FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 1861 страница 1890 из 2004

1

Олимпийские чемпионы 2026
Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/12/b384375aa4a4a5d1fd0e401c91336a1b.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (Вчера 02:04:48)

+50

1861

#p4317236,goroshinka написал(а):

Я бы не была столь оптимистична. Я не знаю регламента, когда можно подавать протест, а он скорее всего будет, хотелось бы ошибиться.

В течение часа кажется после завершения соревнований.
Ну вот Винер подала, сильно ей помогло?
Только в неловкое положение себя поставила.

Да не надо это никому.
Итальянцы с медалями, ГП тоже, французы с золотом, у США командник , и еще три вида впереди, всем сестрам по серьгам.

Отредактировано MLidia0912 (Сегодня 00:43:27)

+6

1862

#p4317273,MLidia0912 написал(а):
#p4317236,goroshinka написал(а):

Я бы не была столь оптимистична. Я не знаю регламента, когда можно подавать протест, а он скорее всего будет, хотелось бы ошибиться.

В течение часа кажется после завершения соревнований.
Ну вот Винер подала, сильно ей помогло?
Только в неловкое положение себя поставила.

Да не надо это никому.
Итальянцы с медалями, ГП тоже, французы с золотом, у США командник , и еще три вида впереди, всем сестрам по серьгам.

Очень буду надеяться, что закончится всё только информационным шумом, все волнения из-за того, что началось всё  задолго до ОИ.

+7

1863

#p4317244,Sentiero написал(а):

Ну, будет и будет. Не первый и не последний. Что толку этого бояться

В реальности их было очень мало, пошуметь - совсем значит подать протест, тем более функционеры слабо разбираются в правилах.

Я вот не помню, чем у Хоркиной закончилось? Там реальное было нарушение.

Отредактировано MLidia0912 (Сегодня 00:48:26)

0

1864

#p4317217,Therapy написал(а):
#p4317187,goroshinka написал(а):

«Думаю, мы бы рассмотрели это. Я считаю, что фигурное катание — очень субъективный вид спорта, но я считаю, что для справедливости хорошо, когда работу судей оценивают. Не только после этих соревнований, но и после каждых соревнований, чтобы убедиться, что для всех спортсменов равные условия», — объяснила Чок
Насладиться победой  паре не дадут, я больше всего боялась именно такого развития событий.

ЧТД. Слов нет. Разочарование. Они то лучше всех знают свои недостатки)

Возможно, они себя реально не видят

+7

1865

Я тоже не думаю, что это кому-то надо, а то это ящик Пандоры, и протесты все время будут подаваться, а откровенно говоря, всегда есть на что, причем практически всем...

+13

1866

#p4317275,MLidia0912 написал(а):

Я вот не помню, чем у Хоркиной закончилось? Там реальное было нарушение.

Когда именно? на какой Олимпиаде?

0

1867

Мне тут недавно где то попалось, что Чайлз (гимнастика) до сих пор судится за парижскую бронзу. Американцы любят это дело)))

+2

1868

#p4317299,lisalapsa написал(а):

Мне тут недавно где то попалось, что Чайлз (гимнастика) до сих пор судится за парижскую бронзу. Американцы любят это дело)))

Ну там основание хотя бы есть.
Но я даже не знаю, нужна ли эта медаль такие способом.

+2

1869

А я все еще под впечатлением от Ги в Кик- так обнимается пара, разделенная  судьбой на годы и вновь обретшая друг друга.
Такой взрыв эмоций. И на фонк этого стонущий французский комментатор с переходом в пищание " j"ai peur". То есть он боится. Что интересно, и францкзы, и Крис с Тони заранее сказали, что ФСБ победят. А я вспоминаю, как я боялась даже на флрум зайти. Пишу подруге, что я еще "в шкафу". А она мне "ФБС- ОЧ". Ну и я визжала аки тот комментатор.😁

+18

1870

#p4317163,Syringa написал(а):

И что там не так?

Так меня тоже интересует это.

#p4317233,Katarin@ написал(а):

вот и я не знаю какие шоу

Шоу Плющенко и Навки, как не знайте. Пободаются с Никитой и Ваней, как в старые добрые, вспомнят молодость :D

+3

1871

Никакого суда не будет. Как там собираются что-то доказывать? Уже представляю процесс, вызываем Чешского судью, должен объяснить нам по прокату, как нашлепал 138 :D Почему гое на твизлах столько и т.д.

+5

1872

Это может сделать только само ИСУ и только в отношении судьи. Но я в сотый раз говорю- "это все пустое". Кит по всем статьям выше быка. Заглотнул и остааил "рожки да ножки". Эван все так же пытался везти на себе Мэди, но Боливар устал.

+28

1873

#p4317314,Mirabelle написал(а):

Кит по всем статьям выше быка.

Ну, скажем так, далеко не по всем.
А так-то да, интриги на Олимпиаде - дело святое ) Добились того, чего хотели.

+1

1874

https://i4.imageban.ru/out/2026/02/13/f8c1fadb1c31352e412468d0078e2cf8.jpg

+21

1875

#p4317027,ir-mars написал(а):
#p4316836,katerinovna написал(а):

Молодцы. Не верилось до последнего. Но хорошо, что разрешилось все так. Пусть не обращают внимание на тех, кто пытается испортить этот радостный момент. Пусть не читают соцсети и отправляют лесом журналистов типа Бреннан.

Ой, а Гийому-то самому норм? Отлично знает, на что накатал

А почему должно быть не норм? Мэди вот очень все по циклу было норм. Что-то когда ей медаль золотую на ЧМ с падением и рекордом выдали она очень даже довольная была и никаких возмущений и расстройств не выказывала. У ФБС не было грубых ошибок, небольшая помарка, за которую сняли баллы в технике. Так-то у ЧБ гое за микро дорожки тоже завышены.

+65

1876

#p4317263,Katarin@ написал(а):

Я правда расстроена Считайте меня наивной но я верила в дружбу ЧБ и Гийома, всё эти фоточки для своих, все взаимодействия на шоу, на отдыхе и т.п
Во истину говорят друзья познаются не в горе, а в радости

Ну может она сгоряча ляпнула... Вот если дальше продолжат, тогда да( Одно дело расстроиться проигрышу, пусть для себя считать его несправделивым, обсуждать что-то лично, но так к другу это странно.

Вообще это частая проблема тех, кто стал лидером, а его потом сместили более сильные возвращенцы - получается тебе как бы говорят "ты слабее", не все это выдерживают. Объективно, ЧБ слабее, но как это принять, став 3х-кратными ЧМ (во многом с помощью тех же судей).

+30

1877

«Думаю, мы бы рассмотрели это. Я считаю, что фигурное катание — очень субъективный вид спорта, но я считаю, что для справедливости хорошо, когда работу судей оценивают. Не только после этих соревнований, но и после каждых соревнований, чтобы убедиться, что для всех спортсменов равные условия», — объяснила Чок
Насладиться победой  паре не дадут, я больше всего боялась именно такого развития событий.

Пчелы против меда называется)))  :D  :D  :D

+23

1878

Шта???
Вот тебе и фэйр плей, вот тебе и выдержка!
При Гайаге такого не было!
Франция, пали из всех пушек!

#p4317188,Therapy написал(а):

Ray
Какие обалденные фото вы приносите

Это самое-самое, от сердца отрываю  :love:

Отредактировано Ray (Сегодня 07:05:31)

+13

1879

#p4317350,Santa Barbara написал(а):

Пчелы против меда называется)))  :D  :D  :D

Вот-вот. Я бы поняла возмущения, если бы ЧБ объехала пара реальный ноунейм, как молодые ПС когда-то. Или если бы Гийом с какой-то вчерашней юниоркой встал. Или если бы ФБС завалились и выиграли. Но это же не так. И колоссального преимущества у ЧБ не было над ФБС. Выиграли очно в ФГП только из-за падения Лоранс. А в прошлой жизни ЧБ и близко рядом с Гийомом не было. На прошлых ОИ вот СК не дали за золото бороться с ПС, сразу были приличные отрывы. При том, что у СК была очная победа на ЧЕ. И титул ЧМ тоже был, хоть и в отсутствие ПС. И на прошлых ОИ золото было с запасом по баллам. Тут же разошлись почти тика в тику. Я понимаю, что ЧБ ждали только личного золота, потому что единолично выигрывали все в этом цикле, Сизерон в последний момент, как чертик из табакерки выскочил и все испортил. Ну извините. Так бывает. ЧБ тоже всем попортили карьеры, своим назначенным лидерством, в таком случае.

+57

1880

#p4317230,Syringa написал(а):
#p4317170,Marianna написал(а):

Я смотрю, некоторые отправляют Лоранс рожать, и это странно потому, что мы не знаем, есть ли это у нее в планах сейчас и вообще в принципе. На мой взгляд, было бы странно стать ОЧ и не монетизировать свой успех. Свежие ОЧ очень щедро оценивается в шоу.

А какие шоу? В Америке свои ОЧ есть, в Японии индустрия шоу не лучшие времена переживает. В Art on Ice?
Ну жалко очень будет, если не захотят остаться.

Старзы они американские, даже те что в Японии
ФаОИ без Юзу сдулись
А французский тур за шоу считать сложно )))

Мне кажется после ОИ популярность шоу повысится, будут свежие ОЧ, призёры, люди захотят посмотреть. Как минимум японские шоу наверняка будут, и 100%, что двукратного ОЧ они позовут) В Канаде тоже шоу проводились, там Ги тоже не чужой.

+2

1881

#p4317308,Mirabelle написал(а):

А я все еще под впечатлением от Ги в Кик- так обнимается пара, разделенная  судьбой на годы и вновь обретшая друг друга.
Такой взрыв эмоций. И на фонк этого стонущий французский комментатор с переходом в пищание " j"ai peur". То есть он боится. Что интересно, и францкзы, и Крис с Тони заранее сказали, что ФСБ победят. А я вспоминаю, как я боялась даже на флрум зайти. Пишу подруге, что я еще "в шкафу". А она мне "ФБС- ОЧ". Ну и я визжала аки тот комментатор.😁

Я после проката сразу с собакой пошла гулять, не смогла баллов ждать))) потом открыла новости и посмотрела кто ОЧ)

+3

1882

#p4317364,Santa Barbara написал(а):

А какие шоу? В Америке свои ОЧ есть, в Японии индустрия шоу не лучшие времена переживает. В Art on Ice?

ФаОИ без Юзу сдулись

Мне кажется после ОИ популярность шоу повысится, будут свежие ОЧ, призёры, люди захотят посмотреть. Как минимум японские шоу наверняка будут, и 100%, что двукратного ОЧ они позовут) В Канаде тоже шоу проводились, там Ги тоже не чужой.

Особо на шоу не заработаешь, думаю. Канадские и американские, тем более фр.шоу это какие-то слезы.
Так что монетизация в их случае может быть от каких-то рекламных контрактов.
Японские шоу тоже загибаются, залы полупустые, как я вижу по записям (там Юзу всех зрителей себе забрал, кажется).

+3

1883

По поводу обсуждений выше про то, будут они продолжать или нет, очевидно, что Гийом хочет и может доехать до домашней олимпиады. Это достойное завершение такой незаурядной карьеры.
Так что всё зависит от желания Лоранс.
Она могла бы (если у нее есть в планах) родить и вернуться на лёд, как Навка (выше правильно писали, что балерины сейчас без отрыва от производства спокойно несколько детей успевают растить), но она кмк такая барышня, которая ударяется в материнство с головой, не будет она многостаночницей.
По поводу ее слов "этот миг никогда не повторится" я тоже думаю, что она имела ввиду "это конкретный миг на ОИ 2026".
Конечно, вначале они уверенно заявляли про планы на ОИ 2030, но кмк они стелили себе соломку на случай проигрыша, что мы де и не рассчитывали, зелен виноград, не очень-то и хотелось и тп.

+7

1884

#p4316702,Katarin@ написал(а):

Напомнило, как Козловский делал Сашу-мишку, так мило))

Отредактировано Phantom03 (Сегодня 07:25:52)

+2

1885

#p4316775,Nelli написал(а):

Как же я рада что она Олимпийская Чемпионка! :love:  Только благодаря ей Гийом двухкратный, смогла довести ромашку до верхней ступени.

Второй день пытаюсь это осознать))

+6

1886

#p4317029,Katarin@ написал(а):
#p4316955,Ray написал(а):

Вообще, пошли бы ФБС в японские телешоу гостями. Там всякие забавности, весело.

японцы не любят танцы ((( на этом и погорели

ЯКажется Дайс поспособствовал популяризации вида, иначе Рика Кихара не переходя в танцы, закончила бы.

0

1887

#p4317364,Santa Barbara написал(а):

ФаОИ без Юзу сдулись

Какие японские шоу-то? The ICE в прошлом году отменили, Stars on Ice американское шоу, FaOI провели в одном городе за два дня, Dreams on Ice превратился в наши контрольные прокаты, Friends on Ice проводят в начале сезона и тоже никакой гарантии, что Шизука пригласит. Остальное это мелочь.
FaOI в этом году пока еще вообще даже не объявляли, хотя обычно в это время было известно, где его проводят.
Мир японских шоу переживает сложные времена, как и сама Япония.

Отредактировано peregrine_falcon (Сегодня 07:34:37)

+4

1888

#p4316837,Danielle написал(а):
#p4316827,Ray написал(а):

Да прямо. Из-за каких-то упоротых сейчас только и уходить в тень. Столько труда и всё зря, что ли?
Назло им надо блистать, пусть утираются слезами бессилия.

Почему зря? Уже есть золото ОИ, ЧЕ, серебро ФГП. Ну и на ЧМ едут.
Уже точно всё не зря. А вот что дальше делать...
Я то бы хотела, чтобы катались дальше...

У Лоранс нет золота ФГП. Нельзя им уходить :D
А если они захотят перерыва, мне очень хочется, чтобы взяли его в середине цикла, но к ОИ вернулись. Гийом, не упускай свой шанс стать трёхкратным!

+14

1889

#p4317374,Ray написал(а):

Еще раз прочитала слова Чок и меня бомбит. Пусть тогда пересмотрят результаты, и вы даже серебра лишитесь.

Серебра-то нет. Но вот золото этого командника прям на тоненького, его вот можно пересмотреть. Не конкретно по вине ЧБ, они-то там без вопросов сделали максимум и прокаты были лучше, чем в личке. Но других участников можно пересмотреть, тогда японцам отойдет золотишко. Я понимаю, что когда ранее все пересмотры спортивные заканчивались чаще в пользу американцев, то это очень заманчиво выглядит сейчас. Но что именно они пересматривать сейчас собрались? Ну отнимут балл еще максимум за твиззл, допустим. И все равно ФБС будут выше.

+10

1890

Спойлер добавлен модератором

Ой, да не вопрос. Давайте посмотрим, как становятся ЧМ с ПАДЕНИЕМ на секундочку))))
Предупреждение по п. п. 3.4.

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3