FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 1561 страница 1590 из 2004

1

Олимпийские чемпионы 2026
Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/12/b384375aa4a4a5d1fd0e401c91336a1b.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (12.02.2026 02:04:48)

+50

1561

#p4315922,Nahida написал(а):

Вспомнилась фраза Ги из Glitter & Gold: "Мы не ищем одобрения".
Уверена, что оба были готовы к тому, что, раз уж их возвращение много кого не порадовало, то за победу их и вовсе будут травить, но все равно пошли на это ради себя и ради тех, кто способен оценить красоту на льду, а не думает только об омедаливании всех тружеников.

Я уверена, они не могли предположить всего масштаба. По их реакции видно. Кто-то видел раньше рыдающего Гийома? Сил им.

+18

1562

#p4315915,Ray написал(а):
#p4315906,tanchik написал(а):

Я никогда не смотрела фк с таким колотящимся сердцем. Столько эмоций.  Очень рада за ребят. Так радостно было, пока не начала форум читать, общую тему .Под видео, что  на ютьюбе много хороших комментариев. Немного грустно, что приходится ребятам приходится проходить через всю эту муть.

Не читала общую тему со вчера, но примерно представляю, что там творится.
Хорошо, что ФБС стали героями у себя дома, будет много медийки, скучать не придется.
А там и шоу в Литве (может, кто поедет из форума) и ЧМ.
Потом объявление новой темы РТ.

Когда шоу в Литве?

0

1563

Тяжело ребятам досталось это золото, но тем оно ценнее. Будет греть им душу, и все равно на *нелюбовь* и злопыхателей)

+34

1564

#p4315940,Mirabelle написал(а):
#p4315915,Ray написал(а):

Я никогда не смотрела фк с таким колотящимся сердцем. Столько эмоций.  Очень рада за ребят. Так радостно было, пока не начала форум читать, общую тему .Под видео, что  на ютьюбе много хороших комментариев. Немного грустно, что приходится ребятам приходится проходить через всю эту муть.

Не читала общую тему со вчера, но примерно представляю, что там творится.
Хорошо, что ФБС стали героями у себя дома, будет много медийки, скучать не придется.
А там и шоу в Литве (может, кто поедет из форума) и ЧМ.
Потом объявление новой темы РТ.

Когда шоу в Литве?

13 марта.
Только недавно в теме было видео с ФБС, где приглашают на шоу.

Ссылка

+2

1565

Ай яй поздновато. А в  Аrt on Ice будут? Хотелось бы их в Шамони к Стефану на сентябрь

Отредактировано Mirabelle (12.02.2026 11:51:00)

0

1566

#p4315932,flyingcamel написал(а):
#p4315891,Ray написал(а):

Оттуда, что это лишняя нагрузка.

И лишняя практика. Которой у ни не сказать чтобы много было. В результате – косяки вылезли.
Илья Малинин, например, сказал, что очень рад, что откатал 2 программы в команднике: только посое этого смог понять, что к чему и полностью настроиться.

Представьте себе, ваши товарищи говорят, мы тоже хотим откатать за команду. Нам нужен олимпийский опыт/хотим опробовать лед.
А вы такие, нет, ваше место на следующих ои. Здесь все катать будем мы!

Я-то тут причём?
А представить, что такое говорит спортсмен, нацеленный на золото ОИ,  очень даже могу. Естественно, не в такой форме.)
И кто там кому товарищ, вопрос философский.)

Илья Малинин молод, свеж, полон сил.
ЧБ и ФБС возрастные пары, им не надо лишних прокатов. Все же отметили, что ЧБ эти лишние прокаты лишили сил для лички.
По поводу тренировок - выше интервью Гийома, он сказал, что ПТ они могли бы скатать с закрытыми глазами и больными. Танец был поставлен в марте прошлого года, он полностью накатан.
По поводу того, что Бриссо им не товарищ, это точно.
Я не стала бы поддерживать соперников своей сборной. Патриотизм такой.

+7

1567

#p4315955,Mirabelle написал(а):

Ай яй поздновато. А в  Аrt on Ice будут? Хотелось бы их в Шамони к Стефану на сентябрь

Я думаю, и в AoI, и у японцев они будут. Заслужили.

+3

1568

Кто бы мне сказал четыре года назад, что буду болеть за Сизерона, мягко говоря, удивилась бы😁. А вот поди ж ты) Поздравляю ребят и бесконечно рада за них! Отдельное восхищение Лоранс! Золотая девушка с железным характером! Надеюсь, не уйдут после этого сезона. Мне было их крайне мало.

+36

1569

#p4315907,Ray написал(а):

кстати тоже заметила, что шатание на последнем твизле он так замаскировал выходом, что выпад этот выглядел лучше, чем в прежних прокатах.

Я просто не умею в танцевальные термины.
Но сразу увидела, как Ги вывернул стопу во вторую позицию! Если бы он поставил просто на лед, то можно было бы "сорвал, подставил"
Это называется - мастерство. А также чутье. И даже - Талант

Свернутый текст

Никитос не даст соврать

#p4315964,Led@_ написал(а):

Кто бы мне сказал четыре года назад, что буду болеть за Сизерона, мягко говоря, удивилась бы

"Аналогично! "(С)

Отредактировано masyanya (12.02.2026 11:57:59)

+28

1570

Пусть теперь пишут. Собаки лают, а караван идёт. И результат, как говорится, на табло. И этим все сказано. К счастью.

Отредактировано Lat100 (12.02.2026 11:57:24)

+21

1571

после прошлогоднего?
Я думаю в Артах Гийома не будет

0

1572

#p4315956,Ray написал(а):

По поводу того, что Бриссо им не товарищ, это точно.
Я не стала бы поддерживать соперников своей сборной. Патриотизм такой.

Ги с ними 3 года работал...их взлет в прошлом сезоне в том числе и его танца заслуга
Я расстроена поведением ЛБ, хотя рада что их хорошо оценили и сами они в отличии от начала сезона воспряли

Отредактировано Katarin@ (12.02.2026 12:00:00)

+13

1573

#p4315933,tanchik написал(а):
#p4315922,Nahida написал(а):

Вспомнилась фраза Ги из Glitter & Gold: "Мы не ищем одобрения".
Уверена, что оба были готовы к тому, что, раз уж их возвращение много кого не порадовало, то за победу их и вовсе будут травить, но все равно пошли на это ради себя и ради тех, кто способен оценить красоту на льду, а не думает только об омедаливании всех тружеников.

Я уверена, они не могли предположить всего масштаба. По их реакции видно. Кто-то видел раньше рыдающего Гийома? Сил им.

Меня эта сцена поразила в самое сердце. Виват, Лоранс!

+15

1574

Какая же шикарная Лоранс в этом пт. Очень понравились
Поздравляю болельщиков этой пары :)

+25

1575

#p4314783,Ray написал(а):
#p4314773,Syringa написал(а):
#p4314759,Ray написал(а):

Мне тоже жалко. Но танцы на льду это не ее. Даже Зингас лучше, которая одиночница.

Если честно, вживую Зингас не особо лучше.

Спасибо, что делитесь впечатлениями.
Сна ни в одном глазу.

Да, вчерашней ночи для сна, считай, не было. Только утро. Но оно того точно стоило. Только очень жаль, что я не видела прокат. И где его теперь посмотреть?!

0

1576

#p4315969,Katarin@ написал(а):

после прошлогоднего?

почему?

0

1577

#p4315974,Анири написал(а):

Какая же шикарная Лоранс в этом пт. Очень понравились
Поздравляю болельщиков этой пары :)

Со вчерашнего дня мы все именинники. 👍

+8

1578

#p4315979,tanchik написал(а):
#p4315969,Katarin@ написал(а):

после прошлогоднего?

почему?

потому что они позвали Габриэллу в том году..развивать однополые танцы

0

1579

Заснула вчера после второй разминки и все пропустила. Утром смотрела только бронзу, серебро и золото. Жаль, коннчно, что случилась эта нога на твизле, что дает повод для шума о несправедливости, но проигрывать пара ФБС паре ЧБ не должна была. Слишком чувствуется визуально разница. Я все понимаю: очередь, выслуга лет, эффектная красивая акробатичная партнерша, но хотелось бы чтобы примером для всех танцоров мира были танцоры с такими ногами как у ФБС. Это справедливо.

+28

1580

#p4314724,Syringa написал(а):
#p4314489,Ray написал(а):

Гйоима пороть надо  :angry:
Как-то сдюжил.
Трудовой прокат, ЧБ жалко.

Скажу страшное, мне жалко Лайлу.

Вот вообще не жаль. Ни разу. Им уже столько медалей на халяву абсолютно подарили. Хватит.

+13

1581

Ребята скорее всего еще на Fantasy on Ice и Старзы в Японии поедут.

+3

1582

#p4315981,Katarin@ написал(а):

потому что они позвали Габриэллу в том году..развивать однополые танцы

Ну это же было в прошлом году. Тогда Габи ничего плохого, вроде против Гийома публично не высказывала. Гийом же и сам в таких танцах участвовал.

0

1583

masyanya
Согласна, такой же талант, как мастерство рук Пайпер)

+6

1584

#p4315989,katedle написал(а):

Ребята скорее всего еще на Fantasy on Ice и Старзы в Японии поедут.

В прошлом году Fantasy on Ice если я ничего не путаю, Fantasy on Ice иностранцев не приглашали, кризис у них и смена концепции.

0

1585

Господа, даже если вы не знаете французского, просто посмотрите и послушайте французских комментаторов. Это экстаз как он есть. Слова банальные- искусство, поэзия, и т.п  Но их вопли

+13

1586

Когда я увидела первый прокат Кита, то поняла, что не прощу себе никогда, если не увижу этот танец вживую. Я настолько сейчас счастлива, не знаю даже какими словами это выразить. *моя смс-ка с арены домой выглядела вот так «АААААААААААА»*))

Свернутый текст

Последний раз так счастлива на арене я была в апреле 2017-го.

Я знаю, что Гийом уникальный танцор.) Но моё безмерное восхищение, и любовь, и слёзы вчера были от Лоранс. Она настолько прекрасна, даже не коньком в первую очередь, она не единственная отличная катальщица, а всем своим нахождением на льду. Уверенностью, счастьем, сияющими глазами. Я всю раскатку смотрела на них, видела, что Гийом очень нервничает и видела, как Лоранс взглядами, прикосновениями передаёт ему: «Не волнуйся, всё будет хорошо». Если честно, я очень боялась, что Ги где-нибудь завалится. И в прокате она вела его за собой глазами, улыбками.. *вот щас пишу, и стараюсь не разреветься, в лаундже Дойче-бана меня не поймут)* Короче, это было невыразимо прекрасно. И нет, там не было визуально цепляющих ошибок, я всегда замечаю, если что-то выбивает из настроения, из той реальности, в которую тебя забирают с собой. И да, так умеют немногие, очень немногие.

В общем, толку от меня мало, я не умею перечислять крюки-выкрюки-повороты и считать уровни в доказательство умений.)

Но я безумно рада что я там была.

Фанкамы и фото я тоже не снимаю, к сожалению, это очень отвлекает. *и руки у меня дрожали)*
Вот единственное.
https://i.imgur.com/F814GLs.jpeg

+75

1587

#p4315995,Mirabelle написал(а):

Господа, даже если вы не знаете французского, просто посмотрите и послушайте французских комментаторов. Это экстаз как он есть. Слова банальные- искусство, поэзия, и т.п  Но их вопли

Вообще, они орали и визжали на парочку в эфире, мужчина и женщина)))))

+6

1588

#p4315982,Галина Галина написал(а):

Заснула вчера после второй разминки и все пропустила. Утром смотрела только бронзу, серебро и золото. Жаль, коннчно, что случилась эта нога на твизле, что дает повод для шума о несправедливости, но проигрывать пара ФБС паре ЧБ не должна была. Слишком чувствуется визуально разница. Я все понимаю: очередь, выслуга лет, эффектная красивая акробатичная партнерша, но хотелось бы чтобы примером для всех танцоров мира были танцоры с такими ногами как у ФБС. Это справедливо.

А где смотрели? 🙏

0

1589

#p4314867,alexis написал(а):

Друзья, я нас всех от души поздравляю! Лоло - моя победительница на этих играх. Она откатала идеально все что можно было, ни разу не показала волнения, всегда была в образе. Была скалой и стержнем. Горжусь ей и очень за нее рада! Если кто-то на форме будет ее ругать - мне плевать на бан, я буду грудью бросаться на защиту)))))
Конечно, было огромное давление на них. И полагаю, что будет еще больше. Сил это выдержать! И ждем на ЧМ идеальных прокатов без нервов, раз тут не задалось.

Я с Вами. 🤝

+3

1590

По поводу твиззлов Ги. Все же понимают, что никакого отношения негатив  к ФБС к ошибкам не имеет? Если бы Чоки откатали с падением и судьи их поставили на первое место - эти же люди в первых рядах бы и кричали о вселенской справедливости и праздновали золото Мэди.

+21

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3