FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 841 страница 858 из 858

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i3.imageban.ru/out/2025/03/31/1f739f379d678c5fd8ecf88c52550661.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+6

841

#p4352963,flyingcamel написал(а):

Рудковская у себя в соцсетях постит фотки с Ильёй с Art On Ice. У него на них очень испуганный вид, глаза аж стеклянные. Обычно он на фотках очень радостный и непринуждённый. Ждём  на шоу в костюме мухомора?) У них же с Плющенко общий агент, Закарян этот?
https://t.me/SkateGambit/22529?single

Да не поедет Илья в ближайшее время у Россию, у себя хорошо заработает. Смешной такой он на этих фотках, такой вид отойди от меня и не улыбается.

+2

842

#p4352957,Milana22 написал(а):
#p4352943,Ёлочка написал(а):
#p4352898,Milana22 написал(а):

Видели и раньше он это показывал, толку

Я чем больше читаю про Малинина и про его результат на ОИ и смотрю все эти квад-каскады, думаю, а чего мы обесцениаем все, что кроме ОИ? Так переоценен этот результат особых соревнований, где организаторы специально создают атмосферу праздника, как описывал Плющенко, постоянно танцы-шманцы, дружба всех со всеми, тусовки, это кружит голову... А медали ЧМ тоже ведь ценны? Дай Бог, чтобы у Ильи продлился период пиковых сил. У Каори, ЕМ пики возможностей пришлись на период между ОИ. У Трусовой, в общем-то тоже. Но и Трусова не стала ОЧ, а статут супер-спортсменки , Русской ракеты у нее не связан с ОИ.
В общем я желаю Илье понимать ,что даже без золота ОИ он великий спортсмен, и ценен и важен каждый сделанный им квадокаскад и по большому счету каждый день.
Что бы ни говорили про Алису, а ее настрой кайфовать от всего происходящего удачно вписался в атмосферу ОИ.

К сожалению в Америке любят абсолютных победителей

а я обращалась не в американским зрителям, а к участникам обсуждений тут:)

+4

843

В общем я желаю Илье понимать ,что даже без золота ОИ он великий спортсмен.

Золото ОИ у него уже есть.) И он это прекрасно понимает.) А в великие себя возводить рановато пока. Да и вообще не стоит. А то так можно все свои репутационные полимеры растерять. Как Ягудин. Или Роднина та же.
И, по-моему, напрасно говорят, что, мол, детали забываются, а медали остаются. Ничего не забывается, как показывает практика. Все всё прекрасно помнят. И про Урманова, и про Браунинга
Это не значит, что Урманов не настоящий ОЧ, но и такого признания и статуса великого, как те же Ягудин и Плющенко, он никогда не имел. Или даже как Браунинг, который ему ОИ проиграл.
И командных соревнований это тоже касается. Все помнят, кто какой вклад внёс в завоевание этих медалей. Без кого это было бы невозможно, а кто просто мимо проходил.)

+8

844

#p4352991,Ёлочка написал(а):
#p4352957,Milana22 написал(а):

Я чем больше читаю про Малинина и про его результат на ОИ и смотрю все эти квад-каскады, думаю, а чего мы обесцениаем все, что кроме ОИ? Так переоценен этот результат особых соревнований, где организаторы специально создают атмосферу праздника, как описывал Плющенко, постоянно танцы-шманцы, дружба всех со всеми, тусовки, это кружит голову... А медали ЧМ тоже ведь ценны? Дай Бог, чтобы у Ильи продлился период пиковых сил. У Каори, ЕМ пики возможностей пришлись на период между ОИ. У Трусовой, в общем-то тоже. Но и Трусова не стала ОЧ, а статут супер-спортсменки , Русской ракеты у нее не связан с ОИ.
В общем я желаю Илье понимать ,что даже без золота ОИ он великий спортсмен, и ценен и важен каждый сделанный им квадокаскад и по большому счету каждый день.
Что бы ни говорили про Алису, а ее настрой кайфовать от всего происходящего удачно вписался в атмосферу ОИ.

К сожалению в Америке любят абсолютных победителей

а я обращалась не в американским зрителям, а к участникам обсуждений тут:)

лично мне без разницы на медали, то что он делает - в голове не укладывается, как вообще это возможно  :O
Я до сих пор не понимаю, как он это делает  :D

+4

845

#p4353013,flyingcamel написал(а):

Золото ОИ у него уже есть.) И он это прекрасно понимает.) А в великие себя возводить рановато пока. Да и вообще не стоит. А то так можно все свои репутационные полимеры растерять. Как Ягудин. Или Роднина та же.
И, по-моему, напрасно говорят, что, мол, детали забываются, а медали остаются. Ничего не забывается, как показывает практика. Все всё прекрасно помнят. И про Урманова, и про Браунинга
Это не значит, что Урманов не настоящий ОЧ, но и такого признания и статуса великого, как те же Ягудин и Плющенко, он никогда не имел. Или даже как Браунинг, который ему ОИ проиграл.
И командных соревнований это тоже касается. Все помнят, кто какой вклад внёс в завоевание этих медалей. Без кого это было бы невозможно, а кто просто мимо проходил.)

Это все верно, но когда вспоминают великих фигуристов, и если они по итогу остались без золота ОИ, тоже всегда припоминают именно этот факт.
Илье повезло, что сейчас есть командник и он уже ОИ чемпион, как бы там дальше ни сложилось.

+2

846

#p4353103,Dina написал(а):

Илье повезло, что сейчас есть командник и он уже ОИ чемпион, как бы там дальше ни сложилось.

Не было бы командника – был бы ОЧ в личке. Такое себе везение.
Ещё очень "повезло", что США были главными претендентами на золото командника с минимальным преимуществом перед японцами, а мужчин на замену Илье без гарантированной потери золота не было от слова совсем, ещё и Гленн наваляла.

Отредактировано flyingcamel (Сегодня 12:13:34)

+3

847

#p4353115,flyingcamel написал(а):
#p4353103,Dina написал(а):

Не было бы командника – был бы ОЧ в личке. Такое себе везение.
Ещё очень "повезло", что США были главными претендентами на золото командника с минимальным преимуществом перед японцами, а мужчин на замену Илье без гарантированной потери золота не было от слова совсем, ещё и Гленн наваляла.

А вот знаете, все равно неизвестно как сложилась бы личка без коммандника, тогда надо всех из него исключать не только Илью. Японцы тоже выложились и итальянцы

+2

848

#p4353123,Egrish написал(а):

А вот знаете, все равно неизвестно как сложилась бы личка без коммандника, тогда надо всех из него исключать не только Илью. Японцы тоже выложились и итальянцы

Японцы по одной программе катали. Юма так вообще только короткую.  И итальянцы тоже по одной. И оба с треском проиграли в команднике далеко не лучшим образом откатавшемуся Малинину. А Маттео у нас был претендентом на золото лички, да? Как интересно.)))
Неизвестно-то неизвестно, но утверждать, что Илье повезло, что ввели командник, тоже такое себе...
Вот итальянцам определённо повезло, это да. Поэтому Маттео там так и выкладывался, что в личке ему терять было совершенно нечего. И даже выдав прокат жизни, больше 20 баллов проиграл Илье. Это только в ПП.

Отредактировано flyingcamel (Сегодня 13:02:44)

+1

849

#p4353142,flyingcamel написал(а):
#p4353123,Egrish написал(а):

Японцы по одной программе катали. Юма так вообще только короткую.  И итальянцы тоже по одной. И оба с треском проиграли в команднике далеко не лучшим образом откатавшемуся Малинину. А Маттео у нас был претендентом на золото лички, да? Как интересно.)))
Неизвестно-то неизвестно, но утверждать, что Илье повезло, что ввели командник, тоже такое себе...
Вот итальянцам определённо повезло, это да.

С треском проиграли? КП Юма вроде выиграл. А ПП выиграна Ильей но не сказать что прямо однозначно и уверенно

0

850

#p4353144,Deanira написал(а):

С треском проиграли? КП Юма вроде выиграл. А ПП выиграна Ильей но не сказать что прямо однозначно и уверенно

Речь шла про итальянцев.

Отредактировано flyingcamel (Сегодня 13:23:41)

+1

851

Это наверное про итальянцев...

0

852

КП Юма вроде выиграл. А ПП выиграна Ильей но не сказать что прямо однозначно и уверенно

Для победы было бы достаточно. И над тем, и над другим.Мы можем учитывать только их прокаты на ОИ. Я рассматриваю лучшие из имеющихся у японцев (КП командника и ПП лички у Юмы, КП лички и ПП командника у Шуна), а у Ильи – прокаты в команднике.

0

853

#p4353146,flyingcamel написал(а):

Речь шла про итальянцев.

Я думала и про тех и про тех. Ладно тогда

0

854

#p4353163,Deanira написал(а):

Я думала и про тех и про тех. Ладно тогда

Карл Маркс и Фридрих Энгельс – не муж и жена, а четыре разных человека.)
"Оба" – это два человека, а не четыре.)

+1

855

Да уж, вклад Малинина в командник сложно недооценить))). Проиграл с треском Юме КП, из-за чего пришлось за уши тащить Кам-О’Ши в ПП выше канадцев, которые катались гораздо лучше. А потом и в ПП не блистал, пришлось уже его подтаскивать, так как по гамбургскому счету Шуну он ПП проиграл. Но медаль есть, да))). Но раз уж тут речь про «помнить» - то да, Илюшин перформанс в команднике я лично запомню, как и его объяснения свысока о пятидесяти процентах усилий, так как для него личка основное, а тут скажите спасибо спасибо, что выступил.

Отредактировано Yoshi (Сегодня 14:10:33)

+1

856

Да, там какой прокат не возьми в целом Илья неблестяще выступил на этих ОИ. Кажется дело не только в минутном помутнении из-за стресса и давления, он в принципе был плохо готов

+1

857

#p4353208,Deanira написал(а):

Да, там какой прокат не возьми в целом Илья неблестяще выступил на этих ОИ. Кажется дело не только в минутном помутнении из-за стресса и давления, он в принципе был плохо готов

Думаю Илью вывели на пик на фгп, а к ои форма спала. Неправильно его тренеры по сезону провели

+3

858

#p4353220,Egrish написал(а):
#p4353208,Deanira написал(а):

Думаю Илью вывели на пик на фгп, а к ои форма спала. Неправильно его тренеры по сезону провели

И форма, и медиа активности. Лью тоже пиарили, реклама со звёздами, шоу и все дела. Но на ои, кажется, только одно интервью после командника. Илья же по каким-то подкастам перед личкой ходил… Куда смотрели папа, Закарян - непонятно…

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2