это продлится( наше катание), мы не знаем, продолжим ли мы, или это только этот один год. Поэтому мы стараемся ухватить каждое его мгновенье. Лоранс цепляется за юбку и падает.

+17

76

#p4285811,uxti_tuxti написал(а):

Приглашают на шоу со своим участием, Каунас 13 марта

Какие красивые!  :love:  Лоранс - такая солнешная девушка!

+8

77

Гийом обнимает Лоранс в кике - хочу скриншот. Показывают окровавленную коленку Лоранс.  Подиум. Гийом - я счастлив, что мы все-таки стали вторыми, но сейчас мы в том месте нашей карьеры, где, к несчастью,  мы не довольны вторым местом. Лоранс - Это как будто  разжигает тот огонь внутри перед Олимпиадой.
Заканчивается серия МЧ в японском ресторане, потом снимают птичек над домами, говорят, какие они молодцы, что не струсили и надеются, что их мечта сбудется.

+13

78

#p4287329,Ray написал(а):

ФБС стали снимать, потому что возвращение ОЧ интересно с т.з. интриги.

сцена их выхода... ну чисто главные антагонисты сериала появились
https://i.ibb.co/cXyM8mKB/photo-2026-02-01-17-52-01.jpg

+20

79

https://i.ibb.co/Pv9kLxrQ/626105342-18561478567061127-7652288895916904847-n.jpg

https://www.instagram.com/guillaume_ciz … ZpajIxZWV3

+24

80

#p4287462,tanchik написал(а):

Гийом обнимает Лоранс в кике - хочу скриншот

Где можно увидеть фильм?

0

81

Ой, всё, уже полетели. Напрягаемся))

+6

82

#p4287526,Yuzu написал(а):
#p4287462,tanchik написал(а):

Гийом обнимает Лоранс в кике - хочу скриншот

Где можно увидеть фильм?

Комментарий выше

0

83

Я только одного не пойму. Как можно быть убедительнее в М+Ж с Лоранс чем даже  Марко с Шарлин?

+10

84

Спасибо всем, кто приносит информацию о фильме на Нетфликс. Очень интересно, у самой пока нет возможности посмотреть. Какие Лоранс с Гийомом милые детки на фото  :love:
Отред. модератором

Отредактировано Marianna (Вчера 19:20:14)

+25

85

#p4286842,tanchik написал(а):

Другие женщины Пайпе, Мэди, тренеры  говорят как много разных требований-ожиданий от танцовщиц на льду. Пайпер - нужно научиться выделяться среди других девочек. Нас видят как совершенных кукол. Мы не должны быть атлетичными. Мы должны быть творческими. Мы также должны быть красивыми. Мэди - когда мы на льду, нас оценивают не только за то, что мы делаем на льду, но и как мы это делаем, как мы выглядим, когда мы это делаем. Пайпер говорит, что они могут услышать. "Нам она не нравится, потому, что ее костюмы уродливые."  Тренер - волосы, макияж. Слишком много мейка, слишком мало. Вес, выражения лица. Ты слишком юная, ты слишком неопытная. Ты слишком мускулистая, недостаточно мускулистая. Нравится ли этот цвет, красивое ли это платье. Нужно понравиться 9 судьям из сегодняшней панели, а потом 9 судьям из следующей панели .

С другой стороны, они же не пауэрлифтингом занимаются, такова специфика этого спорта. Выступали бы в одиночном, пришлось бы биться о четверные и 3а.

+7

86

Панель звучит так недвусмысленно😁. Это "бригада"

Отредактировано Mirabelle (Вчера 19:16:48)

0

87

#p4287573,Mirabelle написал(а):

Панель звучит так недвусмысленно😁. Это "бригада"

Пардон, на английском panel

+2

88

Спасибо, что открыли тему!
Вчера так хотела написать по горячим следам, но тема была закрыта.
Скрины

Гийом читает коменты нелюбителей на своей страничке

+16

89

размышляет, как забрать Лоранс

:D

+15

90

делают домашку по подбору музыки

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3