FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 511 страница 540 из 766

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i3.imageban.ru/out/2025/03/31/1f739f379d678c5fd8ecf88c52550661.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+6

511

#p4329962,Malvina написал(а):

Это Закарян там рядом с Ильей? Слишном много его на спортивных соревнованиях

Как было в КВН:А точно он? Ну, а кто еще?!

+2

512

#p4329964,Тодес написал(а):
#p4329833,ir-mars написал(а):

Там Илья на тренировке третий раз уже ПП катает с 4А

Зачем?

Может развлекается, может закрывает гештальд, хз

+4

513

#p4329797,Светланка написал(а):

Он - не многие, он - уникальный, на данный момент времени

Вскружили Илье голову этой уникальностью, вот и результат.

+12

514

#p4329976,skor написал(а):
#p4329797,Светланка написал(а):

Он - не многие, он - уникальный, на данный момент времени

Но ведь  для вида это здорово, когда такая шумиха. Надоели пустые трибуны и полное отсутствие интереса

Отредактировано Снежана (16.02.2026 17:42:42)

+4

515

#p4329958,Снежана написал(а):
#p4329877,Yoshi написал(а):
#p4329872,Linn написал(а):

Блин, мне тот факт, как легко Илья на тренировке делает 4А, ещё больше разбивает сердце
Я даже не представляю, что он сам сейчас переживает. Когда снова и снова делаешь что-то, что уже отскакивает от зубов буквально, но в самый важный момент что-то сгорело и все

Это бывало со всеми, даже самыми великими. Ничего, все как-то пережили.

Но это был его звездный час, очень обидно за его талант, что без титула  о нем быстро забудут (

С таким импресарио - никогда. Его еще напевает в премиум реклама Аэрофлот а ТАТ поставит 6.0 на ледниковом.

0

516

#p4329229,Ландолька написал(а):
#p4329178,Ёлочка написал(а):

Я не знаю. Ведь Малинин не девушка в пубертате, и так резко, осенью были, а зимой уже нет, странно. Просто устал и перенервничал.

И на тренировках были кваксели, все нормально с формой у него.
До начала соревнования Глейхенгауз говорил, что ему не надо прыгать супер-контент, достаточно базы. И самое смешное (на самом деле не смешное), что в тот самый день ему бы хватило тулупа с сальховым. Но Илья хотел сенсации очевидно. Чтобы Ах, чтобы никто и никогда  раньше. И когда начал  сыпаться - перенервничал и рассыпался окончательно.

Тогда да, желание сенсации. Получил блин сенсацию.

+2

517

#p4329968,ir-mars написал(а):
#p4329964,Тодес написал(а):

Там Илья на тренировке третий раз уже ПП катает с 4А

Зачем?

Может развлекается, может закрывает гештальд, хз

Готовится к ЧМ?

+2

518

"Хотя может быть он боялся, что если перестанет быть лидером, ошибется и тд - то его толпа распнет? Типа от любви до ненависти один шаг? И может быть именно это было грузом?"

Очень похоже на что-то подобное. Надеюсь, что поддержка Арутюняна ему поможет

+2

519

Иногда таким заурядным фигуристам кружили, а он реально уникальный.

+12

520

А.. так он рекламу снимал между выступлениями?  :huh:  Ясно-понятно..
И это, знаю я одного бывшего фигуриста с пафосными записульками в соцсетях, так себе там все сложилось. Если и этот туда же то ой. Да и назваться квадбогом это вкусняшка конечно  :D ....Ну и плющит же тебя Илюша!
Как то представляла себе его умнее и ментально взрослее что-ли .
А взнуздать этот пубертат видимо некому рядом? Имхо, тренировать родителям его больше не надо, нужно искать хорошего специалиста. Это если цели в спорте ещё не исчерпаны.

+2

521

#p4330092,MLidia0912 написал(а):

Иногда таким заурядным фигуристам кружили, а он реально уникальный.

Уникальному гораздо легче быть самодостаточным. А не цепляться за внешнюю мишуру.
Популярность фигурки несравнима с НЗЛ или футболом или бейсболом, где фанаты смотрят все начиная от школьных чемпионатов заканчивается супербоулом.

+2

522

Там Илья на тренировке третий раз уже ПП катает с 4А  :'(

Дурь какая  :confused:
У кого-то через голову доходит, а кому-то через ноги видимо надо: нужен один раз в нужное время, сейчас хоть обкатайся толку-то..

+5

523

#p4330157,Шипучка написал(а):

У кого-то через голову доходит, а кому-то через ноги видимо надо: нужен один раз в нужное время, сейчас хоть обкатайся толку-то..

мне просто грустно от этого  :(
Лишь бы не травмировался (((

+15

524

#p4330164,ir-mars написал(а):

Сюр какой-то. Представляете, сколько раз он уже мог стать ОЧ ((

0

525

#p4329835,Deanira написал(а):
#p4329809,lisalapsa написал(а):
#p4329493,Therapy написал(а):

«На самой большой сцене мира даже те, кто выглядят самыми сильными, могут вести невидимую внутреннюю борьбу. Даже самые счастливые воспоминания могут быть омрачены шумом.

Ненависть в интернете атакует разум, а страх заманивает его в темноту, как бы ты ни старался сохранить здравомыслие под бесконечным непреодолимым давлением. Все это накапливается, и когда эти моменты мелькают перед глазами, это приводит к неизбежному краху.

Это та самая версия событий. Скоро. 21 февраля 2026 года», – написал Малинин в соцсети.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … t-ego.html

Илья кажется нашел для себя причину произошедшего.

Взяли на вооружение программу Камилы в черном капюшоне?

Ну вы сравнили. Кейс допингистки и честный проигрыш на ОИ. С Медведевой или Трусовой сравнивать правильнее если хочется с кем-то сравнивать. Там все-таки ближе. И тоже с ними «носились»

Правильнее с Липницкой. Та откатала командник и посыпалась как и Илья в личке

+8

526

#p4330178,Therapy написал(а):
#p4329809,lisalapsa написал(а):

Взяли на вооружение программу Камилы в черном капюшоне?

Ну вы сравнили. Кейс допингистки и честный проигрыш на ОИ. С Медведевой или Трусовой сравнивать правильнее если хочется с кем-то сравнивать. Там все-таки ближе. И тоже с ними «носились»

Как Илья она ни разу на ОИ не посыпалась. Не было с ней такого, что она прыгнула только три прыжка из семи.
И где-то там машет весело лапой Стивен Гоголев, тоже откатавший все четыре программы. Без завалов.

Отредактировано peregrine_falcon (16.02.2026 19:15:26)

+16

527

Да пусть прыгает. Пусть катает что хочет и умеет. Это никому не мешает. Он что теперь, тройные на тренировках должен прыгать, потому что квады как бы не по статусу?  ;)  Quad god был и есть. И никто его там не превзошел. Обыграли, но не превзошли. Правильно сказал Чен - не его вечер был. Бывает

+16

528

#p4330172,Снежана написал(а):

Два раз, один раз стал один раз нет.

+2

529

??? Сколько?

+1

530

#p4330187,peregrine_falcon написал(а):

Как Илья она ни разу на ОИ не посыпалась. Не было с ней такого, что она прыгнула только три прыжка из семи.

Как Илья нет. Но все же падала и выше пятого не поднялась.  И она фурор тоже произвела. Все сми пестрели публикациями с ней, кто о ней только не говорил.

Медведева и Трусова вообще сделали все что могли, ничего не роняли (хотя Саша грязнила в качестве прыжковых) просто другие оказались сильнее.

+5

531

#p4330187,peregrine_falcon написал(а):

И где-то там машет весело лапой Стивен Гоголев, тоже откатавший все четыре программы. Без завалов.

Ну собственно Ника Егладзе тоже рядом. А вот уж на него давление было еще какое. Он конечно не смог выдать под ним максимум но в целом справлялся, а не уходил в амок.

+2

532

#p4330192,Yoshi написал(а):

??? Сколько?

Видимо, если бы поехал в Пекин, спихнул бы с пьедестала Чена.

0

533

#p4330200,peregrine_falcon написал(а):

??? Сколько?

Видимо, если бы поехал в Пекин, спихнул бы с пьедестала Чена.

А я решила, что предлагают ему за каждый приземленный на тренировке кваксель по золоту ОИ выдавать.

0

534

#p4330197,Therapy написал(а):

Медведева и Трусова вообще сделали все что могли, ничего не роняли (хотя Саша грязнила в качестве прыжковых) просто другие оказались сильнее.

Они не победили только потому, что поехали на ОИ не первыми номерами сборной. Ставка была на других. Это единственная причина

+17

535

#p4330204,M.Kerelyuk написал(а):
#p4330197,Therapy написал(а):

Они не победили только потому, что поехали на ОИ не первыми номерами сборной. Ставка была на других. Это единственная причина

Да, именно не первым номерам сборной ставят компы выше двукратного ОЧ Ханю, признанного одним из самых компонентных в истории. Обычно так и происходит. Женю обошли техникой. У Саши немного другая история.

+12

536

??? Сколько?

))) я просто не могу поверить и принять, что он упустил свой шанс, будучи таким талантом

+2

537

#p4330190,M.Kerelyuk написал(а):

Да пусть прыгает. Пусть катает что хочет и умеет. Это никому не мешает. Он что теперь, тройные на тренировках должен прыгать, потому что квады как бы не по статусу?  ;)  Quad god был и есть. И никто его там не превзошел. Обыграли, но не превзошли. Правильно сказал Чен - не его вечер был. Бывает

Да пусть конечно, пролете же уже.
Тройные не тройные пусть тренер решает что он там должен или не должен. Мне ровно, не соревнование. А вот три проката ПП в одну тренировку, да с квакселем,.. это перформанс конечно же. Ну да чем богат.

0

538

Я рада что Илья появляется на людях и ходит на тренировки, а не лежит в номере лицом в подушку.
Значит справляется с собой.
И должно быть все хорошо дальше.
Будет новый день и новой шанс

+23

539

#p4330221,Шипучка написал(а):

Да пусть конечно, пролете же уже.
Тройные не тройные пусть тренер решает что он там должен или не должен. Мне ровно, не соревнование. А вот три проката ПП в одну тренировку, да с квакселем,.. это перформанс конечно же. Ну да чем богат

Ну так - то он ОЧ) Даже не хочется добавлять, что в команде. Чемпион, рекордсмен и лидер. А что касается целиковых прокатов, может он так расслабляется после соревнований. Ничего такоего он не прыгает - привычный контент. Не пятерные же

+7

540

#p4330225,Zvezda написал(а):

Я рада что Илья появляется на людях и ходит на тренировки, а не лежит в номере лицом в подушку.
Значит справляется с собой.
И должно быть все хорошо дальше.
Будет новый день и новой шанс

да все с ним хорошо, он уже взросленький мальчик.
и золото командника ему дает все те же самые возможности, которые дует в уши закарян.
скоро разбогатеет.

Отредактировано figushka (16.02.2026 19:38:52)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2