FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 931 страница 960 из 980

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
https://i6.imageban.ru/out/2026/02/07/558e455a59c5fafd3526fdee58c10039.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (07.02.2026 19:30:58)

+39

931

Вот здесь вопрос и все четко про Гийома написали https://www.closermag.fr/people/guillau … le-3616630

+5

932

#p4307752,alexis написал(а):

я вчера только на Лоло смотрела, не могла глаз оторвать.. что на разминке, что в прокате.. вся в образе, такой взгляд! просто нереальная!

Я тоже. Вчера Лоло меня просто потрясла. Она невероятная. Гийому собраться на ПТ и откатать так, как может только он. И плевать на всех недоброжелателей. Что бы ни случилось, на льду он единственный Король танцев. И соперников у него нет. Надеюсь, что хотя бы к концу сезона это в полной мере признали и судьи. Окончательно и безоговорочно. Пусть все завтра сложится наилучшим образом и ребята покажут свой абсолютный максимум. И это будет (дай Бог!), настоящий триумф настоящего танца на льду как искусства.

+28

933

Огонь пожар!
https://i1.imageban.ru/out/2026/02/10/fc30f0312ffa466acc579c4ab77c92be.jpg
https://www.instagram.com/p/DUjKLgnlrgs … praThzOA==

Отредактировано uxti_tuxti (Сегодня 12:25:13)

+39

934

#p4307812,Ray написал(а):
#p4307803,Therapy написал(а):
#p4307754,alexis написал(а):

я за чистые прокаты у всех.. а дальше будет на совести судей. Судьи тоже люди, что уж тут. Думаю при чистых прокатах все будет решать именно человеческий фактор и общее впечатление.

Согласна. Чистый прокат на первом месте.
Но, я не представляю человека, кого не захватывает Кит. Конечно, я беру в расчет тех, кто эмоционально не вовлечен в контекст конфликта о котором не раз говорено и тех кто не является неистовым фаном соперников.
Признаться, я наверное мальца задолбала свое окружение ребятами (как в свое время девушкой, что на моей аве))). Но, вот по пальцам руки одной можно посчитать тех, кого не цепляет Кит.
Принято о ФК говорить как о синтезе искусства и спорта. Вот Кит высшее проявление этого синтеза.

Вон вчера Ваня Букин (а ведь Ги его бывший соперник) с придыханием и говорил про пару, и смотрел.
Я к чему, чистый Кит не может проиграть никому по определению, если у судейской бригады будет хоть капля совести. 7 квадов Ильи - конечно, другой полюс ФК, но их чистое исполнение не оставляет шансов никому. Кит такой же, но лучше

Недавно Жулин говорил, что Ваня все время на тренировках говорит, и как Гийом так низко в коленях сидит, и как он такой пластичный.
Интересно, ПТ тоже он будет комментировать?
То, что кит после быка, может, и к лучшему, потому что 2 этих танца по своему воздействию просто несоразмерны, это искусство тишины против яркого спектакля.

Кмк, это не столько искусство тишины, сколько полет души, красота как она есть в самом тонком и чарующем своём воплощении.

+9

935

#p4307960,katedle написал(а):

Отдельно очень хочется отметить Лоранс. От нее исходит небывалая уверенность и кайф от процесса. Вот у кого нервы самые крепкие :)))) Шикарная партнерша. Берет всё от их с Гийомом союза.

Но и отдает тоже всё.
Без оглядки.

Где-то там бурлят соцсети и журналисты достают неуместными вопросами, а она вся в том творческом "медовом месяце", о котором рассказывала Майе Багрянцевой.
Или в своем "облаке", где ее поддерживают друзья и близкие.

Идеально совпали с Гийомом.

+30

936

#p4307839,alexis написал(а):

Я вообще как будто бы с Лоло чувствую в нем какой-то постоянный нерв))))
Такую живую эмоцию, которой раньше на прокатах никогда не видела. Раньше он выходил и катал, очень красиво, но как будто никогда не переживал. А сейчас на каждом старте - есть этот нерв и такие приземленные человеческие эмоции.. круто)

Мне не кажется, что эмоции Гийома в прокатах с Лоло приземленные. Наоборот, кмк, Гийом вырвался из плена своего одиночества на льду и мы увидели настоящий  полноценный дуэт. Как это и должно быть. Лоло волшебница. ♥️

+26

937

#p4307960,katedle написал(а):

Отдельно очень хочется отметить Лоранс. От нее исходит небывалая уверенность и кайф от процесса. Вот у кого нервы самые крепкие :)))) Шикарная партнерша. Берет всё от их с Гийомом союза.

Наверное, я впервые так ясно отдала себе отчёт, что когда на льду явный лидер и он все всегда берет на себя, не всегда благо. На льду должно быть двое. И эти двое должны быть монолитом. Вчера Лоло заступила на вахту. Низкий ей за это поклон. Рада, что любила её всегда.

+23

938

#p4307752,alexis написал(а):

я вчера только на Лоло смотрела, не могла глаз оторвать.. что на разминке, что в прокате.. вся в образе, такой взгляд! просто нереальная!

Да! Она по моему из образа с ЧМ еще не вышла ))) загляденье

+5

939

Лоранс так сильно коленку разбила, что она не заживает никак?

0

940

#p4308041,tanchik написал(а):

Лоранс так сильно коленку разбила, что она не заживает никак?

Так кровила вчера под конец проката. Лед жесткий явно.

+3

941

Пересмотрела я на холодную голову) В начале сезона по другому для меня танец смотрелся. Сейчас  у Гийома  движения на нее все, он даже постоянными поворотами головы в ее сторону как бы кричит, "Вот она моя королева, вокруг нее танцую" . Вчерашний прокат на меня именно так сел

+19

942

Но вчера Ги дал жару и перцу. Я уже не ощущала волнения.

+3

943

#p4308173,Mirabelle написал(а):

Волновался, и был недоволен прокатом, Роману что то сказанул, а тот удивился, типа все хорошо, не загоняйся. А как обнялись они, как папа с сыном.

+7

944

По сравнению с Шеффилдом  и клмандником был спокоен

+1

945

#p4308182,Maru написал(а):
#p4308173,Mirabelle написал(а):

Волновался, и был недоволен прокатом, Роману что то сказанул, а тот удивился, типа все хорошо, не загоняйся. А как обнялись они, как папа с сыном.

я сейчас еще раз пересмотрела.. в прокате я вообще никаких проблем не увидела. Но после они с Лоло ехали, она улыбалась, а он как будто весь в себе и даже слегка нездоровый вид показался. Потом вот как раз что-то сказал Роману. Не знаю.. очень надеюсь, что все надуманно, и что все у него впорядке. Тьфу тьфу тьфу.

+4

946

На ютубе есть видео проката ребят с комментирующим Ваней?

0

947

#p4308221,Эмили написал(а):

На ютубе есть видео проката ребят с комментирующим Ваней?

Я думаю только на ОККО

0

948

#p4307431,Mrs.Trump написал(а):

Этот танец просто заслуживает, чтобы его на олимпиаде показали заключительным номером программы.

Однозначно, у ребят шедевральный ПТ. Если они чисто откатают, совершенно заслуженно станут ОЧ. Ну и разница в уровне катания будет весьма показательна.

0

949

#p4308266,Marianna написал(а):
#p4307431,Mrs.Trump написал(а):

Этот танец просто заслуживает, чтобы его на олимпиаде показали заключительным номером программы.

Однозначно, у ребят шедевральный ПТ. Если они чисто откатают, совершенно заслуженно станут ОЧ. Ну и разница в уровне катания будет весьма показательна.

А правильно я поняла, что в ПТ не будет французского судьи, но будет американский? Еще и Рассел под вопросом?

0

950

#p4307540,Риццо написал(а):

Кто там говорил, что Лоранс устроит медаль любого достоинства?)

Я говорила и все еще так считаю, просто теперь, после того, как пара занимает первое место после РТ, естественно, Лоранс тоже мечтает о  золоте, но, если его вдруг не случится и будет серебро или бронза, не думаю, что она расстроится, а вот Гийом - да. Потому-то Гийом м нервничает, а Лоранс тверда, как кремень и спокойна, как удав, - ожидания и уровень ответственности разный. Для Лоранс любая медаль ОИ будет очень хорошо за неимением оной, а Гийома устроит только золото.

Отредактировано Marianna (Сегодня 17:54:29)

+5

951

Я себе сказала, что для первого сезона любая медаль ОИ! в танцах! это прям вау-вау. Потому постараюсь смотреть спокойно. Не смогу, конечно, ни фига, но хоть попытку сделаю)

+6

952

#p4308270,Sami написал(а):

А правильно я поняла, что в ПТ не будет французского судьи, но будет американский? Еще и Рассел под вопросом?

да. Поэтому лично я никаких воздушных замков предпочитаю не строить.

+7

953

Может кто-то загрузит прокат на ютуб, хочется сделать пару гифок. Есть три проката, но ни один не открывается %-)

+1

954

И так интересно было узнать, что Сизерон, оказывается, погряз с скандалах. Отвечу здесь, так как в соревновательной теме это все-таки оффтоп.

1. Никакого скандала с оценками не было. Недовольство отдельных пользователей - это не скандал. Оно всегда было, есть и будет. И да, я прекрасно помню, сколько было недовольных чистой победой ПС - в разы больше, чем, кстати, пока еще не победой, а промежуточным первым местом ФБС.

2. Гийом не в ответе за чувства бывшей партнерши и за то, как она воспринимает мир и разные события в жизни. Предлагаю Гийому  для равновесия тоже написать книгу, где он расскажет свою версию произошедших событий, так было бы честнее для реальной оценки ситуации нежели рассказ только одной из сторон.

3. Почему Гийом не может защищать Николая, если вина последнего не доказана? Многие все же еще знают, что есть такая штука, как презумпция невиновности.

Итого: все скандалы, мягко говоря, высосаны из пальца.

Отредактировано Marianna (Сегодня 17:50:55)

+21

955

#p4308354,Marianna написал(а):

И так интересно было узнать, что Сизерон, оказывается, погряз с скандалах. Отвечу здесь, так как в соревновательной тнме это все-таки оффтоп.

1. Никакого скандала с оценками не было. Недовольство отдельных пользователей - это не скандал. Оно всегда было, есть и будет. И да, я прекрасно помню, сколько было недовольных чистой победой ПС - в разы больше, чем, кстати, пока еще не победой, а промежуточным первым местом ФБС.

2. Гийом не в ответе за чувства бывшей партнерши и за то, как она воспринимает мир и разные события в жизни. Предлагаю Гийому  для равновесия тоже написать книгу, где он расскажет свою версию произошедших событий, так было бы честнее для реальной оценки ситуации нежели рассказ только одной из сторон.

3. Почему Гийом не может защищать Николая, если вина последнего не доказана? Многие все же еще знают, что есть такая штука, как презумпция невиновности.

Итого: все скандалы, мягко говоря, высосаны из пальца.

даа еще и во времена соц сетей и онлайн пространства) ощущение надутого пузыря из ничего..

+6

956

#p4308270,Sami написал(а):

А правильно я поняла, что в ПТ не будет французского судьи, но будет американский?

Да, так и будет, что справедливо. Но я думаю, что даже, если американский судья и нарисует ЧБ в ПТ большой отрыв, при чистом прокате ФБС выиграют. ЧБ бледненько смотрятся в ПТ в сравнении с ФБС.  Шедевральный Кит, особенно при катании наотмашь, и мелкие переступания Чок и борьба с юбкой. Тут понятно, кому при чистых прокатах отдадут предпочтение судьи. Ребятам главное выдать этот чистый прокат - и тогда будет олимпийское золото.

+3

957

#p4308371,alexis написал(а):

даа еще и во времена соц сетей и онлайн пространства) ощущение надутого пузыря из ничего..

Потому, что это и есть надутый пузырь из ничено. Если б Гийом реально был замешан в каких-то скандалах, то это и на судействе бы сказалось, судят же у нас пока что еще живые люди.

+3

958

#p4308342,Yuzu написал(а):

Может кто-то загрузит прокат на ютуб, хочется сделать пару гифок. Есть три проката, но ни один не открывается %-)

А у вас нет телеграма? Я сохранила видео Риццо из телеграма в галерею и делала скрины.

0

959

#p4308287,zhuzhik написал(а):

Я себе сказала, что для первого сезона любая медаль ОИ! в танцах! это прям вау-вау. Потому постараюсь смотреть спокойно. Не смогу, конечно, ни фига, но хоть попытку сделаю)

Я им желаю золота не потому что "хочу, чтобы победил танец", а потому что это важно для Гийома.

Танец останется танцем вне зависимости от судейства.

+1

960

Я сегодня утром очень приятно удивилась табличке, пока до ПТ даже писать что-то боюсь) но буду верить в ребят и в Кита)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3