FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 901 страница 930 из 985

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
https://i6.imageban.ru/out/2026/02/07/558e455a59c5fafd3526fdee58c10039.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (07.02.2026 19:30:58)

+39

901

я вчера только на Лоло смотрела, не могла глаз оторвать.. что на разминке, что в прокате.. вся в образе, такой взгляд! просто нереальная!

+23

902

#p4307735,Элен08 написал(а):
#p4307718,Ray написал(а):
#p4307706,alexis написал(а):

Я зачем-то зашла в комменты в инст под постами про ребят, и там открылся портал в  Ад. Люди разделились на два лагеря. Надеюсь, они ничего не видят, ничего не читают. Просто готовятся выйти и показать максимум.

Они не видят. ИСУ видит.

Кстати, профиль Olympics выложил их тренировку ПТ и Visa написал "Art".

Если б это имело значение, они не были бы первыми в рт.

Не верю судьям. Могут и рокирнуть. В тгк ЧХ сравнили оценки, и пишут, что азиаты и американцы топят за ЧБ, а европейцы за ФБС. Решат все 2 нейтрала.

+5

903

я за чистые прокаты у всех.. а дальше будет на совести судей. Судьи тоже люди, что уж тут. Думаю при чистых прокатах все будет решать именно человеческий фактор и общее впечатление.

+11

904

#p4307754,alexis написал(а):

я за чистые прокаты у всех.. а дальше будет на совести судей. Судьи тоже люди, что уж тут. Думаю при чистых прокатах все будет решать именно человеческий фактор и общее впечатление.

Главное - чистые прокаты. А это - нервы. Вчера на выходе со льда Ромэн( если я правильно пишу) что-то встревоженно у Гийома спросил переспросил, прямо как-то тревожно.

Отредактировано tanchik (Сегодня 10:11:58)

+7

905

Вообще не верю, что им дадут выиграть. Просто накачивают драму.

+12

906

Надеюсь, и фанкамы появятся, потому что оператор обнимашек стесняется и норовит отвести камеру на тренеров и зрителей.

А пока захват и удушение

https://i1.imageban.ru/out/2026/02/10/2df68a76a235aab3da3c10dd8da68d04.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2026/02/10/01134afdc237cdeec47d0be000607a1f.jpg

+24

907

Согласна. Чистый прокат на первом месте.
Но, я не представляю человека, кого не захватывает Кит. Конечно, я беру в расчет тех, кто эмоционально не вовлечен в контекст конфликта о котором не раз говорено и тех кто не является неистовым фаном соперников.
Признаться, я наверное мальца задолбала свое окружение ребятами (как в свое время девушкой, что на моей аве))). Но, вот по пальцам руки одной можно посчитать тех, кого не цепляет Кит.
Принято о ФК говорить как о синтезе искусства и спорта. Вот Кит высшее проявление этого синтеза.

Вон вчера Ваня Букин (а ведь Ги его бывший соперник) с придыханием и говорил про пару, и смотрел.
Я к чему, чистый Кит не может проиграть никому по определению, если у судейской бригады будет хоть капля совести. 7 квадов Ильи - конечно, другой полюс ФК, но их чистое исполнение не оставляет шансов никому. Кит такой же, но лучше

+21

908

#p4307803,Therapy написал(а):

Согласна. Чистый прокат на первом месте.
Но, я не представляю человека, кого не захватывает Кит. Конечно, я беру в расчет тех, кто эмоционально не вовлечен в контекст конфликта о котором не раз говорено и тех кто не является неистовым фаном соперников.
Признаться, я наверное мальца задолбала свое окружение ребятами (как в свое время девушкой, что на моей аве))). Но, вот по пальцам руки одной можно посчитать тех, кого не цепляет Кит.
Принято о ФК говорить как о синтезе искусства и спорта. Вот Кит высшее проявление этого синтеза.

Вон вчера Ваня Букин (а ведь Ги его бывший соперник) с придыханием и говорил про пару, и смотрел.
Я к чему, чистый Кит не может проиграть никому по определению, если у судейской бригады будет хоть капля совести. 7 квадов Ильи - конечно, другой полюс ФК, но их чистое исполнение не оставляет шансов никому. Кит такой же, но лучше

Недавно Жулин говорил, что Ваня все время на тренировках говорит, и как Гийом так низко в коленях сидит, и как он такой пластичный.
Интересно, ПТ тоже он будет комментировать?
То, что кит после быка, может, и к лучшему, потому что 2 этих танца по своему воздействию просто несоразмерны, это искусство тишины против яркого спектакля.

+12

909

#p4307752,alexis написал(а):

я вчера только на Лоло смотрела, не могла глаз оторвать.. что на разминке, что в прокате.. вся в образе, такой взгляд! просто нереальная!

аналогично.

+7

910

В продолжение про Кита).
Пересмотрела вчера на ночь, после КТ. Сегодня утром раза три. Честно, сложно вспомнить что-то настолько чувственное. Ну, может Роксен ВМ, там правда другой посыл. То есть два друга, с парами, где оба предпочитают один пол, выдали Кита. И они так прекрасны в этом, до слез)

П.С. Кто ж знал, что я буду вот так смотреть танцы)). Ведь если по-честному, предыдущий тандем меня эмоционально не цеплял от слова совсем. Я бы даже сказала немного наоборот чем сейчас было)

П.П.С. Не совсем в тему, но мне хочется думать, что наши ПЧ-шечки со временем могут выдавать вот нечто близкое по совершенству к ФБС. Их ПТ дает такие надежды.

+10

911

Я счастлива! Ещё бы итальянцев на 3 место и был бы  предел мечты. 🙏

+4

912

#p4307190,Риццо написал(а):
#p4307169,Katarin@ написал(а):

Спать надо а я по потолку бегаю
Вот не зря шампанское открывала 😂

Наливайте! Но пока чуток!

Лучше подождать до проката на всякий случай. 🙏

0

913

#p4307762,tanchik написал(а):

Главное - чистые прокаты. А это - нервы. Вчера на выходе со льда Ромэн( если я правильно пишу) что-то встревоженно у Гийома спросил переспросил, прямо как-то тревожно.

Да я тоже видела..

0

914

#p4307227,Mirabelle написал(а):
#p4307169,Katarin@ написал(а):

Спать надо а я по потолку бегаю
Вот не зря шампанское открывала 😂

Мы два привидения в ночи

Много нас было таких в ночи. 😉А у меня был такой выплеск адреналина, что я потом часа 3 уснуть не могла. 🤷

+2

915

#p4307268,Mirabelle написал(а):

Я пила rescue remedy  и полбокала белого. Повторить одно из них или оба два?

Оба, конечно! Результат - то есть. 😉

+2

916

#p4307824,alexis написал(а):

Да я тоже видела..

Я сразу напряглась. Может быть, Гийом плохо себя чувствует? Но тогда бы не стоял вопрос о командника вообще.

+1

917

#p4307832,Lat100 написал(а):

Да я тоже видела..

Я сразу напряглась. Может быть, Гийом плохо себя чувствует? Но тогда бы не стоял вопрос о командника вообще.

Может Ромен тоже видел, что Ги нервничал)) и хотел убедиться как для него все прошло. Но мы можем лишь предполагать)
Мне кажется Ги нервничал до последнего пока не увидел оценки. Но при этом, по эмоциям, мне показалось, что он был мнаного более включен, чем в командных))

Отредактировано alexis (Сегодня 11:03:56)

+6

918

#p4307835,alexis написал(а):
#p4307832,Lat100 написал(а):

Да я тоже видела..

Может Ромен тоже видел, что Ги нервничал)) и хотел убедиться как для него все прошло. Но мы можем лишь предполагать)
Мне кажется Ги нервничал до последнего пока не увидел оценки. Но при этом, по эмоциям, мне показалось, что он был мнаного более включен, чем в командных))

Я никогда в жизни не видела, чтобы Гийом ТАК нервничал. Мне страшно вспомнить, как я смотрела прокат. 😱

+6

919

Я вообще как будто бы с Лоло чувствую в нем какой-то постоянный нерв))))
Такую живую эмоцию, которой раньше на прокатах никогда не видела. Раньше он выходил и катал, очень красиво, но как будто никогда не переживал. А сейчас на каждом старте - есть этот нерв и такие приземленные человеческие эмоции.. круто)

+17

920

#p4307418,MonaLiza9 написал(а):
#p4307302,alexis написал(а):

я мечтаю о том, чтобы они вышли и скатали кита так идеально и так в образах, как никогда. Чтобы это был олимпийский момент и зал молча погружался в историю, в полной тишине. А когда они закончат кататься - зал взорвется и все станет понятно. И я буду рыдать!

Так и будет

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

+8

921

#p4307692,Katarin@ написал(а):

Риццо

вы вообще спать ложились? Или сон для слабаков )))

У меня голова гудит с утра.. я не вынесу 2-х недельный марафон. Ладно что заканчивается в 0,50, но потом же всплеск адреналина надо как то унять

Да, не унимается он вообще никак. 😱

+1

922

Мне было бы проще, если бы Гийом из-за спины начинал пп, все равно преимущество ни о чем, а статус лидера обязывает. Ну или это я так настроилась) Надеюсь, все будет хорошо.

+6

923

#p4307692,Katarin@ написал(а):

Риццо

вы вообще спать ложились? Или сон для слабаков )))

Меня до 7 утра шарашило адреналином)))

+4

924

#p4307861,More написал(а):

Мне было бы проще, если бы Гийом из-за спины начинал пп, все равно преимущество ни о чем, а статус лидера обязывает. Ну или это я так настроилась) Надеюсь, все будет хорошо.

Как бы всё ни сложилось - "Кит" должен завершать ПТ. Только этот танец и никакой другой

+17

925

#p4307861,More написал(а):

А я надеюсь, что первое место придало ему уверенности. И нервяк немного спадет. Он слишком хочет доказать, что не зря встал с Лоло в пару и отмыть с себя весь негатив, который прилетел. В Х (твиттер) вообще страшно заходить - там все уже отменяют Гийома и танцы на льду.

Отредактировано katedle (Сегодня 11:34:10)

+5

926

#p4307839,alexis написал(а):

Я вообще как будто бы с Лоло чувствую в нем какой-то постоянный нерв))))
Такую живую эмоцию, которой раньше на прокатах никогда не видела. Раньше он выходил и катал, очень красиво, но как будто никогда не переживал. А сейчас на каждом старте - есть этот нерв и такие приземленные человеческие эмоции.. круто)

Потому что раньше он знал, что он первый будет, а сейчас нет, оттого и переживает. Вот когда мы его истинные эмоции увидели

+9

927

Мой самый главный страх... ФГП уже проходили.

+2

928

Отдельно очень хочется отметить Лоранс. От нее исходит небывалая уверенность и кайф от процесса. Вот у кого нервы самые крепкие :)))) Шикарная партнерша. Берет всё от их с Гийомом союза.

+37

929

Как откатают, так откатают. Ну улетят на пятое место, конец света не наступит.

+7

930

#p4307960,katedle написал(а):

Отдельно очень хочется отметить Лоранс. От нее исходит небывалая уверенность и кайф от процесса. Вот у кого нервы самые крепкие :)))) Шикарная партнерша. Берет всё от их с Гийомом союза.

Ги от нее зарядился прямо к середине танца

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3