FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 781 страница 810 из 831

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i3.imageban.ru/out/2025/03/31/1f739f379d678c5fd8ecf88c52550661.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+6

781

Каскадики.)

+5

782

4А-1Eu-backflip

Отредактировано flyingcamel (Вчера 14:59:04)

+6

783

4Lz + 4A
Да он издевается над нами....

+5

784

#p4351962,ir-mars написал(а):

4Lz + 4A

💯😁
Доказывает и окружающим и, главное, себе, что большой пфффф на ОИ был случайным, мАлой потерей концентрации быть может. А прыгать любит, это видно.
PS. Но самый шок я получила, когда увидела как он после сальто приземлился на одну ногу, чётко, с красивым выездом по дуге.. Шептала себе: Монстр! 😄

0

785

Если Шайдоров решил не приезжать на ЧМ, чтобы не смущать Малинина, я его понимаю :D

0

786

+5

787

4Lz + 4A

Печаль то в том, что феерить надо не только в шоу, но и в программах и особенно на ОИ(

Главное, чтобы Илюше здоровья хватило на свой второй шанс.

Если он своё отпрыгает, его, конечно, никто не догонит никакими компонентами.

Отредактировано Dina (Вчера 19:46:27)

+12

788

4Lz + 4A

После таких прыжков. Вообще не понятно, что случилось в произвольной на олимпиаде. Это же не Кевин, с его подвижной психикой, когда вообще не угадаешь, как он сегодня откатает. У Ильи и с нервами всё в порядке, и с техникой, и с формой🤔.

!

Вспомнилось из старого детского фильма про Хоттабыча, как Волька дергая бороду волшебника, заставлял футболистов промахиваться мимо мяча, а другую команду, наоборот, забивать. Тут было что-то подобное. Колдовство, чертовщина, магия или может злой умысел (?) , у него с коньками не приключилось внезапных проблем, ничего туда не насыпали?
Если б он проиграл только пьедестал, я подумала бы, что его подкупили федерации соперников. Но он оказался в конце десятки, тут уж дело не в подкупе. Заколдовали🤔

Предупреждение по п. п. 4..14, 4.13.

Отредактировано Marta03 (Вчера 19:56:26)

+1

789

#p4352179,Marta03 написал(а):

4Lz + 4A

После таких прыжков. Вообще не понятно, что случилось в произвольной на олимпиаде. Это же не Кевин, с его подвижной психикой, когда вообще не угадаешь, как он сегодня откатает. У Ильи и с нервами всё в порядке, и с техникой, и с формой🤔. Вспомнилось из старого детского фильма про Хоттабыча, как Волька дергая бороду волшебника, заставлял футболистов промахиваться мимо мяча, а другую команду, наоборот, забивать. Тут было что-то подобное. Колдовство, чертовщина, магия или может злой умысел (?) , у него с коньками не приключилось внезапных проблем, ничего туда не насыпали?
Если б он проиграл только пьедестал, я подумала, что его подкупили федерации соперников. Но он оказался в конце десятки, тут уж дело не в подкупе. Заколдовали🤔

я склоняюсь к мысли, что ему нужен был рекордный прокат - и после бабки на 4А он просто бросил катать, либо его выключило...
И это очень обидно до сих пор, равных ему даже в ближайшем будущем пока не видно  :pained:

+9

790

#p4352189,ir-mars написал(а):

4Lz + 4A

После таких прыжков. Вообще не понятно, что случилось в произвольной на олимпиаде. Это же не Кевин, с его подвижной психикой, когда вообще не угадаешь, как он сегодня откатает. У Ильи и с нервами всё в порядке, и с техникой, и с формой🤔. Вспомнилось из старого детского фильма про Хоттабыча, как Волька дергая бороду волшебника, заставлял футболистов промахиваться мимо мяча, а другую команду, наоборот, забивать. Тут было что-то подобное. Колдовство, чертовщина, магия или может злой умысел (?) , у него с коньками не приключилось внезапных проблем, ничего туда не насыпали?
Если б он проиграл только пьедестал, я подумала, что его подкупили федерации соперников. Но он оказался в конце десятки, тут уж дело не в подкупе. Заколдовали🤔

я склоняюсь к мысли, что ему нужен был рекордный прокат - и после бабки на 4А он просто бросил катать, либо его выключило...
И это очень обидно до сих пор, равных ему даже в ближайшем будущем пока не видно  :pained:

Не, он не бросил, боролся, но видимо волнение из-за чего-то чего мы не знаем взяло верх

+2

791

4Lz + 4A

После таких прыжков. Вообще не понятно, что случилось в произвольной на олимпиаде. Это же не Кевин, с его подвижной психикой, когда вообще не угадаешь, как он сегодня откатает. У Ильи и с нервами всё в порядке, и с техникой, и с формой🤔.

Недооценил Олимпиаду как особый старт. Расплескал себя эмоционально, да и физически на команднике и празднованиях после него. Не смог удержать концентрацию. А главное, не выдержал давления момента сделать свой супер контент именно в те пять минут. И именно в состоянии конкуренции, а не как обычно (или чаще всего) в комфорте отрыва благодаря контенту.  Не прыгнув Аксель посыпался морально, видимо плана Б и годной стратегии не было в голове. Засомневался... ну и всё, Олимпиада победила Илью Малинина. 1:0. Вместо триумфа имеем только надежды что повзрослев и остепенившись ( ну скажите ему уже что кривляться и показывать столько раз язык на льду это ... ну скажем нехорошо) не растеряет контент и станет через 4 года оличемпионом по праву и во всём спортивном блеске на радость всем ценителям ФК. Он достоин. Но старт проведен стратегически бездарно. 
Вот имхо что это было  :(

+20

792

4Lz + 4A

Свернутый текст

Думаю, Илья тоже не железный и психика его тоже. Может тренеры переоценили его возможности и нужно было с начала сезона нанять ему психолога и упростить контент на ои, не гнаться за рекордами. Илья же уже на первом старте сезона в Анже говорил, что он устал и куда смотрели тренеры?

+7

793

#p4352231,Egrish написал(а):

4Lz + 4A

Свернутый текст

Думаю, Илья тоже не железный и психика его тоже. Может тренеры переоценили его возможности и нужно было с начала сезона нанять ему психолога и упростить контент на ои, не гнаться за рекордами. Илья же уже на первом старте сезона в Анже говорил, что он устал и куда смотрели тренеры?

Наверное на будущие многомиллионные контракты

+2

794

#p4352210,Шипучка написал(а):

4Lz + 4A

Недооценил Олимпиаду как особый старт. Расплескал себя эмоционально, да и физически на команднике и празднованиях после него. Не смог удержать концентрацию. А главное, не выдержал давления момента сделать свой супер контент именно в те пять минут. И именно в состоянии конкуренции, а не как обычно (или чаще всего) в комфорте отрыва благодаря контенту.  Не прыгнув Аксель посыпался морально, видимо плана Б и годной стратегии не было в голове. Засомневался... ну и всё, Олимпиада победила Илью Малинина. 1:0. Вместо триумфа имеем только надежды что повзрослев и остепенившись ( ну скажите ему уже что кривляться и показывать столько раз язык на льду это ... ну скажем нехорошо) не растеряет контент и станет через 4 года оличемпионом по праву и во всём спортивном блеске на радость всем ценителям ФК. Он достоин. Но старт проведен стратегически бездарно. 

У него как раз и был отрыв от соперников, все попадали, а он опережал Мишу после кп на 15 баллов вроде? Тренерам наверное нужно было рекомендовать ему упростить контент, а они это не сделали и после бабочки на 4а он тоже не стал упрощать контент, хотя наверное это было правильно

+2

795

я больше верю Плющенко как имеющему такой же опыт. он говорит все то же самое - не выдержал напряжения и расслабухи особого старта и атмосферы праздника.

+5

796

Вместо триумфа имеем только надежды что повзрослев и остепенившись ( ну скажите ему уже что кривляться и показывать столько раз язык на льду это ... ну скажем нехорошо) не растеряет контент и станет через 4 года оличемпионом по праву и во всём спортивном блеске на радость всем ценителям ФК.

Вот уж не надо всем ценителям фк навязывать Малинина. Я, конечно, не желаю Илье провала через 4 года, пусть катает хорошо, но желала бы, чтобы чемпионом стал более компонентный спортсмен, например, Адам или Юма.

+1

797

#p4352244,Danielle написал(а):

Вместо триумфа имеем только надежды что повзрослев и остепенившись ( ну скажите ему уже что кривляться и показывать столько раз язык на льду это ... ну скажем нехорошо) не растеряет контент и станет через 4 года оличемпионом по праву и во всём спортивном блеске на радость всем ценителям ФК.

Вот уж не надо всем ценителям фк навязывать Малинина. Я, конечно, не желаю Илье провала через 4 года, пусть катает хорошо, но желала бы, чтобы чемпионом стал более компонентный спортсмен, например, Адам или Юма.

Если правила поменяют все-таки, не будет такого преимущества, да и он будет становиться старше, много квадов уже не будет

0

798

Danielle, ни в коем разе не навязываю вам Малинина. Просто исхожу из того что обычно талант ценится болельщиками. А Илья уникален и не совсем чтобы дуб в непрыжковых

+3

799

#p4352239,Egrish написал(а):

У него как раз и был отрыв от соперников, все попадали, а он опережал Мишу после кп на 15 баллов вроде? Тренерам наверное нужно было рекомендовать ему упростить контент, а они это не сделали и после бабочки на 4а он тоже не стал упрощать контент, хотя наверное это было правильно

Да, опережал, но я о конкуренции с важностью самого момента выйти и забрать  то, что амбиции заставляли забирать с шиком, а именно с полным контентом, забрать Олимпиаду.

+4

800

посмотрела я на эти безумные каскады и что-то не верится что он до 2030 продержится

+3

801

#p4352277,Deanira написал(а):

посмотрела я на эти безумные каскады и что-то не верится что он до 2030 продержится

Я думаю это он так своеобразно горюет по мечте. Там папа и Рафаэль должны же присмотреть чтоб совсем не убился об ультра-си

+11

802

#p4352280,Шипучка написал(а):

Я думаю это он так своеобразно горюет по мечте. Там папа и Рафаэль должны же присмотреть чтоб совсем не убился об ультра-си

Это похоже на то, что он пытается доказать себе что он все может. Если честно не понимаю, почему его тренеры сейчас не остановят.

+7

803

#p4352281,Egrish написал(а):

Это похоже на то, что он пытается доказать себе что он все может. Если честно не понимаю, почему его тренеры сейчас не остановят.

Не знаю. Надеюсь что они хорошо его знают, что у них доверительные отношения и всё под контролем. Всё -таки завал такого моштаба нужно ещё суметь помочь пережить. И здесь надежда на опытного Арутюняна. Не на отца. Отец как родитель слишком на одной волне с Ильёй, от этого сложно абстрагироваться. Не известно как они с мамой сами справляются со стрессом неудачи сына. А вот мудрость Рафаэля имеющего опыт проживания не победы с Нейтаном может быть очень полезна сейчас.
И да, хочется чтоб кто-то охладил уже этот пыл  :( Как ТАТ водичкой в лицо можно накрайняк

Отредактировано Шипучка (Вчера 21:48:37)

+7

804

Я тоже. Но не из-за каскадов... То есть я думаю, что продержится, но о шестиквадках-семиквадках и прочих квакселях придется забыть. Ему уже 25 будет, а природу еще никому обмануть не удалось. Но может Илья все-таки уникальный и смогет, не знаю...

+1

805

#p4352286,Danielle написал(а):

Я тоже. Но не из-за каскадов... То есть я думаю, что продержится, но о шестиквадках-семиквадках и прочих квакселях придется забыть. Ему уже 25 будет, а природу еще никому обмануть не удалось. Но может Илья все-таки уникальный и смогет, не знаю...

Он вообще же сам по себе достаточно крупный, не маленький как японцы. Думаю ему будет тяжело

+1

806

Но рядом с ним постоянно Закарян, который его на это все подначивает…

0

807

Не крупный он. Я удивилась, какой он мелкий. Может, с октября раздобрел, не знаю.

+1

808

#p4352285,Шипучка написал(а):

Не знаю. Надеюсь что они хорошо его знают, что у них доверительные отношения и всё под контролем. Всё -таки завал такого моштаба нужно ещё суметь помочь пережить. И здесь надежда на опытного Арутюняна. Не на отца. Отец как родитель слишком на одной волне с Ильёй, от этого сложно абстрагироваться. Не известно как они с мамой сами справляются со стрессом неудачи сына. А вот мудрость Рафаэля имеющего опыт проживания не победы с Нейтаном может быть очень полезна сейчас.
И да, хочется чтоб кто-то охладил уже этот пыл  :( Как ТАТ водичкой в лицо можно накрайняк

Как мама там справляется со стрессом вообще не понятно, если она решила не созваниваться с Ильей на время Олимпиады и не понятно, что там за отношения. Я тоже надеюсь на Рафа, родители не такие опытные тренеры, это же вообще была их первая Олимпиада как тренеров и везти на олимпиаду лидера крупной сборной совсем не так, как они за Узбекистан сами ездили

+4

809

#p4352286,Danielle написал(а):

ну каскады это для меня просто как признак того что не угомонился. если б личку с блеском выиграл бы - мог бы хоть пятерные прыгать если хочет. но теперь нужно очень стратегически себя вести. ну может после окончания сезона, я не знаю
в плане возраста согласна

+3

810

#p4352285,Шипучка написал(а):

С учётом того, в каком состоянии ментальном подошёл Илья к этим ои, не очень хорошо получается его знают…

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2