FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 211 страница 240 из 480

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
https://i3.imageban.ru/out/2026/02/02/0e655eb330aed20ff59d7798d8cf140e.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (02.02.2026 22:17:18)

+30

211

Ой ей, нервно, что тему закроют в аккурат перед РТ.  8-)

+3

212

#p4289732,Lappa написал(а):
#p4289723,Lat100 написал(а):

Почему вторичные? Для, пары, которая катается вместе так мало-просто отличные танцы.

Потому что это уже где-то было) да что там далеко ходить, это было в его прежней паре)))
Вот он получил новую супер партнершу и не бросился пробовать новые стили, новые жанры, что-то другое, отличное от самого себя, то что не мог реализовать с прежней партнершей, например. Это было бы естественным для творца, разве нет? Творить, пытаться донести что-то людям своим танцем, раздвигать  рамки своих возможностей, умений, опыта...
А нееееет, взяли что-то знакомое, привычное, не единожды сработавшее на льду) чтоб наверняка медали дали)
Творцы такие творцы)
А по-моему просто конъюктурщики)

Я не считаю, что то, что делают сейчас ФБС на льду - это повтор ПС. Это в принципе невозможно, потому что пара совсем другая. И у пары ФБС нет в принципе возможности ударяться в эксперименты из - за просто ужасного временного  дефицита. Всегда надо ставить реальные задачи. То, что предлагаете Вы абсолютно нереализуемо в варианте ФБС.

Отредактировано Lat100 (03.02.2026 19:28:11)

+11

213

#p4289736,Ray написал(а):

Ну, тогда набираем воды в рот и никому ничего не доказываем. Это Сизифов труд. Тему закрыть не дадим)

+13

214

#p4289735,Danielle написал(а):

А творец непременно должен в новом стиле выдавать что-то? Гийом развивает тот стиль, что ему нравится больше всего

Потому что творец это кто уходит от шаблона
Габи призывала творить и оказалась не у дел в итоге, а партнер с новой дамой показывает прежние танцы. Да я и не спорю, танцы-то не плохи и катят! Но откуда берется это придыхание "Гийом творец"? Когда он просто хочет срубить медалек и застолбить место в шоу с удобной для себя партнершей.

+3

215

#p4289738,Hada77 написал(а):
#p4289736,Ray написал(а):

Ну, тогда набираем воды в рот и никому ничего не доказываем. Это Сизифов труд. Тему закрыть не дадим)

Кстати, очень может быть и лучше сейчас помолчать. 😉Совсем мало времени осталось до ОИ.

+5

216

#p4289586,dalli написал(а):
#p4289559,Marianna написал(а):

Будет супер, если он станет двукратным ОЧ.

Это будет чудом!!! Думаю американская федерация сделает всё, чтоб этого не допустить. На тааак хочется этого чуда)

Я думаю, что все в руках и ногах ФБС. Американская федра всегда была зубастой, но что можно сделать, если по уровню катания ФБС на 2 головы сильнее Чоков? И все прекрасно это видят.

Кроме того, у ФБС есть ещё следующие ОИ, домашние.

Отредактировано Marianna (03.02.2026 19:35:02)

+7

217

#p4289739,Lappa написал(а):
#p4289735,Danielle написал(а):

А творец непременно должен в новом стиле выдавать что-то? Гийом развивает тот стиль, что ему нравится больше всего

Габи призывала творить и оказалась не у дел в итоге, а партнер с новой дамой показывает прежние танцы. Да я и не спорю, танцы-то не плохи и катят! Но откуда берется это придыхание "Гийом творец"? Когда он просто хочет срубить медалек и застолбить место в шоу с удобной для себя партнершей.

Ещё раз - уйти от шаблона в варианте столь жёсткого временного дефицита просто невозможно. Это реальность, и это очевидно. Про желание  Габи что-то там творить  говорить вообще бессмысленно. Подробности в теме ПС.

Отредактировано Lat100 (03.02.2026 19:33:57)

+9

218

Становиться в пару в 30+, с желанием выиграть ОИ, самое время творя уходить от шаблонов :D

+10

219

#p4289741,Marianna написал(а):
#p4289559,Marianna написал(а):

Будет супер, если он станет двукратным ОЧ.

Это будет чудом!!! Думаю американская федерация сделает всё, чтоб этого не допустить. На тааак хочется этого чуда)

Я думаю, что все в руках и ногах ФБС. Американская федра всегда была зубастой, но что можно сделать, если по уровню катания ФБС на головы сильнее Чоков?

Сейчас, конечно, ребятам очень тяжело. Все против них - и естественные обстоятельства и искусственно созданные. Выдюжат ли ребята это все - 50/50. Но я очень надеюсь, что выдюжат. А так... Лёд скользкий. Все может быть. Подождём. Уже совсем немного осталось. Но, конечно, как по мне ОЧ должны стать ФБС. Они реально и сильнее и интереснее. Мэди, прости. 😔

+12

220

Мне  эти танцы уже ночами снятся. Чоки с Сизероном там так наваляли, что остались без медалей. Золото взяла Шарлен, серебро  (барабанная дробь) Лайла,а Бронзу.... тадададаааам Колесники. Как вам такой пьедестал ОИ?)))))))

+5

221

#p4289750,Lat100 написал(а):

Я думаю, что все в руках и ногах ФБС. Американская федра всегда была зубастой, но что можно сделать, если по уровню катания ФБС на головы сильнее Чоков?

Сейчас, конечно, ребятам очень тяжело. Все против них - и естественные обстоятельства и искусственно созданные. Выдюжат ли ребята это все - 50/50. Но я очень надеюсь, что выдюжат. А так... Лёд скользкий. Все может быть. Подождём. Уже совсем немного осталось. Но, конечно, как по мне ОЧ должны стать ФБС. Они реально и сильнее и интереснее. Мэди, прости. 😔

Вы сейчас сделали Мэдисон немножечко больно 😕

0

222

#p4289760,Maru написал(а):

Как вам такой пьедестал ОИ?))))

Ночных кошмаров наяву
Нам не надо! Тьфу-тьфу-тьфу  :O

Отредактировано Hada77 (03.02.2026 19:57:21)

+15

223

Мне  эти танцы уже ночами снятся. Чоки с Сизероном там так наваляли, что остались без медалей. Золото взяла Шарлен, серебро  (барабанная дробь) Лайла,а Бронзу.... тадададаааам Колесники. Как вам такой пьедестал ОИ?)))))))

:D

+4

224

#p4289766,r4d1234 написал(а):

Я понимаю. Я прежде всего себе больно делаю. Кто бы не победил, одни из моих любимых останутся без золота. И, радуясь за одних, неминуемо буду очень страдать за других. 😏

+3

225

#p4289777,r4d1234 написал(а):

Зато ФГ уйдут на покой. Везде свои плюсы.

Давно пора.

+4

226

Я посмотрела фильм на нетфлекс. Спасибо Александре с нашего форума за вариант с переводом, смотреть на английском было некогда
Как мне понравилась Лоранс, какая она милая, душевная. Я её совсем по другому увидела. Не знала, что они чуть ли не с детства занимались с Гийомом вместе в одной школе фк. Показывали их фото...летней давности
Вообще сериал сделан с большим интересом и эмпатией к героям, интересно снят, динамично.

Отредактировано Ola-s (03.02.2026 20:02:55)

+13

227

#p4289749,Yuzu написал(а):

Становиться в пару в 30+, с желанием выиграть ОИ, самое время творя уходить от шаблонов :D

Ничего, вот станут ОЧ, ещё годик хотя бы один скатаются, и вот тогда можно и поэкспериментировать. Хотя... Все равно рано. Надо хотя бы года 3

Отредактировано Lat100 (03.02.2026 20:05:07)

+3

228

Сегодня утром в микст зоне Бодри и Сизерон подтвердили, что будут выступать в командникеhttps://i2.imageban.ru/thumbs/2026.02.03/c4d5d7e0ea2013d8229a6609ab0ce07f.jpg

+8

229

Сейчас, конечно, ребятам очень тяжело. Все против них - и естественные обстоятельства и искусственно созданные. Выдюжат ли ребята это все - 50/50.

Они прекрасно справились с обстоятельствами,  грамотно использовали все обстоятельства в свою пользу,   и "все против" сейчас работает в отношении других персонажей.

+5

230

И с чего бы ФБС сейчас «очень тяжело»? Им же красную дорожку в сезоне расстелили, а если что-то не получалось, то ещё и оправдание есть, что ещё мало катаются, недостаточно скатанные… Медалей насобирали, и ОИ с наскока маячат… тогда не надо никаких оправданий и поблажек, на равных со скатанными парами и оценивать. Пойдут в новый цикл, сформируют свой стиль - честь и хвала

Отредактировано Goosee (03.02.2026 20:20:44)

+6

231

#p4289794,Goosee написал(а):

И с чего бы ФБС сейчас «очень тяжело»? Им же красную дорожку в сезоне расстелили, а если что-то не получалось, то ещё и оправдание есть, что ещё мало катаются, недостаточно скатанные… Медалей насобирали, и ОИ с наскока маячат… тогда не надо никаких оправданий и поблажек, на равных со скатанными парами и оценивать. Пойдут в новый цикл, сформируют свой стиль - честь и хвала

ФБС не просто насобирали медалей. Они их заслуженно выиграли. Откатают чисто - бог даст и ОЧ станут. И это тоже будет только их заслуга. Потому как показывать на первом году жизни пары такой результат - это реально подвиг. Не представляю, сколько они сейчас пашут и пахали весь этот год. А, если что-то может не всегда получаться - так это закономерно при таком малом сроке совместного катания. Это не оправдание. Это факт.

+23

232

#p4289799,Lat100 написал(а):
#p4289794,Goosee написал(а):

ФБС не просто насобирали медалей. Они их заслуженно выиграли. Откатают чисто - бог даст и ОЧ станут. И это тоже будет только их заслуга. Потому как показывать на первом году жизни пары такой результат - это реально подвиг. Не представляю, сколько они сейчас пашут и пахали весь этот год. А, если что-то может не всегда получаться - так это закономерно при таком малом сроке совместного катания. Это не оправдание. Это факт.

Ваш пост надо в шапку темы. Chapeau bas

+4

233

Разбавляем первой серией. Адам Риппон. - Начиная олимпийский сезон Эван, Мэди, Пайпер и Поль, это две самые лучшие пары. Если только кто-то не ждет за кулисами,  и они ударят, пока железо горячо. И теперь они тоже претенденты.( Лоранс и Гийом выходят из машины. Заголовок. Золотая возможность. Чемпион 2022 шокирует с новой партнершей. ) Лоранс - У тебя моя сумка Гийом? - Да. Лоранс и Гийом на радиопередаче. Ведущая Нетфликса .- Определенно  гаечный забросили в  колесо. Поль - машет руками - Сюрприз! Пайпер - я немного в фрустрирована. Мэги  - честно, мы как бы шокированы. Эван - я не думаю, что кто-то мог бы  предвидеть  это даже как возможный вариант. Мэди - Гийом - олимпийский чемпион и он возвращается вернуть свое место? ( Показывают шикарные мышцы Гийома) Гийом - я планировал уйти из спорта, но мне не хватало соревнований и адреналина. Лоранс Фурнье Бодри одна из лучших фигуристок в танцах. Вполне возможно, что эта команда появится как ядро для сноски зданий. ( Гийом в машине поправляет галстук) Ведущая (Тара?)- Олимпийский чемпион, который ушел из спорта, возвращается за год до Олимпиады с новой партнершей и всем этим парам придется иметь дело с Олимпийским чемпионом, который возвращается.
Aдам - Это невиданно, такого никогда раньше не происходило. Скотт -  это кажется ... каким-то сериалом. Лоранс и Гийом садятся в машину после радиопередачи. Оба - все прошло хорошо. Гийом - сейчас как будто все стало  немного более реальным. Теперь мы не можем повернуть назад. Лоранс - я почувствовала это, когда мы выложили пост. Теперь весь мир знает. Не только мы. Комментарии. Здорово! Лучшее впереди! Гийом - большинство комментариев поддерживающие. Но всегда есть нелюбители. ( показывают плохие комментарии) Гийом - мы не ищем одобрения.

+14

234

#p4289693,Ray написал(а):
#p4289680,Therapy написал(а):
#p4289669,Ray написал(а):

Из чего вы сделали такой вывод?
Из слов Лоранс, что собиралась завершить карьеру на этих ОИ с Николаем?

Гийом тоже сказал про закат карьеры

Насколько помню, он сказал "на закате карьеры вставвть в новую пару".
Ну и потом, что-то вроде "даже если на один год".
По сериалу они не говорили определенно, как я поняла.

Я вторую и третью серии не смотрела еще, но в первой  оба сказали про конец и закат карьеры. Да, теоретически конец карьеры для Ги и Лоло может быть еще 5 лет (до ОИ 2030), но что то мне кажется вряд ли. Но, пусть они нас шокируют и обрадуют ))

+1

235

Сны с температурой )))))

+7

236

Когда он просто хочет срубить медалек и застолбить место в шоу с удобной для себя партнершей

Так это абсолютно про каждого можно сказать. Все делают то, в чем они хороши и не прочь "срубить медалек". Получается не у всех, не знаете почему?
Или есть такие уникумы, кто жертвует 100% медалями во имя творчества?  o.O

+10

237

#p4289779,Lat100 написал(а):
#p4289766,r4d1234 написал(а):

Я понимаю. Я прежде всего себе больно делаю. Кто бы не победил, одни из моих любимых останутся без золота. И, радуясь за одних, неминуемо буду очень страдать за других. 😏

Если б не появились ФБС, то я спокойно радовалась бы золоту Мэди и Эвана))

+1

238

#p4289808,tanchik написал(а):

Разбавляем первой серией. Адам Риппон. - Начиная олимпийский сезон Эван, Мэди, Пайпер и Поль, это две самые лучшие пары. Если только кто-то не ждет за кулисами,  и они ударят, пока железо горячо. И теперь они тоже претенденты.( Лоранс и Гийом выходят из машины. Заголовок. Золотая возможность. Чемпион 2022 шокирует с новой партнершей. ) Лоранс - У тебя моя сумка Гийом? - Да. Лоранс и Гийом на радиопередаче. Ведущая Нетфликса .- Определенно  гаечный забросили в  колесо. Поль - машет руками - Сюрприз! Пайпер - я немного в фрустрирована. Мэги  - честно, мы как бы шокированы. Эван - я не думаю, что кто-то мог бы  предвидеть  это даже как возможный вариант. Мэди - Гийом - олимпийский чемпион и он возвращается вернуть свое место? ( Показывают шикарные мышцы Гийома) Гийом - я планировал уйти из спорта, но мне не хватало соревнований и адреналина. Лоранс Фурнье Бодри одна из лучших фигуристок в танцах. Вполне возможно, что эта команда появится как ядро для сноски зданий. ( Гийом в машине поправляет галстук) Ведущая (Тара?)- Олимпийский чемпион, который ушел из спорта, возвращается за год до Олимпиады с новой партнершей и всем этим парам придется иметь дело с Олимпийским чемпионом, который возвращается.
Aдам - Это невиданно, такого никогда раньше не происходило. Скотт -  это кажется ... каким-то сериалом. Лоранс и Гийом садятся в машину после радиопередачи. Оба - все прошло хорошо. Гийом - сейчас как будто все стало  немного более реальным. Теперь мы не можем повернуть назад. Лоранс - я почувствовала это, когда мы выложили пост. Теперь весь мир знает. Не только мы. Комментарии. Здорово! Лучшее впереди! Гийом - большинство комментариев поддерживающие. Но всегда есть нелюбители. ( показывают плохие комментарии) Гийом - мы не ищем одобрения.

И Гийом и Лоранс такие атлетичные❤

+3

239

#p4289779,Lat100 написал(а):

Я очень завидую такому подходу...

0

240

Хотела написать еще перевод первой серии, но не буду. Тема очень горячая. Не будем рисковать.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3