FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 61 страница 90 из 762

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i3.imageban.ru/out/2025/03/31/1f739f379d678c5fd8ecf88c52550661.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+6

61

#p4322808,MonaLiza9 написал(а):

Папа хотел медаль от своего проекта , больше чем сам спортсмен... К сожалению.

Какого такого проекта , если он на коньки то в 7 лет только встал?
У Ильи адекватная семья , надеюсь с ним все будет хорошо

+24

62

Я не смогла досмотреть прокат.
Очень жаль.
Я не причисляю себя к поклонникам Ильи, но эти ОИ, казалось, неизбежно будут за ним. И это было бы справедливо, потому что он не раз демонстрировал контент, не подвластный никому больше. А сегодня такой контент и не понадобился бы, чтобы выиграть...
Просто хочется, чтобы он справился с этим разочарованием.

+37

63

#p4322708,Ландолька написал(а):

страха остаться без медали, а страха за Илью. Нет,тренировать детей никаких нервов, наверное, не хватит

А Илье какого.  Он ведь тоже за родителей переживает в этот момент.

+8

64

#p4322808,MonaLiza9 написал(а):

Папа хотел медаль от своего проекта , больше чем сам спортсмен... К сожалению.

Ну если сын= проект, то может и хотел, почему ж нет,  если получается у ребёнка. Только не от проекта, а сыну медаль.

Отредактировано KROK (14.02.2026 03:20:37)

+6

65

#p4322538,Linn написал(а):

И вчерашние странные репосты

Что за репосты?

+1

66

Огромная поддержка Илье и поскорее придти в себя, вот такой вот старт, вообще для многих не задалась произвольная, от Ильи просто ожидания выше, ничего все проходит. Будут и старты и рекорды, пережить и идти дальше. Ну и соцсети отложить, что бы стресса не добавлять

Отредактировано Terry (14.02.2026 04:35:48)

+22

67

Хочется поддержать Илью, я реально не помню, ситуации когда на спортсмена было такое давление, когда не только страна, но и весь мир повесил золотую медаль. Это очень тяжело. Плющенко и Нейт проходили,что -то подобное на первых играх. И да, отдельное спасибо амер федре....м стоило так биться за командник? У заслуженных и так есть медаль прошлых ОИ, новые не так уж и заслужили. Если по итогу Алиса на костях Чок и Ильи единственная доедет до золота, это будет вселенская несправедливость

Отредактировано dariya19 (14.02.2026 05:11:20)

+31

68

#p4323048,dariya19 написал(а):

Хочется поддержать Илью, я реально не помню, ситуации когда на спортсмена было такое давление, когда не только страна, но и весь мир повесил золотую медаль. Это очень тяжело. Плющенко и Нейт проходили,что -то подобное на первых играх. И да, отдельное спасибо амер федре....м стоило так биться за командник? У заслуженных и так есть медаль прошлых ОИ, новые не так уж и заслужили. Если по итогу Алиса на костях Чок и Ильи единственная доедет до золота, это будет вселенская несправедливость

Нейтан скорее на вторых играх такое проходил и прошел успешно. В 2018 многие ждали от него медали, но все-таки он не был явным фаворитом.
Ну да, просчитались. Казалось, что Илья может и 10 программ подряд отпрыгать, такой запас прочности. Хотя может дело не в этом, Гоголев же тоже был в команднике, но и в личке хорошо выступил.

+11

69

Ох, Илья, так жаль, дрогнул. Ну ничего, все проходит и это пройдет, значит еще не время, все впереди, все будет. Сейчас главное поддержка семьи и близких, успокоиться и прийти в себя.

Отредактировано Santa Barbara (14.02.2026 11:03:52)

+6

70

#p4322948,flyingcamel написал(а):
#p4322538,Linn написал(а):

И вчерашние странные репосты

Что за репосты?

На одном из ФК каналов в ТГ видела. Найду, скину. И фото бутылки виски с брендированным его именем кружкой, и и страдания девушки по Ханю, и мультики с самобичеванием.  Много странной мути. Выглядит максимально странно, если не сказать больше.

+4

71

Илью очень жаль. Вообще непонятно что с ним случилось на ОИ. Потому что дрогнул он уже на команднике.

+4

72

Рада, что не смотрела  в прямом эфире, я сейчас со слезами, как увидела фото Ильи с отцом в кике.
Держись, Илья, все будет. Значит, еще 4 года ты будешь идти к своей победе. Расти, улучшаться и радовать нас. Сил пройти эти сложности.

+14

73

#p4322702,Strangelove96 написал(а):

Драматичное фото💔 Илья здесь очень красивый, такой взгляд на отца, схватившегося руками за голову😥
Он, конечно, невероятно держался. Я, честно, думала, что плакать будет(( Жаль его очень.

Мне тут стало еще более жаль Илью. Потому что видеть разочарованных родителей - максимально больно, особенно таким детям как Илья. Возможно больнее чем проиграть золото ОИ.

+25

74

А вообще надеюсь ИСУ подумают над тем куда приткнуть командник. Уж точно личку вперед.

Давайте вспомним сколько народа супер прокатали командник, но не сдюжили личку. Имею ввиду 4 подряд проката:

Юлия Липницкая
Камила Валиева (не факт, что сумела феерить и без допинг скандала)
Марк Кондратюк в личке был далеко не такой яркий как в команде
МГ хуже выступили
ЧБ были хуже

Это то, что приходит на ум навскидку.

Командник надо переносить в конец.

+18

75

Илья, не плачь, я с тобой!
Но вообще это урок не Илье и не его тренерам. А американской федерации. Потому как нужно было Илью отправлять еще на прошлые игры, вместо нытика Чжоу или «писаной торбы» Джейсона. Тем более, что основания были. Обкатали бы его еще тогда, как японцы Юму. Возможно, тогда бы на юности и наглости еще и медальку тоже привез. И сейчас бы так не придавило. Ну и шевелиться насчет гражданства Алисе и вообще насчет пар надо было раньше, чтобы было пространство для маневра в команднике. Чтобы можно было в таком технически сложном виде как МО, сделать замену. Все-таки ЧБ четыре танца легче откатать было, чем Илье с его контентом. Но. Не считаю, что командник виной такому выступлению. Он выглядел нормально в физическом плане. Это все нервы. Ему нужно было выйти и сделать. Даже с парой ошибок. Но ватные ноги от нервов не позволили выталкиваться. Отсюда столько бабочек. Опыт Нейтана был перед глазами. Не понимаю, зачем ему пеняют на «понты, понты». Он реально умеет делать то, что не умеет никто. И не раз это доказывал. Но так же честно и не раз на этих ОИ сказал, что олимпийские колца тяжелые и неожиданно сильно придавливают. Вот так вот честно, без всяких попыток покрасоваться в стиле «а я, да я». Надеюсь, его личное золото еще впереди. Илья, ты гениальный спортсмен!

Отредактировано katerinovna (14.02.2026 06:48:39)

+53

76

#p4323116,andrei2006 написал(а):
#p4323114,Kariba написал(а):

Искали и нашли, живут в прекрасном мире, где могут позволить себе очень многое?

Для Малинина 8 место - очень многое?:) Ну может так и есть в их прекрасном мире)

При чем тут место? Клин чтоли сошёлся
Будут ещё игры и победы

0

77

#p4323135,Suzy написал(а):

А их родители не счастливы и хотели б вернуться?

Нет не надо.

0

78

Ого, магия цифр...

Душераздирающий факт к этому часу

Татьяна Малинина, мама Ильи Малинина, была 8-й на своей первой (и единственной) Олимпиаде.

Илья Малинин 8-й на своей первой Олимпиаде.

#бесполезныйфакт
@obsudiim_fk

https://t.me/obsudiim_fk/17765

+5

79

#p4323123,katerinovna написал(а):

нужно было Илью отправлять еще на прошлые игры, вместо нытика Чжоу или «писаной торбы» Джейсона. Тем более, что основания были. Обкатали бы его еще тогда, как японцы Юму. Возможно, тогда бы на юности и наглости еще и медальку тоже привез

Мне жаль сейчас Илью, но сколько можно принижать Чжоу? Для вас есть результаты ЧМ того года, где "нытик" стал бронзовым, а  Илья завалил. Чжоу в команднике получил на один балл меньше, чем рассчитывали, 8 вместо 9, Малинин же ПП мог завалить как на ЧМ и не было бы золота в итоге. Плюс был регламент отбора на игры, и Чжоу и Браун по нему превосходили Малинина.

Отредактировано Hellga (14.02.2026 07:10:14)

+4

80

#p4323145,andrei2006 написал(а):
#p4323137,Kariba написал(а):

При чем тут место?

Ну вообще то мне кажется, что это дело всей жизни и для него и для его родителей. Таня и Роман у нас в Первоуральске тренировались. Правда потом перешли за Узбекистан. И именно этот старт должен был быть прокатом жизни. И 8-е место это не ерунда.

Парню конечно желаю пережить эту неудачу.

Наверняка, думаю, если захочет, у него еще будет шанс

+1

81

Не могу передать свой шок, слежу за Малининым с юниоров и никогда ничего подобного я не видел.провал, больше и сказать нечего.  Сил ему выйти из этой ситуации и стать еще сильнее. И огромного здоровья родителям
Я верю в Илюшу

+20

82

#p4323092,Therapy написал(а):

Драматичное фото💔 Илья здесь очень красивый, такой взгляд на отца, схватившегося руками за голову😥
Он, конечно, невероятно держался. Я, честно, думала, что плакать будет(( Жаль его очень.

Мне тут стало еще более жаль Илью. Потому что видеть разочарованных родителей - максимально больно, особенно таким детям как Илья. Возможно больнее чем проиграть золото ОИ.

Так это ответственность родителя и тренера, раз уж ты берешь на себя двойную роль – быть главной ОПОРОЙ в такой момент, а не сидеть, закрыв лицо руками. Кто ещё может поддержать, если не он?

+23

83

#p4323165,baroque написал(а):
#p4323092,Therapy написал(а):

Так это ответственность родителя и тренера, раз уж ты берешь на себя двойную роль – быть главной ОПОРОЙ в такой момент, а не сидеть, закрыв лицо руками. Кто ещё может поддержать, если не он?

Илья после КП говорил, что не созванивался с мамой все неделю которую живёт в олимпийской деревне. И потом она устроит ему головомойка за КП в комманднике. Ещё и родители передавили его. Не понимаю его маму, как она могла не позвонить ему после золота коммандника

+6

84

Илье всяческий респект и поддержка. Все еще будет!

+5

85

#p4323110,Therapy написал(а):

А вообще надеюсь ИСУ подумают над тем куда приткнуть командник. Уж точно личку вперед.

Давайте вспомним сколько народа супер прокатали командник, но не сдюжили личку. Имею ввиду 4 подряд проката:

Юлия Липницкая
МГ хуже выступили
ЧБ были хуже

МГ в этом списке лишними смотрятся, потому что у них в личке было чище выступление, чем в команднике, где произошло падение с поддержки. Если бы была  сначала личка и они бы в ней упали, то медали у МГ могло не быть. Командник наоборот помог МГ: в нем они допустили ошибку, которая дороже стоила бы в личке. В ПП командника она уже ни на что не влияла. Поэтому иногда командник наоборот помогает тем, кто катает в нем две программы. Так было, кстати, и с Осмонд, которая в команднике не феерила, а в личке откаталась намного лучше. Нельзя исключать вероятности того, что и Эмбер, которая в команднике не блеснула (хотя судьям это, разумеется, не помешало привести американцев к золоту), в личке выступит лучше. Для некоторых командник - это первый блин, а потом всё идёт по маслу. Поэтому не надо никуда командник переносить.

Отредактировано Нюта (14.02.2026 08:12:13)

+6

86

#p4323197,Нюта написал(а):

Юлия Липницкая
МГ хуже выступили
ЧБ были хуже

МГ в этом списке лишними смотрятся, потому что у них в личке было чище выступление, чем в команднике, где произошло падение с поддержки. Если бы была  сначала личка и они бы в ней упали, то медали у МГ не было бы. Командник наоборот помог МГ: в нем они допустили ошибку, которая дороже стоила бы в личке. В ПП командника она уже ни на что не влияла. Поэтому иногда командник наоборот помогает тем, кто катает в нем две программы. Так было, кстати, и с Осмонд, которая в команднике не феерила, а в личке откаталась намного лучше. Нельзя исключать вероятности того, что и Эмбер, которая в команднике не блеснула (хотя судьям это, разумеется, не помешало привести американцев к золоту), в личке выступит лучше. Для некоторых командник - это первый блин, а потом всё идёт по маслу.

Из одиночников пока ещё никто не откатал 4 на два золота. И USFSA  не нужно было так поступать

Отредактировано Donna_103 (14.02.2026 08:13:19)

+6

87

#p4323198,Donna_103 написал(а):
#p4323197,Нюта написал(а):

Юлия Липницкая
МГ хуже выступили
ЧБ были хуже

МГ в этом списке лишними смотрятся, потому что у них в личке было чище выступление, чем в команднике, где произошло падение с поддержки. Если бы была  сначала личка и они бы в ней упали, то медали у МГ не было бы. Командник наоборот помог МГ: в нем они допустили ошибку, которая дороже стоила бы в личке. В ПП командника она уже ни на что не влияла. Поэтому иногда командник наоборот помогает тем, кто катает в нем две программы. Так было, кстати, и с Осмонд, которая в команднике не феерила, а в личке откаталась намного лучше. Нельзя исключать вероятности того, что и Эмбер, которая в команднике не блеснула (хотя судьям это, разумеется, не помешало привести американцев к золоту), в личке выступит лучше. Для некоторых командник - это первый блин, а потом всё идёт по маслу.

Из одиночников пока ещё никто не откатал 4 на два золота.

Ну и что? До Ильи Малинина никто кваксель на соревнованиях не делал без ошибок. А он сделал. Всё когда-нибудь бывает впервые. Найдётся однажды и такой одиночник, который справится с 4 прокатами на золото.

Отредактировано Нюта (14.02.2026 08:16:39)

+1

88

https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457576239/wall-64888695_1912318
https://i7.imageban.ru/out/2026/02/14/0e5ced46755598f4136f91c33f77a4f3.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2026/02/14/a52a60b1990ed264420572bd01d38aee.jpg

+27

89

Сердце разрывается, хоть я и не фанат.
Хотелось бы, чтобы это все шумихи и промо вокруг было меньше до соревнований, но это невозможно((
Желаю Илье и его родителям поскорее справиться с этой неудачей, отдохнуть хорошенько, и в новый бой.

+30

90

#p4323217,Cosmic0987 написал(а):

Желаю Илье и его родителям поскорее справиться с этой неудачей, отдохнуть хорошенько, и в новый бой.

Пусть родители расскажут Илье русскую поговорку: "За одного битого двух небитых дают", и про "опыт - сын ошибок трудных" и - *работаемдальше*.

Отредактировано marina58 (14.02.2026 08:44:44)

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2