FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 541 страница 570 из 766

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i3.imageban.ru/out/2025/03/31/1f739f379d678c5fd8ecf88c52550661.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+6

541

#p4330200,peregrine_falcon написал(а):
#p4330192,Yoshi написал(а):
#p4330172,Снежана написал(а):

Сюр какой-то. Представляете, сколько раз он уже мог стать ОЧ ((

??? Сколько?

Видимо, если бы поехал в Пекин, спихнул бы с пьедестала Чена.

Назло РАФу чтобы тот не лез с поучениями.

0

542

#p4330157,Шипучка написал(а):
#p4329833,ir-mars написал(а):

Там Илья на тренировке третий раз уже ПП катает с 4А  :'(

Дурь какая  :confused:
У кого-то через голову доходит, а кому-то через ноги видимо надо: нужен один раз в нужное время, сейчас хоть обкатайся толку-то..

Не исключено что его именно Арутюнян отправил сейчас покатать ПП. Чтоб почувствовал разницу - соревновательный прокат на ОИ или тренировочный, при прочих равных условиях.

+2

543

#p4330172,Снежана написал(а):
#p4330164,ir-mars написал(а):

У кого-то через голову доходит, а кому-то через ноги видимо надо: нужен один раз в нужное время, сейчас хоть обкатайся толку-то..

мне просто грустно от этого  :(
Лишь бы не травмировался (((

Сюр какой-то. Представляете, сколько раз он уже мог стать ОЧ ((

Мог бы стал бы. А он в команде.

0

544

#p4330225,Zvezda написал(а):

Я рада что Илья появляется на людях и ходит на тренировки, а не лежит в номере лицом в подушку.
Значит справляется с собой.
И должно быть все хорошо дальше.
Будет новый день и новой шанс

Это ни о чем не говорит.  Может, он на стадии глубокого отрицания.

+2

545

А вдруг так бы и произошло?

+2

546

#p4330245,takaya написал(а):

Это ни о чем не говорит.  Может, он на стадии глубокого отрицания.

По моему в этом случае нечего отрицать

+1

547

#p4330243,Марья написал(а):
#p4329833,ir-mars написал(а):

Там Илья на тренировке третий раз уже ПП катает с 4А  :'(

Не исключено что его именно Арутюнян отправил сейчас покатать ПП. Чтоб почувствовал разницу - соревновательный прокат на ОИ или тренировочный, при прочих равных условиях.

Ну после соревнований это даже не тренировочный.

+2

548

#p4330248,Juliana написал(а):

А вдруг так бы и произошло?

Фантастика продается на втором этаже.

+11

549

#p4330250,takaya написал(а):

Я о том - на тренировках получается - а всё то же в соревнованиях - нет. Именно после вот такого соревновательного - на тренировках всё получается. Думаю в этих прокатах - сейчас - есть польза. Хотя конечно еще обиднее.(

+1

550

#p4330256,Марья написал(а):

Я о том - на тренировках получается - а всё то же в соревнованиях - нет. Именно после вот такого соревновательного - на тренировках всё получается. Думаю в этих прокатах - сейчас - есть польза. Хотя конечно еще обиднее.(

А может Закарян идеи генерирует :-) кто ж знает. Интересно где папа?

+2

551

#p4329958,Снежана написал(а):

Но это был его звездный час, очень обидно за его талант, что без титула  о нем быстро забудут (

То, что был звездный час и обидно, согласна, что все забудут - нет. Мишель Кван помнят, а у Ильи какое никакое золото имеется все же. Но что будет через четыре года, конечно, неизвестно.  :(

+4

552

#p4330259,takaya написал(а):

А может Закарян идеи генерирует :-) кто ж знает. Интересно где папа?

Может Закарян, мы можем только предполагать. Может Илья вообще собрался вместо показалки ПП прокатать, со всеми пирогами - кто его знает.
Только по мне - хорошо что катает. Знает что мог и - возможно - пытается понять почему не получилось именно в соревнованиях. Впрочем нихачу гадать.

+2

553

#p4330178,Therapy написал(а):
#p4329835,Deanira написал(а):
#p4329809,lisalapsa написал(а):

Взяли на вооружение программу Камилы в черном капюшоне?

Ну вы сравнили. Кейс допингистки и честный проигрыш на ОИ. С Медведевой или Трусовой сравнивать правильнее если хочется с кем-то сравнивать. Там все-таки ближе. И тоже с ними «носились»

Правильнее с Липницкой. Та откатала командник и посыпалась как и Илья в личке

Так кто виноват-то в итоге? Командник, соцсети, Браун или родители с Арутюняном? Мальчику так-то уже 21, а не 15.

+3

554

Syringa
Илья и окружение, которые не смогли расставить приоритеты.

+9

555

А я думаю чистый вред. Эдак можно уверить мальчика что на тренировках он орёл хоть пять раз к ряду. А в голове будет сидеть прочно что когда надо было то нет, не орёл.

+1

556

#p4330262,Светланка написал(а):

Но это был его звездный час, очень обидно за его талант, что без титула  о нем быстро забудут (

То, что был звездный час и обидно, согласна, что все забудут - нет. Мишель Кван помнят, а у Ильи какое никакое золото имеется все же. Но что будет через четыре года, конечно, неизвестно.  :(

Только Мишель Кван и помнят из всего ФК

0

557

#p4330281,Шипучка написал(а):

Эдак можно уверить мальчика что на тренировках он орёл хоть пять раз к ряду. А в голове будет сидеть прочно что когда надо было то нет, не орёл.

Тоже может быть. Но тогда что - теперь  не тренироваться?

+3

558

#p4330272,Syringa написал(а):

Так кто виноват-то в итоге? Командник, соцсети, Браун или родители с Арутюняном? Мальчику так-то уже 21, а не 15.

Имхо, у него в его 21 год психология тинэйджера. Эдакая психологическая незрелость. И Арутюнян прав, говоря о вине окружающих взрослых.

+15

559

#p4330285,Снежана написал(а):

То, что был звездный час и о :) бидно, согласна, что все забудут - нет. Мишель Кван помнят, а у Ильи какое никакое золото имеется все же. Но что будет через четыре года, конечно, неизвестно.  :(

Только Мишель Кван и помнятиз всего ФК

Это вы от имени кого вещаете?  :)
Даже если он больше ни одной водокачки  вообще ничего не выиграет, он уже в истории.

Отредактировано olgal (16.02.2026 20:10:07)

+11

560

#p4330296,olgal написал(а):
#p4330285,Снежана написал(а):

Только Мишель Кван и помнятиз всего ФК

Это вы от имени кого вещаете?

О Боже, от имени себя. Насколько знаю, в США Кван ещё помнят

+3

561

#p4330290,olgal написал(а):

Имхо, у него в его 21 год психология тинэйджера. Эдакая психологическая незрелость.

Тем более всяких Закарянов на пушечный выстрел не надо было подпускать.

И Арутюнян прав, говоря о вине окружающих взрослых.

Конечно. Не смогли объяснить доступно, что «быть Ханью» это не столько визжащие трибуны, мишкопады и фотки в модных журналах, а в первую очередь колоссальнейшее давление и ответственность.

Отредактировано Syringa (16.02.2026 21:13:27)

+13

562

#p4330281,Шипучка написал(а):

А я думаю чистый вред. Эдак можно уверить мальчика что на тренировках он орёл хоть пять раз к ряду. А в голове будет сидеть прочно что когда надо было то нет, не орёл.

Именно об этом много говорил Нейтан в интервью. Что ему снилось после ОИ18, что выходит на соревнование и срывает прыжок, который 100% делает на тренировке. И они это прорабатывали.
А катать сейчас - так он бабочки не делал и вот это тоже никогда не делал, ни на соревнованиях, ни на трееировках. Надо и прорабатывать с профессионалами, а не с Ариком.

0

563

Имхо, у него в его 21 год психология тинэйджера. Эдакая психологическая незрелость. И Арутюнян прав, говоря о вине окружающих взрослых.

У Аратюняна есть прекрасный Торгашев, который перестал валить программы только после того, как рядом с ним появился 2й тренер. Может Раф на нем сначала бы отработал педприемы, как никак основной тренер.

0

564

#p4330320,Malvina написал(а):

У Аратюняна есть прекрасный Торгашев, который перестал валить программы только после того, как рядом с ним появился 2й тренер. Может Раф на нем сначала бы отработал педприемы, как никак основной тренер.

Это несравнимые ситуации, да и спортсмены разные по всем параметрам. Имхо, у Рафа уже есть неоценимый опыт.

+3

565

Как проиграл единственный старт сразу стал с психологией тинейджера и не очень понятно, почему такие претензии к тому, что Илья тренируется. Ему что нужно сидеть в номере и плакать? Надо же себя как то отвлекать, он проф спортсмен, это его работа.

+8

566

#p4330309,Syringa написал(а):

Имхо, у него в его 21 год психология тинэйджера. Эдакая психологическая незрелость.

Тем более всяких Закарянов на пушечный выстрел не надо было подпускать.

И Арутюнян прав, говоря о вине окружающих взрослых.

Конечно. Не смогли объяснить доступно, что «быть Ханью» это не столько визжащие трибуны, мишкопады и фотки в модных журналах , а в первую очередь колоссальнейшее давление и ответственность.

Ну, мы не знаем - может, и объясняли, но вот этот тинэйджерский вайб и помешал. И я могу понять Арутюняна, который, наверное, не горел желанием без волевого решения родителей-тренеров (!) брать такую ответственность на себя.
Созреет, все сложится - выиграет свои ОИ (кейс Плющенко как пример). Ну а если нет - останется N-кратным чемпионом всего (собственно, уже сейчас). Вон, Орсер так и не выиграл ОИ, и жив до сих пор :D

+9

567

#p4330336,Egrish написал(а):

Как проиграл единственный старт сразу стал с психологией тинейджера [...]

В моем посте о такой причинно-следственной связи нет ни слова. Спасибо за внимание.

0

568

#p4330320,Malvina написал(а):

В целом ситуации действительно несравнимые

Но сейчас мне кажется, что Торгашев не развалился на ОИ, потому что уже успел развалиться в Бостоне и на NHK trophy в этом сезоне. На Олимпиаде это уже была работа над ошибками

Может и Илье было бы полезно где-то в прах развалиться в течение последних двух сезонов, чтобы знать, что он на такое способен, отрефлексировать и не повторить это на ои

+16

569

#p4330178,Therapy написал(а):

Правильнее с Липницкой. Та откатала командник и посыпалась как и Илья в личке

Нет, как Илья Юля не посыпалась. У неё по одному падению в КП и ПП. И итоговое пятое место (при очень качественных прокатах первой четверки)

Отредактировано Каролина (16.02.2026 21:17:59)

+3

570

"#p4330362,Ines"– написал(а):

Может и Илье было бы полезно где-то в прах развалиться в течение последних двух сезонов, чтобы знать, что он на такое способен, отрефлексировать и не повторить это на ои

Ну не получилось у него нигде развалиться:)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2