FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 1831 страница 1860 из 2004

1

Олимпийские чемпионы 2026
Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/12/b384375aa4a4a5d1fd0e401c91336a1b.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (Вчера 02:04:48)

+50

1831

#p4317150,Mirabelle написал(а):
#p4317092,Therapy написал(а):
#p4316855,katedle написал(а):

Опыт с Юной Ким ничему не научил  :D

К сожалению был и 2002…

Что они могут предьявить? Я таких недочетов у Бейтса штук 6 наберу- на поддержках- с усилием, вторая серия твиззлов "тройками", во вращении при смене позиций потерял Меди, последняя дорожка особенно пешком и как бричка на кочках с ребра на ребро. А сколько катания на двух ногах! Ни одной коньковой обводки! Ни одной. И все так натужно

Ну, помните как было тогда с парами. Типа и наши, и ваши хороши и плохи примерно одинаково, давайте два золота. Хотя да, такой сценарий маловероятен

0

1832

Мэди пусть свои прокаты на ЧМ посмотрит :D Вспомнила про честное судейство вовремя.

+46

1833

#p4317164,Mirabelle написал(а):

Ну каким образом? Там и так все through the roof" с гоями. Не будет этого. Кит по уровню танец другого порядка.

Кит однозначно в мировой сокровищнице (простите за штамп) ФК-программ. Знаковая вещь.

+24

1834

#p4316930,Maru написал(а):
#p4316923,Katarin@ написал(а):
#p4316905,tanchik написал(а):

А я бы ему Наталью Ташлер подогнала.

пожалейте парня
Тогда уж лучше и правда Иру
Но я до последнего буду надеяться

Конечно пусть в Россию дует, его тут все любят, на руках носить будут, а на шоу сколько заработает...за билеты будет драка)))

представила Ги в шоу Навки катающего Вакулу.. орнула

+19

1835

#p4317187,goroshinka написал(а):

«Думаю, мы бы рассмотрели это. Я считаю, что фигурное катание — очень субъективный вид спорта, но я считаю, что для справедливости хорошо, когда работу судей оценивают. Не только после этих соревнований, но и после каждых соревнований, чтобы убедиться, что для всех спортсменов равные условия», — объяснила Чок
Насладиться победой  паре не дадут, я больше всего боялась именно такого развития событий.

ЧТД. Слов нет. Разочарование. Они то лучше всех знают свои недостатки)

+22

1836

#p4316999,Anais написал(а):

Vogue Italia выложил 15 лучших нарядов спортсменов на зимних Олимпийских Играх в Милане-Кортине (по мнению Vogue Italia) и объявил читательское голосование на лучший образ.

Они отметили костюм Лоранс к РТ, тот самый розовый боди, о котором здесь было столько споров.

Из фигуристов также отмечены  Лара Наки Гутманн (костюм КП), Мэди Чок и Эван Бейтс (ПТ), Илья Малинин (костюм КП), Стивен Гоголев (КП), Михаил Шайдоров ("Дюна") и Петр Гуменник (КП, за "цветочный тренд, зафиксированный на недавних модных показах").

https://www.vogue.it/gallery/migliori-l … rtina-2026

Не знаю далеко не самые удачные костюмы. ЧБ явно не самый удачный эксперимент, Готье получился с Али, у Пайпер корсет интереснее и качественнее пусть и без Готье. Стивен красавчик в мужской классике. Костюм к ПТ РА должен быть здесь, например. Костюм медвежонка Малинина тоже не Гелена, чисто персоналити его и вытягивает.

+1

1837

#p4317208,Maru написал(а):

Видимо Мэди  очень понравилось получать золото в Париже . Решила  а вдруг и сейчас, чем черт не шутит. Давайте тогда пусть весь сезон пересмотрят судейство, особенно совсем непредвзятого американского дяди Шона

Видимо всей их сборной понравилось получать золото . Меня никто не убедит, что на ОИ 2022 их командное золото было заслуженным.  Просто все компроматы появляются в нужный момент и потом используются в  свою пользу. Вся  чернота вокруг пары  Лоранс с Гийомом начала давно сгущаться и никто её не развеял. Хочется многое высказать, не хочу бана на период ОИ. У меня всё кипит внутри.

+37

1838

#p4317202,Mirabelle написал(а):

Если Эван хочет обьектианости, он ее получит. Можно измерить его скорость, количество катания на двух ногах, и легкость поддержек.И особенно покрытие площадки. Я уже молчу как он практически завалил Мэди на лед на последнем элементе так как спина не держала.

Кстати да, там еще чуть чуть и легли бы на лед.

+9

1839

Правильное тут слово выше написали  "разочарование"
Не нужно просто считать себя непобедимым и незаменимым . Тогда не постигнешь разочарования. И дурить и позориться не придется
Отсылки думаю поняли к кому.

+25

1840

«Думаю, мы бы рассмотрели это. Я считаю, что фигурное катание — очень субъективный вид спорта, но я считаю, что для справедливости хорошо, когда работу судей оценивают. Не только после этих соревнований, но и после каждых соревнований, чтобы убедиться, что для всех спортсменов равные условия», — объяснила Чок
Насладиться победой  паре не дадут, я больше всего боялась именно такого развития событий

Не ожидала я такой дурости от Медисон Сложные сейчас чувства
Майя в ЧХ кстати говорила что на вопрос ее как будете разруливать ситуацию Роману, он сказал что у них всегда принято сесть проговорить все претензии и не оставлять флера и в этот раз будет так же хотя после некоторых эпистолярных жанров я уже не уверена что это работает

+28

1841

#p4317217,Therapy написал(а):

Насладиться победой  паре не дадут, я больше всего боялась именно такого развития событий.

После того, как они вознеслись в мировом рейтинге, думаю, они были уверены в золоте ОИ, и я видела, как они приняли поражение, лица на них не было. Мне невыносимо сложно об этом писать. Сначала люди говорят о дружбе, а потом идут в суд.

+22

1842

А какой петиции речь,когда они сами не безупречны.Я сегодня пересматривала последнюю разминку. И мне Гиллелсы больше понравились ,чем Чоки. Всетаки 4 танца у них забрали силы.Эйван был уставший и косячил. Не хочет она отдать серебро Гиллелсам

+37

1843

#p4317170,Marianna написал(а):
#p4317142,katedle написал(а):

Если Лоранс сосредоточится полностью на семье, может и не так часто будем их видеть на шоу…

Я смотрю, некоторые отправляют Лоранс рожать, и это странно потому, что мы не знаем, есть ли это у нее в планах сейчас и вообще в принципе. На мой взгляд, было бы странно стать ОЧ и не монетизировать свой успех. Свежие ОЧ очень щедро оценивается в шоу.

А какие шоу? В Америке свои ОЧ есть, в Японии индустрия шоу не лучшие времена переживает. В Art on Ice?
Ну жалко очень будет, если не захотят остаться.

+4

1844

Думаю, мы бы рассмотрели это. Я считаю, что фигурное катание — очень субъективный вид спорта, но я считаю, что для справедливости хорошо, когда работу судей оценивают.

Мне кажется, что федерация их не поддержит в этом. Там ещё Малинин не омедаленый и Алиса. Не до Меди и Эвана сейчас

+10

1845

#p4317230,Syringa написал(а):
#p4317170,Marianna написал(а):
#p4317142,katedle написал(а):

Если Лоранс сосредоточится полностью на семье, может и не так часто будем их видеть на шоу…

Я смотрю, некоторые отправляют Лоранс рожать, и это странно потому, что мы не знаем, есть ли это у нее в планах сейчас и вообще в принципе. На мой взгляд, было бы странно стать ОЧ и не монетизировать свой успех. Свежие ОЧ очень щедро оценивается в шоу.

А какие шоу? В Америке свои ОЧ есть, в Японии индустрия шоу не лучшие времена переживает. В Art on Ice?
Ну жалко очень будет, если не захотят остаться.

вот и я не знаю какие шоу
Старзы они американские, даже те что в Японии
ФаОИ без Юзу сдулись
А французский тур за шоу считать сложно )))

+5

1846

А французский тур когда и где?

0

1847

#p4317226,goroshinka написал(а):
#p4317217,Therapy написал(а):

После того, как они вознеслись в мировом рейтинге, думаю, они были уверены в золоте ОИ, и я видела, как они приняли поражение, лица на них не было. Мне невыносимо сложно об этом писать. Сначала люди говорят о дружбе, а потом идут в суд.

Тут, на ФСО часто ругаются когда спортсмены говорят, что нет дружбы там где есть прямая конкуренция. Вот жизнь это доказала.

+17

1848

#p4317232,Sentiero написал(а):

Думаю, мы бы рассмотрели это. Я считаю, что фигурное катание — очень субъективный вид спорта, но я считаю, что для справедливости хорошо, когда работу судей оценивают.

Мне кажется, что федерация их не поддержит в этом. Там ещё Малинин не омедаленый и Алиса. Не до Меди и Эвана сейчас

Я бы не была столь оптимистична. Я не знаю регламента, когда можно подавать протест, а он скорее всего будет, хотелось бы ошибиться.

+1

1849

#p4317229,AFINA написал(а):

А какой петиции речь,когда они сами не безупречны.Я сегодня пересматривала последнюю разминку. И мне Гиллелсы больше понравились ,чем Чоки. Всетаки 4 танца у них забрали силы.Эйван был уставший и косячил. Не хочет она отдать серебро Гиллелсам

В ходе расследования вышли на самих себя (с) ))

+39

1850

#p4315838,Ray написал(а):

Если бы ЛБ хотели, ФБС их пустили

Ну да, и тут ФБС виноваты перед Бриссо - не пустили в командник, как будто бы Бриссо туда рвался :D

Отредактировано Marianna (Вчера 23:42:12)

+8

1851

Пусть к нам приезжают к Тутберидзе на шоу

+5

1852

#p4317236,goroshinka написал(а):

Я бы не была столь оптимистична. Я не знаю регламента, когда можно подавать протест, а он скорее всего будет, хотелось бы ошибиться.

Протест можно подать только на ошибку в расчетах

+9

1853

#p4317229,AFINA написал(а):

Мне Гиллесы однозначно понравились больше чем Чоки. Тонкий щемящий прокат, на полутонах. Нежность, растворённая в музыке.
И после них эта юбка. С головы Эвана стащить, на бедро намотать, из-под конька успеть выдернуть. А, ну ещё красиво расправить.
Не про танцы на льду это было.

+58

1854

#p4317236,goroshinka написал(а):

он скорее всего будет

Ну, будет и будет. Не первый и не последний. Что толку этого бояться

+4

1855

#p4317234,Mirabelle написал(а):

А французский тур когда и где?

не знаю
в прошлом году вроде вообще отдельного не было, фигуристы тусили с ХаОИ в их туре
так что может и не будет полноценного
Обычно пара недель после ЧМ

+1

1856

#p4315845,flyingcamel написал(а):

Откуда такая уверенность?
У меня вот обратная: если бы ФБС не хотели, ЛБ никто бы не спрашивал, чего они там хотят или не хотят.

Мы можем только предполагать. Я не думаю, что ФБС вцепились бы в этот командник, учитывая, что французам медаль не светила. По этой же причине вряд ли ЛБ так уж было нужно участие в нем.

Отредактировано Marianna (Вчера 23:54:01)

+6

1857

Не-не-не, пусть продолжают. Хочу чтобы судьи разозлились на американскую сборную и поставили реальные компоненты всем причастным и реальные недокруты. Мы ведь за честность? почему она должна касаться только танцев?  :D

+63

1858

Я правда расстроена Считайте меня наивной но я верила в дружбу ЧБ и Гийома, всё эти фоточки для своих, все взаимодействия на шоу, на отдыхе и т.п
Во истину говорят друзья познаются не в горе, а в радости

Отредактировано Katarin@ (Сегодня 00:28:18)

+13

1859

#p4317263,Katarin@ написал(а):

Я правда расстроена Считайте меня наивной но я верила в дружбу ЧБ и Гийома, всё эти фоточки для своих, все взаимодействия на шоу, на отдыхе и т.п

Дружба дружба, а табачок врозь... Ну и понять их можно, Гийом пришел и просто увел золото, которое уже плыло им в руки.

+9

1860

#p4317263,Katarin@ написал(а):

Вы интервью Мэди видели? Она искренне считает, что это пеший пробег был "золотым". Нет дружбы между такими соперниками.

+28

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3