FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 1801 страница 1830 из 2004

1

Олимпийские чемпионы 2026
Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/12/b384375aa4a4a5d1fd0e401c91336a1b.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (Вчера 02:04:48)

+50

1801

#p4317092,Therapy написал(а):
#p4316855,katedle написал(а):
#p4316848,Anais написал(а):

Петицию какую-то сварганили, собирают подписи.

Опыт с Юной Ким ничему не научил  :D

К сожалению был и 2002…

Что они могут предьявить? Я таких недочетов у Бейтса штук 6 наберу- на поддержках- с усилием, вторая серия твиззлов "тройками", во вращении при смене позиций потерял Меди, последняя дорожка особенно пешком и как бричка на кочках с ребра на ребро. А сколько катания на двух ногах! Ни одной коньковой обводки! Ни одной. И все так натужно

+26

1802

#p4317150,Mirabelle написал(а):

Я таких недочетов у Бейтса штук 6 наберу- на поддержках- с усилием, вторая серия твиззлов "тройками", во вращении при смене позиций потерял Меди, последняя дорожка особенно пешком и как бричка на кочках с ребра на ребро. А сколько катания на двух ногах! Ни одной коньковой обводки! Ни одной.

Так нужно, чтобы французы это все объяснили, видео какое-то бы сделали с разборами, но я не думаю, что они будут защищать ФБС, к сожалению.  Набрали в рот воды и молчат, как будто бы ЧБ - 2-е ВМ и им нечего в плане катания предъявить. Да и по поводу травли своих ОЧ молчат. Посмотрим, чем дело кончится, если даже у ФБС сейчас отберут золото и повесят на шею ЧБ, мне кажется, вторых это счастливее уже не сделает.

+6

1803

#p4317141,MLidia0912 написал(а):

Так они и раньше не летали.

Знаю, но вчера прям совсем на морально-волевых докатывали.

+6

1804

«Завоевать олимпийский титул за один год — это исключительное достижение», — говорит тренер Сизерона и Фурнье Бодри.

Гийом Сизерон и Лоранс Фурнье Бодри, ставшие в среду олимпийскими чемпионами в танцах на льду на Олимпийских играх в Милане (Кортина), завоевали золото всего через год после начала совместной работы, что, по словам их тренера Ромена Агенауэра, является «исключительным» достижением.

В: Вас удивило, как быстро Гийому Сизерону и Лоранс Фурнье Бодри удалось создать такой симбиоз?

Р: «Обычно для достижения такого уровня катания, такого уровня симбиоза, единства, скольжения, сложности требуется около пятнадцати лет. Мы иногда забываем, что фигуристы двигаются на двух лезвиях шириной всего несколько миллиметров и что они часто стоят на одной ноге. Вот что действительно исключительное – возможность соревноваться, выиграть олимпийский титул всего за один год. Такого раньше никогда не делали, и на то есть очень веская причина: это считалось невозможным. В итоге, спустя 12 или 13 месяцев, это становится Святым Граалем. И это нужно подчеркнуть; это беспрецедентно».

В: Можно ли сказать, что Гийом Сизерон никогда не испытывал такого давления, как во время работы над этими двумя программами?

Р: «Ах да! Давление всегда есть, я не могу заглянуть ему в голову, но я знаю его, он был полон решимости. Да, он был под давлением, но то, что проявилось, начиная с Гран-при и заканчивая финалом, а затем и чемпионатом Европы, в этой серии соревнований, — это его соревновательный дух. Он никогда не был так силен. Возможно, это связано со всем, что происходило за пределами льда, с тем, что он пережил в последние недели. Было желание победить, доказать себя, защитить себя».

В: Удивительно ли, что технический результат Лоранс Фурнье Бодри и Гийома Сизерона выше, чем у Мэдисон Чок и Эвана Бейтса (77,06 против 76,75)?

Р: «Судя по тому, что я видел, Гийом и Лоранс получили снижение (за за сбой на твиззле, прим. ред.) , но по большинству элементов они набрали гораздо больше баллов. Дорожки шагов были оценены выше, и я думаю, это уравновесило ситуацию. По технической оценке они очень близки, а по отдельным элементам решение принимали судьи. Катание было оценено выше. Качество этой программы неоспоримо, и этого было достаточно сегодня, чтобы завоевать титул».

В: Трудно ли смириться с этим для Чок и Бейтса, трехкратных чемпионов мира, которые до появления французской пары год назад видели себя претендентами на олимпийское золото?

Р: «Они видятся каждый день на тренировках. Думаю, Мэдисон и Эван хорошо разбираются в фигурном катании и всегда понимали, что Гийом и Лоранс будут их прямыми конкурентами. Это подтолкнуло их к совершенствованию. На самом деле, в этом году они никогда не были так хороши, как сейчас. Здесь они выиграли командное золото, это было довольно напряженно, они, конечно, разочарованы серебром. Судьи решили иначе, но я думаю, они это переживут. Они двукратные олимпийские чемпионы (в командном зачете) , теперь серебряные призёры Олимпийских игр, они трехкратные чемпионы мира, это исключительный результат. Но техника катания Гийома и Лоранс была признана превосходной, а это основа этого вида спорта».

https://www.flashscore.fr/actualites/un … /6qtVj3Z9/

+31

1805

#p4317116,Yuzu написал(а):

Не попадают в хваты, одно из моих любимых :D Или может я не понимаю о чем речь. Кажется это во время дорожки, когда едут за руки, потом разъединяются на пару секунд, и снова должны взяться за руки. Такое нашел лишь тут, и вроде попадают.

Свернутый текст

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/12/46e3070d593586b4006e791fb4de1922.gif
https://i2.imageban.ru/out/2026/02/12/5d8023d2703f08a812c3952f0196c413.gif

Спасибо за гифки.
И что там не так? Я думала, что не попадать в хваты, это значит не успеть взяться за руки и из-за этого косякнуть. А тут что? И как это должно выглядеть правильно? У кого посмотреть?

+8

1806

Ну каким образом? Там и так все through the roof" с гоями. Не будет этого. Кит по уровню танец другого порядка.

+6

1807

#p4315400,Риццо написал(а):

Олимпийские игры 2026 года в Милане и Кортине | Гийом Сизерон и Лоранс Фурнье Бодри, олимпийские чемпионы: «Боже мой, это невероятно!»

« Всю неделю у меня было очень особое настроение », — рассказала нам Лоранс Фурнье Бодри. « Просто присутствие здесь, в окружении тренеров, семьи и Гийома, придало мне огромную уверенность. Когда я сегодня вышла на лед, я почувствовала, что все будет хорошо ». Небольшая ошибка, по мнению судей, нисколько не повлияла на их выступление, но они еще этого не знали, и, как и во всех видах спорта с системой подсчета очков, ожидание всегда странный момент, своего рода чистилище для чемпионов.

« Это было невероятно напряженно », — призналась Фурнье Бодри. «  Мы сошли со льда с очень странным чувством. Мы с нетерпением ждали результатов. Когда они наконец появились, нам было трудно в это поверить ». Её партнер продолжил свой обычный ритуал, ожидая реакции Ромена Агенауэра, их тренера, добавив со смехом,  что он все равно «не способен прочитать результаты ». Результаты оказались для них превосходными, по крайней мере, достаточными, чтобы они смогли испытать ту радость, ради которой приехали.

« Это была цель, которая наполовину скрывалась, наполовину признавалась », — справедливо заметил Агенауэр. «  Важно было держаться вместе и бороться за медаль. Кататься последними было непросто; публика была преимущественно североамериканской ». Этот дуэт настолько молод, ему едва исполнилось одиннадцать месяцев, что еще совсем недавно представить их в таком положении, в такой момент, казалось немыслимым. Их сезон показал, что они потенциальные олимпийские чемпионы, но им еще предстояло доказать свою состоятельность. « У нас была эта цель, но достижение ее — это уже совсем другое дело », — метко заметила Фурнье Бодри.

« О боже, это невероятно. Я до сих пор не могу в это поверить, я немного в шоке. Это огромная гордость », — продолжил её партнер. « Когда я вспоминаю все, через что мы прошли... Решимость и сила Лоранс и нашей команды, поддержка, любовь, которую мы получили… Эта медаль имеет особый смысл. Это был огромный вызов, который мы сами себе поставили, и

« Я действительно хотела насладиться этим моментом, потому что знаю, что мы никогда больше не переживем этого », — заключила олимпийская чемпионка. « Просто быть на льду с Гийомом, разделять это приключение — это просто невероятно ».

https://www.eurosport.fr/patinage-artis … tory.shtml

Эта фраза по-моему расставляет все точки на "и". Я очень удивлюсь, если Лоранс с Гийомом  продолжат совместную карьеру. И все остальные интервью  на это намекают. Может быть произойдёт какое-то переосмысливание ситуации, но пока всё говорит о том, что долгой карьеры не предполагалось. Я эту фразу зацепила глазом, не хотелось разочаровывать всех поклонников пары, горячо желающих  видеть пару на льду.
Я до сих пор не отошла от произошедшего, слишком стремительно всё развивалось и уже почти финал.  Обстановка вокруг пары по сезону, накал страстей на ПП, где в воздухе висело  напряжение, взрыв эмоций у Пайпер с Полем, скрытая драма у Меди с Эваном, которые до последнего держали лицо, победа Лоранс с Гийомом, для которого она была очень важна, всё это не отпускает. Сейчас пересматривала прокаты трёх пар и опять со слезами. Наверное только ради таких эмоций стоит проводить ОИ. А Лоранс с Гиймом  реальные Гераклы фигурного катания, прошедшие путь к высшей награде за один совместный неполный год.

+9

1808

#p4317142,katedle написал(а):

Если Лоранс сосредоточится полностью на семье, может и не так часто будем их видеть на шоу…

Я смотрю, некоторые отправляют Лоранс рожать, и это странно потому, что мы не знаем, есть ли это у нее в планах сейчас и вообще в принципе. На мой взгляд, было бы странно стать ОЧ и не монетизировать свой успех. Свежие ОЧ очень щедро оценивается в шоу.

Отредактировано Marianna (Вчера 22:53:29)

+7

1809

#p4316923,Katarin@ написал(а):
#p4316905,tanchik написал(а):
#p4316901,Ray написал(а):

Я кстати, так и думала, что бракосочетание и детей они с Николаем запланировали на после ОИ.
Лоранс очень целеустремленная, и опять Гийом останется без партнёрши.
Вот кому однополое катание надо развивать.  :D

А я бы ему Наталью Ташлер подогнала.

пожалейте парня
Тогда уж лучше и правда Иру
Но я до последнего буду надеяться

Какую Иру???

+1

1810

#p4317170,Marianna написал(а):
#p4317142,katedle написал(а):

Если Лоранс сосредоточится полностью на семье, может и не так часто будем их видеть на шоу…

Я смотрю, некоторые отправляют Лоранс рожать, и это странно потому, что мы не знаем, есть ли это у нее в планах сейчас и вообще в принципе. На мой взгляд, было бы странно стать ОЧ и не монетизировать свой успех.

Я точно не отправляю :-))) Мне она искренне нравится и хотелось бы побольше видеть её на льду. Сделала предположение на основе тех пересказов интервью, которые приносили сюда. Возможно ошиблась. И очень хотела бы ошибиться!

+6

1811

Я не понимаю этот всемирный плач Ярославны по упущенному золоту Чоков, из каждого утюга, надоело уже слушать и  читать. 3к ЧМ, 2к ОЧ в команде  и серебро в личке считается уже каким то недостижение для них. Не понимаю я их вот этой обиды. Это как с избалованным ребенком, все 4 года им говорили что они лучше и на те  сладкие конфетки.  А когда пришли на самом деле лучшие  и конфетку отобрали, сразу все плохие стали, серебро не награда, золото в команднике в топку. Серьезно?  Ну прокатай Ги без ошибок, у них бы просто отрыв был больше в баллах. Но мы обиделись. А почему так? А вот не надо было все эти 4 года  равных по уровню танцоров ставить одних выше других, когда на горизонте нет танцоров по сильнее. Чья вина? Амерферды, Монреаля, ИСУ ? Почему бы все эти 4 года не держать интригу в танцах между 2 парами ? Интерес же к танцам хотели привлечь. А в итоге получилось так, что искусственно возвели в лидеры  одних, а другие нюхайте пыль из под наших сапог. А когда пришла пара, которая  действительно сильнее всех , даже с неидеальным катание выигрывает, все в великом возмущении. А   Почему  все забыли, что кому то падение не помешало стать ЧМ с отрывом в баллах,  а кому то за  погрешности в прокате, которые сказались на оценках,  готовы глотку разорвать? Это ОИ были какими то актом возмездия и награды для ГП.
Я после  ОИ 2022 Фк не смотрела, но, когда  вернулся Гийом, для меня было шоком, что ЧБ у нас супер чемпионы). Всегда их считала средними танцорами, не лучше ГП и ГФ. Монреаль их просто грамотно упаковал. И получили они сполна от этой упаковки. И обижаться на серебро в личке, ну такое себе. Кто еще из них нарцисс

+42

1812

#p4317174,katedle написал(а):

Сделала предположение на основе тех пересказов интервью, которые приносили сюда.

Хм... Лоранс где-то говорила о том, что в ближайшем будущем планирует сосредоточиться на семье? Может, и было, конечно, но я пропустила. Интервью в последнее время было много.

+1

1813

#p4317167,goroshinka написал(а):
#p4315400,Риццо написал(а):

Олимпийские игры 2026 года в Милане и Кортине | Гийом Сизерон и Лоранс Фурнье Бодри, олимпийские чемпионы: «Боже мой, это невероятно!»

« Всю неделю у меня было очень особое настроение », — рассказала нам Лоранс Фурнье Бодри. « Просто присутствие здесь, в окружении тренеров, семьи и Гийома, придало мне огромную уверенность. Когда я сегодня вышла на лед, я почувствовала, что все будет хорошо ». Небольшая ошибка, по мнению судей, нисколько не повлияла на их выступление, но они еще этого не знали, и, как и во всех видах спорта с системой подсчета очков, ожидание всегда странный момент, своего рода чистилище для чемпионов.

« Это было невероятно напряженно », — призналась Фурнье Бодри. «  Мы сошли со льда с очень странным чувством. Мы с нетерпением ждали результатов. Когда они наконец появились, нам было трудно в это поверить ». Её партнер продолжил свой обычный ритуал, ожидая реакции Ромена Агенауэра, их тренера, добавив со смехом,  что он все равно «не способен прочитать результаты ». Результаты оказались для них превосходными, по крайней мере, достаточными, чтобы они смогли испытать ту радость, ради которой приехали.

« Это была цель, которая наполовину скрывалась, наполовину признавалась », — справедливо заметил Агенауэр. «  Важно было держаться вместе и бороться за медаль. Кататься последними было непросто; публика была преимущественно североамериканской ». Этот дуэт настолько молод, ему едва исполнилось одиннадцать месяцев, что еще совсем недавно представить их в таком положении, в такой момент, казалось немыслимым. Их сезон показал, что они потенциальные олимпийские чемпионы, но им еще предстояло доказать свою состоятельность. « У нас была эта цель, но достижение ее — это уже совсем другое дело », — метко заметила Фурнье Бодри.

« О боже, это невероятно. Я до сих пор не могу в это поверить, я немного в шоке. Это огромная гордость », — продолжил её партнер. « Когда я вспоминаю все, через что мы прошли... Решимость и сила Лоранс и нашей команды, поддержка, любовь, которую мы получили… Эта медаль имеет особый смысл. Это был огромный вызов, который мы сами себе поставили, и

« Я действительно хотела насладиться этим моментом, потому что знаю, что мы никогда больше не переживем этого », — заключила олимпийская чемпионка. « Просто быть на льду с Гийомом, разделять это приключение — это просто невероятно ».

https://www.eurosport.fr/patinage-artis … tory.shtml

Эта фраза по-моему расставляет все точки на "и". Я очень удивлюсь, если Лоранс с Гийомом  продолжат совместную карьеру. И все остальные интервью  на это намекают. Может быть произойдёт какое-то переосмысливание ситуации, но пока всё говорит о том, что долгой карьеры не предполагалось. Я эту фразу зацепила глазом, не хотелось разочаровывать всех поклонников пары, горячо желающих  видеть пару на льду.
Я до сих пор не отошла от произошедшего, слишком стремительно всё развивалось и уже почти финал.  Обстановка вокруг пары по сезону, накал страстей на ПП, где в воздухе висело  напряжение, взрыв эмоций у Пайпер с Полем, скрытая драма у Меди с Эваном, которые до последнего держали лицо, победа Лоранс с Гийомом, для которого она была очень важна, всё это не отпускает. Сейчас пересматривала прокаты трёх пар и опять со слезами. Наверное только ради таких эмоций стоит проводить ОИ. А Лоранс с Гиймом  реальные Гераклы фигурного катания, прошедшие путь к высшей награде за один совместный неполный год.

лично я поняла эту фразу как такой миг никогда не повторится - первая победа на ОИ. После всего что пережили, выдержали выстояли
Даже если будут еще ОИ это будет уже другой миг
Может не стоить теории а дождаться ЧМ

+13

1814

#p4316930,Maru написал(а):
#p4316905,tanchik написал(а):

А я бы ему Наталью Ташлер подогнала.

пожалейте парня

Конечно пусть в Россию дует, его тут все любят, на руках носить будут, а на шоу сколько заработает...за билеты будет драка)))

Я человек миролюбивый и не конфликтный, но чую за такое и я бы подралась )))))

+1

1815

«Думаю, мы бы рассмотрели это. Я считаю, что фигурное катание — очень субъективный вид спорта, но я считаю, что для справедливости хорошо, когда работу судей оценивают. Не только после этих соревнований, но и после каждых соревнований, чтобы убедиться, что для всех спортсменов равные условия», — объяснила Чок
Насладиться победой  паре не дадут, я больше всего боялась именно такого развития событий.

0

1816

Ray
Какие обалденные фото вы приносите

+3

1817

#p4317186,Therapy написал(а):
#p4316930,Maru написал(а):

пожалейте парня

Конечно пусть в Россию дует, его тут все любят, на руках носить будут, а на шоу сколько заработает...за билеты будет драка)))

Я человек миролюбивый и не конфликтный, но чую за такое и я бы подралась )))))

За такие билеты и я бы по воевала )))

+3

1818

#p4317185,Katarin@ написал(а):

лично я поняла эту фразу как такой миг никогда не повторится - первая победа на ОИ. После всего что пережили, выдержали выстояли
Даже если будут еще ОИ это будет уже другой миг
Может не стоить теории а дождаться ЧМ

Я это поняла буквально, что продолжения не будет. Слишком много недосказанностей, придётся какое-то время подождать, пока пара примет решение.

0

1819

Думаю на данный момент у пары нет решения продолжать или нет. Слишком все быстро случилось. Ну а мы просто свои хотелки высказываем.

+10

1820

#p4316955,Ray написал(а):

Marta03
Лучше давление сказками, чем хоррором.
Кстати,я в инсте увидела пост с ПТ на NBC, где комментатор представил их как "контролирующего, властного и холодного партнера", и "подругу обвиненного в СА". И эти люди выгнали Габи за предвзятость.  ;)

Вообще, пошли бы ФБС в японские телешоу гостями. Там всякие забавности, весело.

Тут могла быть нецензурная лексика, указание сложных сусанинских маршрутов для комментатора, но на свою беду я слишком воспитана, да и в бан не хочу )))

+8

1821

#p4316999,Anais написал(а):

Vogue Italia выложил 15 лучших нарядов спортсменов на зимних Олимпийских Играх в Милане-Кортине (по мнению Vogue Italia) и объявил читательское голосование на лучший образ.

Они отметили костюм Лоранс к РТ, тот самый розовый боди, о котором здесь было столько споров.

Из фигуристов также отмечены  Лара Наки Гутманн (костюм КП), Мэди Чок и Эван Бейтс (ПТ), Илья Малинин (костюм КП), Стивен Гоголев (КП), Михаил Шайдоров ("Дюна") и Петр Гуменник (КП, за "цветочный тренд, зафиксированный на недавних модных показах").

https://www.vogue.it/gallery/migliori-l … rtina-2026

Я тут сегодня узнала что это оммаж на знаменитый корсет от Жана Поля Готье)). Век живи, век учись))

+2

1822

#p4317187,goroshinka написал(а):

«Думаю, мы бы рассмотрели это. Я считаю, что фигурное катание — очень субъективный вид спорта, но я считаю, что для справедливости хорошо, когда работу судей оценивают. Не только после этих соревнований, но и после каждых соревнований, чтобы убедиться, что для всех спортсменов равные условия», — объяснила Чок
Насладиться победой  паре не дадут, я больше всего боялась именно такого развития событий.

Ну Гийом Меди опередил, когда про судейство начал говорить, еще на финке. А ее тогда все устраивало ведь , они как добропорядочные американцы  молчали и были со всем согласны. Ущипните меня, может мне весь этот бред  снится .  Надо уметь проигрывать с достоинством , это тоже немаловажная черта чемпиона

Отредактировано Maru (Вчера 23:11:39)

+58

1823

#p4317199,Maru написал(а):

А ее тогда все устраивало ведь , они как добропорядочные американцы  молчали и были со всем согласны. Ущипните меня, может мне весь этот бред  снится .

Я - за. Давайте пересмотрим золото Чок на ЧМ (считаю, что тогда судьи нагло украли победу у Гиллес с "Грозовым перевалом"). Начнем с баллов Чок за скольжение и композицию (с падением на ЧМ).

+66

1824

Если Эван хочет обьектианости, он ее получит. Можно измерить его скорость, количество катания на двух ногах, и легкость поддержек.И особенно покрытие площадки. Я уже молчу как он практически завалил Мэди на лед на последнем элементе так как спина не держала.

+46

1825

А не боятся, что при рассмотрении их проката под лупой, результат может ухудшиться? Согласны будут серебро Пайпер отдать?

+52

1826

#p4317098,Maru написал(а):

Раньше и дед с ними всегда ездил, видимо сейчас здоровье не позволяет долгие перелеты, но он по моему был на ЧФ, если не ошибаюсь. Но бабушка Ги, конечно, вне всяких похвал, всегда на трибунах. Очень важно иметь такую крепкую поддержку от семьи.

Бабуля милейшая❤

+17

1827

#p4317198,Therapy написал(а):

Vogue Italia выложил 15 лучших нарядов спортсменов на зимних Олимпийских Играх в Милане-Кортине (по мнению Vogue Italia) и объявил читательское голосование на лучший образ.

Они отметили костюм Лоранс к РТ, тот самый розовый боди, о котором здесь было столько споров.

Из фигуристов также отмечены  Лара Наки Гутманн (костюм КП), Мэди Чок и Эван Бейтс (ПТ), Илья Малинин (костюм КП), Стивен Гоголев (КП), Михаил Шайдоров ("Дюна") и Петр Гуменник (КП, за "цветочный тренд, зафиксированный на недавних модных показах").

Я тут сегодня узнала что это оммаж на знаменитый корсет от Жана Поля Готье)). Век живи, век учись))

Я ж вам это давно писала. Мне французы еще в Анже это сказали

+2

1828

Yuzu
Спасибо вам за ваши гифки❤

+6

1829

#p4317205,Mirabelle написал(а):
#p4317198,Therapy написал(а):

Я ж вам это давно писала. Мне французы еще в Анже это сказали

Пропустила (❤

+1

1830

#p4317199,Maru написал(а):

Ну Гийом Меди опередил, когда про судейство начал говорить, еще на финке. А ее тогда все устраивало ведь , они как добропорядочные американцы  молчали и были со всем согласны. Ущипните меня, может мне весь этот бред  снится .  Надо уметь проигрывать с достоинством , это тоже немаловажная черта чемпиона

Видимо Мэди  очень понравилось получать золото в Париже . Решила  а вдруг и сейчас, чем черт не шутит. Давайте тогда пусть весь сезон пересмотрят судейство, особенно совсем непредвзятого американского дяди Шона

+35

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3