FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 1591 страница 1620 из 2004

1

Олимпийские чемпионы 2026
Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/12/b384375aa4a4a5d1fd0e401c91336a1b.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (12.02.2026 02:04:48)

+50

1591

#p4315995,Mirabelle написал(а):

Господа, даже если вы не знаете французского, просто посмотрите и послушайте французских комментаторов. Это экстаз как он есть. Слова банальные- искусство, поэзия, и т.п  Но их вопли

Ссылку принесите, пожалуйста

0

1592

#p4314897,Yuzu написал(а):

С золотом ребят, но хотелось более убедительного проката. Пускай посмеют теперь уйти :mad: Нужно еще пару китов.

Неё, только 4!

+3

1593

#p4315994,tanchik написал(а):
#p4315989,katedle написал(а):

Ребята скорее всего еще на Fantasy on Ice и Старзы в Японии поедут.

В прошлом году Fantasy on Ice если я ничего не путаю, Fantasy on Ice иностранцев не приглашали, кризис у них и смена концепции.

были в том году ФаОИ только всего 2 выступления вместо 2-недель
Ну и ФаОИ без Юзуру..это значит нет ретранс, и ноль контента
Номер в белом платье мы так и не увидели

Отредактировано Katarin@ (12.02.2026 12:14:56)

+1

1594

#p4316008,Katarin@ написал(а):
#p4315989,katedle написал(а):

Ребята скорее всего еще на Fantasy on Ice и Старзы в Японии поедут.

В прошлом году Fantasy on Ice если я ничего не путаю, Fantasy on Ice иностранцев не приглашали, кризис у них и смена концепции.

Ну и ФаОИ без Юзуру..это значит не ретранс, и ноль контента

А в белом платье не открытие было? Японцы же любят делать открытие в разных костюмах?

0

1595

На сайте olympics можно посмотреть полностью конференцию
https://www.olympics.com/en/milano-cort … rtina-2026

+4

1596

++
#p4315998,Syringa написал(а):

Когда я увидела первый прокат Кита, то поняла, что не прощу себе никогда, если не увижу этот танец вживую. Я настолько сейчас счастлива, не знаю даже какими словами это выразить. *моя смс-ка с арены домой выглядела вот так «АААААААААААА»*))

Свернутый текст

Я знаю, что Гийом уникальный танцор.) Но моё безмерное восхищение, и любовь, и слёзы вчера были от Лоранс. Она настолько прекрасна, даже не коньком в первую очередь, она не единственная отличная катальщица, а всем своим нахождением на льду. Уверенностью, счастьем, сияющими глазами. Я всю раскатку смотрела на них, видела, что Гийом очень нервничает и видела, как Лоранс взглядами, прикосновениями передаёт ему: «Не волнуйся, всё будет хорошо». Если честно, я очень боялась, что Ги где-нибудь завалится. И в прокате она вела его за собой глазами, улыбками.. *вот щас пишу, и стараюсь не разреветься, в лаундже Дойче-бана меня не поймут)* Короче, это было невыразимо прекрасно. И нет, там не было визуально цепляющих ошибок, я всегда замечаю, если что-то выбивает из настроения, из той реальности, в которую тебя забирают с собой. И да, так умеют немногие, очень немногие.

В общем, толку от меня мало, я не умею перечислять крюки-выкрюки-повороты и считать уровни в доказательство умений.)

Но я безумно рада что я там была.

Фанкамы и фото я тоже не снимаю, к сожалению, это очень отвлекает. *и руки у меня дрожали)*
Вот единственное.
https://i.imgur.com/F814GLs.jpeg

Спасибо большое, пишите еще

+20

1597

Господа, а я вам сейчас разложу. Единственный более-менее приличный в плане сложности у Чоков момент- до вращения. Там хоть как-то обводки на одной ноге. А так все на двух, причем Эван умудрился споткнуться даже там, и на одной из поддержек. И все медленно и печально. И сравните какие обводки у ФБС- на одной ноге и скорости. Это и есть класс.

+28

1598

Syringa
спасибо за живые эмоции

+18

1599

#p4316011,Ray написал(а):
#p4316008,Katarin@ написал(а):

Ну и ФаОИ без Юзуру..это значит не ретранс, и ноль контента

А в белом платье не открытие было? Японцы же любят делать открытие в разных костюмах?

Нет у них было 2 номера в бордовом и белом

+1

1600

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/12/e69661446bd9bcd15b65a568e9a0ac76.jpg
https://www.instagram.com/p/DUpsLlNDUZY … Q2ZnV2Zw==

+28

1601

#p4314968,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Спасибо за подаренное ощущение прикосновения к искусству!
Очень сложно сейчас это где-то найти и испытать.

Конечно, не уйдут они только начали  :love:

Ваши слова да богу в уши. 🙏

+7

1602

#p4316006,tanchik написал(а):
#p4315995,Mirabelle написал(а):

Господа, даже если вы не знаете французского, просто посмотрите и послушайте французских комментаторов. Это экстаз как он есть. Слова банальные- искусство, поэзия, и т.п  Но их вопли

Ссылку принесите, пожалуйста

Попозже, с телефона мне не выдает. Я смотрю на ТВ.

+1

1603

#p4314974,Ray написал(а):

Посмотрела протоколы. Шли почти вровень.
ЧБ проиграли уровнем дорожки, где у всех ЧБ и Лоранс третий уровень, а у Гийома четвертый.
Твизл у него третьего уровня, у Лоранс четвертого.
Во вращении чуть больше дали ФБС. Таким образом набрали в технике на 0.5 больше.
И в СС и СО на крохи больше. Это справедливо.
Всё-таки это спорт.
Это мы чего-то ожидали катарсиса. Люди элементы делали.

Ну, сравнить скольжение Лоло и Мэди и поставить примерно равные оценки - это зашквар

+17

1604

#p4316001,Lat100 написал(а):
#p4315982,Галина Галина написал(а):

Заснула вчера после второй разминки и все пропустила. Утром смотрела только бронзу, серебро и золото. Жаль, коннчно, что случилась эта нога на твизле, что дает повод для шума о несправедливости, но проигрывать пара ФБС паре ЧБ не должна была. Слишком чувствуется визуально разница. Я все понимаю: очередь, выслуга лет, эффектная красивая акробатичная партнерша, но хотелось бы чтобы примером для всех танцоров мира были танцоры с такими ногами как у ФБС. Это справедливо.

А где смотрели? 🙏

Если вы в РФ, то на окко все есть. Но подписку надо.

0

1605

#p4316039,Cosmic0987 написал(а):
#p4315982,Галина Галина написал(а):

Заснула вчера после второй разминки и все пропустила. Утром смотрела только бронзу, серебро и золото. Жаль, коннчно, что случилась эта нога на твизле, что дает повод для шума о несправедливости, но проигрывать пара ФБС паре ЧБ не должна была. Слишком чувствуется визуально разница. Я все понимаю: очередь, выслуга лет, эффектная красивая акробатичная партнерша, но хотелось бы чтобы примером для всех танцоров мира были танцоры с такими ногами как у ФБС. Это справедливо.

А где смотрели? 🙏

И повторы? Спасибо огромное. 🙏Подписка есть, конечно.

0

1606

Приносили?
https://i6.imageban.ru/out/2026/02/12/3d014c63ef56e24e54219ffd31a4844d.png
https://x.com/PolinaEdmunds/status/2021709920366940356

+38

1607

#p4315964,Led@_ написал(а):

Кто бы мне сказал четыре года назад, что буду болеть за Сизерона, мягко говоря, удивилась бы😁. А вот поди ж ты) Поздравляю ребят и бесконечно рада за них! Отдельное восхищение Лоранс! Золотая девушка с железным характером! Надеюсь, не уйдут после этого сезона. Мне было их крайне мало.

Вообще танцы стала смотреть из-за них. Как прибило меня Китом на первом этапе еще, так и все) то что они делают… это прекрасно, это настоящее искусство. Счастлива за них!

+30

1608

#p4316041,Lat100 написал(а):

Конечно. Раздел спорт - фигурное катание - олимпиада - и там ищете запись нужной трансляции.

+1

1609

#p4316041,Lat100 написал(а):
#p4316039,Cosmic0987 написал(а):

А где смотрели? 🙏

Да, там все соревновательные дни можно посмотреть.

+1

1610

#p4316014,Mirabelle написал(а):

Господа, а я вам сейчас разложу. Единственный более-менее приличный в плане сложности у Чоков момент- до вращения. Там хоть как-то обводки на одной ноге. А так все на двух, причем Эван умудрился споткнуться даже там, и на одной из поддержек. И все медленно и печально. И сравните какие обводки у ФБС- на одной ноге и скорости. Это и есть класс.

Спасибо. ❤❤❤

Мне пока чтобы заметить такие вещи, надо либо обратить внимание, как вы сделали, либо пересматривать специально. Сходу не увижу!

+1

1611

#p4316012,Maru написал(а):

На сайте olympics можно посмотреть полностью конференцию
https://www.olympics.com/en/milano-cort … rtina-2026

Мэди настолько зла. Она даже не смотрит в сторону ребят. Ее первый ответ по интонации звучит очень зло.

+8

1612

Только то, что видели мои глаза. Мэди прекрасная актриса, новый вариант юбки в статике шикарен, подаёт она себя аки Анджелина Джоли, но собственно катания в их танце очень мало. Не могу сказать, что они медленные, очень медленные там СД, но они совсем безамплитудные. До бортов не доезжают, мельчат, частят. Ну и Эван, который иногда вспоминает, что он бык и делает рожки, выглядит это как утренник в детском саду. И явно ему было тяжело.

Я вообще не понимаю, как можно серьёзно сравнивать их катание с катанием ФБС.

+37

1613

И для меня эти ОИ- история Лоранс. Как та фраза из Макбета- зима тревоги нашей обернется триумфом. Столько лет быть около подиума из-за клньковой разницы с партнером, лишиться возможности выступать вообще и взлететь на вершину когда, казалось, все потеряно. С триумфом тебя, Лоранс.

+53

1614

#p4316062,Syringa написал(а):

Только то, что видели мои глаза. Мэди прекрасная актриса, новый вариант юбки в статике шикарен, подаёт она себя аки Анджелина Джоли, но собственно катания в их танце очень мало. Не могу сказать, что они медленные, очень медленные там СД, но они совсем безамплитудные. До бортов не доезжают, мельчат, частят. Ну и Эван, который иногда вспоминает, что он бык и делает рожки, выглядит это как утренник в детском саду. И явно ему было тяжело.

Я вообще не понимаю, как можно серьёзно сравнивать их катание с катанием ФБС.

Абсолютно те же ощущения по ТВ. Ну и я вживую их всех раньше видела многократно, во всех комбинациях, даже Эвана с Эмили и Чок с Зурлейном

+4

1615

#p4315956,Ray написал(а):

Илья Малинин молод, свеж, полон сил.

И прыгает кучу квадов, а не это вот всё.)

По поводу тренировок - выше интервью Гийома, он сказал, что ПТ они могли бы скатать с закрытыми глазами и больными. Танец был поставлен в марте прошлого года, он полностью накатан.

Вот и скатали с закрытыми глазами – мы все видели, как. Дело не в накатанности программ. У Ильи они тоже накатаны, а в адаптации к конкретным условиям. Психологическая, прежде всего. Речь шла не о трениррвках, а о соревновательной практике. У них совместной было очень мало, не говоря уж об олимпийской.

+1

1616

#p4316066,Mirabelle написал(а):

И для меня эти ОИ- история Лоранс. Как та фраза из Макбета- зима тревоги нашей обернется триумфом. Столько лет быть около подиума из-за клньковой разницы с партнером, лишиться возможности выступать вообще и взлететь на вершину когда, казалось, все потеряно. С триумфом тебя, Лоранс.

Для меня это результат из серии «невозможное-возможно», как в мужской одиночке в Пхенчхане.)

+22

1617

#p4315847,Sami написал(а):
#p4315842,Ray написал(а):
#p4315820,Sami написал(а):

У Гийома в инсте есть

Нет ни в сторис, ни в постах его.

Я вижу в ленте

Спасибо большое!
С фр.впн видно.
И платную подписку тоже видно.  :D

+27

1618

Спасибо! Только хотела попросить!

0

1619

Вчера ночью посмотрела (уже после оценок) и как-то все эти «желтые» моменты хуже  показались…

Пересмотрела сегодня. Когда подотпустило. Причем сначала ЧБ, потом наших.

Ну, знаете ли… все-таки пресловутый твиззл было не сорван, а смазан. И на дорожке, да, чуть чуть шатнуло, но не критично тоже. Баллы сняли же.

Но, ешки-матрешки, какой же контраст по скорости, скольжению, по раскату… полное единение с музыкой, как морская волна накатывает, без суеты и спешки, но со скоростью, мягко, неотвратимо. Вот честно, ребята в этой постановке - как стихия! Да, я понимаю, что там тяжелый труд за этим прокатом… но, выглядит это настолько естественно, мощно, словно действительно океан… не человеческое в этом…

А сколько нерва…
Да, прокат на Евро был лучше, но в этом намного больше драматизма.

В общем победа 1000000% по делу. Разрыв должен был быть больше, в тех же компах. Потому что разница колоссальная. Ну, видно же. И те фигуристы, которые критикуют - лукавят.

+52

1620

#p4316070,flyingcamel написал(а):
#p4315956,Ray написал(а):

Илья Малинин молод, свеж, полон сил.

И прыгает кучу квадов, а не это вот всё.)

По поводу тренировок - выше интервью Гийома, он сказал, что ПТ они могли бы скатать с закрытыми глазами и больными. Танец был поставлен в марте прошлого года, он полностью накатан.

Вот и скатали с закрытыми глазами – мы все видели, как. Дело не в накатанности программ. У Ильи они тоже накатаны, а в адаптации к конкретным условиям. Психологическая, прежде всего. Речь шла не о трениррвках, а о соревновательной практике. У них совместной было очень мало, не говоря уж об олимпийской.

Да-да. Илья Малинин в 21 год так же измотан, как и ФБС, "возрастные танцоры", и травм у них нет. Танцы же не спорт, а про платьюшки.  :D

Будем верить, что ЛБ рвались в бой, а ФБС их отстранили.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3