FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Сообщений 241 страница 270 из 478

1

Чемпионы Европы 2026
Серебро ISU Grand Prix Final 2025
Победители ISU GP Grand Prix de France 2025, ISU GP Finlandia Trophy 2025
Чемпионы Франции 2026

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Rhythm Dance -
Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

Free Dance
Opening (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Rigging (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Deep Water (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
Safe Return (The Whale soundtrack) by Hugh Brun, Rob Simonsen
https://i3.imageban.ru/out/2026/02/02/0e655eb330aed20ff59d7798d8cf140e.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Отредактировано uxti_tuxti (02.02.2026 22:17:18)

+30

241

#p4289760,Maru написал(а):

Мне  эти танцы уже ночами снятся. Чоки с Сизероном там так наваляли, что остались без медалей. Золото взяла Шарлен, серебро  (барабанная дробь) Лайла,а Бронзу.... тадададаааам Колесники. Как вам такой пьедестал ОИ?)))))))

боже какой кошмарный сон
вы его воде рассказали что б утекло :unsure:

+5

242

#p4289819,Therapy написал(а):
#p4289779,Lat100 написал(а):
#p4289766,r4d1234 написал(а):

Вы сейчас сделали Мэдисон немножечко больно 😕

Я понимаю. Я прежде всего себе больно делаю. Кто бы не победил, одни из моих любимых останутся без золота. И, радуясь за одних, неминуемо буду очень страдать за других. 😏

Если б не появились ФБС, то я спокойно радовалась бы золоту Мэди и Эвана))

Возможно, я тоже. Но сейчас появились ФБС и я этому очень рада. Вместо одной  пары, которую очень люблю, теперь две. Хотя в любой ситуации, конечно, есть издержки.🤷

+1

243

#p4289832,Александра написал(а):
#p4289779,Lat100 написал(а):

Я понимаю. Я прежде всего себе больно делаю. Кто бы не победил, одни из моих любимых останутся без золота. И, радуясь за одних, неминуемо буду очень страдать за других. 😏

Я очень завидую такому подходу...

Кмк, нечему. Потому как я реально очень хотела золота для ЧБ. Но... Кто же знал, что так выйдет. 🤷

0

244

#p4289808,tanchik написал(а):

Разбавляем первой серией. Адам Риппон. - Начиная олимпийский сезон Эван, Мэди, Пайпер и Поль, это две самые лучшие пары. Если только кто-то не ждет за кулисами,  и они ударят, пока железо горячо. И теперь они тоже претенденты.( Лоранс и Гийом выходят из машины. Заголовок. Золотая возможность. Чемпион 2022 шокирует с новой партнершей. ) Лоранс - У тебя моя сумка Гийом? - Да. Лоранс и Гийом на радиопередаче. Ведущая Нетфликса .- Определенно  гаечный забросили в  колесо. Поль - машет руками - Сюрприз! Пайпер - я немного в фрустрирована. Мэги  - честно, мы как бы шокированы. Эван - я не думаю, что кто-то мог бы  предвидеть  это даже как возможный вариант. Мэди - Гийом - олимпийский чемпион и он возвращается вернуть свое место? ( Показывают шикарные мышцы Гийома) Гийом - я планировал уйти из спорта, но мне не хватало соревнований и адреналина. Лоранс Фурнье Бодри одна из лучших фигуристок в танцах. Вполне возможно, что эта команда появится как ядро для сноски зданий. ( Гийом в машине поправляет галстук) Ведущая (Тара?)- Олимпийский чемпион, который ушел из спорта, возвращается за год до Олимпиады с новой партнершей и всем этим парам придется иметь дело с Олимпийским чемпионом, который возвращается.
Aдам - Это невиданно, такого никогда раньше не происходило. Скотт -  это кажется ... каким-то сериалом. Лоранс и Гийом садятся в машину после радиопередачи. Оба - все прошло хорошо. Гийом - сейчас как будто все стало  немного более реальным. Теперь мы не можем повернуть назад. Лоранс - я почувствовала это, когда мы выложили пост. Теперь весь мир знает. Не только мы. Комментарии. Здорово! Лучшее впереди! Гийом - большинство комментариев поддерживающие. Но всегда есть нелюбители. ( показывают плохие комментарии) Гийом - мы не ищем одобрения.

я вот читала статью на Спортсе и думала.. а не реши Гийом вернуться, о чем бы Нетфликс снимал.... Ну правда соперничество ЧБ и ГП на драму не тянет от слова - вообще

+11

245

#p4289860,Katarin@ написал(а):
#p4289808,tanchik написал(а):

Разбавляем первой серией. Адам Риппон. - Начиная олимпийский сезон Эван, Мэди, Пайпер и Поль, это две самые лучшие пары. Если только кто-то не ждет за кулисами,  и они ударят, пока железо горячо. И теперь они тоже претенденты.( Лоранс и Гийом выходят из машины. Заголовок. Золотая возможность. Чемпион 2022 шокирует с новой партнершей. ) Лоранс - У тебя моя сумка Гийом? - Да. Лоранс и Гийом на радиопередаче. Ведущая Нетфликса .- Определенно  гаечный забросили в  колесо. Поль - машет руками - Сюрприз! Пайпер - я немного в фрустрирована. Мэги  - честно, мы как бы шокированы. Эван - я не думаю, что кто-то мог бы  предвидеть  это даже как возможный вариант. Мэди - Гийом - олимпийский чемпион и он возвращается вернуть свое место? ( Показывают шикарные мышцы Гийома) Гийом - я планировал уйти из спорта, но мне не хватало соревнований и адреналина. Лоранс Фурнье Бодри одна из лучших фигуристок в танцах. Вполне возможно, что эта команда появится как ядро для сноски зданий. ( Гийом в машине поправляет галстук) Ведущая (Тара?)- Олимпийский чемпион, который ушел из спорта, возвращается за год до Олимпиады с новой партнершей и всем этим парам придется иметь дело с Олимпийским чемпионом, который возвращается.
Aдам - Это невиданно, такого никогда раньше не происходило. Скотт -  это кажется ... каким-то сериалом. Лоранс и Гийом садятся в машину после радиопередачи. Оба - все прошло хорошо. Гийом - сейчас как будто все стало  немного более реальным. Теперь мы не можем повернуть назад. Лоранс - я почувствовала это, когда мы выложили пост. Теперь весь мир знает. Не только мы. Комментарии. Здорово! Лучшее впереди! Гийом - большинство комментариев поддерживающие. Но всегда есть нелюбители. ( показывают плохие комментарии) Гийом - мы не ищем одобрения.

я вот читала статью на Спортсе и думала.. а не реши Гийом вернуться, о чем бы Нетфликс снимал.... Ну правда соперничество ЧБ и ГП на драму не тянет от слова - вообще

А ведь Вы абсолютно правы. Хотя на прошлом ЧМ было... горячо. В этом году уже явно нет.

+1

246

#p4289843,tanchik написал(а):

Хотела написать еще перевод первой серии, но не буду. Тема очень горячая. Не будем рисковать.

В марте спокойно обсудим

+1

247

Если что, то в VK Видео "Блеск и Золото" уже с переводом есть.

+3

248

#p4289794,Goosee написал(а):

И с чего бы ФБС сейчас «очень тяжело»?

Ну, во-первых, новоделам в принципе сложно, а, во-вторых, бывшая партнерша Гийома помогла.

Им же красную дорожку в сезоне расстелили

А что, красную дорожку можно стелить только ЧБ? Ребята так-то сами тоже не на печи лежали и работают больше других - не 20, а 30 часов в неделю, катаются намного лучше остальных, не просто же так расстелили.

тогда не надо никаких оправданий и поблажек, на равных со скатанными парами и оценивать.

Разве сами ФБС перед кем-то оправдываются? Не слышала такого. Ну и так-то их и оценивают наравне со скатанными парами, они же не вне конкурса на соревнования выходят.

Пойдут в новый цикл, сформируют свой стиль - честь и хвала

А для меня лично уже есть очень много поводов их похвалить - феноменально скатались за такой короткий срок, танцы новые, не из сундука. И почему новый стиль должны именно ФБС показывать? По отношению к остальным что-то не вижу таких требований. Сизерон и так уже один раз новый стиль показал. И опять должен какой-то новый стиль развить?

Отредактировано Marianna (03.02.2026 21:57:42)

+15

249

#p4289874,Marianna написал(а):

Ну, во-первых, новоделам в принципе сложно, а, во-вторых, бывшая партнерша Гийома помогла.

А что, красную дорожку можно стелить только ЧБ? Ребята так-то сами тоже не на печи лежали и работают больше других - не 20, а 30 часов в неделю, катаются намного лучше остальных, не просто же так расстелили.

тогда не надо никаких оправданий и поблажек, на равных со скатанными парами и оценивать.

Разве сами ФБС перед кем-то оправдываются? Не слышала такого. Ну и так-то их и оценивают наравне со скатанными парами, они же не вне конкурса на соревнования выходят.

А для меня лично уже есть очень много поводов их похвалить - феноменально скатались за такой короткий срок, танцы новые, не из сундука. И почему новый стиль должны именно ФБС показывать? По отношению к остальным что-то не вижу такоих требований. Сизерон и так уже один раз новый стиль показал. И опять должен какой-то новый стиль развить?

Вот Гийому свезло - все всегда только он делать ДОЛЖЕН . Остальные могут делать как угодно и никому ничего не должны. И только Гийом всем на свете. 😱

Отредактировано Lat100 (03.02.2026 21:52:35)

+20

250

#p4289874,Marianna написал(а):

А для меня лично уже есть очень много поводов их похвалить - феноменально скатались за такой короткий срок, танцы новые, не из сундука. И почему новый стиль должны именно ФБС показывать? По отношению к остальным что-то не вижу такоих требований. Сизерон и так уже один раз новый стиль показал. И опять должен какой-то новый стиль развить?

А, как по мне, они уже начали развивать свой стиль. Потому как пара ФБС смотрится совсем иначе, нежели ПС. И катаются они совсем иначе. И вайбы от пары другие. Это совсем не значит, что ПС хуже. Просто они совсем другие. И это явно  к счастью. Очень разные партнёршы, и Гийом тоже стал с Лоло совсем другой. И такой он мне явно нравится гораздо больше. Чисто моё ИМХО.

Отредактировано Lat100 (03.02.2026 21:57:00)

+14

251

Фильм в русской озвучке
https://vkvideo.ru/video-233471530_456240091 - 1 серия
https://vkvideo.ru/video-233471530_456240092?t=22m53s - 2 серия
https://vkvideo.ru/video-233471530_456240093 - 3 серия

+17

252

Так и вижу, станцуй они ритм под Рики Мартина и в произвольном под Роксен - комментарии бы были в стиле "ничего своего придумать не могут, пошли по легкому пути, никакой фантазии" 😀
Если соригинальничали бы, как матадоры - критика была бы "что за чепуха" 😀

Короче, Гийом, твори как хочешь и как нравится, твой стиль роскошен, а новая партнерша помогает по+новому в нем раскрыться, и ей тоже это все бесконечно идёт)

+32

253

#p4289891,Maru написал(а):

Фильм в русской озвучке
https://vkvideo.ru/video-233471530_456240091 - 1 серия
https://vkvideo.ru/video-233471530_456240092?t=22m53s - 2 серия
https://vkvideo.ru/video-233471530_456240093 - 3 серия

Спасибо огромное!🙏

+3

254

#p4289895,Cosmic0987 написал(а):

Так и вижу, станцуй они ритм под Рики Мартина и в произвольном под Роксен - комментарии бы были в стиле "ничего своего придумать не могут, пошли по легкому пути, никакой фантазии" 😀
Если соригинальничали бы, как матадоры - критика была бы "что за чепуха" 😀

Короче, Гийом, твори как хочешь и как нравится, твой стиль роскошен, а новая партнерша помогает по+новому в нем раскрыться, и ей тоже это все бесконечно идёт)

Главное - пусть катается дальше.

+8

255

#p4289885,Lat100 написал(а):

Вот Гийому свезло - все всегда только он делать ДОЛЖЕН . Остальные могут делать как угодно и никому ничего не должны. И только Гийом всем на свете. 😱

Да, он не только должен снова новый стиль показать, но еще и сделать это непременно в первый же сезон катания с Лоранс  %-) Хотя пара новая -  значит, все, что они сейчас показывают, для этой пары новое, ведь в таком сочетании они ничего еще не катали. У них нет совместного багажа, а тут так пишут, будто нет никакой разницы, кататься с Пападакис или с Лоранс.

Отредактировано Marianna (03.02.2026 22:25:07)

+19

256

Да ничего они не должны, не хотят новое и ладно, танцуют как умеют и как скатались. Роксен тоже бы им подошла, и даже Маладе) Прогресс очевиден, но и косяки есть новодельные. И отрицать, что их судят особенно, не как другие катящие пары, с особым отношением, странно. Имидж много значит, тут с этим всё ок.

+1

257

Посмотрела первые две серии неотрываясь.
Какая же Лоранс настоящая, обаятельная и женственная.
А Гийом... даже на тренировках не могу оторвать глаз от его движений на льду.
Показался таким закрытым и ранимым, очень собранным и внимательным к деталям. Спортсмен до мозга костей.

Как то незаметно стала их фанаткой.:)

И да, как то много Адама, будто фильм о нем, показался несколько предвзят в отношении ребят

Отредактировано Taurus (03.02.2026 22:48:15)

+25

258

#p4289714,Lappa написал(а):
#p4289705,Lat100 написал(а):

Гийом творец.

Почему тогда такие вторичные танцы у творца?
Кто мешал творить, пробовать новое?
Амбиции? Желание доказать что он может с любой партнершей? Тогда значит он очень продуманный спортсмен, а не творец.

Если они вторичные на Ваш вкус, не значит, что они вторичные в принципе)
Все субъективно. А истины в последней инстанции нет. Очень для многих танцы безумно прекрасны. А это уже огромный успех.

+18

259

#p4289732,Lappa написал(а):
#p4289723,Lat100 написал(а):

Почему вторичные? Для, пары, которая катается вместе так мало-просто отличные танцы.

Потому что это уже где-то было) да что там далеко ходить, это было в его прежней паре)))
Вот он получил новую супер партнершу и не бросился пробовать новые стили, новые жанры, что-то другое, отличное от самого себя, то что не мог реализовать с прежней партнершей, например. Это было бы естественным для творца, разве нет? Творить, пытаться донести что-то людям своим танцем, раздвигать  рамки своих возможностей, умений, опыта...
А нееееет, взяли что-то знакомое, привычное, не единожды сработавшее на льду) чтоб наверняка медали дали)
Творцы такие творцы)
А по-моему просто конъюктурщики)

А другие пары творцы? Или они тоже берут то, что уже когда-то было? Берут то, что подходит им и то, что работает на них… так что, получается эти пары не творцы по такой логике?))
По-моему все, кто так или иначе занимается такими видами спорта - творцы. Особенно на том уровне, на котором эти пары находятся. Все придумывают что-то каждый год. Все ищут и пробуют. И нет абсолютно ничего такого в том, чтоб использовать в этом всем то, что нравится и то что работает. Интересно только, почему всех собак скидывают только на Гийома?

+12

260

#p4289736,Ray написал(а):

Ой ей, нервно, что тему закроют в аккурат перед РТ.  8-)

У меня ощущение, что специально иногда появляются какие-то вбросы)))) даже забавно

+8

261

#p4289738,Hada77 написал(а):
#p4289736,Ray написал(а):

Ой ей, нервно, что тему закроют в аккурат перед РТ.  8-)

Ну, тогда набираем воды в рот и никому ничего не доказываем. Это Сизифов труд. Тему закрыть не дадим)

Простите, не удержалась! Все я молчу!🙏больше не отвечаю..😆

+3

262

Я танцы начала смотреть  из за Гийома, меня сразу поразило как он двигается на льду. И хорошо помню ЧМ 2017, после рт , ТАТ после проката сказала, что он просто уникальный партнер, и в плане мужского катания он превосходит всех. Я еще подумала, ну вот значит я что то тоже понимаю в танцах  не мне одной так кажется)). Мнение у нее не поменялось до сих пор, кстати, она считает, что он вобще такой единственный.
Не хочет менять он стиль , да и ради бога, имеет полное право танцевать то что хочет, что  идет от души, от сердца. Так он чувствует и видит танец. Пусть кому то кажется все самоповтором, дак не смотрите, господа, он силом не заставляет. Но не видеть, что с  Лоло это смотрится по иному, ну не знаю даже, может ламбаду надо было станцевать, что б отличиться??? Наверное даже ламбада не помогла, сказали бы копирует свою же латину.
Это просто два разных Гийома, тогда , и сейчас. Пусть стиль его, но  под Лоло он подстроился, а не она под него, что главное, поэтому акценты сразу  в танце поменялись, и смотрится он по другому. Говорю вам как его фанат)

+26

263

#p4289920,Goosee написал(а):

Да ничего они не должны, не хотят новое и ладно, танцуют как умеют и как скатались. Роксен тоже бы им подошла, и даже Маладе) Прогресс очевиден, но и косяки есть новодельные. И отрицать, что их судят особенно, не как другие катящие пары, с особым отношением, странно. Имидж много значит, тут с этим всё ок.

Танцуют как умеют👌👍

+4

264

Мне тут один пользователь написал в одной из тем, что я придумываю о предвзятости Адама. Действительно....
Цитирую
"There's some sinister energy about this team. Laurence's boyfriend was banned from the sport . Guillame's former partner didn't leave on her own terms. I don't think many people will be rooting for them".
И вишенка на торте
",My heart will be going out to Madi and Evan and Piper and Paul".
Непредвзято, не правда ли?

+22

265

https://i1.imageban.ru/out/2026/02/04/d6dc58de862b4a1044c9e48048d1b6cc.jpg

https://www.facebook.com/photo?fbid=147 … 0038185486

Тренировка

+26

266

https://i.ibb.co/XZrYFJS9/gilo3.jpg
https://i.ibb.co/zTDqVWXJ/gilo2.jpg

Отредактировано Yuzu (Вчера 02:57:38)

+16

267

Я тоже досмотрела фильм (спасибо тем, кто выкладывал). Фильм явно заказан для возрождения интереса к ФК в штатах, и задумывался про олимпийских чемпионов)) поэтому выбраны ЧБ как почти 100% гарантия (у девочек неоднозначно, есть японки и японская федра, которая успешно переняла методы работы с судейством от ведущих федераций, у мальчиков наоборот невозможно даже иллюзию борьбы и интриги для Малинина создать)) а здесь для интриги выбрали ГП (не удивлюсь, если им дали выиграть на 3 копейки  у ЧБ на ЧЧК как раз для создания этой иллюзии). Но потом появилась настоящая интрига в виде ФБС, думаю она стала шоком для заказчиков и подарком для нетфликс, когда не надо из пальца высасывать, а можно снять реальный шок Мэди, реальную конкуренцию, эмоции Риппона и тд)))
Как снизили ГП коридор оценок мы видели (из борьбы их убрали, чтоб даже случайно не могли ЧБ обыграть), про финку вообще молчу (где как раз основные конкуренты - ГП и ФБС были) все прекрасно видели какой начался беспредел, и хорошо что Гийом с Пайпер и Гиньяр высказались и подтвердили для аудитории, что это реально беспредел в пользу одной федерации.
Снимать нетфликс конечно умеет, фильм красивый, интересный, и цели своей достигнет, но к сожалению подтверждает, что если ЧБ не сорвут элемент, то будут первыми, как бы хорошо ФБС не откатали, решают не прокаты (мы это видим весь сезон), но я все равно буду болеть за ФБС и надеяться на чудо (хотя прилетит им знатно в случае победы, но игра стоит свеч)

И спасибо ФБС что встряхнули это болото и по настоящему подогрели интерес к танцам и дали интриги и надежды))

+30

268

#p4289964,Mirabelle написал(а):

Мне тут один пользователь написал в одной из тем, что я придумываю о предвзятости Адама. Действительно....
Цитирую
"There's some sinister energy about this team. Laurence's boyfriend was banned from the sport . Guillame's former partner didn't leave on her own terms. I don't think many people will be rooting for them".
И вишенка на торте

Ого, зловещая энергия у пары, оказывается 😯 Да ещё и " бывшая партнёрша Ги покинула спорт не по своей воле", и про Николая накинуть не забыл.
Вот не зря мне Адам не нравился никогда

+18

269

#p4290009,dalli написал(а):

Я тоже досмотрела фильм (спасибо тем, кто выкладывал). Фильм явно заказан для возрождения интереса к ФК в штатах, и задумывался про олимпийских чемпионов)) поэтому выбраны ЧБ как почти 100% гарантия (у девочек неоднозначно, есть японки и японская федра, которая успешно переняла методы работы с судейством от ведущих федераций, у мальчиков наоборот невозможно даже иллюзию борьбы и интриги для Малинина создать)) а здесь для интриги выбрали ГП (не удивлюсь, если им дали выиграть на 3 копейки  у ЧБ на ЧЧК как раз для создания этой иллюзии). Но потом появилась настоящая интрига в виде ФБС, думаю она стала шоком для заказчиков и подарком для нетфликс, когда не надо из пальца высасывать, а можно снять реальный шок Мэди, реальную конкуренцию, эмоции Риппона и тд)))
Как снизили ГП коридор оценок мы видели (из борьбы их убрали, чтоб даже случайно не могли ЧБ обыграть), про финку вообще молчу (где как раз основные конкуренты - ГП и ФБС были) все прекрасно видели какой начался беспредел, и хорошо что Гийом с Пайпер и Гиньяр высказались и подтвердили для аудитории, что это реально беспредел в пользу одной федерации.
Снимать нетфликс конечно умеет, фильм красивый, интересный, и цели своей достигнет, но к сожалению подтверждает, что если ЧБ не сорвут элемент, то будут первыми, как бы хорошо ФБС не откатали, решают не прокаты (мы это видим весь сезон), но я все равно буду болеть за ФБС и надеяться на чудо (хотя прилетит им знатно в случае победы, но игра стоит свеч)

И спасибо ФБС что встряхнули это болото и по настоящему подогрели интерес к танцам и дали интриги и надежды))

ППКС

0

270

#p4290011,Daba написал(а):
#p4289964,Mirabelle написал(а):

Цитирую
И вишенка на торте

Ого, зловещая энергия у пары, оказывается 😯 Да ещё и " бывшая партнёрша Ги покинула спорт не по своей воле", и про Николая накинуть не забыл.
Вот не зря мне Адам не нравился никогда

Да, это было как - то слишком очевидно too much. Тоньше надо работать. А тут предельно грубо и в лоб. Даже откровенная ложь пошла в ход. Выглядит это просто отвратительно.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3