FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 481 страница 510 из 766

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i3.imageban.ru/out/2025/03/31/1f739f379d678c5fd8ecf88c52550661.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+6

481

#p4329522,mahatma_gandi написал(а):
#p4329493,Therapy написал(а):

«На самой большой сцене мира даже те, кто выглядят самыми сильными, могут вести невидимую внутреннюю борьбу. Даже самые счастливые воспоминания могут быть омрачены шумом.

Ненависть в интернете атакует разум, а страх заманивает его в темноту, как бы ты ни старался сохранить здравомыслие под бесконечным непреодолимым давлением. Все это накапливается, и когда эти моменты мелькают перед глазами, это приводит к неизбежному краху.

Это та самая версия событий. Скоро. 21 февраля 2026 года», – написал Малинин в соцсети.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … t-ego.html

Илья кажется нашел для себя причину произошедшего.

Ого, странно, если причина в этом.
Ибо *нелюбви* к Илье не было от слова совсем.

Upd хотя может быть он боялся, что если перестанет быть лидером, ошибется и тд - то его толпа распнет? Типа от любви до ненависти один шаг? И может быть именно это было грузом?

Просто парня колбасит.
Ну, и мое имхо, трениться надо не с родителями или не только родителями. Это помогает взрослению. Пока он похож на подростка и своими постами и со своими репостами.

+13

482

#p4329517,peregrine_falcon написал(а):

Мальчик, отключи соцсети в такие моменты. Не лезь туда. Невозможно требовать от сумасшедших, чтобы они специально для тебя вдруг стали умными и рассудительными, соцсети приманивают таких, дают им возможность вылить свою агрессию. Азы сохранения психического здоровья в критические моменты.
Каких только виновников уже не предложили, теперь уже ненависть в интернете во всем виновата.
Это он, я так понимаю, собрался концептуальную показалку катать на эту тему?

И показалка на эту тему - тоже странно. Либо она сейчас на коленках варганилась, либо он по какой то странной причине собирался катать после двух золотых медалей вот это … 🤷🏻♀

+2

483

#p4329702,Therapy написал(а):

Мальчик, отключи соцсети в такие моменты. Не лезь туда. Невозможно требовать от сумасшедших, чтобы они специально для тебя вдруг стали умными и рассудительными, соцсети приманивают таких, дают им возможность вылить свою агрессию. Азы сохранения психического здоровья в критические моменты.
Каких только виновников уже не предложили, теперь уже ненависть в интернете во всем виновата.

И показалка на эту тему - тоже странно. Либо она сейчас на коленках варганилась, либо он по какой то странной причине собирался катать после двух золотых медалей вот это … 🤷🏻♀

Второе. Именно это и планировалось.

+2

484

#p4329706,Black Lily написал(а):

Оказывается да. Продвигают проект касательно ментальных проблем или что то в этом роде. И репосты в сториз из этой оперы)))

+1

485

#p4329724,Therapy написал(а):

И репосты в сториз из этой оперы)))

Это те репосты про селфхарм и прочее, из-за которых некоторые начали паниковать, что у него сильная депрессия? То есть это был просто прогрев перед показалкой? Если так, то его команде и агентам надо прям серьезно подумать, что они творят

+16

486

#p4329706,Black Lily написал(а):

Это вот этими благоглупостями он завершать Гала на ОИ *потому что я стопроцентно уверена, что в случае победы именно он бы выходил последним* собирался? Матерь Божья.

+3

487

#p4329569,Jungle21 написал(а):

mahatma_gandi
Нелюбви не было совсем - серьезно? Там столько *нелюбви* на него выливалось и выливается - и все это годами.

В рунете это не ощущается. Может ему надо удалить свой профиль в твиттере тогда? И странно, что повлияло это только на ОИ, а до этого он был как кремень

Отредактировано Мери (16.02.2026 15:21:25)

0

488

Искренне надеюсь, что Илья троллит, когда пишет такое в соцсетях.

0

489

#p4329737,Hellga написал(а):
#p4329724,Therapy написал(а):

И репосты в сториз из этой оперы)))

Это те репосты про селфхарм и прочее, из-за которых некоторые начали паниковать, что у него сильная депрессия? То есть это был просто прогрев перед показалкой? Если так, то его команде и агентам надо прям серьезно подумать, что они творят

Я думала хуже чем Камила в капюшоне придумать нельзя. А оказывается ЭТ светоч адекватности на фоне вот этого. Все познается в сравнении.

+1

490

#p4329109,flyingcamel написал(а):
#p4329103,Ray написал(а):

Речь шла о том, что 4 проката это много для фигуристов. По ЧБ было видно, что они устали.
То же могло произойти с Ильей.

Не могло произойти, а произошло.
Но речь изначально шла не об этом, а о том, что Чок советовала сокомандникам не распыляться на всякую ерунду до соревнований. Они с Эваном этого и не делали, даже на церемонию открытия не пошли, ЕМНИП.  А Илья развлекался по-полной. И вот результат. Это не единственная причина, конечно, но одна из.

Свернутый текст

Если бы молодость знала... В определенном возрасте мы склонны игнорировать разумные советы родителей, учителей, старших товарищей типа Чок и тп.
Другое дело, что тот же мерзкий Закарян наживается на всем этом, выиграли/проиграли, он свою копеечку со съемок рекламы в олимпийской деревне все равно получит. Не повезло тут что родители Ильи русскоязычные, бывшероссийские/узбекские фигуристы. Мне кажется более американских американцев, без советского ФК бэкграунда, было бы сложнее так охмурить.

+4

491

#p4329789,lisalapsa написал(а):
#p4329109,flyingcamel написал(а):
#p4329103,Ray написал(а):

Речь шла о том, что 4 проката это много для фигуристов. По ЧБ было видно, что они устали.
То же могло произойти с Ильей.

Не могло произойти, а произошло.
Но речь изначально шла не об этом, а о том, что Чок советовала сокомандникам не распыляться на всякую ерунду до соревнований. Они с Эваном этого и не делали, даже на церемонию открытия не пошли, ЕМНИП.  А Илья развлекался по-полной. И вот результат. Это не единственная причина, конечно, но одна из.

Свернутый текст

Если бы молодость знала... В определенном возрасте мы склонны игнорировать разумные советы родителей, учителей, старших товарищей типа Чок и тп.
Другое дело, что тот же мерзкий Закарян наживается на всем этом, выиграли/проиграли, он свою копеечку со съемок рекламы в олимпийской деревне все равно получит. Не повезло тут что родители Ильи русскоязычные, бывшероссийские/узбекские фигуристы. Мне кажется более американских американцев, без советского ФК бэкграунда, было бы сложнее так охмурить.

Но ведь этого Закаряна одобрили родители Ильи. У меня вообще много вопросов именно к ним. Взрослые люди и повелись на такое, или это их изначальная цель.

Отредактировано Adam (16.02.2026 15:54:07)

+1

492

в кружочке у Лизы 4А-3Т

+11

493

#p4329657,skor написал(а):

Не понимаю, что так с Ильей носятся, как с "писанной торбой". Парень олимпийский чемпион, хотя и в команднике, но, все- равно, чемпион. Многие из спортсменов об участии в Олимпиаде (не говоря уж о медалях) только мечтают.

Он - не многие, он - уникальный, на данный момент времени

Отредактировано Светланка (16.02.2026 16:39:56)

+21

494

«На самой большой сцене мира даже те, кто выглядят самыми сильными, могут вести невидимую внутреннюю борьбу. Даже самые счастливые воспоминания могут быть омрачены шумом.

Ненависть в интернете атакует разум, а страх заманивает его в темноту, как бы ты ни старался сохранить здравомыслие под бесконечным непреодолимым давлением. Все это накапливается, и когда эти моменты мелькают перед глазами, это приводит к неизбежному краху.

Это та самая версия событий. Скоро. 21 февраля 2026 года», – написал Малинин в соцсети.

Взяли на вооружение программу Камилы в черном капюшоне?

0

495

Там Илья на тренировке третий раз уже ПП катает с 4А  :'(

Отредактировано ir-mars (16.02.2026 16:21:25)

+5

496

#p4329809,lisalapsa написал(а):

Взяли на вооружение программу Камилы в черном капюшоне?

Ну вы сравнили. Кейс допингистки и честный проигрыш на ОИ. С Медведевой или Трусовой сравнивать правильнее если хочется с кем-то сравнивать. Там все-таки ближе. И тоже с ними «носились»

+11

497

#p4329833,ir-mars написал(а):

Сколько не говори халва, во рту слаще не станет :(

+8

498

#p4329229,Ландолька написал(а):

И на тренировках были кваксели, все нормально с формой у него.
До начала соревнования Глейхенгауз говорил, что ему не надо прыгать супер-контент, достаточно базы. И самое смешное (на самом деле не смешное), что в тот самый день ему бы хватило тулупа с сальховым. Но Илья хотел сенсации очевидно. Чтобы Ах, чтобы никто и никогда  раньше. И когда начал  сыпаться - перенервничал и рассыпался окончательно.

Увы (((((((

0

499

#p4329838,Светланка написал(а):

Сколько не говори халва, во рту слаще не станет :(

да я вообще не могу (((((( как же обидно

+8

500

Ему бы притормозить. Суставы и связки у него обычные, человеческие. Такими темпами до ОИ-30 можно и не доехать.

+22

501

Блин, мне тот факт, как легко Илья на тренировке делает 4А, ещё больше разбивает сердце
Я даже не представляю, что он сам сейчас переживает. Когда снова и снова делаешь что-то, что уже отскакивает от зубов буквально, но в самый важный момент что-то сгорело и все

+23

502

#p4329872,Linn написал(а):

Блин, мне тот факт, как легко Илья на тренировке делает 4А, ещё больше разбивает сердце
Я даже не представляю, что он сам сейчас переживает. Когда снова и снова делаешь что-то, что уже отскакивает от зубов буквально, но в самый важный момент что-то сгорело и все

Это бывало со всеми, даже самыми великими. Ничего, все как-то пережили.

+1

503

#p4329877,Yoshi написал(а):

Да я понимаю, что не конец света, и дальше можно жить и добиваться куда большего. Но в моменте это трагедия

+10

504

Рафаэль Арутюнян, входящий в тренерский штаб американского фигуриста Ильи Малинина в роли тренера-консультанта, высказался о неудаче ученика в индивидуальном турнире на Олимпийских играх.

«Нам всем, кто был в команде Малинина, сейчас надо перестать принимать соболезнования и открыто признать ошибки, которые были допущены. Илья ни в чём не виноват, и я уже сказал ему об этом. Виноваты мы, взрослые, которые не смогли оградить достаточно юного человека от совершения им неверных шагов.

В силу разных причин я не считаю возможным давать более пространные комментарии на эту тему, хотя в личной беседе мы с Ильёй обговорили очень многие, важные для него вещи. Надеюсь, это поможет ему жить в спорте дальше и получать удовольствие от того, что он делает», — заявил он RT.
https://russian.rt.com/sport/news/15963 … ommentarii

+37

505

https://vk.com/fstop2020?z=photo-185544959_457325549/wall-185544959_196513
https://i5.imageban.ru/out/2026/02/16/0bee86c1d39116a603a940a550a0d449.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2026/02/16/3368c71e17093a90cc502297d5df41fa.jpg

+11

506

Но это был его звездный час, очень обидно за его талант, что без титула  о нем быстро забудут (

+3

507

#p4329958,Снежана написал(а):

Но это был его звездный час, очень обидно за его талант, что без титула  о нем быстро забудут (

Ну, только если какая-то из американок станет тут ОЧ. Тогда да, вся пресса будет ее.

+1

508

#p4329954,алла николаевна написал(а):

Это Закарян там рядом с Ильей? Слишном много его на спортивных соревнованиях.

+8

509

Там Илья на тренировке третий раз уже ПП катает с 4А

Зачем?

+5

510

#p4329962,Malvina написал(а):

Это Закарян там рядом с Ильей?

Да.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2