FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 901 страница 930 из 1031

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025, 2026
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i4.imageban.ru/out/2026/03/30/881ff4521da1b10a45739e6646549e38.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+8

901

#p4354148,Privateparty написал(а):
#p4354100,flyingcamel написал(а):
#p4354063,Privateparty написал(а):

Видела фото, что мама там с ним на Art on ice была, неужто он и ее не слушается?

Вы так говорите, как будто ему 5 лет.)
То есть отца и аж самого великого и ужасного Арутюняна не слушаться это ОК норм, а вот мааааму... 21-летнему лбу.)))

Просто сложилось впечатление, что у мамы довольно жесткий характер, Илья сам об этом не раз в интервью упоминал 😌

Не жесткий характер, а мама перфекционист. И неоднократно говорили, что мама за него переживает и на нем это отражается (или мама боится, что отразится). Хотя в Японии было не заметно. И Илья заявил маму как 2го тренера на ОИ.

0

902

https://flash.feji.io/posts/defense-sta … -team-hieu

А вот и интервью мамы. Если коротко, то во всем оказывается виноваты *нелюбители*)))

+2

903

#p4355020,Milana22 написал(а):

А вот и интервью мамы. Если коротко, то во всем оказывается виноваты *нелюбители*)))

По этому интервью Татьяна полностью американизировалась. У нас как-то по другому немного дают интервью и на вопросы отвечают.

0

904

Посмотрела на сайт и странные буквы в тексте. Спросила гугл ии - грит на этом сайте частенько уже другой ии генерит контент) Понятно, что на базе имеющегося :rolleyes: но тем не менее. Корреспондента / автора вью тоже нет - а от вью с Малининой и Херш бы наверное не отказался. Оно точно настоящее?

Отредактировано Васса (04.03.2026 20:35:47)

+2

905

#p4355101,Васса написал(а):

Посмотрела на сайт и странные буквы в тексте. Спросила гугл ии - грит на этом сайте частенько уже другой ии генерит контент) Понятно, что на базе имеющегося :rolleyes: но тем не менее. Корреспондента / автора вью тоже нет - а от вью с Малининой и Херш бы наверное не отказался. Оно точно настоящее?

Да там какая-то странная кодировка на страничке и некоторые буквы не английские

+1

906

#p4355101,Васса написал(а):

Это в фан аккаунте Малинина в тг, они запостили. Хз. Меня удивило другое… причины, озвученные Татьяной, если конечно вью реальное

+3

907

#p4355266,Ice ice baby написал(а):

Кстати, помню шоу, где Миша изображал бездомного, а Илья кинул ему в шапку вместо мелочи золотую медаль. Не суеверный он, как и Медведева, свое платье отдавшая.

Такими темпами скоро я суеверной стану. :confused:
Хотя тут, может, и не в суеверии дело вовсе. :sceptic:

Отредактировано flyingcamel (05.03.2026 10:01:37)

+3

908

#p4355542,flyingcamel написал(а):

Что-то аж перекреститься захотелось 🫢

Как судьба однако шутит.

+9

909

#p4355935,Васса написал(а):

Как судьба однако шутит.

Тоже стало жутковато от видео?)))

+1

910

А в чем?

0

911

Американский фигурист Илия Малинин получил награду Fair Play за проявленное спортивное поведение на зимних Олимпийских играх 2026 года

Малинин был удостоен премии Milano Cortina 2026 Fair Play Award после рекордного глобального голосования болельщиков.

https://i4.imageban.ru/out/2026/03/05/0c3424bf981d656e8ae9a3f3c0a1320b.jpg

https://www.olympics.com/en/milano-cort … 1c04bda265

Отредактировано Anais (05.03.2026 15:59:40)

+15

912

#p4355935,Васса написал(а):

Как судьба однако шутит.

А в чем примета с медалью? Может это вообще не Илья придумал, постановщики шоу. Положить именно медаль в шапку.

0

913

У него еще кажется программа называется «the fallen crown” хаха
Накликал на свою голову короче

+5

914

#p4356024,Deanira написал(а):

Ну «корона» у него точно упала)))

+1

915

У него и показалка Fear

0

916

#p4356001,Anais написал(а):

Американский фигурист Илия Малинин получил награду Fair Play за проявленное спортивное поведение на зимних Олимпийских играх 2026 года

Это был тест характера. И ему обязательно воздастся. Страдать до скончанья века, как Браунинг, он точно не будет. А если еще от родителей уйти, вообще можно сильно улучишь всё.

+2

917

Теперь ну очень любопытно - что же будет через четыре года (дожить бы ТТТ). Думаю у Ильи теперь в разы больше поклонников появилось чем если бы выиграл ОИ, и все будем следить (в т.ч. те кто раньше не очень интересовался его карьерой) - где и как выступит.

Отредактировано Марья (05.03.2026 16:31:06)

+7

918

#p4356058,Ice ice baby написал(а):

Это был тест характера. И ему обязательно воздастся. Страдать до скончанья века, как Браунинг, он точно не будет. А если еще от родителей уйти, вообще можно сильно улучишь всё.

Не знаю, уходить ли Илье от родителей-тренеров, но вот сбавить обороты в медиа активности, сместить фокус с имиджмейкинга на реальную жизнь - это просто кричащая необходимость.

+7

919

#p4356067,Anais написал(а):
#p4356058,Ice ice baby написал(а):

Не знаю, уходить ли Илье от родителей-тренеров, но вот сбавить обороты в медиа активности, сместить фокус с имиджмейкинга на реальную жизнь - это просто кричащая необходимость.

Медиа тоже важно, просто грамотного менеджера найти

+3

920

А то я ржу с этих поздравлялок записанных неизвестно кому

+1

921

Свернутый текст
#p4355266,Ice ice baby написал(а):

Кстати, помню шоу, где Миша изображал бездомного, а Илья кинул ему в шапку вместо мелочи золотую медаль. Не суеверный он, как и Медведева, свое платье отдавшая.

А почему решили, что там медаль?
Выглядит как большая золотая монета.)
Миша, кстати, неплохо смотрится в этом рэпчике.

0

922

#p4356170,Syringa написал(а):
Свернутый текст

Приметы коварны, и не важно, что там в шапке - медаль или большая монета, важно, что Илья сам отдал (пожертвовал) другому свое золото.
Золото, которое буквально было у него в кармане.

+4

923

#p4356330,Anais написал(а):
Свернутый текст

Приметы коварны, и не важно, что там в шапке - медаль или большая монета, важно, что Илья сам отдал (пожертвовал) другому свое золото.

А что это было за примета такая? Я уже второй раз спрашиваю, никто не отвечает

0

924

#p4356345,Egrish написал(а):

Наверное не примета, а поверье.
Будешь дарить золото - вместе с
ним подаришь свою удачу/счастье

Дарят золото близким, типа их удача и твоя тоже.

+1

925

#p4356356,Malvina написал(а):
#p4356345,Egrish написал(а):

Наверное не примета, а поверье.
Будешь дарить золото - вместе с
ним подаришь свою удачу/счастье

Дарят золото близким, типа их удача и твоя тоже.

Честно сказать первый раз такую примету слышу, на прошлой работе раньше постоянно скидывались и дарили увольняющимся коллегам золото

+2

926

Приметы – это глупости, конечно. Золотые платья ещё, Алиса  похихикивает в сторонке.
Да и нет такой приметы, что нельзя в шутку, в театрализованной постановке дарить бутафорское золото.)
Дело не в этом, не в приметах и суевериях.
А в том, что с шуточками стоит быть поосторожнее. Да и не с шуточками тоже. (См. показательный.)
Во-первых человек сам себя психологически программирует на определённый сценарий, в том числе и на подсознательном уровне.
А во-вторых, мистическое начало никто не отменял. Но мистика – это необязательно суеверия.
Суеверия не имеют никакого разумного начала (они поэтому так и называются))), просто: а вот так нельзя, потому что потому, примета такая. Наденешь зелёное/золотое платье – и неминуемо проиграешь. Какой в этом смысл и от кого сие прооклятие исходит? Никакого и ни от кого. Оно само так обязательно сложится. Совсем другое дело, когда человек творит какую-нибудь дичь, слишком самонадеянно себя ведёт, заигрывает с тем, с чем заигрывать не стоит, и за это получает щелчок по носу.

Отредактировано flyingcamel (05.03.2026 23:43:29)

+5

927

Интересно, эта премия имеет какое-то материальное выражение? Статуэтка какая-нибудь?

+1

928

#p4356066,Марья написал(а):

Теперь ну очень любопытно - что же будет через четыре года (дожить бы ТТТ). Думаю у Ильи теперь в разы больше поклонников появилось чем если бы выиграл ОИ, и все будем следить (в т.ч. те кто раньше не очень интересовался его карьерой) - где и как выступит.

Думаю, ничего интересного до след ои не будет (если доедет, конечно). Пособирает медали на мире, как обычно, это уже проходили.

0

929

#p4357017,More написал(а):
#p4356066,Марья написал(а):

Думаю, ничего интересного до след ои не будет (если доедет, конечно). Пособирает медали на мире, как обычно, это уже проходили.

Думаете потеряет форму к следующей Олимпиаде? Тут так многое может произойти за эти 4 года, что сложно что-то загадывать

Отредактировано Egrish (06.03.2026 13:32:17)

0

930

Lost crown, не fallen.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2