FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 181 страница 210 из 2004

1

Олимпийские чемпионы 2026
Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/12/b384375aa4a4a5d1fd0e401c91336a1b.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (12.02.2026 02:04:48)

+50

181

#p4289455,Mirabelle написал(а):

Я просто фокусируюсь на двух волшебных танцах. Это такая магия мастерства и красоты.

Ну да, у нас в любом случае есть эти 2 роскошных танца.

+3

182

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/03/f103d50badcde1036fdbb79d7e70d893.gif

https://www.instagram.com/guillaume_ciz … ZpajIxZWV3

+22

183

#p4288933,Marianna написал(а):
#p4288821,Lat100 написал(а):

Лоранс вообще солнышко. Люблю её очень. И очень за неё рада.

ППКС. Я в этой паре в первую очередь за Лоранс рада, что ей выпала возможность собрать те медали, которых она заслуживает своим уровнем катания. Гийом-то уже в любом случае чемпион всего.

Тут много чего к счастью, сложилось. И возможность для Лоранс, наконец, получить медали, которые она явно как профессионал заслуживает. И возможность для Гийома продолжить заниматься любимым делом теперь уже явно в гораздо более спокойной и творческой обстановке. И, конечно, главное, что в итоге получилась такая гармогичная пара ФБС. И они уже подарили нам много радости от просмотра их замечательных танцев. И я очень надеюсь, что таких танцев впереди нас ждёт очень много. Как же я рада, что существует такая фигуристка как Лоранс. Потому что прекрасно понимаю, что, если бы не она, то Гийома на льду мы точно больше не увидели. Всё слава богу.

Отредактировано Lat100 (03.02.2026 17:06:25)

+24

184

https://vk.com/publicpapadakiscizeron?z=photo-82098134_457257658/wall-82098134_14519
https://i1.imageban.ru/out/2026/02/03/6bbf5a287212b52f17469e7c4ee74077.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2026/02/03/d9d0e9ded85b6fb3bea6bda3dfd1e985.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2026/02/03/ef70bc4d700bcc86d9b7d6ba4d50c6da.jpg

+21

185

Посмотрела я первую серию «Блеска и золота», и поняла, почему многие болелы полагают, что Гийом и Лоранс  могут уйти после ОИ. Будет жаль, мне критически мало 2 программ их тандема….

+16

186

#p4289529,Lat100 написал(а):
#p4288821,Lat100 написал(а):

Лоранс вообще солнышко. Люблю её очень. И очень за неё рада.

ППКС. Я в этой паре в первую очередь за Лоранс рада, что ей выпала возможность собрать те медали, которых она заслуживает своим уровнем катания. Гийом-то уже в любом случае чемпион всего.

Тут много чего к счастью, сложилось. И возможность для Лоранс, наконец, получить медали, которые она явно как профессионал заслуживает. И возможность для Гийома продолжить заняться любимым делом теперь уже явно в гораздо более спокойной и творческой обстановке. И, конечно, главное, что в итоге получилась такая гармогичная пара ФБС. И они уже подарили нам много радости от просмотра их замечательных танцев. И я очень надеюсь, что таких танцев впереди нас ждёт очень много. Как же я рада, что существует такая фигуристка как Лоранс. Потому что прекрасно понимаю, что, если бы не она, то Гийома на льду мы точно больше не увидели. Всё слава богу.

Согласна со всем вами написанным. Хорошо, что они нашли друг друга и сейчас радуют нас своим катанием высочайшего уровня. Для меня эта пара гармоничнее, чем ПС, во всех отношениях.

Отредактировано Marianna (03.02.2026 16:50:50)

+10

187

#p4289557,Marianna написал(а):

Для меня эта пара гармоничное, чем ПС, во всех отношениях

:D

+5

188

#p4289558,Yuzu написал(а):

И что смешного? Для меня это так, и свое мнение я никому не навязываю. Просто очень рада, что Гийому пришла в голову мысль встать в пару с Лоранс, иначе они оба бы уже закончили соревновательную карьеру, но, если Гийом уже выиграл все, что только возможно, то Лоранс ещё не успела собрать тех медалей, которых заслуживает. И сейчас я больше всего за неё радуюсь, хотя и Гийому есть куда стремиться. Будет супер, если он станет двукратным ОЧ.

Отредактировано Marianna (03.02.2026 16:39:18)

+17

189

#p4289559,Marianna написал(а):

Будет супер, если он станет двукратным ОЧ.

Это будет чудом!!! Думаю американская федерация сделает всё, чтоб этого не допустить. На тааак хочется этого чуда)

+22

190

#p4289529,Lat100 написал(а):

Тут много чего к счастью, сложилось. И возможность для Лоранс, наконец, получить медали, которые она явно как профессионал заслуживает. И возможность для Гийома продолжить заняться любимым делом теперь уже явно в гораздо более спокойной и творческой обстановке. И, конечно, главное, что в итоге получилась такая гармоничная пара ФБС. И они уже подарили нам много радости от просмотра их замечательных танцев. И я очень надеюсь, что таких танцев впереди нас ждёт очень много. Как же я рада, что существует такая фигуристка как Лоранс. Потому что прекрасно понимаю, что, если бы не она, то Гийома на льду мы точно больше не увидели. Всё слава богу.

Согласна со всем вами написанным. Хорошо, что они нашли друг друга и сейчас радуют нас своим катанием высочайшего уровня. Для меня эта пара гармоничнее, чем ПС, во всех отношениях.

Я очень любила и болела за ПС. Но, к сожалению, после всего произошедшего в связи с вышедшей книгой Габи, не могу, вот просто не могу больше пересматривать выступления ПС. А Гийомом всегда восхищалась и буду восхищаться. Потому что он просто гений на льду. И равных ему в танцах для меня нет. Лоло любила всегда. Очень жалела, что ей не достался партнёр её уровня. Появление пары ФБС это огромный подарок для меня. Опять появилась волшебная сказка, которой хочется любоваться снова и снова. Бог очень милостив, что подарил нам всем, любителям танцев на льду, такое счастье. А ведь его вполне могло и не случиться...

Отредактировано Lat100 (03.02.2026 17:17:01)

+11

191

#p4289586,dalli написал(а):

Будет супер, если он станет двукратным ОЧ.

Это будет чудом!!! Думаю американская федерация сделает всё, чтоб этого не допустить. На тааак хочется этого чуда)

Ждём, надеемся, верим. ( Мэдичка, пожалуйста, прости меня 🙏).

0

192

И что смешного? Для меня это так, и свое мнение я никому не навязываю. Просто очень рада, что Гийому пришла в голову мысль встать в пару с Лоранс, иначе они оба бы уже закончили соревновательную карьеру, но, если Гийом уже выиграл все, что только возможно, то Лоранс ещё не успела собрать тех медалей, которых заслуживает. И сейчас я больше всего за неё радуюсь, хотя и Гийому есть куда стремиться. Будет супер, если он станет двукратным ОЧ.

А самое главное - что они катаются и дарят нам свое искусство и мастерство. И верю, что подарят ещё очень много. Медалей ребятам, конечно, хочу, страстно.

+9

193

#p4289607,Lat100 написал(а):

Я очень любила и болела за ПС. Но, к сожалению, после всего произошедшего в связи с вышедшей книгой Габи, не могу, вот просто не могу больше пересматривать выступления ПС

+5

194

#p4289619,Yuzu написал(а):

+3

195

#p4289619,Yuzu написал(а):
#p4289607,Lat100 написал(а):

Я очень любила и болела за ПС. Но, к сожалению, после всего произошедшего в связи с вышедшей книгой Габи, не могу, вот просто не могу больше пересматривать выступления ПС

И это вот совсем не смешно. Не получается отстроиться от откровений Габи. Исчезла аура волшебства. Действительно, знание рождает скорбь.

+8

196

Слишком много красоты на одну гифку

https://san2.ru/smiles/parting.gif

0

197

#p4289264,tanchik написал(а):

Я хочу чтобы они покатались еще год-два. Не обязательно участвовать в гонках на Олимпиаду на последнем издыхании.

Главное, пусть возьмут танго. Уж очень хочется!

+9

198

#p4289536,Therapy написал(а):

Посмотрела я первую серию «Блеска и золота», и поняла, почему многие болелы полагают, что Гийом и Лоранс  могут уйти после ОИ. Будет жаль, мне критически мало 2 программ их тандема….

Из чего вы сделали такой вывод?
Из слов Лоранс, что собиралась завершить карьеру на этих ОИ с Николаем?

0

199

#p4289669,Ray написал(а):

Гийом тоже сказал про закат карьеры

0

200

#p4289668,uxti_tuxti написал(а):
#p4289264,tanchik написал(а):

Я хочу чтобы они покатались еще год-два. Не обязательно участвовать в гонках на Олимпиаду на последнем издыхании.

Главное, пусть возьмут танго. Уж очень хочется!

Блюз тоже было бы круто.

+1

201

#p4289680,Therapy написал(а):

Насколько помню, он сказал "на закате карьеры вставвть в новую пару".
Ну и потом, что-то вроде "даже если на один год".
По сериалу они не говорили определенно, как я поняла.

+1

202

Я очень надеюсь, что после этого сезона они только войдут во вкус. И захочется обязательно продолжить. Гийом творец. Это у него в крови. И вот именно сейчас, когда наконец - то появилась возможность спокойно работать, он уйдёт? Не верю. Думаю, что несмотря на абсолютно ужасный временной цейтнот, он кайфует каждую секунду на льду. Равно как и Лоло, которая наконец получила партнёра, с котором она может показать все свои возможности. Ну, не может быть, что все это убьют всего лишь после одного единственного совместного сезона. К следующим ОИ они будут (дай бог! 🙏) вместе уже 5 лет. Я заранее предвкушаю, какую красоту они смогут нам показать. Сегодняшняя мутная пена уже к следующему году обязательно сойдёт на нет. И вот тогда и начнётся, кмк, самое интересное. Главное - ребятам выстоять сейчас, когда на них навалилось все со всех сторон. Надеюсь, ребята это сдюжат без слишком серьёзных потерь. Ведь теперь их уже точно двое.Плюс тренеры. Это команда, которая должна помочь выстоять. Уверена, что  следующий ОЦ и в их интересах тоже. Нет никого на подступах даже близко по мастерству к ФБС. Дать им уйти после этого сезона, даже если они станут ОЧ - это сущее безумие.

Отредактировано Lat100 (03.02.2026 18:55:56)

+14

203

#p4289705,Lat100 написал(а):

Гийом творец.

Почему тогда такие вторичные танцы у творца?
Кто мешал творить, пробовать новое?
Амбиции? Желание доказать что он может с любой партнершей? Тогда значит он очень продуманный спортсмен, а не творец.

Отредактировано Lappa (03.02.2026 19:08:17)

+5

204

#p4289714,Lappa написал(а):

Гийом творец.

Амбиции? Желание доказать что он может с любой партнершей?

Почему вторичные? Для пары, которая катается вместе так мало-просто отличные танцы. Особенно ПТ. Скатываться в столь стремительно темпе и при этом творить - невероятно сложно. Да ещё и скандал этот жуткий. Не слишком располагает к полёту фантазии. Уверена, что все будет. Пару лет надо на скатку по - любому. И для меня в паре ФБС новое все, потому как совсем другие вайбы от пары. А что касается желания доказать, что Ги может с любой партнершей? Для меня это аксиома. Но, Гийом человек команды. И, несмотря на все невероятные сложности работы со столь проблемной Габи, он от неё не ушёл, а добросовестно докатал до конца. Поэтому, это точно не про него. Да и с Габи он катается только потому что там комбо - она прежде всего его надёжный друг. Ну и, конечно, партнёрша экстра - класса. Не распадись её пара с Николаем по независящим от ребят причинам,Гийом бы точно просто закончил кататься. Даже несмотря на то, что он явно полон сил и желания кататься дальше.

Отредактировано Lat100 (03.02.2026 19:15:22)

+14

205

и добавил что им обоим за 30
Логично что даже если останутся еще на цикл то  все равно "встали под закат"

+2

206

Гийом творец.

Амбиции? Желание доказать что он может с любой партнершей? Тогда значит он очень продуманный спортсмен, а не творец.

А почему одно противопоставляется другому? Считаю, что тут имеет место и то, и другое. Не быть продуманный спортсменом на таком уровне просто невозможно. Это Габи могла себе позволить, потому как всем занимался Гийом, молчал, терпел, ждал, организовывать, утрясал и т д. За Гийома это делать точно никто не будет.

Отредактировано Lat100 (03.02.2026 19:20:18)

+7

207

#p4289724,Katarin@ написал(а):

и добавил что им обоим за 30
Логично что даже если останутся еще на цикл то  все равно "встали под закат"

Лучше поздно, чем никогда. 😉

+4

208

Гийом творец.

Гийом развивает собственный стиль и берет ту музыку, которую никто до него не брал. Что новое он должен брать? Фламенко, танго? Это новое?

Отредактировано Danielle (03.02.2026 19:22:52)

+16

209

#p4289723,Lat100 написал(а):

Почему вторичные? Для, пары, которая катается вместе так мало-просто отличные танцы.

Потому что это уже где-то было) да что там далеко ходить, это было в его прежней паре)))
Вот он получил новую супер партнершу и не бросился пробовать новые стили, новые жанры, что-то другое, отличное от самого себя, то что не мог реализовать с прежней партнершей, например. Это было бы естественным для творца, разве нет? Творить, пытаться донести что-то людям своим танцем, раздвигать  рамки своих возможностей, умений, опыта...
А нееееет, взяли что-то знакомое, привычное, не единожды сработавшее на льду) чтоб наверняка медали дали)
Творцы такие творцы)
А по-моему просто конъюктурщики)

+6

210

#p4289732,Lappa написал(а):
#p4289723,Lat100 написал(а):

Почему вторичные? Для, пары, которая катается вместе так мало-просто отличные танцы.

Потому что это уже где-то было) да что там далеко ходить, это было в его прежней паре)))
Вот он получил новую супер партнершу и не бросился пробовать новые стили, новые жанры, что-то другое, отличное от самого себя, то что не мог реализовать с прежней партнершей, например. Это было бы естественным для творца, разве нет? Творить, пытаться донести что-то людям своим танцем, раздвигать  рамки своих возможностей, умений, опыта...
А нееееет, взяли что-то знакомое, привычное, не единожды сработавшее на льду) чтоб наверняка медали дали)
Творцы такие творцы)
А по-моему просто конъюктурщики)

А творец непременно должен в новом стиле выдавать что-то? Гийом развивает тот стиль, что ему нравится больше всего. Другие стили и так есть кому развивать.

+20

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3