FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 601 страница 630 из 766

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i3.imageban.ru/out/2025/03/31/1f739f379d678c5fd8ecf88c52550661.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+6

601

О, вот и вернулся сыночка в бабушкином свитерке!
Бабушка внучка видела давно, а он успел вырасти, свитерок коротковат немного, но зато тепленький.
Вот только колготочки с трусишками подкачали.  :P

+6

602

#p4330475,peregrine_falcon написал(а):
#p4330466,Ines написал(а):
#p4330442,peregrine_falcon написал(а):

На ОИ-2018 мужчины вот так вот показательно не заваливались. Там общий фон завальный, а не так чтобы лидер цикла с треском на всю планету все провалил.

Мне кажутся похожими ситуации Нейта в 18 году и Ильи в 26м.
Я только об этом.

Хоть Нейтан и не был лидером цикла как Илья. Но он был лидером сезона ЕМНИП и его контент позволял где-то внутри примерять на себя титул ОЧ. И опыта большого развала у него не было, он не держал в голове такую возможность.

Он на команднике разве не заваливался? В общем-то, в целом в 2017 году самое лучшее соревнование Нейтан провел в Москве. Сражаясь против Ханю, отметим. Остальное было достаточно неровно, просто его соперники заваливались еще круче. Молодой и зеленый он был еще относительно, всего 18 лет. Так что не совсем параллельно идет судьба.
Тут же жег себе и жег года два и вдруг приехал на ОИ какой-то ну совершенно не настроенный на серьезное выступление. Просто и не упомню никаких прецедентов в истории ФК, бывало такое?

Тоже пыталась вспомнить, на ум пришли только разные легендарные возвращенцы из других видов, футболисты и хоккейсты (русские на ЧМ 2000).
Каро тоже провалилась в 2006, когда ее сильно раскручивали дома, но при всем уважении, у Ильи другой уровень

Отредактировано Снежана (17.02.2026 11:44:00)

0

603

Просто и не упомню никаких прецедентов в истории ФК, бывало такое?

Единственное, что вспоминается, не из ФК, это хоккеисты сборной СССР в Лейк-Плэсиде, проигравшие в финале студенческой сборной США.
*ходили слухи, что они уже накануне отпраздновали золото*

0

604

Мне кажется, когда фигуристы выступают на полную силу в команде да еще и медаль золотую выигрывают,  это большой выплеск эмоций.

Тут надо очень грамотно к личке подходить, чтобы не перегореть.

Кому-то удается, а кому-то нет.

+6

605

#p4332560,Dina написал(а):

Мне кажется, когда фигуристы выступают на полную силу в команде да еще и медаль золотую выигрывают,  это большой выплеск эмоций.

Илья же сам сказал, что он на 50 процентов в команднике выкладывается?

+1

606

#p4332565,Syringa написал(а):

Я не именно про Илью, а в целом.

Но мы уже не раз видели, что спортсменам сложновато контент тасовать даже в варианте упрощения.

Не буду гадать, что случилось, но жизнь показала, что катание на 50% — не гарантия высокого результата в личке.

+6

607

#p4332559,Syringa написал(а):

Единственное, что вспоминается, не из ФК, это хоккеисты сборной СССР в Лейк-Плэсиде, проигравшие в финале студенческой сборной США.
*ходили слухи, что они уже накануне отпраздновали золото*

Я ещё ХГ 2000 вспомнила, но все-таки художественная гимнастика можно сказать нишевый вид

Отредактировано Снежана (17.02.2026 11:42:44)

+2

608

#p4332543,peregrine_falcon написал(а):

Браунинг 4 раза выигрывал ЧМ, на ОИ занимал восьмое, шестое, пятое места.

+10

609

Физически – может быть, эмоционально нет.

+9

610

#p4332594,flyingcamel написал(а):

Те же конькобежцы, биатлонисты, лыжники  выигрывают по несколько золотых медалей на одних ОИ. Хватает как-то эмоций и сил.

+3

611

#p4332594,flyingcamel написал(а):

Конечно такой накал был. Даже Глейхенгауз сказал, что он не знает, как после такого спортсмены будут в личке выступать

+5

612

Илье нужно было в команднике проиграть Шуну. В принципе он бы ему и проиграл, если бы Сато оценивали как Кагияму.
Думаю, тогда бы в личке всё было в порядке.

+6

613

#p4332596,Syringa написал(а):

Те же конькобежцы, биатлонисты, лыжники  выигрывают по несколько золотых медалей на одних ОИ. Хватает как-то эмоций и сил.

Ну это другое немного всё-таки, там нет такой эмоциональной отдачи в момент выступления

+6

614

#p4332604,Syringa написал(а):

Илье нужно было в команднике проиграть Шуну. В принципе он бы ему и проиграл, если бы Сато оценивали как Кагияму.

И как бы ему это помогло? Не знаю...

+1

615

если бы Сато оценивали как Кагияму.

Боливар не вынесет двоих.)

+1

616

#p4332613,Danielle написал(а):

Не было бы таких праздненств между видами, ну и спортивная злость опять же.

+5

617

На мой взгляд из-за огромной беспроигрышной серии Илья даже мысли не допускал что может проиграть.  То есть он думал  о том чтоб выиграть непременно красиво, "всем рекордам наши громкие дать имена".
Если б проиграл в команднике и ПП, возможно, это его несколько приземлило. А возможно и нет.

+10

618

#p4332587,Lika написал(а):
#p4332543,peregrine_falcon написал(а):

Браунинг 4 раза выигрывал ЧМ, на ОИ занимал восьмое, шестое, пятое места.

Курт был по крайней мере один раз был травмирован на ОИ.

+1

619

#p4332655,Nmv написал(а):

На мой взгляд из-за огромной беспроигрышной серии Илья даже мысли не допускал что может проиграть.  То есть он думал  о том чтоб выиграть непременно красиво, "всем рекордам наши громкие дать имена".
Если б проиграл в команднике и ПП, возможно, это его несколько приземлило. А возможно и нет.

Конечно он так думал, но о чем думали его родители тренеры. Как у нас везде пишут, это большой тренерский просчет

+8

620

#p4332684,Egrish написал(а):

Конечно он так думал, но о чем думали его родители тренеры. Как у нас везде пишут, это большой тренерский просчет

И Арутюнян сказал, что виновата команда Ильи.
https://russian.rt.com/sport/news/15963 … ommentarii

+2

621

#p4332684,Egrish написал(а):
#p4332655,Nmv написал(а):

По мне так варианта два. 1- Они думали так же как Илья ( что он не может проиграть),  2- Илья никого не слушает.

+3

622

Он мог это сказать просто для того, чтобы как то оправдать не очень удачные прокаты. Когда не "выкладываются', то обычно контент облегчают.

+13

623

В этих видах спортсмены все же с детства привыкают, что у них несколько разных видов стартов, соответственно и физика, и психика к этому больше готовы, чем в фк.

Ну, и там хватает историй, как кто-то не рассчитал силы и провалился на коронной дистанции.

+7

624

#p4332352,Kariba написал(а):

почему у него до сих пор не забрали телефон

Ему 21 год.

0

625

Мне кажется, когда фигуристы выступают на полную силу в команде

Разговор о том, что с героем темы что-то не так, начались с прокатов в команднике. Личка - логическое продолжение ситуации, не противоречие.

+6

626

#p4332687,Lika написал(а):

Но в чём именно состоит эта вина, не сказал.

0

627

Илья уже на ЧСША не феерил, после ФГП пошёл ожидаемый спад. На сброс формы наложился медиа-шум. Итог логичный.

+7

628

#p4332812,Dina написал(а):

В этих видах спортсмены все же с детства привыкают, что у них несколько разных видов стартов, соответственно и физика, и психика к этому больше готовы, чем в фк.

Ну, и там хватает историй, как кто-то не рассчитал силы и провалился на коронной дистанции.

Главное, что в этих видах разыгрывается гораздо больше медалей, поэтому и цена ошибки на одной конкретной дистанции гораздо ниже. Есть возможность быстро реабилитироваться. У фигуристов следующая возможность может появиться только через четыре года.

+13

629

#p4332898,Тодес написал(а):
#p4332687,Lika написал(а):

Но в чём именно состоит эта вина, не сказал.

Он дает Илье шанс. Пока неясно воспользуется ли Илья. Или поедет принцев на елках катать.

+3

630

#p4332899,Рыба на велосипеде написал(а):

Илья уже на ЧСША не феерил, после ФГП пошёл ожидаемый спад.

Если это так, это явно просчёт тренеров: вывели спортсмена на пик формы к ФГП, а потом пошёл спад, второй раз на пик не смогли вывести. ОЧ стал Шайдоров, которого вывели на пик формы ровно к ОИ.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2