FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 1531 страница 1560 из 2004

1

Олимпийские чемпионы 2026
Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/12/b384375aa4a4a5d1fd0e401c91336a1b.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (12.02.2026 02:04:48)

+50

1531

#p4315832,Therapy написал(а):
#p4315828,MelissaM написал(а):
#p4315698,Ray написал(а):

От Марко я такоц подляны не ждала. От ЖЛБ тоже не ждала.
Они за ЧБ топили, что ли?

Бриссо и Колесник необъективны, даже неинтересно, что они там пишут. Им Гийом в суп плюнул, и "убил карьеры".

От Марко и я не ожидала, видимо обида говорит за то, что Гийом сломал по его мнению расклады на его личную бронзу)
А ЖЛБ можно понять - он живёт и работает в США, комментит на американском тв, топит за американцев, а может и в федерации (или в ISU) какую-нибудь должность хочет занять...
Кстати говоря, а не произойдет ли раскол в Монреале на фоне всего этого учиненного шабаша? Не уйдут ли оттуда Роман с Гийом в отдельное плавание?)

Вот тот же вопрос и у меня возник.
У Мари Франс лицо не было радостным

Мне тоже так показалось, ну либо так держала лицо, чтоб не писали потом) А Разве ЧБ не уходят? Если да, то зачем уходить Гийому?

+4

1532

#p4315842,Ray написал(а):
#p4315820,Sami написал(а):
#p4315819,Ray написал(а):

Ссылка

Свернутый текст

Это видео принесите, пожалуйста. С утра ищу, не попадаетмя в ленте.

У Гийома в инсте есть

Нет ни в сторис, ни в постах его.

Я вижу в ленте
https://i.ibb.co/GQP2dZPb/IMG-3737.jpg

+4

1533

#p4315839,Mirabelle написал(а):

Ответ Марко от меня. Не они плохо откатали, а тебе плохо от того что они так откатали

Некоторое разочарование .

+9

1534

#p4315822,Mirabelle написал(а):

Не надо до 2030, хоть два сезона еще.

Там как раз Клаперман дозреет. Пост сдал – пост принял :idea:

+2

1535

#p4315846,More написал(а):
#p4315832,Therapy написал(а):
#p4315828,MelissaM написал(а):

От Марко и я не ожидала, видимо обида говорит за то, что Гийом сломал по его мнению расклады на его личную бронзу)
А ЖЛБ можно понять - он живёт и работает в США, комментит на американском тв, топит за американцев, а может и в федерации (или в ISU) какую-нибудь должность хочет занять...
Кстати говоря, а не произойдет ли раскол в Монреале на фоне всего этого учиненного шабаша? Не уйдут ли оттуда Роман с Гийом в отдельное плавание?)

Вот тот же вопрос и у меня возник.
У Мари Франс лицо не было радостным

Мне тоже так показалось, ну либо так держала лицо, чтоб не писали потом) А Разве ЧБ не уходят? Если да, то зачем уходить Гийому?

Почему то я тоже решила что ЧБ уходят…

0

1536

Роднина рассказала, чем ее поразили Фурнье-Бодри и Сизерон

"Французы, как мне кажется, в первую очередь поразили пластикой, прочтением музыки и своей историей, которую они нам рассказали через технику скольжения и свои тела. А у американцев, на мой взгляд, идея была попроще. Можно создать что-то необыкновенное, а можно кататься под какую-то известную тему. Они тоже потрясающие фигуристы, но для меня они все же были попроще в прочтении. Но до выставления оценок я не очень была уверена в победе Сизерона и Фурнье-Бодри", - сказала Роднина.

"Потому что у них была маленькая зацепочка, из которой Гийом гениально выкрутился. Но то, как на это среагируют судьи, мы же никогда не знаем. Я думаю, что они честно все рассудили: одним отдали золото в командном турнире, а другим – в индивидуальных соревнованиях. В танцах мы все-таки больше внимания уделяем технике, но где-то огромное значение еще имеет и эмоциональное восприятие. А оно появляется только тогда, когда вас не раздражают ни техника, ни костюмы, ни скольжение, ни какие-то иные вещи - когда все вышло очень красиво", - сказала Роднина.
https://ria.ru/20260212/rodnina-2073843292.html

+21

1537

Зато можно уверенно сказать- Г ни какой не абьюзер, а вполне за равноправное партнерство и сотрудничество.

+22

1538

#p4315717,Therapy написал(а):
#p4315656,Ray написал(а):
#p4315642,Molli написал(а):

Пишут, что на Реддит стон и плач стоит из-за проигрыша Чок.
А до этого эти активные женщины с подачи Пападакис устроили вакханалию в соцсетях ИСУ с обвинениями и отменой Сизерона. Как он все это выдержал?
Случилась высшая справедливость.

Мне в инсте несколько раз подкинуло посты Габи, где она говорит, что ее уволили из-за письма Гийома и такой акт является примером, когда хотят заткнуть рот жертвам.
Не буду обсуждать эту тему, главное, что ФБС достигли своей вершины.

Ну, какие ж красавцы NBC)) она бы там устроила судя по всему, осознали и решили от греха подальше. Повторюсь, Ги повезло, что он гей)

Это реально огромное везение, как оказалось. Будь он другой ориентации, не думаю, что ему удалось бы отвертеться. Даже если все вокруг кровью бы клялись, что он чист как слеза младенца.

Отредактировано Lat100 (12.02.2026 11:27:23)

+20

1539

#p4315852,Amitié написал(а):

Не надо до 2030, хоть два сезона еще.

Там как раз Клаперман дозреет. Пост сдал – пост принял :idea:

С такой партнершей как у Семочки Клапермана? Он-то уже дозрел. А она?

0

1540

#p4315824,Sami написал(а):

Два момента. Понравилось, что он поставил человеческие отношения во главу угла"  Our love for each other and for the sport brought us through".
Второе- говорит, что не знает, что будет в будущем- это был их проект- ОИ.
От меня - Ги, не дури. Искусство ждет свои шедевры. Второй титул есть- плати по счетам т.е. выступай. Не надо до 2030, хоть два сезона еще.

Через кого бы ему передать, что мы ждём хотя бы еще один сезон…

Один мало. Пусть все 4 катает

+8

1541

Перевела ИИ немецкого комментатора Они хотят получить золото за своё выступление.

Стоячая овация, однозначно. Я вот прямо сейчас тоже встал, честно говоря. Я даже не знаю, к какой категории это относить. Эм, это выступление Лоранс, Гийома Сизерона, Жебодрьона, Гама, Сорана... Искусство когда-то входило в программу Олимпийских игр, и это тотальное произведение искусства, которое они здесь представили. Это спорт, это искусство, всё, что с этим связано. Лучше не бывает. Это мечта. Это абсолютная мечта, народ. Это дверь с невероятной ценностью в памяти. Это масштабы Дорвельдина.

Эмоционально они были невероятно трогательны, и, эм, мне кажется, их лица говорят о многом. Они сами это знают, нам за ними не угнаться.

Это золото для Франции. Это... этот Сизерон — абсолютно уникальное явление в этом цирке фигурного катания. Абсолютно. Он уже выдавал с Габриэлой Пападакис невероятно великолепную произвольную программу. Но сейчас он получил партнёршу, пожалуй, ещё лучше, не так ли?
Да. Да. Да. Так и есть, так и есть, так и есть. Хотя, конечно, говорить так некрасиво. Я не хочу, чтобы это звучало так явно в адрес Пападакис, но, но создаётся впечатление, что сейчас для Гийома это идеальное дополнение.

Я тоже так подумал, когда впервые увидел их вместе. Визуально они ещё большее единство, эм, с Лоранс по сравнению с Габи.

Это невероятно. И, как я уже сказал, господин Х, ну как тут можно остановиться? Они просто обязаны продержаться ещё четыре года, народ! Но что... что ещё можно придумать, спрашиваю я, после такой постановки? Что ещё может произойти?

Это же уже вершина. Это уже... это уже... это не просто спорт, народ. Это искусство. Это фигурное катание, представленное во всём истинном значении этого слова.

Это относится к совершенно другой категории. Это тотальное искусство. Это эмоции, и это глубина. Глубина. Невероятная глубина. И если у вас будет возможность достать диск, видео фильма «Кит», вы поймёте, о чём я. Этот фильм — драма, невероятная история, и воплотить её в такой программе — это невероятное достижение.

Действительно, невероятное достижение.
Невероятно. Золото. Золото для Сизерона и для Лоранс.

Это такое...

Он выиграл серебро с Габи Пападакис — 218 баллов.
Он выиграл золото с ней в Пекине — 222 балла.
А теперь, да, он выигрывает золото. Выигрывает золото с Лоранс.
135 баллов.

Медаль уходит двум атлетам... обоим... от...
И это хорошие друзья, они познакомились в Монреале. Он выступал, эм, с разными партнёршами. Да, с разными партнёршами, и...
И они сами это знают. Я имею в виду, они знают, что это было... по-другому, Генрих... Я не знаю, что сказать, но эта программа была другой. Это другая программа.

То же самое говорили тогда, в Сараево.
Это безумие.

+23

1542

#p4315877,Lat100 написал(а):

Один мало. Пусть все 4 катает

Ну мы не знаем, какие у Лоранс планы на жизнь.

+1

1543

#p4315876,Mirabelle написал(а):

Вы не видели партнёршу Глебушки Гончарова :unsure:
Так что давайте не будем отчаиваться раньше времени.

+1

1544

#p4315845,flyingcamel написал(а):
#p4315838,Ray написал(а):

В ПТ готовились ФБС, не ЛБ.
Если бы ЛБ хотели, ФБС их пустили

Откуда такая уверенность?
У меня вот обратная: если бы ФБС не хотели, ЛБ никто бы не спрашивал, чего они там хотят или не хотят.

Оттуда, что это лишняя нагрузка.
Представьте себе, ваши товарищи говорят, мы тоже хотим откатать за команду. Нам нужен олимпийский опыт/хотим опробовать лед.
А вы такие, нет, ваше место на следующих ои. Здесь все катать будем мы!

+5

1545

Боброва по поводу  зацепочек у  Гийома хорошо так ответила. ,что насколько нужно быть профессионалом, чтоб завуалировать свои ошибки, как будто ничего не произошло . Абсолютный профессионал своего дела

+22

1546

#p4315036,Sentiero написал(а):

Если не ошибаюсь, Кита ставила Мари-Франс

Низкий поклон!

+11

1547

#p4315887,Amitié написал(а):
#p4315876,Mirabelle написал(а):

Вы не видели партнёршу Глебушки Гончарова :unsure:
Так что давайте не будем отчаиваться раньше времени.

Чойто я не видела? Я же даже это комментила на ПР

0

1548

Я никогда не смотрела фк с таким колотящимся сердцем. Столько эмоций.  Очень рада за ребят. Так радостно было, пока не начала форум читать, общую тему. Под видео, что  на ютьюбе много хороших комментариев. Немного грустно, что приходится ребятам  проходить через всю эту муть.

Отредактировано tanchik (12.02.2026 13:59:20)

+15

1549

#p4315896,Maru написал(а):

Боброва по поводу  зацепочек у  Гийома хорошо так ответила. ,что насколько нужно быть профессионалом, чтоб завуалировать свои ошибки, как будто ничего не произошло . Абсолютный профессионал своего дела

Я кстати тоже заметила, что шатание на последнем твизле он так замаскировал выходом, что выпад этот выглядел лучше, чем в прежних прокатах.
Это прямо аналогия с выходом в твизлы с 3А у Юзу.  :D

+12

1550

Лоранс в дорожке тоже твизл закосячила((
Вот редиски, оба(
Надеюсь, на ЧМ будет прокат жизни

+1

1551

На форум до завтрашнего вечера можно не заходить, столько плача по ЧБ не ожиданно конечно,особенно вспоминая, все что писали о них на протяжении последнего цикла)))
Очень рада за героев данной темы и тихо надеюсь,что следующий цикл они будут до домашней олимпиады нас радовать!

+23

1552

#p4314608,Nahida написал(а):

Все старания Лоранс и Гийома окупились, как же я счастлива за них

Мы все счастливы. Я до сих пор до конца не верю, что все закончилось и ребята заслуженно ОЧ. Теперь главное, чтобы они продолжили. Я отказываюсь смотреть танцы, если после такого ФБС уйдут. Не имеют право. Они одни такие. И никого даже хоть немного близко к ним не предвидится. Должны остаться. Ну не должен бог допустить, чтобы нас лишили такой красоты.

+17

1553

Неистово плюсуюсь

+2

1554

#p4315906,tanchik написал(а):

Я никогда не смотрела фк с таким колотящимся сердцем. Столько эмоций.  Очень рада за ребят. Так радостно было, пока не начала форум читать, общую тему .Под видео, что  на ютьюбе много хороших комментариев. Немного грустно, что приходится ребятам приходится проходить через всю эту муть.

Не читала общую тему со вчера, но примерно представляю, что там творится.
Хорошо, что ФБС стали героями у себя дома, будет много медийки, скучать не придется.
А там и шоу в Литве (может, кто поедет из форума) и ЧМ.
Потом объявление новой темы РТ.

+9

1555

Так я пересмотрела на свежую, выпившую кофе голову, и так и не поняла, где мне предлагают стыдиться?
Очень эмоциональный прокат, нерв Ги придал ему еще больше пронзительности
Твизл спас гроссмейстерски.. А придирки к поддержке вообще не поняла..нет если расчехлить лупу то может и накопаешь

+28

1556

#p4314680,Syringa написал(а):

У меня сердце до сих пор из груди выскакивает, и руки трясутся.
Но я жива.)
И где-то внутри меня играет Марсельеза.)

Как же они катят. Во-первых, никто так в коленях не сидит. Во-вторых, у них огромный шаг - одна их дуга это несколько шагов остальных.
А в-третьих - скорость. Им не надо бежать, чтобы её набрать, опять же один шаг и они уже летят.

Я честно посмотрела всех. Многие понравились.
Но когда ФБС проезжали мимо меня *первый ряд*, Лоранс так улыбнулась Гийому, что у меня потекли слёзы.

Знаете, я вот читаю форум и тоже плачу от счастья.

+5

1557

Вспомнилась фраза Ги из Glitter & Gold: "Мы не ищем одобрения".
Уверена, что оба были готовы к тому, что, раз уж их возвращение много кого не порадовало, то за победу их и вовсе будут травить, но все равно пошли на это ради себя и ради тех, кто способен оценить красоту на льду, а не думает только об омедаливании всех тружеников.

+21

1558

#p4315915,Ray написал(а):

Не читала общую тему со вчера, но примерно представляю, что там творится.
Хорошо, что ФБС стали героями у себя дома, будет много медийки, скучать не придется.
А там и шоу в Литве (может, кто поедет из форума) и ЧМ.
Потом объявление новой темы РТ.

Вот я по вашему совету, туда больше не хожу. И вообще, наверное, воздержусь пока от соцсетей. Хоть пару хороших комментариев написала.

+7

1559

#p4315915,Ray написал(а):

Хорошо, что ФБС стали героями у себя дома

а я вот смотрела на вчерашние трибуны и думала - надо им ехать на домашние ОИ
ЧМ в Монпелье был бомбическим... а уж ОИ

+11

1560

#p4315891,Ray написал(а):

Оттуда, что это лишняя нагрузка.

И лишняя практика. Которой у ни не сказать чтобы много было. В результате – косяки вылезли.
Илья Малинин, например, сказал, что очень рад, что откатал 2 программы в команднике: только посое этого смог понять, что к чему и полностью настроиться.

Представьте себе, ваши товарищи говорят, мы тоже хотим откатать за команду. Нам нужен олимпийский опыт/хотим опробовать лед.
А вы такие, нет, ваше место на следующих ои. Здесь все катать будем мы!

Я-то тут причём?
А представить, что такое говорит спортсмен, нацеленный на золото ОИ,  очень даже могу. Естественно, не в такой форме.)
И кто там кому товарищ, вопрос философский.)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3