FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 1921 страница 1950 из 2004

1

Олимпийские чемпионы 2026
Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/12/b384375aa4a4a5d1fd0e401c91336a1b.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (Вчера 02:04:48)

+50

1921

ИИшный пепревод разбора, если кому интересно. Они явно не желали ФБС победы, говорят методички для судей  неправильные

текст перевода часть 1

14.53 Мы сейчас загрузим видео. Вот собственно рубрикатор для оценки всех элементов, и
мы пройдёмся по нему, а требования к PCS покажем сразу после. Мы сделаем это в конце.
И вот это, по-видимому, от Skat Sports. Респект. Спасибо вам всем. Skating sports – они оказывают
услугу фандому. Скажем так.
Слушайте, слушайте, он создал эту страницу специально для нас, чтобы мы могли использовать её как
своего рода сжатый пересчёт. Я связался с ним и сказал: «Эй, мы собираемся делать это видео. Можешь
что-нибудь собрать? Если нет, это слишком много работы – дай знать». Почти мгновенно он ответил: «Я понял». Так что огромное спасибо ему за это. Skating scores, знаете, для нас, гиков, как нас называет Брайан Буано, – это, думаю, лучший сайт в мире.
15:36
Итак, пара моментов. Мы берём судейские решения такими, какие они есть. Может, потом вернёмся и скажем: «Эй,
вот с этим мы не согласны». Но я не увидел ничего совсем уж вопиющего. Всё, что мы сделали, – обнулили GOE и PCS. Мы их
выставим и посмотрим, что в итоге получится. То, что вы видите сейчас на экране, я просто нажму
«рассчитать» и, надеюсь, всё обнулится. Окей, отлично. Ура. Хорошо. Вот и всё.
Итак, чтобы было понятно: если вы следите и не понимаете, о чём мы говорим,
– техническая бригада присваивает уровни. Какие бы уровни ни были присвоены,
мы принимаем их за истину. Так и есть. Мы не будем потом возвращаться и говорить: «О, вот это ребро,
вот это ребро» – потому что, знаете, я снимал на своё видео, и это трудно,
можно долго спорить. Но вот эти критерии для GOE гораздо более чёткие, и именно по ним мы будем
ставить минус один, плюс четыре и так далее. Этим и займёмся. Но мы предложим трактовку:
«Эй, вот почему, по нашему мнению, здесь третий уровень» и что мы увидели. Но ладно. Итак, мы начинаем,
идём по порядку выступлений, сначала Chock/Bates. Мы постараемся перемотать сразу к элементам. Мы не будем смотреть программу целиком
по понятным причинам, но давайте начнём вот с их первого элемента – хореографические поддерживаемые прыжки. И снова
16:54
вы видите три поддерживаемых прыжка. М-да. Ну,очень даже нравится.
Итак, два уже есть, и вот ваш третий, а затем выход из него. Окей.
Можете поставить на паузу. Да, вот так. Мы можем это тоже пройти. Итак, с этой стороны у вас все
позитивные признаки. Опять же, здесь множитель 2. Один-два – плюс один. Три-четыре –
плюс два. Пять-шесть – плюс три и так далее. Плюс четыре и плюс
пять можно получить только при отсутствии негативных признаков. Но, проходя первый пункт: «плавно и без усилий» –
я бы сказал, да. Итак, «плавно и без усилий», считаю. Это было действительно хорошо, очень элегантно, как они просто
начали. «Элемент усиливает хореографию и/или характер выбранной музыки» –

Отредактировано tanchik (Сегодня 12:48:56)

+13

1922

вторая часть

часть 2

и я бы сказала, да, думаю, да. Это задаёт тему красиво, так что я бы сказала «да».
17:56
Сколько от одного до трёх? Я бы поставила один-три. Не думаю, что это лучшее в мире,
18:02
думаю, это будет два. Да, окей, так что у нас четыре. Я собиралась сказать то же самое, потому что это так, но я бы не сказала, что
18:08
это отражает все нюансы. «Вход и выход бесшовны, неожиданны, креативны,
18:13
по отдельности». Я бы так не сказала. Я этого особо не почувствовала
18:20
в этом элементе, по крайней мере для входа. Да, я бы сказала, что это
18:25
справедливо. Окей. И выход. Я бы тоже не сказала про выход. Просто рисунок, который они делают. Я бы не сказала, что выход
18:31
супер. Но да, это неважно. А вот «линии тела эстетически приятны у обоих партнёров» – я определённо ставлю ей.
18:37
На протяжении всего элемента отличное вытягивание ноги, классные позы, когда её
18:43
раскручивают. Я думаю, у неё это действительно хорошо получается. Меня не особо впечатляет то, что
18:49
делает Эван, честно говоря, потому что, опять же, вся его работа – представлять её. Так что я ставлю два за это. Итак, у нас шесть.
18:56
«Элемент инновационен и/или креативен, включает разнообразие смелых движений». Я бы сказала, во втором хореографическом прыжке точно была инновация.
19:02
Окей. Может быть, позиция. Да. Итак, семь.
19:07
«Унисон или единство на протяжении элемента». Я бы не сказала, что это был мастер-класс
19:13
в этом плане. Но было хорошо, правда? Просто это не тот элемент, который это хорошо демонстрирует. Но в целом довольно плавно,
19:20
верно? Так что я ставлю один. И затем,
19:25
можно дать что-то за «скорость вращения поддерживается или ускоряется», но это не...
19:30
Ты права. Это вообще не относится к этому элементу. И я не думаю, что что-то ещё подходит. Итак, у нас восемь позитивных признаков. Я не думаю, что есть негативные. Я тоже нет. Да. Итак, здесь четыре. Один, два, три, четыре.
19:42
Хорошо. Переходим дальше. Опять же, просто чтобы разобраться, это хореографический элемент, это очень лёгкий способ получить баллы.
19:50
Вам придётся немного отмотать видео назад, потому что так, как ты листаешь, оно очень дёргается.
19:55
О, я просто ищу...
20:01
Окей, вот эта часть. Красиво. Красиво. Идеально. Вот моя проблема: эта часть начинается с подъёма,
20:08
и сильно замедляется, когда ему приходится наступать на ногу. Видно это давление вниз, и он немного виляет на ребре.
20:14
Но мне нравится вход. Очень нравится первый подъём. Проблемы у меня со второй частью комбинированного подъёма,
20:20
со вторым криволинейным подъёмом. Он замедляется, начинает быть слегка нестабильным на
20:26
ребре, и ей требуется время, чтобы принять положение, и в промежутке это неловко. Это микрозамечания.
20:33
Я имею в виду, я так и сказала. Я думаю, они теряют плюс пять только из-за того, что он замедляется,
20:40
и выглядит так, будто им нужно дополнительное... есть пары, которые просто врываются в эти позиции,
20:45
и для меня это явное отличие. Вот что их выделяет. Здесь я думаю, они могли бы сделать элемент
20:52
немного иначе, и это просто, я думаю, вопрос семантики, если хотите,
20:57
этого дизайна элемента. Да. Так что, например, даже этот второй подъём для меня не плавный и не без усилий.
21:05
«Элемент усиливает хореографию, характер выбранной музыки». Я бы сказала, да, особенно первый.
21:10
Второй тоже. Я ставлю два. Да. Точно. «Входы-выходы...» Да, но можно поставить до трёх.
21:15
Я просто говорю, что не дала бы полных трёх из-за... Да, я бы дала два. Вход определённо бесшовный. Очень нравится вход.
21:21
Она сразу принимает эту позицию. А вот выход я бы не оценила.
21:27
А ты бы дала за выход? Я только говорю три, хотя... Знаешь, нет. Нет.
21:33
Да. Я не ставлю за выход, потому что этот второй подъём... Да, недостаточно хорошо. Но «линии тела эстетически приятны» –
21:38
у партнёрши. Да. Для неё. Мне это очень нравится. Так что определённо
21:44
ставлю ей два. Итак, у меня пять. Мне это нравится. Это инновационно и креативно. Я бы поставила за
21:51
первый подъём точно. Очень нравится, как это происходит, и использование юбки – тоже очень хорошо.
21:57
Но опять же, со вторым подъёмом у меня проблемы. Я думаю, первая часть достаточно хороша, чтобы поставить два. Что думаешь?
22:04
Итак, у меня семь. Единственное, что я бы сказала, да, я согласна. Нет, давай просто продолжим.
22:11
Я не буду таким дотошным. «Унисон или единство на протяжении элемента».
22:16
Я бы сказала, один за это. Во второй части чувствуется некоторая неловкость, но первая часть очень хороша,
22:22
и затем точно ничего из остального. Ни скорости. Я имею в виду, скорость не сохраняется,
22:28
и ничего больше не подходит. Итак, мы снова на плюс четыре, пока не дойдём до негативных признаков, верно? И
22:35
если я посмотрю негативные признаки... Я бы не назвала это плохим исполнением или чем-то подобным.
22:41
Думаю, нужно дойти до «недостаток или снижение скорости по площадке» во второй части подъёма,
22:47
чтобы поставить негативный признак. Так что я не уверена. Я не...
22:54
Это сильно замедляется. Это было моим первым замечанием вживую – этот второй подъём, особенно когда они меняют
22:59
позицию. Так что я ставлю негативный признак, и теперь у вас шесть признаков.
23:06
Извини, нет, у вас семь признаков. Но из-за наличия негативного признака максимум – плюс три, иначе было бы
23:13
плюс четыре. Окей, вот к чему я пришёл. А затем
23:18
твиззлы, они же сразу после этого.
23:26
Да, вот здесь. Итак, вход быстрый, но расстояние: он начинает приближаться к
23:33
ней, она не сохраняет ту же скорость, и вот здесь. О, последнее вращение
23:40
у неё на месте, но мы не... Окей. Да. Так что просто проиграй ещё раз. Вернись немного
23:45
назад и просто проиграй ещё раз, потому что, опять же, я уверен, на видео будет немного дёргаться, и я не хочу, чтобы были сомнения
23:51
в том, что мы видим. Так что вернись до того, как они начали. Да. Потому что я просто хочу показать, что они
23:57
не делают ничего особенного перед входом. И это тоже важно отметить.
24:04
Просто перекрёстные шаги. Да, довольно просто. И вот здесь, я бы сказала, останови.

+11

1923

часть 3

+

Я бы сказал, в первой связке она не двигалась. Я имею в виду, я хочу прояснить: когда я говорю «она не двигалась», я
имею в виду, это как заводная кукла. Ты заводишь заводную куклу, она едет и крутится немного, но потом просто
начинает вращаться на месте в этом же кругу. И он приближается к ней, верно? Именно поэтому он оказывается ближе.
Вот именно поэтому он приближается, потому что она... И это не... это то, что мы видим на экране. И
проиграй ещё раз, если нужно. Но мы показываем, что она просто не особо продвигается. Даже вот здесь, я бы сказала, она движется не сильно. Вот эта в порядке, правда. Вот эта продолжается. Третья хороша. Верно. Но ничего интересного на входе или выходе. Нет классных
переходов. Это не супер, как я уже сказал, но довольно плавно, правда? В начале позитивные признаки: они довольно
согласованны. «Плавно и без усилий» – я бы не поставил,
потому что первая связка у неё довольно тяжёлая. «Элемент усиливает хореографию» – я думаю, он хорошо связан с музыкой. Довольно хорошо.
«Нюансы» – я бы поставил два только за это.
Окей. И особенно выход. «Вход/выход бесшовны или неожиданны или
креативны». Я бы не сказал про... Я бы не ставил за это... Да. Или за вход, потому что он просто из перекрёстных шагов. «Линии тела, позы обоих партнёров особенно приятны». Я бы сказал, да, для неё, опять же, точно.
Я, наверное, даже поставлю ему один признак за это, потому что они в отличном унисоне.
Отличные позиции. Это выглядит очень чисто. Так что у меня четыре.
«Инновационно, креативно». Нет, ничего в этом особо инновационного или креативного. Это базовые твиззлы, которые они делают вечно. «Унисон на протяжении элемента» – я бы им дал. Да. Но только один, потому что опять же у них проблемы с дистанцией. Не то чтобы они идеально синхронны на всём протяжении.
«Постоянное близкое расстояние между партнёрами» – нет. «Скорость вращения поддерживается или ускоряется» – нет.
Вообще-то вращение, извини, скорость по площадке – нет, но вращения были равномерны на всём протяжении.
Я бы сказал, я бы им это дал. Так что я скажу, здесь шесть. «Скорость по площадке» – нет. «Чистота шагов и поворотов» – я бы
не стал давать, учитывая, что она практически остановилась на месте в первой связке, а затем «выход из твиззлов с плавным
выбегом» – тоже нет. Так что у тебя шесть, или у меня шесть. Так что плюс три только за это. Но я спускаюсь сюда: «Недостаток или снижение скорости вращения или скорости по площадке» – определённо теряет этот признак, на мой взгляд.
Да, это моя главная претензия. Я понимаю, что такого рода твиззлы, и я разговаривал с... они говорили: «Эй, им сказали, что
такие медленные, грациозные, синхронные твиззлы – это нормально», но если посмотреть, я бы сказал, что в топ-
может, даже в топ-20 я могу вспомнить одну другую пару, которую не буду называть, потому что мы уже упоминали, что у них был плохой день, если это о чём-то говорит. Но я могу вспомнить только их, у которых твиззлы, может быть, ещё хуже. Я имею в виду, это не... они в унисоне.
Окей. Но это очень просто. Нет течения. По мне, я бы полностью с тобой согласился: у них недостаток или снижение скорости вращения или скорости по площадке. Нужно снять как минимум один балл там. Да. И тогда я бы также снял за «расстояние внутри элемента,вариативность расстояния между партнёрами», потому что в первой связке оно начинается так, а заканчивается вот так. Да.
Итак, у нас нетто четыре позитивных признака, что соответствует плюс два. И я думаю, это справедливо для них каждый
раз, когда я говорю. Да. И для Chock и Bates это на самом деле одни из лучших твиззлов, которые мы у них видели.
У них обычно проблемы похуже. Так что да. Итак, мы переходим к хореографической дорожке шагов,
28:02
я думаю, она где-то здесь. Давай, пусть играет. Пусть играет, потому что понадобится секунда на буферизацию. В любом случае,
вот это, я сразу скажу, пока оно играет (всё ещё буферизируется), это одна из моих любимых
хореографических дорожек в сезоне. Думаю, люди посмеиваются над этими прыжками, которые они делают
ближе к концу. Но мне всё это очень нравится. Думаю, это соответствует характеру. Думаю, это один из немногих моментов
программы, который действительно соответствует тому настроению, к которому они стремились. Мне очень нравится креативность.
Это не чрезмерно сложно. Я бы сказала, что дорожка в ритм-танце у них сложнее, но как хореографическая,неважно, я думаю, это высший класс. Я люблю это. Я тоже думаю, это очень хорошо.
Так, «плавно и без усилий» – я бы сказала, хотя, знаешь, это действительно отлично на протяжении всего, они держат ритм. Знаешь, они внесли небольшие изменения в течение сезона, которые поддерживают движение и течение, что мне очень нравится. «Усиливает хореографию, характер»
я бы поставил все три. Так что у нас уже пять по первым двум критериям.Это очень хорошая дорожка. Да. Да. «Выход/вход бесшовны, неожиданны, креативны» – я бы так не сказал.
Это к этому не очень применимо. Да, не применимо. «Линии тела, позы партнёров эстетически приятны» – я бы сказал, да.
Даже если не всегда в элегантных позах, они в очень сильных позах, которые выглядят хорошо. Так что я ставлю обоим. Я хочу поставить два ей, один ему. Итак, у меня восемь. У меня восемь. «Элемент инновационен, креативен» – я бы сказал, часть этой хореографии вы раньше не видели.
То, как они это сделали, – я бы дал по крайней мере один за это. «Унисон, единство на протяжении элемента» – да, определённо. Итак, у меня 11. Ну, дело в том, что можно остановиться здесь. Честно говоря, есть ещё несколько элементов, которые можно было бы... есть ещё несколько вещей, которые можно было бы применить, но у нас уже есть негативные признаки, и их нет. Так что это определённо хореографическая дорожка на пять. И затем они вроде как  прокатываются и переходят к дорожке на одной ноге.
30:03
Хорошо, вот так. Контр- твист и твиззл, да. Так что это скобка, рокер, контр,твиззл. Хорошо. Это было довольно плавно исполнено. Думаю, покрытие льда... они никогда не садятся очень  глубоко в колени, чтобы делать такие толчки, но это было нормально. Я не буду... Это не замедлилось. Течение сохранялось. Это было приемлемо. Да. Я бы не сказал «плавно и без усилий».
Мне так не показалось. Не знаю, как тебе. «Усиливает хореографию» – нет, оно просто существует под музыку в медленной части, так что для меня оно проходное. Я бы, наверное, поставил один там, если честно. Я не думаю... нет, дело в том, что есть  программы, где это действительно не... это не среднее, но я думаю, что оно не  полностью оторвано от темы. «Вход/выход бесшовны и/или неожиданны,
креативны» – ни то, ни другое. Они просто... Нет. Да, они просто...
Да. «Линии тела, позы в основном приятны» – я бы не сказал этого про этот элемент в том виде, как они его делают. Может, для неё в некоторых моментах, но на самом деле там нет особых вытянутых носков или отличной осанки, или подъёма. «Элемент инновационен, креативен, разнообразие хватов» – я бы так не сказал. «Унисон на протяжении элемента» – я бы сказал, они были идеально синхронны здесь от начала до конца, от линий тела до всего. Так что я даю два признака за это.
«Постоянное расстояние между партнёрами» – я бы дал это на всём протяжении, и это было действительно хорошо
всё время. Сумма пять. «Скорость вращения» – не применимо.
Да. Шаги и повороты. Скорость вращения не применима. Нет. Но «скорость по льду поддерживается или ускоряется во время элемента» – ты бы сказал, что она поддерживается?
Я бы сказал, поддерживается, но на не очень высокой скорости. Так что если хочешь поставить плюс один, можно.
Да, сделаем так, шесть. И «скорость по площадке поддерживается или ускоряется во время элемента» – извини, я имею в виду «чистота шагов и поворотов» – я бы не сказал, что это есть. Нет, потому что я видел несколько моментов, где я такой: «О,плоскость на плоскость, и просто наклоняются оба». Окей, понял. И вот мы где.
Итак, у нас шесть здесь. Плюс три. Плюс три. Я бы не сказал, что есть какие-то реальные негативы, которые я бы снял.

Отредактировано tanchik (Сегодня 15:24:56)

+8

1924

#p4317624,Therapy написал(а):

tanchik
Katarin@

Ну, показательно)
126 и 131)

Там они потом даже занизили один элементы на минусы, и все равно получилось  128. Вот так вот

+4

1925

часть 4

+

Нет. Да. Так что у нас плюс три. Хороший элемент. Плюс три – довольно хорошая оценка. Это не самое элитное. Плюс пять – для, знаете, это... плюс три – это хорошо.
32:49
И мы переходим к... мы должны увидеть вращательный... Да, ему нужно несколько секунд, чтобы набрать скорость. Вот почему... Так вот, этот я бы сказал, очень и очень хорошо сделан. Я бы сказала, я просто не знаю насчёт этого. Эта позиция при выходе... я бы не сказал... не знаю, нравится ли мне, как он её просто тащит, она чуть выше льда. Мне не нравится эта позиция. Думаю, они могли бы её немного подчистить, и это опять же вопрос семантики, который со временем может повлиять на мнение судей, когда они будут ставить GOE. Да. И это тот же подъём, что и в
программе «Змея», и этот вращательный подъём в программе «Заклинатель змей» покрывал больше льда здесь. Этого не было. Они по
замыслу делали его медленнее на входе и выходе, но здесь он был лучше исполнен, чем в командном турнире. В командном турнире выход был немного неловким, на мой взгляд. Да. Да. Итак, пройдёмся по этому.
«Плавно и без усилий на протяжении» – я бы, наверное, поставил, даже если это было без продвижения.
Да. Я бы сказал, мне просто не нравится эта позиция. Так что можно сказать, что это выглядело не так уж без усилий. Но я всё равно поставлю
два. Я имею в виду, это было исполнение. Это всё или ничего. Нельзя поставить один, верно? Да. «Элемент усиливает хореографию, характер» –
я бы сказал, да. Это действительно так. Он под музыку. Это идеальный акцент прямо перед спуском, а затем танцевальное вращение. Так что я ставлю два за это. «Линии тела, позы обоих партнёров» –я бы сказал, для неё в элементе. Да.
Да. Да. Слава богу за магнезию. Знаю. Так что я поставлю семь за это.
«Инновационно, креативно, разнообразие» – ты шесть. Извини, я сказал шесть. Да. «Инновационно или креативно». Сложно сказать, потому что это повторно использованный элемент. Этот момент субъективен. У меня проблема с несколькими из этих критериев, например, «соответствие музыке» и так далее, знаешь? Верно. Да. Их нужно убрать, но я поставлю «унисон» и один за элемент точно. Думаю, это очень хорошо для этого, знаешь. Так что я даю два. Итак, у нас восемь всего признаков здесь. И «скорость по площадке поддерживается или ускоряется» – поддерживалась.
Скорости было не много. Но она поддерживалась. Так что у нас девять здесь. Ты так думаешь? Окей. Окей.
Потому что написано «поддерживается или ускоряется». И она поддерживалась. Просто изначально не было большой скорости. Так что у нас девять. Окей.
И затем, знаешь, это позитивные признаки, которые мы проходим. Я бы не назвал ничего из того, что они делали в этом, плохим.
Так что на самом деле... Ты чувствовал, что не хватало скорости по площадке? Я бы не сказал
«не хватало». Это было средне. Не настолько, чтобы ставить негатив, на мой взгляд. Вот этот я бы мог спорить:
плюс четыре или плюс пять. Я действительно между. Я думаю, что плюс пять допустимо. У нас девять. Так что это больше
восьми. Так что это плюс пять. Знаю, но я же сказал, я не уверен насчёт одного из критериев. Так что для меня это может быть
недостаточно. Да. Но мы поставим плюс пять. Мы поставим... Окей.
И затем это переходит прямо в танцевальное вращение или следующее. 36:02
Это был интересный переход в него. М-да. И она в очень интересных позициях на всём протяжении. Очень нравится, как руки делают всю работу. И выход вот здесь. Хорошо. Окей. Это элемент. М-да. «Плавно и без усилий» – я бы дал это.
Я бы... Да. Да. На всём протяжении, включая переход внутрь и выход. И плавно, и без усилий.
«Элемент усиливает характер» – да. Но не так сильно, я бы поставил три. Это в более медленной части музыки. Её руки. Да, поскольку это одно... Да. «Вход/выход бесшовны» – я ставлю за оба. Да. Так что у нас пять. «Инновационно, креативно» –да, может быть, за некоторые её наклоны с руками и всё такое. Я поставлю ей один. «Унисон, единство на протяжении элемента» – просто поставлю один за это тоже. Это действительно хорошо на всём протяжении. Но, знаешь, опять же, всегда так: она делает всю работу, а он – нет. Так что им трудно получить полный унисон, когда они не делают равную работу: она вся в перформансе, а он занят тяжёлой атлетикой.
«Скорость вращения поддерживается» – я бы сказал, да. Поддерживается – один. Да, один. Я бы не сказал, что было очень быстро. Они не особо набирали скорость. Итак, у нас восемь позитивных признаков здесь.
Негативов не вижу. Я тоже. Это действительно хорошее танцевальное вращение. Довольно... Они сохраняют течение. У них много сложных деталей на входе и выходе. Это один из элементов, где я думаю,
у них действительно что-то есть, что-то происходит, включая... в отличие от многих пар, которые бросают
танцевальное вращение на произвол судьбы под медленную музыку или ещё что-то. Почти все так делают. Так что это не только они. Хорошо. И затем диагональная дорожка шагов, на которой они собираются пронестись по льду и дойти до...верно.
Они оба начинают с наружного мохока, а затем делают разные повороты, пока не заканчивают одним и тем же поворотом с двойным твиззлом.
Да. Но между этим...
Хорошо. Итак, знаешь, они делают диагональ, и она в основном диагональная.
Нет, что я могу сказать об этом элементе: это ещё один элемент, о котором я говорил, – мне нравится,
что они действительно хорошо распределяют хореографические элементы по программе, а не сваливают всё в центр льда в
конце программы, как многие. Но проблема, которую я вижу в этой диагональной дорожке, в том, что они не самые быстрые, верно? И вот
это тот элемент, где, я думаю, она начинает замедляться. Я имею в виду, я даже не знаю, замедляется ли она.
Она просто медленная, и требуется много времени, чтобы пройти всё, что требуется, и я не думаю, что это производит
отличное впечатление. Это же кульминация музыки, верно? Вот эта её часть – одна из моих любимых во
всей программе, и я говорил тебе это в программе. Она оборачивается за угол с этим лицом и этой рукой, и она готова ворваться в эту
диагональную дорожку, и ты думаешь, они пронесутся через неё, а она просто... она есть. Я не думаю, что это плохо. Да, я не
думаю, что это плохо. Просто им нужно было что-то более динамичное, более экспрессивное, я думаю, чтобы добиться
эффекта выдающейся программы. И это очень похоже, знаешь, на похожее место в программе «Чужой», где эта диагональная дорожка шагов. И я просто вспоминаю программу «Чужой» – там они делают гораздо больше с музыкой.
Она немного иначе поставлена, тогда как здесь чувствуется, что они больше просто катаются. Но, знаешь, просто проходя по этим пунктам, я
не ставлю «плавно и без усилий». Я... дело в том, что они движутся... это сложный момент, верно? Потому что это опять же субъективно: они движутся через неё, у них много хватов, у них много разных хватов. Я не думаю, что это... я бы не сказал «без усилий», конечно, но «плавно» – довольно плавно. Но нельзя поставить просто один, да? Так что ноль. Я знаю.
Я бы сказал... Но «элемент усиливает хореографию или характер» – слегка. Они не особо делают много нюансов.
Да. «Линии тела, позы обоих партнёров» – я бы тоже не стал давать, потому что он такой скованный, а она никогда по-настоящему не показана в этой дорожке; много моментов, когда она просто очень напряжённо держится за него. Я не даю за линии тела в этом.
Мне нравится её спина в некоторых из этих вращательных движений. Я бы на самом деле поставил один. Окей, так что поставим один. «Элемент инновационен и креативен , включает разнообразие хватов». Он включает, просто потому что это дорожка шагов, она должна включать.
Так что давай просто поставим им это, потому что, знаешь, для уровня нужно ставить эти хваты. Да. «Унисон, единство на протяжении элемента» – я бы сказал, да. Так что да, они действительно отлично согласованы друг с другом. Их расстояние на самом деле очень хорошее на всём протяжении.

Отредактировано tanchik (Сегодня 15:42:46)

+7

1926

часть 5

+

Я бы даже сказал, что меня тянет поставить два, потому что я помню, как смотрел вживую и думал: «Ого,
они так близки к опасности, лезвия так близко друг к другу». «Постоянное близкое расстояние между партнёрами» – я бы
на самом деле им дал, верно? «Скорость». Да. Да. «Скорость по площадке поддерживается или ускоряется в элементе» – нет. Да. Я им это не даю.
«Чистота, чёткость шагов и поворотов» – нет, потому что, знаешь, нужно быть полностью чистым для этого, а они не были. У тебя были опять же плоскость-на-плоскость повороты здесь. Так что у меня шесть. Окей.
Я думаю, проходя по негативным признакам, знаешь, это средняя скорость. Я бы не сказал, что это самое медленное,что есть. Но и не самое быстрое. Да. И поэтому я бы не ставил никаких негативов.
Согласен. Я бы не снимал с них один-два балла за скорость. Это приемлемая скорость. Это не тот большой взрыв, которым хочется закончить программу, но и не ужасно. Так что три. Да, я думаю, три – нормально. И вот этот слайд – это ещё один повторяющийся элемент, который мы видели в этой программе, а также в программе «Чужой». Да, это... Олимпийское, лучшее из...Так что можно поставить на паузу прямо здесь. Я, знаешь, не знаю, что это для меня. Эстетически это просто не то. Я не говорю, что нужно снимать... Он выглядит так, будто испытывает агонию. Они ставят это фото повсюду, чтобы осветить их командный произвольный танец, и она такая: «Ах», так вжилась, а он выглядит так, будто его сейчас вырвет, и они так часто используют это фото. Я думаю: «Что происходит?» По нему видно,
он чувствует боль в этом движении. Да, уже из-за этого он выглядит более напряжённым в этом. Я бы не сказал, «плавно и без усилий» только из-за этого. Но «элемент усиливает хореографию, характер» – я бы сказал, да. Мне это нравится.
Я бы поставил два за это. Окей. «Вход, выход бесшовны» – я бы сказала, вход и выход,вход во всяком случае. Нет. Окей. Окей.
«Линии тела эстетически приятны у обоих партнёров» – у неё точно. У неё. Верно.
Но, знаешь, костюм, который топорщится и тянется вперёд ею, а не им, сейчас немного отвлекает.
Она это делает. Так что я бы не давал полных двух за это. Да. «Инновационно, креативно». Да. Мы видели это раньше, так что это вроде... Да, я бы дал один. Да.
Да. Один за это. «Унисон, единство на протяжении элемента» – нет, потому что мне просто не нравится позиционирование. Да. Да. «Скорость поддерживается или ускоряется» – я имею в виду, я думаю, можно сказать, поддерживается. Не то чтобы они... Я не знаю.
Можно? Да, я бы сказала, да. Шесть. Окей, у нас шесть. Ничего не было настолько плохим, чтобы считать негативным признаком для меня. Даже если он выглядел немного напряжённо, для меня это не дотягивает до негативного признака.
Да. Так что у нас шесть здесь. Это плюс три. Можно было бы, наверное, найти ещё один балл где-то, чтобы дать им плюс четыре за этот элемент. Но для меня ты был скупее, чем я.
Да, я... но я бы сказал, я не знаю. Я думаю, плюс три – действительно правильное решение для этого. Я не нахожу это
зрелищным. Ты видел слайд-движения у Смарт/Диас. Для меня это было бы плюс пять.
Это исполняется медленнее, чем в программе «Чужой». Гораздо более контролируемо, медленнее. Программа «Чужой» гораздо более динамична,
быстра, и входы гораздо круче и сложнее. Так что вот.
Итак, теперь мы подошли к компонентам программы
44:57
или, извините, PCS. И у нас есть эта таблица. Где-то есть таблица побольше, которая объясняет немного подробнее, но мы пока оставим эту. Да. И мы увеличим, потому что мы знаем, что не  собираемся сильно углубляться в это. Да. Да. Итак, снова, теперь только три компонента:
композиция, презентация, навыки катания. Вот  пункты под ними. То есть, что это такое и на что смотреть. Композиция – это намеренное,
развитое и/или оригинальное расположение репертуара всех типов движений в осмысленное целое в соответствии с принципами пропорции, единства, пространства, рисунка и музыкальной структуры. Окей. Итак, я хочу взять на себя инициативу в этом, потому что я получаю много критики в соцсетях, люди просто наезжают на меня, что я ненавижу Chock и Bates, и всё, к чему я свожу, – это навыки катания. Я, наверное, самый осведомлённый человек о всех компонентах PCS и о том, что входит в каждую их часть. Я не смотрю только на навыки катания, но навыки катания для меня – огромная часть. Всё равнозначно по весу. Но я объясню, почему у меня есть небольшая проблема с PCS в принципе, но
окей, давай посмотрим на композицию. «Многомерные движения и использование пространства». Для меня проблема в том, что использование
пространства не очень хорошее. Не очень. Я не говорю, ставьте им 5.0, но это медленно, и из-за этого вы по умолчанию используете меньше пространства. Я бы... Окей, я вернусь. Это не медленно, это просто не быстро. Скажем так.
Они не получают силу от толчков. Они не садятся глубоко в колени. Я бы сказал, это просто... это хорошо. Это не отлично. Окей. Итак, вот так. «Многомерные движения». Это ещё один момент. Мы знаем, у него проблемы со спиной. Я не использую это как оправдание, но он не делает много с точки зрения использования, знаешь, не много разнонаправленных движений. Не много задействования всего тела. Просто
у него не так много происходит. У неё – да, абсолютно. Она та, кто презентует, но он просто вроде как присутствует, презентуя её. И это с прямой спиной. И поэтому я бы сказал, композиция также связана с навыками катания в некотором смысле из-за осанки. Но если смотреть на композицию
программы, у него она очень однообразна. По крайней мере, по моему мнению.
«Связь между элементами и внутри элементов».
Я бы сказал, внутри элементов – отлично. Они почти всегда идеально согласованы.
Есть несколько случаев, например, хореографический слайд. Да. Он выглядит так, будто хочет быть где угодно, только не там. Уверен, ему
больно. Но я не могу зацикливаться на одном элементе и говорить: «О, здесь нет связи». Я думаю, эта программа с точки зрения композиции поставлена довольно хорошо. Это мой любимый произвольный танец у них со времён программы «Чужой», безусловно. Я не могу
сказать, что это шедевр, но считаю ли я его отличным? Да, я думаю, он довольно хорош, честно говоря.

«Хореография отражает...» Давай, продолжай. О, да. Я просто хотел сказать, согласен с тобой. Да. Вот. И, знаешь, хореография здесь довольно хорошо отражает музыку, по-моему. Это действительно хорошо. Проблема скорее в рисунке, хорошем покрытии. Рисунок довольно одномерен на всём протяжении. Просто  туда-сюда, туда-сюда. Но единство довольно хорошее на всём протяжении. Опять же, за исключением
нескольких моментов, например, когда он делает тот вращательный подъём и ударяет её по голове. Я не упомянул
это. Забыл. Но кто кого ударил – она его локтем. Видите, такие мелочи случаются, и опять же, это не совсем... даже да, работа, которую они
делают в разных аспектах. Так что моя мысль: если смотреть на все эти критерии внутри,
я бы, наверное, поставил им 9.0 или 9.25. Да,
вот куда бы я их определил. Давай 9.25, верно? Потому что, знаешь,мы смотрим: «отлично». И ты описываешь это как отличное, и это буквально определение чего-то в этом диапазоне, но категории немного глупые, народ. Не волнуйтесь об этом. Платина, золото, зелёный, оранжевый – без разницы. Верно. О боже. Словно моя мама писала.
Итак, 9.25. Окей. Да. Верно.
Презентация. Презентация – демонстрация вовлечённости, приверженности и участия, основанная на понимании музыки и композиции.
«Выразительность и проекция». Это ещё один сложный момент, потому что она – та, кто... и они сами это говорили.
Люди, которые хотят это оспорить, посмотрите документальный фильм «Блёстки и золото», и Адам, кажется, это был Адам, сказал:
«Она делает всю работу, а он просто присутствует», и они вроде как делают это, знаешь, он презентует её, и это так. Я думаю, эта программа задумана как нечто вроде корриды. И я думаю, она продаёт это так хорошо от начала до конца. Она всегда делает такое лицо, выходя из-за угла. У неё это лицо. А он просто довольно безучастен, честно говоря. Не знаю, что с ним происходит. Мне кажется, всю Олимпиаду и во второй половине сезона он был каким-то подавленным по какой-то причине, но это распространяется на проекцию программы. Я не думаю, что у него есть то напряжение в теле и движениях, чтобы проецировать как должно.
«Разнообразие и контраст энергии и/или движений». Я бы сказала, что это лучше, чем первая часть. Потому что они... это та же музыка,
и она переходит от медленного к быстрому, снова к медленному, к более энергичному на протяжении всей программы. Так что
им приходится менять свою энергию, и я думаю, у них это довольно хорошо получается. Я просто не знаю насчёт

Отредактировано tanchik (Сегодня 16:00:42)

+7

1927

часть 6 В конце разбирают закосяченные ФБС твизлы 

+

движений... я не могу сказать, что он снова много делает. Так что для меня это сомнительно прямо здесь. «Музыкальная чувствительность и тайминг». Опять же, они в унисоне. Многие из этих элементов довольно хорошо поставлены под музыку, по большей части. Так что я думаю, у неё опять чувствительность – да, она чувствует музыку. Она может продать что угодно. У него нет почти ничего, но тайминг довольно хорош.
Я бы сказал, из всех пар это одна из их сильных сторон. Мне кажется, их тайминг всегда точный. Они никогда не отстают и не убегают вперёд. Думаю, это  одна из их сильных сторон. И затем «открытость и осознание пространства».
«Единство». Да. Катаются как один. Даже несмотря на это... Да. Да. О, я не «открытость», извини.
«Единство». Знаю, верно? Да. Так что я думаю, у них это тоже очень хорошо получается.
Они всегда согласованы, и это очень важно. Их линии обычно совпадают. Даже несмотря на то, что она,я бы сказал, гораздо более гибкая и у неё больше происходит. У неё нет проблем со спиной, как у него, но они всё равно умудряются хорошо согласовываться. Так что для этого
опять же, я вроде как, знаешь, если я смотрю на презентацию, я бы сказал до 9.5. Я бы поставил выше, чем за композицию. Так что я думаю,
я хочу поставить 9.25, но, но, но я думаю, 9.5, наверное, справедливо. Да. Да. 9.5 – у меня тоже так было.
По тем же причинам, что и у тебя. Это очень отлично. Но просто из-за неравномерного распределения, даже в плане презентации, я не могу поставить выше, потому что это часть единства тоже. Понимаешь, о чём я?
Они оба должны делать равную работу. Они оба должны проецировать в зал. А только Мэдисон действительно проецирует в зал. Я
не вижу, чтобы Эван делал это хотя бы близко. Опять же, он в основном презентует её. Да.
Следующее. Навыки катания.
52:50
Способность фигуриста исполнять репертуар шагов, поворотов и движений на коньках с контролем лезвия и тела. «Разнообразие рёбер, шагов, поворотов, движений и направлений». Вот здесь я... я действительно не знаю, куда я могу с этим пойти, потому что, на мой взгляд, в том, что они делают, нет большой сложности. И я думаю, когда смотришь на разнообразие поворотов, опять нужно возвращаться к нему, и я
действительно не думаю, что у него много чего происходит. Это больше презентация её, как ты сказал, и даже тогда он не особо много делает. Он более прямой, просто присутствует. И затем я бы сказала также направления. Я не вижу огромного количества контрвращений, направленной сложности, ничего такого. Опять же, это не средний уровень. Это просто... это хорошо. Очень хорошо. Будь по-твоему. Я бы сказал, очень хорошо.
Окей. Не более того. «Чёткость рёбер, шагов, поворотов, движений и контроль тела».
Это нестабильно: в каких-то вещах да, я бы сказала, у них есть чёткость рёбер, шагов. У него – для контроля тела и
движений – точно. Просто не для рёбер и поворотов, верно? В то время как у него есть это в рёбрах, шагах, поворотах. Даже возвращаясь к диагональной дорожке. Единственный момент, когда кто-то делает поворот, который как бы размашистый, вращается вокруг другого человека или создаёт интересный рисунок, – это когда он делает это. Я уверен, он делает контр вокруг неё, но она никогда не делает ничего подобного.
М-да. «Баланс, равновесие и скольжение». Я бы сказал, скольжению не хватает.
Некоторые фигуристы просто получают это от природы. У них есть этот подъём из коленей, сгибание колена, и они получают эту мощь, и ты не... ты видишь, например, в твиззлах, они не двигаются. Ты видишь в дорожке на одной ноге, она сохраняла приемлемую скорость, но они не набирают скорость от этих мощных толчков с идеальными дугами. Так что я думаю, можно сказать, скольжение никогда не бывает
потрясающе хорошим. Скажем так. Течение распространяется и на это, потому что скорость на самом деле не
присутствует. Я бы сказал, течение нормальное, но ничего исключительного. Думаю, оно очень недолговечно, если хочешь. Им нужно больше толчков, чем большинству. Да.
«Мощь и скорость». Скорость, конечно, я уже сказал, не самая быстрая. Не самая медленная, но не отличная. Скорость просто такая, знаешь, я
думаю, они одна из более медленных пар.
«Унисон» – дайте им все баллы за это. Унисон, как мы сказали, единство в соревновании, унисон в навыках катания. Это пересекается, и мы говорили об этом оба раза. Вот где и единство в презентации, верно? Это всё. Нет. А что насчёт открытости? Где открытость?
В порядке? Так что для меня вот этот, для меня я очень разрываюсь, потому что если смотреть на определения,
я бы сказал, либо 8.75, либо 9.0. Мне очень трудно решить, какой из этих двух. Я думаю, из-за унисона... Ты думаешь? Я думаю, из-за унисона,
который просто так хорош всё время, я, возможно, подниму до девяти. Но тогда некоторые из этих других просто в категории
«очень хорошо» или, может, «хорошо», и, знаешь, я думаю, что любой вариант приемлем.
Мы никогда не видим, кстати, чтобы судьи ставили меньше 9.5. Но мы только что прошлись по критериям, и вот
если мы делаем это серьёзно, я бы действительно спорил за 8.75, потому что для меня это «очень хорошо». Я бы не стал. Окей,
я был щедр в двух других и пошел  в верхнюю границу. Так что с этим закончили. Давай подсчитаем
и посмотрим, что получится. У нас, кстати, я просто хочу отметить, как мы сказали, ужас.
О боже. Окей, 126.06. Окей, 126.06 здесь. И блин, мы довольно строги, я бы сказал, но со всем этим, очень строги во всём. У нас PCS 71.06,
55... эм, PCS, а затем наш общий GOE
давай посмотрим... о, я не знаю, как сложить...будет 24 с чем-то...
24... эм, окей, 24... 27...окей, окей, вот так. Итак, ты всё записал, верно?
Я всё записал. Я такой: нас сейчас за это обвинят? О боже. Хорошо. Но, но я просто хочу быстро сказать: мы ничего этого не планировали заранее. Мы буквально бегали целый день с тренировок. И прошлой ночью мы даже не смотрели
ничего. Так что эти оценки – сюрприз и для нас. Я думал, всё пойдёт по одному сценарию. Я был довольно уверен, что будет по-другому, а теперь я не так уверен. Так что давай посмотрим. Да, я продолжу. Ну, теперь у вас полный экран. Да. Окей, теперь идём дальше. Окей, дай я вернусь сюда и... И пожалуйста, сделайте мне респект за эту запись, которую я сделал на свой мобильный телефон. Я имею в виду, это всё снято на телефон. Да. Так что мы пропустим здесь до того места, где собственно вход. Поехали. Они собираются...
58:13
И я скажу: проблема в том, что край немного обрезан. Это мой телефон. Не ругайте меня за
это. Но первая связка здесь действительно отличная. Нравится вход. Нравится скорость. Нравится. Это было так хорошо. Это переплетение, вторая связка,и затем вот эта вторая связка, верно? И у меня обрезано то, что происходит с ним. Я смотрел эту часть
на YouTube. Да. И сразу видно, что он не держит ребро на выходе. Он наступает после завершения вращения. Видно, что он... и он пытается это скрыть, пытается скрыть шагом, знаешь. Да. Довольно плавно. Я бы сказал, прикрытие есть, но, знаешь, это очень очевидная ошибка. В результате у него третий уровень, потому что этот шаг-выезд. Вот почему у него третий уровень. И даже если я придерусь к ней немного, она замедляется во второй связке. Да. Если мы собираемся критиковать Мэдисон Чок за то, что она вращается на месте, нужно также... Она тоже. Лоранс нервничает здесь. И видно, что это дало тот же эффект. Итак, сразу «плавно и без усилий» – нет, ни то, ни другое. Так что ни то, ни другое не подходят. Нельзя получить это.
«Элемент усиливает хореографию, характер» – это действительно так. Это очень хорошо, но из-за проблемы в конце я не поставлю три. Я знаю, мы хотели поставить три ранее. Я только на два здесь. «Вход, выход бесшовны, неожиданны» –вход определённо да, выход – абсолютно нет. Так что три. «Линии тела у обоих партнёров эстетически приятны» – я ставлю только ей, потому что у него очень неловкий выход или ошибка в конце
второй связки. Так что я даю ей один. Да. Четыре за это. «Инновационно, креативно» – да, определённо так. Но я не думаю, что можно дать полный балл, опять же из-за ошибки во втором.
Так что два, итак у нас шесть признаков здесь. «Унисонность на протяжении» – нельзя,
из-за ошибки в конце. Нельзя. «Постоянное расстояние» – я бы сказал, да,даже несмотря на проблему в конце, но он ушёл так далеко влево, это изменяет расстояние,

Отредактировано tanchik (Сегодня 16:17:51)

+6

1928

часть 7 т

+

ак что я даже не хочу давать... давай не будем давать это, потому что это скорее негатив, чем позитив.
Но «скорость вращения поддерживается или ускоряется» – они это делали, но я не дам полных двух из-за его ошибки.
«Скорость по площадке» – нет, потому что она замедляется во второй связке. «Чистота» – нет. «Выход из твиззлов с плавным выбегом у обоих партнёров» точно не во второй связке. Да, но в первой связке.В первой связке. Так что они получают это. Итак, восемь, верно? Так что у тебя восемь до вычета негативных. Восемь позитивных. Но проходя по «плохое исполнение, элемент трудоёмкий, потеря контроля без или с начальной
поддержкой» – он определённо теряет контроль. Так что я дам этому довольно существенный, знаешь, вычет. Я бы, наверное, снял два здесь. Два, верно? Да. Так что у нас шесть. У нас шесть. Просто подними... Ну, они не видят. Извини. Извини. Так что у нас... Люди не видят нас на экране, но
в любом случае. Да, да, верно. Верно. Затем или выход для него. Так что я бы сказал, да. Так что теперь ты как пять... «Позы или движения неловки,не эстетически приятны» – нет. Нет, я ничего такого не скажу. Но «недостаток или снижение скорости» у неё точно. Так что у меня четыре нетто-признака. Но ты также идёшь к шести и видишь «исполнение не одновременно, и/или отсутствие унисона». О, да. И здесь тоже нужно что-то снять. Так что дай один, потому что это один твиззл. Так что,да. Так что у нас нетто три позитивных признака, что соответствует плюс два, что, честно говоря, немного... я я должен сказать, я должен поставить этому плюс один.
Где ещё ты снимаешь? Потому что это три... видишь, это чувства против того, что на самом деле в рубрикаторе, верно? Ну, знаешь, нет, потому что я думаю, исполнение... если ты перейдёшь к нему, можно дать один-два негативных признака за
это, и это было такое вопиющее отсутствие унисона в конце.
Окей. Я бы сказала, можно... я бы пошел на плюс один. Давай один. Поставим один, верно? Я согласен. Так что у нас плюс один. Да. Да.
Итак, следующий – дорожка на одной ноге.
1:02:55
Он – мастер дорожек на одной ноге. Если мы замедлим это, мы увидим, насколько чётки его рёбра. Так хорошо. Да. И это... Окей, можешь поставить на паузу. Единственное, что мы не делаем, не включаем музыку. И я скажу: этот элемент настолько хорошо сочетается с музыкой. Это пример того, как он действительно следует за музыкой. Они изменили это с начала сезона. В начале сезона это было немного более
интересно, я думаю, но они нашли способ теперь лучше подогнать под музыку. Так что «плавно и без усилий» – ты должен поставить. Ты должен поставить. Это очень хороший элемент. «Усиливает характер, хореографию» – я бы сказал, да. Так что ты ставишь два? Я бы... Я мог бы даже... Я имею в виду, «элемент отражает нюансы музыки». Думаю, оригинальная версия, наверное, тянула на три, знаешь, но не эта. Окей. Окей. Так что сделаем два. Окей. «Вход, выход бесшовны» – я бы сказал,выход. Вход – просто вкатывание в него, знаешь? Так что у нас есть выход. «Линии
тела, эстетически приятны у обоих партнёров» – я бы сказал, да, обоим. Так что у меня семь. Да, по одному на партнёра. Я бы не сказал, что они прям выкладывались. «Инновационно, креативно» – я бы не сказал. Это просто стандартная одноногая последовательность поворотов. Да. «Унисон, единство» – два за это. Так что у нас девять нетто-позитивных. «Постоянное близкое расстояние» – да, я бы дал два за это. Так что у нас 11. Мы уже на плюс пять, и мы проходим «чистота» – я бы тоже им дал. Так что у тебя 13, верно? И затем у тебя 14 или 15 позитивных признаков. Да. И ничего негативного, на мой взгляд.
Ты не можешь... я не вижу здесь ничего плохого. И я хочу прояснить ещё раз: когда ты можешь пройти через элемент,
и нет серьёзных помарок или ошибок, неважно, какой уровень. Потому что многие говорят,они не понимают, что судьи не видят присвоенный уровень. Так что, насколько им известно, это может быть базовый уровень элемента. Ты не судишь уровень. Ты не судишь, был ли рокер чистым или твиззл чистым. Ты судишь то, что есть в этой матрице, по которой мы проходим. И тот факт, что у неё третий уровень, не означает, что ты не можешь применить все эти позитивные критерии. И я думаю, многие это пропускают мимо ушей и не понимают, что нет связи между
тем, что судьи видят уровень, и тем, что из-за четвёртого уровня ставят плюс пять. Если третий уровень – о нет,ты должен поставить плюс три или плюс четыре. Это не так. Для меня, как ты сказал, здесь встроено так много позитивных критериев, что это очевидный плюс пять. Да. И она, кажется, пропускает рокер или контр. Я не помню. Я просто смотрел. Но в любом случае, вот почему у неё третий уровень. Но это так незначительно для меня. Это просто: «О, знаешь, поворот слегка вошёл в плоскость перед сменой ребра», и просто: «Окей, неважно». Судьи этого не видят.
Хорошо, следующий элемент – вращательный подъём.
1:06:01
Это тот, где я жалею, что у нас нет музыки, потому что она влияет на элемент, я бы сказал.Да. Так что если хочешь, проиграй ещё раз. Я имею в виду, он заканчивается нормально.Мне очень нравится, как он заканчивается, но вы увидите, что Гийом не занимает плохую позицию, и вы увидите его согнутым в начале. Видно, что это неправильно. Вот здесь неправильно. Ему приходится дотягиваться ногой. Видишь это
снова? И судьи могут пересматривать в реальном времени. Так что это нормально. Да. Да. Не ругайте нас за то,что мы всё ставим на паузу и замедляем, потому что им разрешено... Посмотри, как он сгорблен, а затем этот огромный ему нужно восстановить равновесие, но он находит его. Он очень хорошо это исправляет. И вот здесь у нас уже две очень заметные проблемы у Гийома, которые он быстро и довольно хорошо маскирует. Но если ты знаешь эту программу и видел этот прокат, ты знаешь, как они обычно катаются. Ты знаешь, что это ошибки. Если ты смотрел его прокаты, ты это видел. О да, это тоже. Да. Да. Если ты смотришь его, он всегда должен делать...Этот элемент, я думаю, многие скажут: «О,
может, подъёмы не такие сложные». Но этот элемент, он невероятно сложный, давай сразу проясним.То, как они входят в него,
хват, который за спину, а затем он должен резко раскрутить её, переставить перед собой и в этот переход на выход. Это невероятно сложный подъём. Так что это...Да. Нет, вы все неправы. Извините, но вы неправы, если думаете, что это простой подъём. Но сейчас исполнение...
Нет. Так что пройдёмся. «Плавно и без усилий» – абсолютно нет.
«Элемент усиливает хореографию и характер выбранной музыки» – не так хорошо, как...
Вот что я говорю. Вот что я говорю. Если бы мы слышали музыку, ты бы понял, что я имею в виду, потому что это было не в такт.
Это был грубый старт. У него был шаг вперёд. Это не вращалось в том смысле, в каком должно было. Я даже не знаю. Я... Так ты ставишь плюс один? Я ставлю один здесь, потому что за последнюю половину вращений и выход это идеально под музыку, и вход тоже очень хорош. Так что я ставлю один. Но опять же, как ты говоришь, у него есть эти проблемы. Вот почему ты не... я мог бы, знаешь, но я мог бы видеть, где можно поставить негативный признак за это. Так что мы просто выйдем в ноль с ничего. Знаешь, я такое чувствую. Так что мы посмотрим, даже если это...
Я не думаю, что это не отражает, верно? Окей. Но «вход/выход» – эта проблема с балансом так близка к входу. Я не даю им бесшовный вход, но за последнюю половину подъёма, если бы ты посмотрел только на
последнюю половину, ты бы не знал, что была ошибка. Выход – да. «Инновационно, креативно» – да.
Хват на 100%. Нет, «линии тела». Ты пропустил. О, извини. Извини. «Линии тела».
«Линии тела». Для него – нет, совсем нет, потому что он горбится. Я не могу это дать. И я бы не сказал, что и для неё. Я бы не сказал, что для неё, просто потому что, знаешь, это никогда не было заложено. Да. Да.
Но «инновационно, креативно» – весь этот 100% способ, которым он спроектирован, но то, как они его исполнили, не совсем соответствовало дизайну по таймингу и всему. Я определённо даю за хват и за вход, всё действительно креативно. «Унисон, единство» – было не очень.
Просто исполнение элемента, и поэтому трудно дать это, даже если связь между ними
очень плавная. Она делает свою работу очень хорошо. Если я дам ему один. Окей.Верно.
Следующее – «скорость вращения поддерживается или ускоряется». Я... я думаю, что она ускорялась, но это сложно. Она поддерживалась, ускорялась. Я предполагаю один, просто потому что у него была ошибка, где ему пришлось немного податься вперёд.
«Скорость по площадке поддерживается» – да, я бы сказал, так. Даже с проблемой, я бы не дал полных двух,потому что был этот небольшой шаг. Так что у меня шесть позитивных признаков, и на этом мы заканчиваем с позитивными
признаками на шести. Проходя по негативным: «плохое исполнение, трудоёмкость, потеря контроля» – я дам один негативный признак за это, потому что у него есть этот момент плохого исполнения. Так что у нас нетто пять. Я бы не сказал, что элемент не отражает хореографию выбранной музыки, даже если... Да, я не думаю. Я бы не назвал вход плохим. Просто недостаточно хорошо для позитива.
Теперь «позы» – вот этот вход был нормальным. Я просто не даю позитивный признак за вход, потому что
проблема так близка ко входу. Но «позы или движения неловки» – на 100% у него в этом моменте. Это неловко. Определённо ставлю ему минус за это. Так что у нас нетто четыре для меня. Ничего больше здесь не является проблемой.
«Недостаток или снижение скорости» – нет. Так что у нас нетто четыре, я думаю, что соответствует плюс два. Элемент на плюс два. Да,
я ввожу два. Ну вот.
Хорошо, танцевальное вращение. И им нужно сделать танцевальное вращение. Мне нравится, как он делает действительно сложные
позиции, тогда как большинство мужчин просто делают обычную ласточку, потому что обычная ласточка засчитывается для
мужчины. Да. Да. Это лучше, чем некоторые вращения у парников. Да, тоже нравится. И технически этот элемент закончен, но
просто связь с хореографией в этом танцевальном вращении так хороша. Определённо «плавно и без усилий» для меня.
«Усиливает хореографию, характер» – я бы тоже сказал, да. Я ставлю два. «Элемент отражает нюансы музыки» – 100%.
«Вход/выход бесшовны» – да, для обоих. Так что у меня нетто шесть. «Линии тела эстетически приятны у обоих партнёров» – да. Для него тоже и для неё. Люблю эту позицию наклона. Люблю эту почти как ... позицию. Я так и хочу дать четыре всего признака. По два на каждого. Можно. Да. Так что у меня нетто 10 за танцевальное вращение пока. «Инновационно, креативно» – некоторые позиции мы уже видели,
но его ласточка, я бы дал один. Его ласточка инновационна, потому что опять же, мужчине не нужно делать сложную позицию в ласточке, чтобы это засчитали как сложную позицию. Им просто нужно сделать ласточку в танцах на льду.
Так что у нас 11. «Унисон, единство» – точно. Плюс два за это. Так что у нас 13.
Танцевальное вращение, определённо «скорость вращения поддерживается или ускоряется» – да. Так что у нас типа 14, 15 позитивных
признаков здесь, без негативных. Нет, плюс пять легко. Так что это танцевальное вращение – лёгкий плюс пять. Да, согласен. Это одно из лучших. Единственная проблема у них была ранее в сезоне, в Финале Гран-при, у них было... Ой. Мы только что потеряли всё?
Нет. Нет. Окей. Ранее в сезоне в Финале Гран-при у них была проблема с перемещением. Здесь ничего такого не было. Если посмотреть, они довольно хорошо центрированы. Он исправил эту проблему. Хорошо.
Итак, мы переходим к следующему элементу, и это, я бы сказала, гвоздь программы. Да. Так хорошо.
1:13:30
Разворачивается. Сразу уходит в этот «выстрел уткой». Она балансирует на нём. Он держит её. Теперь
ей нужно сменить вес. Она обхватывает его рукой, чтобы он мог повернуться и сделать вторую часть этого криволинейного подъёма. Затем вверх, и он ставит её вниз. И затем можно проиграть ещё раз. Можешь проиграть ещё раз. Да, я хочу поговорить об этом. Да. Да. Итак, опять же, я думаю, люди думают, может, это гораздо легче. Это безумно сложно. Да. Затем он... для него подняться так без усилий из этой позиции, как он это делает... Да. Да. Итак, хорошо. «Плавно и без усилий» – да. 100%. «Усиливает хореографию,
характер выбранной музыки» – так хорошо. На всём протяжении. Я тоже так думаю. Я думаю, все три признака за это. Я тоже так думаю. Это действительно гвоздь программы. Легитимно. Да, это действительно так. Это лучшее в этой программе. «Вход/выход бесшовны» – я бы сказал, да для обоих. Да. Итак, семь признаков здесь. «Линии тела,позы» – да, для обоих. Даже для него в этом низком приседе. У него такое вытяжение ноги, которое просто великолепно. Я хочу дать ему четыре признака за это тоже. Типа четыре признака  это просто так хорошо. Так что у нас уже. «Унисон, единство» – да. Так что 13 нетто. «Скорость по площадке поддерживается» – 100%. Это было так хорошо, так контролируемо.
Я бы дал два за это. И так, у нас типа 15 позитивных признаков здесь.
Нет негативов. Совсем нет негативов.

Отредактировано tanchik (Сегодня 16:42:16)

+6

1929

часть 8

+

Это лёгкий подъём на плюс пять. И я просто хочу отметить, как ты видишь... я имею в виду, я... уверен, люди скажут, что это всё ещё субъективно. Ты даёшь баллы там, где не должен, не должен, но я лично, и думаю, ты согласишься, они встроили так много
позитивных признаков, что даже если ты хочешь быть придирчивым и сказать: «Окей, я даю только два вместо четырёх», ты всё равно сильно выше. Тебе нужно всего девять позитивных признаков, чтобы получить плюс пять. Если у нас 15, убери шесть, где хочешь выбирай,
но они всё равно получат плюс пять. И я действительно буду спорить: нет места, нет места, где ты можешь сказать: «О, нужно применить негативные признаки», потому что просто нет ничего, что я бы назвал спорным элементом.
Окей, перейдём к серпантинной дорожке шагов. Да. Которая, как я помню, была
1:16:02
потрясающей, пока не стала... Да, она текла. Так хорошо. Я думаю, даже Полина перед нами была типа: «О, как... мы были типа...и я записывал, и они оба посмотрели на меня, а я такой: «Просто продолжай смотреть». И это идеальная последовательность шагов до этого твиззла, верно? И затем он... и затем она опускает эту ногу, и никто не замечает. Так что вернись, вернись, просто вернись к этому моменту. Окей. Нет, просто вернись к той части, на несколько секунд раньше. Так что мы... и поставь на паузу сразу после его, чтобы показать, что происходит. Посмотри на этот твиззл и как он неловко сгорблен вперёд. Он выпячивает бедро, и это плохая позиция. И он не получает признание за этот двойной твиззл.
Да. И затем она делает... и она опускает ногу, не так ли? И никто не замечает у неё, потому что она очень хорошо это маскирует и выглядит отлично, совершая эту ошибку.
Так что это не обязательно видимая ошибка, за которую ты бы снял у неё, но у него – 100%. Судьи должны
были абсолютно... Судьи должны были у него. Да. И судьи должны были у неё тоже, потому что, ребята. Да, должны были.
Нет оправдания говорить: «О, мы этого не видели». Да. Но знаешь, мы поставим на паузу. Так что пройдёмся по этому.
Итак, уже из-за этого это не «плавно и без усилий», потому что эта одна ошибка, которую он делает, не может быть... «Элемент усиливает характер» –да, это действительно отличная дорожка шагов. То, как они следуют за музыкой, как они вплетаются в музыку, это действительно
отлично. Я бы поставил два. Я бы поставил два, верно? Потому что ошибка. «Вход/выход бесшовны, успешны» –я бы не сказал ни для того, ни для другого. Нет, даже если это исполнено хорошо. Потому что ничего особенного не происходит – просто перекрёстные шаги на входе и выходе.
«Линии тела, позы обоих партнёров эстетически приятны» – у неё точно, у него, потому что у него этот очень неловкий момент. Ты не можешь дать ему,я не думаю. Даже если он красив всё время до этого. Но ты бы дал ей два? Я бы не дал ей два. Я бы дал ей один. Ты дал ей три? Окей. Окей. Так что три. Так что дай ей один. У нас нетто три. «Элемент инновационен, креативен, разнообразие хватов». Разнообразие хватов – все получают это. Разнообразие хватов – да. Это оно. Но не только это. «Унисон, единство на протяжении элемента» – да. До тех пор, пока нет. Так что я дам один.
Окей. «Постоянное...» Видишь, это ещё один момент, где я мог бы спорить: если мы вернёмся к этому, я бы поспорил с тобой, что
ты можешь дать им позитивный признак, но затем ты можешь снять его за негативный, потому что его не было. Так что, ну, я имею в виду, я не думаю, что это изменило тайминг чего-либо. Они хорошо замаскировали, и всё закончилось точно вовремя. Всё ещё можно было бы согласиться. Так что мы на нетто пять. Нетто пять. Да. Окей. Мы на нетто пять. «Постоянное и близкое расстояние» – я бы сказала, да.
Только один, я бы не давала два. Нет. Так что у нас нетто шесть здесь.
И затем «скорость по площадке поддерживается» – да, я бы сказал, это действительно отлично на всём протяжении.
Только дам один, опять же из-за той лёгкой неловкости ошибки у него, тогда как у неё я бы всё равно дал, если бы у него не было этой ошибки, и дал бы два в целом. «Чистота шагов» – нет. Так что нельзя дать. Нельзя дать. Так что у нас нетто семь, или извини, у нас семь на старте,
что есть плюс четыре до того, как мы что-то снимем, и так «плохое исполнение, элемент трудоёмкий, потеря контроля» – так что определённо есть потеря контроля у них, я бы дал негатив и для неё, я имею в виду я бы дал два там, да, минус два, верно? Так что у нас нетто пять признаков здесь. И затем есть неловкая поза у него, когда он делает ошибку в твиззле. У него выпячено бедро. Это выглядит не очень. Так что я снимаю один за это. Так что у нас нетто четыре. Плюс два. Да. Я не думаю... Всё остальное. Да. Так что это плюс два. Это плюс
два за дорожку шагов просто из-за этих ошибок. М-да.
Хорошо. И также их уровни упали до третьего у обоих из-за... Верно. Верно. Потому что... Да. Они оба потеряли твиззлы. Их шаги и
повороты до этого были идеальны. Так что очень удивительно, что они оба портят твиззл, потому что она... что она
сделала? Она сделала скобку, чоктау, наружный мохок, рокер. Идеально. То же самое. Ханг, скобка, наружный мохок, рокер – портит
твиззл. Но затем контр у него. Хорошо. И затем один прыжок. Это отлично. И под музыку.
И затем финальный.
1:20:45
Мне этот очень нравится. Я имею в виду, действительно, это вроде... Так что мы поставим на паузу здесь. Это просто наращивание
между дорожкой шагов и их хореографическими шагами. Так что у них есть немного музыки, чтобы набрать импульс, я бы сказал, чтобы войти в эту хореографическую дорожку. Думаю, это хорошее размещение для такого элемента. Я тоже. Я тоже. И то, как этот второй прыжок взлетает высоко и затем медленно опускается, и затем они поворачиваются с музыкой, а затем в третий – это действительно отлично. Я бы дал «плавно и
без усилий». «Усиливает хореографию» – да, я бы сказал, за первые два точно. Даже третий, который как бы держит музыку. Так что я даю два.
Да. «Вход/выход бесшовный» – да, я бы сказал, оба, потому что это происходит так скоро после дорожки шагов. И выход отличный. Так что у нас
шесть. «Линии тела эстетически приятны у обоих партнёров» – я бы сказал, для неё, я дам ей один. Я бы сказал, он не делает ничего исключительного. Но эта поза, когда она очень высоко, отличная. Так что семь. «Инновационность, единство на протяжении элемента» – да, я даю ему два за это. Так что у нас нетто. У нас девять.
«Скорость поддерживается» – я не... Нет, нет, я не думаю... Видишь, вот в чём моя проблема. И это... я имею в виду, мы уже на плюс пять. Но
но здесь, но вот моя проблема. Для меня этот элемент сделан красиво. Это  хореографический элемент, но из-за того, как устроены эти критерии, топ-командам слишком легко получить плюс пять. Так что, ты, наверное, закроешь глаза на многие менее сильные команды, которые делают похожий контент. Для меня проблема в том, что критерии нужно менять, потому что я бы сказала, просто эстетически глядя на это, я бы сказал плюс три, может, плюс четыре. То, что это может получить плюс пять, для меня проблема: критерии слишком мягкие для хореографических
элементов. Это просто моё мнение. Я не могу не поставить плюс пять, потому что мы только что прошлись по критериям. Но я бы сказал, сравнительно ты видишь поддерживаемые прыжки, которые гораздо более креативны, гораздо больше под музыку, знаешь, они значат немного больше, чем это, и нет способа это дифференцировать. Так что это проблема, знаешь. Я большой сторонник того, чтобы убрать эти хореографические элементы, потому что считаю их глупыми. Я думаю, это способ всех уравнять. Поставьте им плюс пять. Я не уверен, что
и можно заработать слишком много GOE. Каждый элемент можно получить 4.15 балла GOE, что безумно. Хорошо. Следующее здесь.
Только что сказав, что терпеть не могу хореографические элементы, я думаю, что это... это
красота. Даже это отжимание, которое мне не нравилось в начале сезона. Думаю, с бокового ракурса мне нравится больше. Не знаю.
Но я просто думаю, что это действительно... это полностью отличается от того, что сделали Chock и Bates. У них в основном прямо, знаешь, они прямые вверх-вниз. Здесь используется всё тело. Они используют давление на руки. Они низко в коленях. Они высоко в теле. Всё, каждая
часть их тела используется в этом. Так что для меня, я скажу тебе, даже не глядя на позитивные признаки, если бы это не могло получить плюс пять, я бы сказал, что с системой что-то не так. Да. Но мы просто пройдёмся по этому, потому что, думаю, очевидно, что это получит. Но «плавно и без усилий» – точно, плюс два. «Усиливает хореографию, элемент» – да, это 100% на всём протяжении, каждый бит музыки. Так что даю полные три. «Вход, выход бесшовны» – я не даю ни того, ни другого, потому что один элемент заканчивается, начинается следующий. Они просто остаются на месте.  «Инновационно, креативно» – да, когда он поворачивается под ней, проходит мимо
вслепую, находит её, тянет. Ты снова пропустил линии тела. О, да, пропустил. «Линия тела эстетически приятна» – да, обоим. Здесь определённо есть элементы. Так что у нас семь. И затем «инновационно, креативно» – да. Я хочу дать все три, но я  просто дам плюс два. Да. Так что у нас уже девять. Мы уже на плюс пять.
Да. «Унисон и единство» – 10, верно? Так что у нас 10 здесь. Проходя по скорости. Да. Без разницы. Так что у нас плюс пять. Негативных признаков для меня нет. Окей. Затем последний –хореографический подъём.
1:25:13
И опять, она держит, она создаёт иллюзию... Да. Да. Это просто... И это вплетается снова. Это вплетается прямо в это окончание. Оно всегда вплетается во что-то, что я так ценю в этой программе. Окей. Но просто чтобы завершить, потому что мы закончили. Да, нормально. Так что «плавно и без усилий» – я бы сказал, да. Даю два. «Элемент усиливает хореографию и характер музыки» – я бы сказал, да. Я бы сказал, два справедливо. Я не скажу, что это... это... «Вход/выход бесшовный и/или неожиданны». Я ставлю за выход. Да. Но не за вход. Согласен насчёт выхода. За каждого партнёра.
Я бы сказал, оба? Да. Потому что за каждого... Да. «Линии тела» – на этот раз не пропущу.
Да, пожалуйста, не пропусти. Я бы сказал, для обоих. Особенно для него. То, как он даже... это так хорошо.
Так что я дам им по одному и одному. Так что у нас семь. «Инновационно, креативно» – я не знаю, давать ли инновацию. Я бы не сказал. «Включает разнообразие хватов» – я бы сказал, вероятно, да. Так что я дам один там. Я бы сказал, да. Так что один. «Унисон, единство» – определённо.  Я бы дал два за это. Так что у нас 10 позитивных признаков здесь.
И затем, проходя по этому, есть другие, которые мы даём. Скорость определённо поддерживается здесь, но мы
уже на 10. Я не видел никаких негативов, так что это плюс пять. Да. Да. Хорошо. Я просто
скажу, и это, возможно, вина системы, но я действительно думал, начиная это, я не знаю, каким будет результат, но я вижу, какие оценки, и я думаю, что в итоге это окажется в пользу Лоранс и Гийома даже по нашему протоколу. А я думал, будет наоборот. Я был полностью готов сказать: даже если мы говорили, Лоранс и Гийом – те, кого нужно побить, и они лучшие, я думал, основываясь на вчерашних выступлениях,
я действительно думал, что всё пойдёт в другом направлении. Но когда идёшь построчно, чего никто никогда не делает, все зацикливаются на одной вещи, одном аспекте или просто на одном судье. И мы собираемся поговорить об этом сразу после этого, потому что мне есть что сказать по этому поводу. Что я видел, это рассуждения в интернете с прошлой ночи. Но я пока не уверен.
Так что я говорю заранее, но у меня такое чувство, что это закончится в пользу Лоранс и Гийома, возможно, с большим отрывом. И я не обязательно знаю, что согласен с этим. Так что я бы посмотрел на систему и задался вопросом, где именно она позволяет это. Может, ты
не обязательно согласен. Но я думаю, хореографические элементы и то, как встроено получение плюс пять, даже если эстетически это не выглядит так, и сравнительно ты видишь гораздо лучшие элементы, – вот в чём проблема.
Но в любом случае, давай перейдём к компонентам. Итак, опять же, не нужно заново проходить всё,
1:27:58
мы не будем читать всё это. Просто пройдёмся, обсудим то, о чём говорили. Итак, по композиции здесь, знаешь, я думаю, у них отличное многомерное движение, использование пространства, всё. Рисунки более сложные, и они в разных плоскостях исполнения: ты видишь прямо, низкие позиции. Так что это действительно отлично. Я бы сказал, это отлично, если не выдающееся.
Да. «Связи между элементами» – мы говорили об этом, даже просто наблюдая, потому что ты проигрывал несколько лишних секунд
и просто показывал, что они делают на входе и выходе из элементов; во многих случаях это должно быть отлично, выдающееся. Да. «Хореография отражает музыкальные фразы и форму» – на 100% для меня. Да, это определённо отлично. В основном, в основном на протяжении. Да. «Рисунок, покрытие льда» – опять же, да. Действительно отлично. Не самое быстрое. Опять же, мы смотрим на навыки катания для скорости, но покрытие льда также должно  играть роль со скоростью, потому что если ты не едешь быстро, твоя последовательность покрытия... это серпантин, потому что они покрывают так много льда, и это так хорошо, и это так плавно, верно? «Единство». Единственный минус – это то, что, знаешь,
например, в твиззлах у них нет единства, верно? В остальном всё так хорошо. Чувствуется равная работа для равных партнёров в композиции.
У меня оценка – 9.75. Это именно то, что я собирался сказать. Верно. Только было бы 10, если бы не проблема с твиззлами, верно? Да.
Так что 9.5. Хорошо. Презентация. Определённо даю им выразительность и, знаешь, проекцию. Я понимаю, слушай, я понимаю, что
это не каждому чашка чая, и все скажут, что это уступает Габриэле и Гийому. Я понимаю, что это то, что он делает раз за разом, но я действительно думаю, они потратили время на действительно умное планирование этой программы, подбор элементов и использование каждой секунды. И это не «стоп-энд-гоу», это просто это целостно от начала до конца. Так что да, выразительность и проекция – я считаю, у них это есть.
У них это 100% есть. «Разнообразие и контраст энергии и движений». Вот где я действительно думаю, если мы вернёмся к Chock и Bates, которые не сравниваются напрямую, и сказать: «Ну, я поставил им такую оценку, а им такую». Но если ты собираешься говорить о контрасте энергии и движений, у Лоранс и Гийома это есть по полной программе по сравнению с Мэдисон и Эваном просто по умолчанию из-за того, что Эван не особо использует всё тело. И мы постоянно видим, как Лоранс и Гийом уходят в эти низкие позиции, в эти высокие позиции, используют разные части тела для баланса. Просто постоянно что-то переплетается, вращается друг вокруг друга. Для меня они просто делают гораздо больше в этом смысле. «Музыкальная чувствительность и тайминг». Опять же, это, я думаю, многие элементы поставлены под музыку, и это двойной учёт, потому что ты даёшь им баллы за GOE за это, но затем ты также смотришь на презентацию, и для меня у них есть чувствительность. Я верю в то, что они делают. Это целое путешествие.
Я поговорю о том, что мне говорили другие, потом, так что не будем сейчас это обсуждать. И затем «единство, осознание пространства» и всё такое, я бы тоже сказал, знаешь, опять же, за исключением тех твиззлов, где у них разный выход, это действительно хорошо всё время. И опять же, если бы не эти ошибки, я бы поставил 10 легко, верно? Это было бы выдающееся. Это была бы платина.
Но есть момент: чтобы было ясно, есть ограничение PCS только если это серьёзная ошибка, и если посмотреть на определение здесь, говорится: «Когда есть... ну, серьёзная ошибка и падения – это ошибки, которые нарушают целостность программы. Это нарушение может быть минимальным или более заметным. Эти ошибки должны отражаться в оценке, выставленной за программу. Последствие зависит от серьёзности и воздействия». И я не думаю, что это было хорошо скрыто от обычного зрителя, за исключением, может, его выхода из того первого твиззла, но это не
нарушило программу. Ну, но мы собираемся... Верно. Верно. И потому что, например, проблема с твиззлами не нарушила программу для меня. Что-то, что нарушило программу, однако, – это проблема с твиззлами в  дорожке шагов. Это тот момент, когда я вышел из неё. Да, но это для тебя. У тебя очень технический взгляд. И да, у судей он тоже должен быть. У судей тоже должен быть. Так что, имея это в виду, это серьёзная
ошибка. И теперь, если ты хочешь быть очень дотошным, ты не можешь поставить выше 9.5 за  композицию тоже. Так что тебе нужно... Я собирался вернуться и исправить всё это потом и просто сказать: «Эй, знаешь, и тогда мы вернёмся и применим серьёзную ошибку». Но если ты хочешь исправить это сейчас, можем. Да, потому что я собиралась следовать строго критериям, но, знаешь, до этого презентация была бы полной 10 для меня, если бы не эти проблемы. И затем, поскольку есть эта проблема, она идёт к 9.5, просто потому что на этом ограничение. Я всё ещё думаю, я всё ещё думаю, что это не было  серьёзной ошибкой. Я имею в виду, это... это вырвало тебя из магии программы, но это не то чтобы нарушило программу. Так что это очень... Верно. Это не нарушило. Нет. Да. Я бы не... Да, верно. Я не думаю, что это серьёзная ошибка, но
мы поставим 9.5, просто чтобы следовать. Мы будем консервативны. Мы были консервативны почти всё время. Так что давай сделаем так. Да. Навыки катания. «Разнообразие рёбер, шагов, поворотов, движений и направлений» – 10.0. Я имею в виду, действительно не бывает лучше. Это мастер-класс в «чёткости рёбер, шагов, поворотов, движений и контроля тела». Опять же, можно немного снизить здесь из-за элементов, но тогда ты делаешь двойной учёт, где PCS  не должен идти рука об руку. Но по правилам это так. Это так. Точно. Да. Да.
И затем есть минус по «балансу и скольжению» тоже, просто потому что он теряет равновесие на твиззлах, точно.
Течение снова очень хорошее, пока у него не возникает проблема с твиззлом в дорожке шагов, где он немного застревает,
и затем ему нужно поставить ногу, а затем «мощь и скорость» действительно отличные.
Знаешь, опять же, «унисон» и унисон хороши. Я имею в виду, я бы поставил 10.0 без вопросов. Если бы они откатали чисто, это было бы 10.0 для меня. Я не думаю, что может быть лучше. Мы поставим 9.5 здесь.
Да, потому что мы ограничены 9.5. То же самое. Так что, честно говоря, если бы они откатали это чисто, как они катали, скажем,
на Гран-при Франции, это программа на 10 10. И я также, прежде чем мы нажмём «отправить», просто: судьи не считали это в основном, большинство из них не считали это серьёзной ошибкой, потому что у них были десятки. Так что, нет никакого способа, чтобы судьи считали это, потому что это было бы не разрешено. Одна вещь, к которой я вернусь очень быстро перед тем, как мы нажмём «ввод»: мы были самыми большими сторонниками Chock и Bates  с их твиззлами, потому что она вращается на месте. Ты не можешь получить выше плюс три из-за этого негативного признака. Судьи, которые поставили плюс четыре за эти твиззлы Лоранс и Гийому, должны быть отстранены, потому что это неприемлемо. Это определённый негативный признак. Плюс три должно было быть максимумом, который они могли получить за этот элемент. И даже хотя трудно найти... Да, и мы поставили им плюс один. Так что, знаешь, я не понимаю.
Я буду справедлив по всем направлениям, потому что когда я вижу это, я вижу это. Мне не особо важны чувства или что-то. Я читаю структуру, что бы то ни было. Но ещё одна вещь, которую я скажу: серьёзная ошибка. Я думаю, её нужно более чётко определить, потому что мы сейчас спорим: была это серьёзная ошибка или нет? Для тебя была, потому что это выбило тебя из транса, но для других людей, знаешь, это было не настолько сильной паузой  или проблемой течения. Так что мы всё равно ставим 9.5. Так что давай. Верно. Верно. И перед тем как мы начнём здесь, знаешь, люди сильно зацикливаются на этих проблемах, которые у них были в твиззлах, дорожке шагов и вращательном подъёме. Верно. ,
это три из девяти элементов, которые не были сделаны на их обычном уровне, с небольшими проблемами, но затем у тебя есть шесть элементов, которые более или менее идеальны. Да, знаешь, и это одна из вещей, которые мы сравниваем здесь. Но мы готовы, чтобы я нажал эту кнопку и посмотрел, что будет? Я готов. И мне это не понравится. Я говорю тебе, не понравится.
Конечно, я просто такой: оценки есть оценки. Я просто сужу, и пусть падают, где хотят.
Да, я нажимаю «рассчитать». 131.25.
Я думаю, что мы сделали всё очень справедливо и даже оставили небольшой запас, и я просто не согласен.
с этими результатами. В PCS, скажу я, я согласен, что Лоранс и Гийом выигрывают, даже с шатким прокатом, потому что я думаю, что навыки катания... и это один момент, который я хотел поднять. Я думаю, проблема с PCS в целом в том, что вы начинаете ставить оценки на уровне девяти командам, которые занимают 13, 14,15, 16 места, или что-то ещё. Это могло быть после этого, но тогда вы не оставляете места. Дать одной команде 9.5, а следующей 9.75 – это не отражает разницу. Это проблема для меня. Все сгруппированы там. Топ-команды все выше девяти. Мне это просто не нравится, потому что я думаю, что эта команда действительно далеко впереди. Да. Мне это не нравится, честно говоря. Я имею в виду, верно. И есть причина, я думаю, что у многих остаётся неприятный осадок во рту из-за этого, потому что они не совсем понимают, как раскладываются баллы и где находятся очки. И опять же, всё дело в этих хореографических элементах. Так много очков лежит в них, и они нам не нравятся. Мы говорили с самого начала, с той минуты, как мы начали этот канал: уберите их. Так что можем мы убрать их с экрана и
показать нам? Можем мы перейти к этому сейчас? Нужно ли нам что-то ещё показывать? Ты всё записал? Я записал. Записал. Да, я сделал. Окей. Так что, мне просто не нравится это. Люди писали мне: «О, есть предвзятое мнение, что мы просто выкидываем это, защищая одну команду против другой, и мы просто ненавидим другую команду». Но это не так. Буквально, как работает мой мозг, я должен идти построчно. И ты знаешь это, я буду сидеть без эмоций ко всему катанию и просто смотреть, что они делают, и я такой: «Окей, это и это, и это». Ребята, у Тони нет предубеждений или чувств. Знаешь, я всегда шучу над ним. И я говорю: «Тони, у тебя определённо нарушение обучаемости». Да. Я имею в виду, я просто настолько структурирован в том, что делаю, что это должно иметь смысл в моей голове. Мне не нравится, знаешь, проходить построчно, ты видишь, это имеет смысл: это преимущество, даже если, может, у некоторых судей было несколько других признаков там или там. Так что, может, это поднимется на несколько баллов, опустится на несколько, но это не изменит картины. Но у Лоранс и Гийома 15 позитивных – вот в чём дело. Там так много запаса. Там так много запаса. И мы даже пошли гораздо ниже на твиззлах для них и гораздо ниже на вращательном подъёме. Я имею в виду, мы действительно думаю, мы прошлись по ним, но насколько можно пройтись, потому что всё остальное было так хорошо, верно? И одна из проблем также: у Лоранс и Гийома всё равно выигрыш по технической оценке. У них было преимущество 3.19
балла, и хореографические элементы были просто лучше, на мой взгляд. Они были просто лучше. Они были так идеально настроены на эту программу. Хорошо. Итак, у моего ноутбука осталось 6% заряда. Мы не будем это исправлять, потому что мы скоро закругляемся. Но я просто хочу быстро перейти к оправданиям и некоторым сообщениям, которые я получил. И многие спрашивают меня, знаешь, что происходит?
Что можно было бы изменить? Где, по-твоему, всё пошло правильно или неправильно? Ты согласен? Я сказал всем: «Слушайте, я огромный фанат
Лоранс и Гийома, но я полностью ожидал, что, начав это, я, думаю, отдам победу Мэдисон и Эвану».
Я не буду вдаваться в подробности, но мы остались после церемонии награждения прошлой ночью, и Ice Academy в Монреале – все эти спортсмены были там, ждали Мэдисон. Мэдисон начала плакать, как только получила медаль, как только она ушла со льда. Эван тоже. Было очевидно, что каждый из этих спортсменов думал,что Мэдисон и Эван должны были выиграть, верно? Это просто факт. Барбара Фузар-Поли
была вся над ними, поздравляла их, пыталась, знаешь, заставить их перестать плакать. Ясно, что Шарлен и Марко даже вышли и сказали, что, знаешь, они обычно фанаты Лоранс и Гийома, но в этот вечер это были Мэдисон и Эван. Я просто разговаривал с некоторыми другими танцорами элитного уровня, они все в основном говорят мне одно и то же. Лоранс и Гийом – явно лучшие фигуристы. Никто не отрицает этого факта, и они думают, что у них более сильная программа, но по исполнению ты должен отдать Мэдисон и Эвану. Так что теперь я один из тех людей, которые, знаешь, просто прошлись построчно, и это мой результат, и я чувствую себя некомфортно с этим. Я действительно думаю, что система, я говорил это уже давно, но я думаю, её нужно пересмотреть, и я думаю, что должно было быть ближе. Как бы я ни был против того, что Мэдисон Чок вращается на месте в твиззлах, в их катании так много хорошего, и они действительно хорошо откатались, просто есть... Я не знаю, каков ответ, верно? Просто потому что так многое подлежит интерпретации. Вот, например, знаешь что? Знаешь что? Я просто остановлю тебя. Я думаю, проблема в том, что эта матрица такова, что если у тебя есть ошибка, всё равно возможно получить плюс три. Это действительно всё ещё возможно получить плюс три, в отличие от одиночного катания, где у тебя ошибка, и ты получишь минус один или минус два максимум. И если ты
полностью облажаешься, ты получишь минус четыре-пять. В танцах на льду люди ожидают этого, но этого не происходит.
И это потому, что нет разрыва внутри элемента. Нет. Есть небольшая потеря контроля или касание, верно? Но он всё равно течёт дальше.
Это неловко. Единственное сомнение в той дорожке шагов – считаешь ли ты её проблему каким-то касанием ногой, где для меня она просто не исполняет твиззл чисто. Это всё равно плавно. Она просто не делает полтора оборота. О, извини. Она делает только полтора оборота, прежде чем ставит ногу. Если считать это касанием, тогда это минус один за элемент против плюс два, которые мы дали. Итак, я просто пересчитаю с
этим минусом один и посмотрю, изменится ли что-то. Выведи обратно на экран. Это не... у нас есть пять баллов, но покажи на экране, чтобы мы
здесь. Я быстро покажу. Мы просто посмотрим на это. Окей. Итак, мы снова смотрим на экран. Я сделал здесь минус один. И мы просто нажмём «рассчитать».
И мы всё ещё на 128. Всё ещё на два впереди, верно, с этим минус один на дорожке шагов. Так что запиши это.
Да. Я не знаю. И так, верно. И я думаю, если у нас проблемы, вините систему. Я думаю, судьи оценили это довольно разбросанно. Знаешь, мы говорили об этом весь сезон: у нас были проблемы с тем, как оцениваются танцы на льду, и это то, как судьи применяют рубрику, но также есть проблемы с самой рубрикой, на мой взгляд, как ты говоришь. Некоторые вещи слишком легко получают плюс пять, и
затем так много веса у этих хореографических элементов, что становится слишком легко получить плюс пять. М-да. Итак, ладно, очень быстро я просто хочу поговорить о некоторых оправданиях, некоторых, знаешь, Беверли Смит, боже, храни её, не знаю, но она... я читал её
книги, когда был моложе. Дело в том, что меня немного раздражает, как она снова не особо делает домашнюю работу в ритм-танце. Она сказала, что... что это было? О, твиззлы были не в унисоне, но они всё равно получили четвёртый уровень. Нет корреляции. Пожалуйста, поймите: нет корреляции. В произвольном танце она ушла в эту тираду о том, как Лайла Фир и Льюис Гибсон были подняты выше
канадцев в ритм-танце судьёй из Великобритании. Но затем в произвольном танце этот судья не был назначен, и они вдруг на 12-м месте. Беверли, ты смотрела программу? Я имею в виду, они не были на 12-м  месте из-за того судьи. Они были на 12-м месте, потому что у них была серьёзная ошибка, и никак иначе. То, как она пытается повернуть это в какую-то драму, это утомляет. Это платные, или я не знаю, платят ли ей сейчас как журналисту, но это люди, которые должны быть более реалистичны в том, что мы делаем, и всё же мы те, кто делает работу, а они
просто выкидывают теории заговора. Было ещё кое-что о французском судье, который поставил Лоранс и Гийома намного выше американцев, на восемь очков или что-то. Слушайте, это происходит всё время. Это избирательно вспоминают, когда это выгодно, потому что канадские и американские судьи делают это так часто, что дошло до того, что канадского судью, и я выложил это в Instagram, и люди такие: «О чём ты говоришь? Мы не знали этого». Был канадский судья, отстранённый в 1998 году за сговор с целью подогнать результаты в пользу канадской
танцевальной пары Борн и Краатц для получения бронзовой медали. Что в итоге не произошло. Затем после того, как она это сделала,
она записала разговоры на плёнку в качестве шантажа. А затем пошла в ИСУ и к властям, я думаю, и сказала: «Слушайте, это произошло. Что вы собираетесь делать?» И в итоге её отстранили за это, потому что она не добилась своего. Она не добилась своего. И она единственная, кто судит и
ранжирует фигуристов в соответствии с порядком, о котором говорилось в отчёте, но слушает через план.
Это не важно. Важно то, что 20 лет спустя, на чемпионате мира 2018 года в произвольном танце, она ставит Пападакис и Сизерона на первое место, а затем ставит свои две канадские пары на второе и третье, но вот что она делает с другими командами в плане баллов: ставит их намного ниже этих двух канадских пар. Это происходит всё время, и я гарантирую, североамериканские СМИ не обращали внимания, когда это случилось тогда. Один судья, выходящий за рамки для Лоранс и Гийома, не изменил результаты. Это не дало им выиграть золото. Люди, знаешь, даже
в соцсетях крупные имена в соцсетях как бы распространяют это, и я такой: «Пожалуйста, ребята, это неправильно, когда судья это неправильно, когда судья делает такое». Но даже мы оценили это максимально консервативно, с моим желанием, чтобы получилось в пользу Чок и Бейтс, и у нас всё равно было преимущество в пять баллов у Лоранс. И я знаю, люди  будут в комментариях и скажут: «Ну, это просто показало твою предвзятость». Нет, скажи нам, где мы ошиблись. Мы углубились  больше, чем судьи, во многом. Так что, и знаешь, я понимаю критику, основанную на том, кто эти люди, знаешь, но это спорт, это не должно влиять на судейство или по крайней мере не должно. И я думаю, это показательно даже для моих чувств по этому поводу. Я не был так воодушевлён результатом. Результат, который действительно воодушевил меня, – это бронза Пайпер и Пола. Я был так рад, и знаешь что? Если будет достаточно
интереса, мы можем вернуться и оценить их тоже. Но это видео получится четыре часа,

Отредактировано tanchik (Сегодня 17:37:08)

+9

1930

#p4317170,Marianna написал(а):

Я смотрю, некоторые отправляют Лоранс рожать, и это странно потому, что мы не знаем, есть ли это у нее в планах сейчас и вообще в принципе.

Вообще, есть в планах. Лоранс говорила в одном из интервью, когда ещё каталась в паре с Николаем, что изучает датский язык, чтобы говорить с будущими детьми в том числе на родном языке их отца.

+10

1931

Обсуждение скандальных комментариев Пападакис, Бреннан, пользователей зарубежных соцсетей и т.  д. и т.п. зачищено. Возобновление приведёт к банам на длительные сроки.

+2

1932

Из аккаунта Натали Пешала

https://i.imgur.com/u3rw19q.gif
https://www.instagram.com/p/DUsiho3jWPO/

+32

1933

Интервью с дедушкой Лоранс. Может кто то сможет перевести, о чем говорит?
https://www.instagram.com/reel/DUq6X68k … dvbDBuYmRn

+2

1934

https://i5.imageban.ru/out/2026/02/13/db9f18b87493e3d655ed1da22f733182.jpg

Гийом Сизерон: его канадское убежище в тысячах километров от Франции, вдали от олимпийских ледовых катков.

Монреаль: дом Гийома Сизерона далеко от Франции

Если Гийом Сизерон представляет Францию на всех подиумах, то в 2014 году он выбрал поселиться именно в Монреале, Канада. Именно там он обосновался и присоединился к Ледовой Академии Монреаля — центру передового опыта по танцам на льду под руководством Ромена Агенауэра, Мари-Франс Дюбрей и Патриса Лозона. Действительно, Монреаль предоставил ему идеальную среду для роста, в окружении фигуристов из разных стран и известных тренеров, и позволил ему жить своей страстью в лучших условиях.

Тем не менее, этот город — не только место тренировок. Гийом Сизерон чувствует себя здесь как дома: «У меня здесь мама, моя жизнь, моя собака [Симба] и моя машина. Так что дом для меня там», — признался он в интервью France Info. Хотя его расписание часто приводит к поездкам на несколько недель, Монреаль остаётся его якорем — тем, что позволяет ему найти стабильность в повседневной жизни, которую он не смог бы найти нигде .

https://www.purepeople.com/diapo/la-mai … _a547293/1

+16

1935

«У меня здесь мама, моя жизнь, моя собака [Симба]и моя машина. Так что дом для меня там»

А мама в Монреаль  у него когда переехала? Вся семья во Франции же жила раньше

Отредактировано Maru (Сегодня 15:36:24)

+3

1936

Я вот теперь даже не знаю, а ЧХ тоже нельзя обсуждать?
Там Майя предлагает 2 серебра дать.
Как будто бы американцы выдали прокат жизни, а Гийом валял весь танец.
Павел предлагает ФБС пожениться для пущей кинематографичности.
Целый час они посвятили золоту и серебру в танцах, ГП выделили 5 минут.

+3

1937

#p4317686,Lika написал(а):

Вообще, есть в планах. Лоранс говорила в одном из интервью, когда ещё каталась в паре с Николаем, что изучает датский язык, чтобы говорить с будущими детьми в том числе на родном языке их отца.

Ясно, спасибо. Что-то такое тоже сейчас припоминаю, просто это было давно. Но все же мне кажется, было бы логично пару лет поездить по шоу, пока они свежие ОЧ. Но еще лучше было бы, если бы пошли на следующий цикл. Соперников у них не видно плюс сами будут прогрессировать. Родить в 37 по нынешним временам вообще не поздно. Дробязко вон вообще в 52 родила - и норм.

Отредактировано Marianna (Сегодня 16:31:57)

+4

1938

tanchik
большое спасибо за перевод!  А разница-то у людей получилась аж 5 баллов в пользу ФБС)))

+10

1939

«Медали никогда не были самоцелью»: смогут ли Гийом Сизерон и Лоранс Фурнье Бодри защитить свой олимпийский титул в 2030 году?

Для Сизерона это второй олимпийский титул, завоеванный спустя четыре года после победы, одержанной с его предыдущей партнершей Габриэллой Пападакис : беспрецедентное достижение в фигурном катании. В четверг в программе After JO, беседуя с RMC, они поделились своей огромной радостью. «Мы до сих пор на седьмом небе от счастья. Это такое удовольствие», — сказала Лоранс Фурнье Бодри, гражданка Канады, ставшая гражданкой Франции, и лучшая подруга Гийома Сизерона.

«Я до сих пор получаю огромное удовольствие от пребывания на льду. Это искусство захватило меня с тех пор, как я впервые взял в руки коньки, и я до сих пор испытываю ту же страсть», — признался он, не желая заглядывать в 2030 год. «Как спортсмены, мы привыкли всегда смотреть вперед, на следующие сроки, на следующие цели. Но после такого напряженного года мы позволим себе немного отдохнуть. Мы насладимся моментом и немного оглянемся назад, прежде чем заглядывать в будущее. Мы уже решили? Нет. Честно говоря, понятия не имею», — объяснил фигурист в эфире RMC.

Но что могло помешать им защитить свой титул через четыре года на родной земле? «Для меня медали никогда не были самоцелью», — просто ответил Гийом Сизерон . «В первую очередь, меня заставляет вставать по утрам удовольствие от тренировок, желание добиться еще больших успехов. Медалей недостаточно, чтобы жить такой жизнью, полной жертв. Мы усердно тренируемся. Это выбор образа жизни».

https://rmcsport.bfmtv.com/jeux-olympiq … 20921.html

+23

1940

По поводу Лоранс, материнства и погружения в детей)) Как показывает практика, кто хочет совмещать, тот совмещает))) Из последнего, у нас Саша Степанова родила и через год выиграла ЧР в прекрасной форме, Саша и Алёна носятся везде и дети при них) Все активно работают, и даже планируют возвращаться в спорт, который не танцы. Мне кажется, если у Лоло будет желание продолжать, она продолжит.

+5

1941

#p4317908,Marianna написал(а):

Дробязко вон вообще в 52 родила - и норм.

я очень люблю Маргариту и очень рада за них с Повиласом, но если есть вариант рожать раньше, лучше рожать раньше, ИМХО. Потому что к 20 годам ребёнка родителям будет уже за 70, а это возраст.

+14

1942

Никогда ранее не болела ни за Сизерона, ни за Лоранс, но на этих играх я желала золота именно им, потому что знала, что ГП и ГФ его всё равно не дадут, а больше никто, на мой взгляд, из присутствовавших там не заслужил. Всё же самый "чистый хвост" на сей раз был именно у Сизерона и у Лоранс. Им должен был прилететь добрый бумеранг по определённым причинам. И он прилетел. И это в высшей мере справедливо. Наверное, впервые в своей жизни в час ночи я была рада за ФБС, потому что на их стороне было на этот раз добро. И вообще пьедестал в личке у танцоров на ОИ - это прямо картина под названием "Каждому воздалось". ГФ воздалось в команднике.

Отредактировано Нюта (Сегодня 16:21:13)

+34

1943

#p4317920,zhuzhik написал(а):

я очень люблю Маргариту

Я, наоборот, не люблю эту пару, но посыл в том, что и в 52 можно родить при желании.

#p4317920,zhuzhik написал(а):

Потому что к 20 годам ребёнка родителям будет уже за 70, а это возраст.

Так я не призываю Лоранс рожать в 52 года, я призываю родить в 37 в статусе двукратной ОЧ  :)

Отредактировано Marianna (Сегодня 16:01:32)

+5

1944

#p4317925,Marianna написал(а):

Так я не призываю Лоранс рожать в 52 года, я призываю родить в 37 в статусе двукратной ОЧ

эт я поддерживаю:)) Ну и, как я уже сказала, можно родить в олицикле))

+1

1945

Но после такого напряженного года мы позволим себе немного отдохнуть.

По пути Саши Степановой?
ГП, пора брать чемпионат мира, ЗК бдят!

+1

1946

Олимпийские игры по фигурному катанию: «Мы осуждаем все формы сексуального насилия», — поясняют Сизерон и Фурнье-Бодри свою позицию в ответ на внеигровые скандалы.
«Все, что я могу сказать, это то, что мы поддерживаем Ника, потому что верим в его невиновность», — заявил француз в интервью, опубликованном в эту пятницу газетой L'Équipe . «Но, конечно, мы осуждаем все формы сексуального насилия. Я не могу представить, чтобы кто-то думал иначе. Это бессмысленно».

Прежде чем продолжить: «Это не те ценности, которые мы пропагандируем. Представлять их на основе какого-либо объединения — это не просто обидно, это абсурд».

Когда у двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию спросили, угрожал ли он прекратить выступления с бывшей партнёршей, если она подаст жалобу на своего насильника (имя которого так и не было раскрыто), он ответил твердо.

«Это чистая и простая ложь», — заявил Гийом Сизерон, который теперь оказался втянутым в медийный и юридический конфликт после того, как подал официальное уведомление против Габриэллы Пападакис.
https://rmcsport.bfmtv.com/jeux-olympiq … 30375.html

+36

1947

#p4317915,zhuzhik написал(а):

По поводу Лоранс, материнства и погружения в детей)) Как показывает практика, кто хочет совмещать, тот совмещает))) Из последнего, у нас Саша Степанова родила и через год выиграла ЧР в прекрасной форме, Саша и Алёна носятся везде и дети при них) Все активно работают, и даже планируют возвращаться в спорт, который не танцы. Мне кажется, если у Лоло будет желание продолжать, она продолжит.

Из последнего Женя Тарасова, которая вышла в шоу меньше, чем через месяц, и Аделина , через месяц после второго, и они постарше Саши с Аленой.
Форма звенит.
Но это настолько личное, тут  нет закономерностей.
И призывы не имеют смысла.

Отредактировано MLidia0912 (Сегодня 16:07:52)

+5

1948

Нельзя им отдыхать... США сейчас Кролесника на космической тяге потянет.... Алла с подружками в 2020 покажется доброй бабушкой

+15

1949

#p4317940,MLidia0912 написал(а):

Но это настолько личное, тут  нет закономерностей.
И призывы не имеют смысла.

да, конечно) я ни в коем случае ни к чему не призываю, это дело Лоранс) Я к тому, что при желании всё возможно)

0

1950

#p4317933,zhuzhik написал(а):

Ну и, как я уже сказала, можно родить в олицикле))

Ну да, на следующий сезон ведь, насколько как я поняла, не идут? Вот пусть и рожает в это время. В общем, решено  - выходит замуж за Николая этим летом, потом рожает, а через сезон выходит с Гийомом на соревновательный лед покорять новые вершины. Этот план мне нравится  :crazyfun:

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3