FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 361 страница 390 из 766

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i3.imageban.ru/out/2025/03/31/1f739f379d678c5fd8ecf88c52550661.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+6

361

#p4325897,More написал(а):

Но во первых его отправили по амер правилам отбора, во вторых искать оправдания удел слабых.

Третий номер они могут выбрать на своё усмотрение. И по словам Закаряна  чиновники федерации морочили Илье голову, заставили поверить в то, что он может поехать на ОИ, он ждал  их решения. В первой части темы была ссылка на то интервью Закаряна.

+3

362

#p4325733,Syringa написал(а):

Так у Чена агентство IMG, а у Малинина армянское радио Закарян

Вот от кого бы точно надо бежать. Эти шоу постоянные вместо 4СС, да и просто выматывающие, фейл с сайтом с искусственным интеллектом и прочие глупости, которые Ари говорит в интервью, подставляя клиента. Антиагент

+17

363

#p4325961,Lika написал(а):

по словам Закаряна  чиновники федерации морочили Илье голову, заставили поверить в то, что он может поехать на ОИ, он ждал  их решения. В первой части темы была ссылка на то интервью Закаряна.

Вот его бы слушать точно не стоит, он такое говорит порой...

+5

364

#p4326022,Hellga написал(а):

4СС

Кстати. Илья же чемпион всего, но не 4СС, не желает ли как-нибудь поехать? В следующем году, например. А то будет обидно, что нет единственного не самого важного титула.

+1

365

#p4326036,Phantom03 написал(а):

4СС

Кстати. Илья же чемпион всего, но не 4СС, не желает ли как-нибудь поехать? В следующем году, например. А то будет обидно, что нет единственного не самого важного титула.

Какие его годы...

0

366

не желает ли как-нибудь поехать?

Разве не федерация распределяет спортсменов по соревнованиям?
Вот скоро ЧМ, посмотрим, сколько квот получит молодёжь, уставшая от давления старичка Брауна.

+3

367

#p4326053,Тодес написал(а):

Вот скоро ЧМ, посмотрим, сколько квот получит молодёжь, уставшая от давления старичка Брауна.

Если победитель изъявит желание поехать на 4СС, то поедет. А с ЧМ да, интересно, и не то чтобы у Ильи есть выбор, ехать туда или нет, потому что можно вообще остаться с одной квотой…

+2

368

#p4325083,cleoc написал(а):

ТАТ сказала, что во всём виноват командник, нереально 4 программы откатать на ОИ.

Так он и в команде откатал не очень, относительно себя обычного. Мне видится, что Илья слишком распылился на Снупдогов, Джоковичей и прочие внешние вещи. По одним выходам Ильи на лед, можно видеть, что он был сосредоточен на собственной крутости, игре на публику. Жизнь она такая, как только начинаешь думать что ты крут, опускает на землю. Но кто из нас по молодости не ошибался?

Когда он сделал бабочку на акселе, он будто даже поверить не мог в ошибку, настолько видимо редко они у него бывают.

Надеюсь, что это послужит уроком и он перестанет искать причину вне себя. Якобы четыре года назад ему великому не дали поехать Олимпиаду и вот он корень проблем. Это путь в никуда.

+18

369

#p4325925,Мыш написал(а):

Я начала интересоваться ФК позднее Браунинга, для меня это имя не сразу считывается со всеми слоями смыслов и иронии, но, кажется, что это не лучший пример для поддержки.

Ну, думаю, они в любом случае поговорят.
Браунинг давал комментарий по зтому поводу и сказал, что хорошо знает Илью, работает с ним в "Stars On Ice".
Браунинг – легенда ФК. Кстати, и хореограф отличный, и для Ильи  мог бы интересную программу поставить. Мне кажется, ему бы подошёл его стиль.  А может, и ставил уже, не знаю.

+2

370

#p4326025,Hellga написал(а):
#p4325961,Lika написал(а):

по словам Закаряна  чиновники федерации морочили Илье голову, заставили поверить в то, что он может поехать на ОИ, он ждал  их решения. В первой части темы была ссылка на то интервью Закаряна.

Вот его бы слушать точно не стоит, он такое говорит порой...

Илья и сам это говорил. Писала об этом выше.

0

371

#p4326106,katedle написал(а):

Так он и в команде откатал не очень, относительно себя обычного. Мне видится, что Илья слишком распылился на Снупдогов, Джоковичей и прочие внешние вещи.

зря не послушал Чок! От нее же было обращение: не реагировать на атмосферу вокруг, не распыляться на праздник жизни до окончания стартов. Даже с запасом молодости при столь высоких ставках такое не прощается.

+11

372

#p4326129,Cosmic0987 написал(а):

зря не послушал Чок! От нее же было обращение: не реагировать на атмосферу вокруг, не распыляться на праздник жизни до окончания стартов

А папа-тренер где в это время был? Предполагаю, что главным там был Закарян, он и руководил всеми действиями

+5

373

#p4326138,Sentiero написал(а):

зря не послушал Чок! От нее же было обращение: не реагировать на атмосферу вокруг, не распыляться на праздник жизни до окончания стартов

А папа-тренер где в это время был? Предполагаю, что главным там был Закарян, он и руководил всеми действиями

Видимо, были очень хорошие деньги, от которых трудно отказаться.

+4

374

#p4326158,Wella написал(а):

Скорее всего

0

375

#p4326113,flyingcamel написал(а):

Кстати, и хореограф отличный, и для Ильи  мог бы интересную программу поставить. Мне кажется, ему бы подошёл его стиль.  А может, и ставил уже, не знаю.

Мне кажется стиль как раз совсем не для Ильи.
Разве что Курт учтет возможности Малинина.
Ему бы что-то вроде жуберовской Матрицы.(имхо).

+3

376

#p4326188,Foureyes написал(а):

Ему бы что-то вроде жуберовской Матрицы.(имхо).

О нет, только не это.

0

377

#p4326158,Wella написал(а):

Только это никак не связано с провалом. Откажусь он от монетизации, это никоим образом не гарантировало бы победу.
Такой сложный вид спорта. Можно быть идеально готовым и пролететь.
Вот четыре проекта лидеру сборной точно не от большого ума.

Отредактировано MLidia0912 (15.02.2026 13:50:18)

+4

378

А комментарии или интервью какие-нибудь были - Илья, папа, Арутюнян?

Видела комментарии Чена, Браунинга, а они сами?

0

379

#p4326062,Phantom03 написал(а):
#p4326053,Тодес написал(а):

Если победитель изъявит желание поехать на 4СС, то поедет. А с ЧМ да, интересно, и не то чтобы у Ильи есть выбор, ехать туда или нет, потому что можно вообще остаться с одной квотой…

И что - Илью это должно волновать ? Ну будет одна квота и что дальше ?

+7

380

#p4326106,katedle написал(а):

Так он и в команде откатал не очень, относительно себя обычного. Мне видится, что Илья слишком распылился на Снупдогов, Джоковичей и прочие внешние вещи.

зря не послушал Чок! От нее же было обращение: не реагировать на атмосферу вокруг, не распыляться на праздник жизни до окончания стартов. Даже с запасом молодости при столь высоких ставках такое не прощается.

Нашёл кого слушать - Чок сама умудрилась проиграть личку.

+1

381

4СС

Самый важный титул он теперь сможет попробовать получить только через четыре года.

+1

382

#p4326194,MLidia0912 написал(а):

Откажусь он от монетизации, это никоим образом не гарантировало бы победу.

Да не от монетизации отказываться, а соблюдать режим тишины до окончания личного турнира

+13

383

#p4325095,Nina555 написал(а):
#p4325083,cleoc написал(а):

ТАТ сказала, что во всём виноват командник, нереально 4 программы откатать на ОИ.

Передавали, что его тренеры и он сам не хотели катать произвольную в командном. Но иначе они бы проиграли, и поэтому он катал. Я лично считаю, что во всём виноваты решение не отправлять его на олимпийские игры четыре года назад, а вместо него послать Брауна. Если бы он уже имел этот опыт, особенно возле плеча Чена, на которого возлагались все надежды, то всё могло бы быть по-другому. И я уже не говорю о том, что он вполне мог бы и быть частью командного турнира четыре года назад. Но ещё по дурости и задору семнадцатилетнего парня мог бы и на пьедестал взлететь. А сейчас, имеем что имеем. Зато у нас каждый год на международные соревнования выезжает Джейсон Браун. А парни помоложе даже опыта не имеют.

Вы слово в слово его повторили. Но во первых его отправили по амер правилам отбора, во вторых искать оправдания удел слабых. Так то Шайдоров тоже первый раз, да не под таким давлением но и у Малинина бы 4 год назад такого давления бы не было. Разочаровал.

А что Миша за команду Казахстана две программы откатал ?

+8

384

#p4326265,Jungle21 написал(а):
#p4325095,Nina555 написал(а):

Передавали, что его тренеры и он сам не хотели катать произвольную в командном. Но иначе они бы проиграли, и поэтому он катал. Я лично считаю, что во всём виноваты решение не отправлять его на олимпийские игры четыре года назад, а вместо него послать Брауна. Если бы он уже имел этот опыт, особенно возле плеча Чена, на которого возлагались все надежды, то всё могло бы быть по-другому. И я уже не говорю о том, что он вполне мог бы и быть частью командного турнира четыре года назад. Но ещё по дурости и задору семнадцатилетнего парня мог бы и на пьедестал взлететь. А сейчас, имеем что имеем. Зато у нас каждый год на международные соревнования выезжает Джейсон Браун. А парни помоложе даже опыта не имеют.

Вы слово в слово его повторили. Но во первых его отправили по амер правилам отбора, во вторых искать оправдания удел слабых. Так то Шайдоров тоже первый раз, да не под таким давлением но и у Малинина бы 4 год назад такого давления бы не было. Разочаровал.

А что Миша за команду Казахстана две программы откатал ?

Ну Гоголев откатал еще четыре программы. Тоже в первый раз приехал, и ничего нигде не разваливал.

+16

385

Ну так можно было отказаться катать за команду в пп, тем более, если не хотел. Ну получили бы серебро, и что. Надо выбирать что важнее, золото команды или личная медаль. Хотя, конечно, мне легко говорить, а сам Илья может считал, что без проблем вывезет и то, и то. Ну или решил рискнуть.
Ну а винить Брауна странно. Как тут уже заметили вроде бы великий и ужасный квадгод, самый уникальный портсмен, двигающийся спорт вперёд и т. д. А когда этот гениальный спортсмен не смог откатать не шестиквалку, а хотя бы чистую трехквадку, нужную для медали, то виноваты не тренеры и он сам, что не подошли в нужной форме и настроем к старту, а Браун.

+6

386

#p4326277,Danielle написал(а):

Ну так можно было отказаться катать за команду в пп, тем более, если не хотел. Ну получили бы серебро, и что. Надо выбирать что важнее, золото команды или личная медаль. Хотя, конечно, мне легко говорить, а сам Илья может считал, что без проблем вывезет и то, и то. Ну или решил рискнуть.
Ну а винить Брауна странно. Как тут уже заметили вроде бы великий и ужасный квадгод, самый уникальный портсмен, двигающийся спорт вперёд и т. д. А когда этот гениальный спортсмен не смог откатать не шестиквалку, а хотя бы чистую трехквадку, нужную для медали, то виноваты не тренеры и он сам, что не подошли в нужной форме и настроем к старту, а Браун.

Илья вроде Брауна ни в чем не винит. Откуда это вообще появилось. Не думаю, что у Ильи был вариант отказаться от ПП командника с родителями тренерами спортсменов team usa

+5

387

#p4326282,Egrish написал(а):

Илья вроде Брауна ни в чем не винит. Откуда это вообще появилось. Не думаю, что у Ильи был вариант отказаться от ПП командника с родителями тренерами спортсменов team usa

Его бы туда силой потащили и сняли бы с лички?

0

388

#p4326288,peregrine_falcon написал(а):

Но в остальных сборных поехали лидеры и Сара Конти на одной ноге. Значит к всех было такое желание, либо давление федераций

+3

389

#p4326294,Egrish написал(а):
#p4326288,peregrine_falcon написал(а):

Но в остальных сборных поехали лидеры и Сара Конти на одной ноге. Значит к всех было такое желание, либо давление федераций

И что? Это обязательно значит, что и Илья просто обязан катать две программы, иначе его пристрелят? Вы такое заявляете? Или Илья сам согласился откатывать ПП после того, как провалил там КП?
Нет, Илье самому захотелось два олимпийских золота с Милана. Он мог бы и достигнуть, если бы собственный технабор обдуманно накатывал. Так нет же, он еще нацелился на программу-максимум, всех потрясти. И потряс. Но не с тем знаком, с которым хотел.

+2

390

Ну ты ж будешь катать произвольную, да? Кто его там спрашивал из команды? Гленн ??? Ноль давления. Просто ноль

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2