FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 871 страница 900 из 920

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i3.imageban.ru/out/2025/03/31/1f739f379d678c5fd8ecf88c52550661.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+6

871

#p4353478,Mirabelle написал(а):
#p4353442,Yoshi написал(а):
#p4353410,Mirabelle написал(а):

То, что вывели на пик слишком рано. С таким контентом невозможно быть на пике весь сезон. Юзу так же был на пике в декабре 2015 а затем проиграл ЧМ
Когда я увидела прокат Ильи на ФГП, возникли те же ассоциации и я тогда написала об этом здесь.

У Ханю травма была тогда, у него нога в ботинок не влезала. Илья же скачет козликом, физически он в полном порядке.

У него убойный контент и просто его держать на топ уровне требует слишком много физических и ментальных сил

Илью еще измотала серия его побед

0

872

Egrish, однозначно. Это и есть ментальная часть нагрузки

0

873

#p4353478,Mirabelle написал(а):
#p4353442,Yoshi написал(а):

То, что вывели на пик слишком рано. С таким контентом невозможно быть на пике весь сезон. Юзу так же был на пике в декабре 2015 а затем проиграл ЧМ
Когда я увидела прокат Ильи на ФГП, возникли те же ассоциации и я тогда написала об этом здесь.

У Ханю травма была тогда, у него нога в ботинок не влезала. Илья же скачет козликом, физически он в полном порядке.

У него убойный контент и просто его держать на топ уровне требует слишком много физических и ментальных сил

И вот мы возвращаемся к тому, зачем это нужно было на фгп

0

874

Так я о том же. И сразу после ФГП сказала об этом.

0

875

Я думаю, он попал в психологическую ловушку. После ФГП уверился, что соперников у него и близко нет, запас огромен, есть право на пару ошибочек. С таким ощущением трудно собрать себя на максимум: зачем рвать жилы, если победа уже в кармане?
Вышел на командник, как на шоу, думал, сейчас одной рукой всех уберёт. Бац, КП проиграл Кагияме, в ПП чуть не ушёл под Сато. Еле взяли запланированное командной золото.
Это его, конечно, отрезвило, но, увы, психика бегом-кувырком на 180 градусов разворачиваться не умеет, тут время надо. Вот и получилось, как получилось.

Отредактировано Магали (03.03.2026 08:48:48)

+5

876

#p4327683,figushka написал(а):

Пишут, что в рекламе снимался. Прямо в олимпийской деревне.

Рекламу подобного рода не поддерживаю, но достаточно посмотреть на длину и цвет волос, чтобы сделать вывод, что данное видео снималось не то, что не в олимпийской деревне, но даже близко не на ОИ. Сильно до ФГП. Где-то на уровне Франции-Канады.

Так что определённо он вовсе не настолько разменивался на рекламу, как сложилось впечатление у многих.

+1

877

#p4353404,Fortuna написал(а):

Он таким макаром и ЧМ завалит. Пытаясь доказать.
Что-то там Раф говорил об ошибках взрослых. Ну и где?

Я тоже не понимаю, почему его не притормозят. Видела фото, что мама там с ним на Art on ice была, неужто он и ее не слушается? Или ей тоже нормально, всем ОК видеть эти отчаянные попытки всем что-то доказать на (пусть и очень престижном) развлекательном шоу?

+3

878

#p4353362,Syringa написал(а):
#p4353277,Mirabelle написал(а):

Неудобно напоминать, но я сразу после ФГП нвписала что у меня deja vu сХанью на ФГП 2015.

Каким образом?

Когда я видела прокат ФГП, я подумала «как можно еще лучше, ну куда»? И взгрустнула, что, наверно, на игры все же не придется самый фееричный прокат. Мда уж… тогда действительно было ощущение, что это самый пик

+5

879

#p4354063,Privateparty написал(а):

Я тоже не понимаю, почему его не притормозят. Видела фото, что мама там с ним на Art on ice была, неужто он и ее не слушается? Или ей тоже нормально, всем ОК видеть эти отчаянные попытки всем что-то доказать на (пусть и очень престижном) развлекательном шоу?

Ну подготовку мамы с папой на ои мы видели, может и не имеют влияния, а может им нормально

+1

880

#p4354073,Milana22 написал(а):

Ну подготовку мамы с папой на ои мы видели, может и не имеют влияния, а может им нормально

Если так, то печально. В тренерстве, как и в воспитании детей, важно вовремя отпустить, если понимаешь, что ты уже дал все, что мог, или что человеку нужна помощь извне. Очень хотелось бы, чтобы у Ильи сложилась долгая счастливая карьера.
Раньше мне не казалось, что родительские амбиции там всем заправляют, а теперь вся ситуация как-то в других красках видится. Ну, увидим, посмотрим, что будет дальше…

+2

881

#p4354076,Privateparty написал(а):

Если так, то печально. В тренерстве, как и в воспитании детей, важно вовремя отпустить, если понимаешь, что ты уже дал все, что мог, или что человеку нужна помощь извне. Очень хотелось бы, чтобы у Ильи сложилась долгая счастливая карьера.
Раньше мне не казалось, что родительские амбиции там всем заправляют, а теперь вся ситуация как-то в других красках видится. Ну, увидим, посмотрим, что будет дальше…

Посмотрим что там будет на чм, но я если честно ничего хорошего не жду, буду рада ошибиться

0

882

#p4354081,Milana22 написал(а):
#p4354076,Privateparty написал(а):

Посмотрим что там будет на чм, но я если честно ничего хорошего не жду, буду рада ошибиться

Я с вами, разделяю вашу точку зрения, но все равно желаю Илье только самого лучшего и чтобы выводы были сделаны ценой как можно меньшего количества ошибок и потерь

+1

883

Думаю мама везла своего юниора на ючм и заехала на последнее шоу к Илье. Так как Илью сейчас постоянно фоткают и мама появилась только на последнем шоу. А отец уехал из олимпийской деревни скорее всего сразу после провальной пп. Так как 15 февраля на тренировке Илья был уже с Закаряном.

+1

884

Видела фото, что мама там с ним на Art on ice была, неужто он и ее не слушается?

Вы так говорите, как будто ему 5 лет.)
То есть отца и аж самого великого и ужасного Арутюняна не слушаться это ОК норм, а вот мааааму... 21-летнему лбу.)))

+3

885

#p4354100,flyingcamel написал(а):

Видела фото, что мама там с ним на Art on ice была, неужто он и ее не слушается?

То есть отца и аж самого великого и ужасного Арутюняна не слушаться это ОК норм, а вот мааааму... 21-летнему лбу.)))

А причём тут мама, она его тренер, основной, главный и она несёт ответственность за результат

0

886

Ну да, поэтому в КиКе с ним всё время отец сидит и на все соревнования с ним ездит.

+1

887

#p4354105,flyingcamel написал(а):

Ну да, поэтому в КиКе с ним всё время отец сидит и на все соревнования с ним ездит.

А когда у сына начались проблемы сразу уехал и по всем интервью Илья пошел один

+2

888

#p4354107,Egrish написал(а):

А мамы там вообще не было. Такая себе ответственность.

+4

889

С ним ездит отец потому что мама его нервирует на соревнованиях

Отредактировано Milana22 (03.03.2026 20:16:34)

+1

890

#p4354113,flyingcamel написал(а):

А мамы там вообще не было. Такая себе ответственность.

Но Илья я как понимаю пытается защищать родителей, он выкладывал сториз в инсте с поздравлением отца с днем рождения, лучший отец. Наверно видел кучу роликов в соцсетях про реакцию отца.

+1

891

Вы хоть примерно понимаете, что такое рабочее время/обязанности в Америке? Вопрос, конечно, риторический.

+8

892

#p4354124,Egrish написал(а):

Но Илья я как понимаю пытается защищать родителей, он выкладывал сториз в инсте с поздравлением отца с днем рождения, лучший отец. Наверно видел кучу роликов в соцсетях про реакцию отца.

А я тут причём?
Я про его родителей ничего плохого не писала. И не собираюсь.

0

893

#p4354129,flyingcamel написал(а):
#p4354124,Egrish написал(а):

А я тут причём?
Я про его родителей ничего плохого не писала. И не собираюсь.

Я не про вас, в инсте и тик-токе полно видео, что тренеры не обняли Илью при встрече и везде это фото с отцом, который схватился за голову.

0

894

#p4354133,Egrish написал(а):

Я не про вас, в инсте и тик-токе полно видео, что тренеры не обняли Илью при встрече и везде это фото с отцом, который схватился за голову.

Про отца, если честно, не помню, но Илья точно побывал  в обьятиях Арутюняна:) Это помню хорошо:)

+4

895

#p4354100,flyingcamel написал(а):

Просто сложилось впечатление, что у мамы довольно жесткий характер, Илья сам об этом не раз в интервью упоминал 😌

0

896

Мне кажется, Илья сам не любит и стесняется этих нежностей телячьих. Не будет он, как Эймоз, рыдать на камеру бесконечно и у "мамочек" утешения искать. Не тот характер. А психолога профессионального ему сразу же предоставили, как я поняла.

+3

897

#p4354148,Privateparty написал(а):

Просто сложилось впечатление, что у мамы довольно жесткий характер, Илья сам об этом не раз в интервью упоминал 😌

Какой бы ни был у неё характер, парень уже взрослый. Жёсткость тут уже не поможет. Да и ненормально это в 21 год мамочку бояться. Тренер она там или не тренер.

+4

898

и по всем интервью Илья пошел один

Ему
21
Год
!!!!
1. Он взрослый.
2. Его интервью, наверняка, прописаны в его контракте. Он обязан их давать.
А папа не обязан. Папе можно лежать дома и переживать.

Отредактировано Тодес (03.03.2026 21:17:08)

+6

899

0

900

Погуглила - у отца Ильи 17 февраля  день рождения. В 2026 17 февраля - у него юбилей - 50 лет (если я правильно посчитала конечно).
Думаю были уже банкеты назначены, вот он (отец) и уехал. А почему бы и нет?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2