FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 1111 страница 1140 из 1169

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025, 2026
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i4.imageban.ru/out/2026/03/30/881ff4521da1b10a45739e6646549e38.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+8

1111

#p4413487,Egrish написал(а):
#p4413486,Alex_Fedorov написал(а):
#p4413484,Egrish написал(а):

А это все равно ошибка тренеров, они же должны были следить за ошибками других и увидеть, что 7 квадов Илье не нужны.

Понятное дело. Им, как и самому Илье, хотелось в очередной раз блеснуть рекордом, даже вопреки совершенно очевидному спаду. Но у Ильи и своя голова на плечах должна быть - ну видно же, что весь замысел посыпался, сделай "минимум" - и хватит, будет золото, а рекорды можно и потом поставить. Он предпочел сделать глупость.

Думаете, если бы он упростил программу после падения на 4а, он бы так все не развалил?

Вот так и рождаются мифы.)))

Отредактировано flyingcamel (Сегодня 11:09:34)

+1

1112

#p4413510,November написал(а):
#p4413505,Ines написал(а):

Закаряна уволили - как минимум одно верное решение ☑️

А почему его уволили?

Не знаю 😄 Я бы на месте Малининых его бы даже не нанимала, он меня раздражает 😆

По факту, Закарян весь цикл менеджерил супер звезду и олимпийского чемпиона, менеджерил... и не наменеджерил в итоге 🤷‍♀️

+5

1113

#p4413516,Ines написал(а):

Закаряна уволили - как минимум одно верное решение ☑️

А почему его уволили?

По факту, Закарян весь цикл менеджерил супер звезду и олимпийского чемпиона, менеджерил... и не наменеджерил в итоге 🤷‍♀️

При чем здесь Закарян? Это он помешал Илье программу откатать?

+2

1114

#p4413512,Рыба на велосипеде написал(а):

Закаряна уволили - как минимум одно верное решение ☑

А почему его уволили?

Слишком хорошо работу выполнял - завалил клиента шоу и контрактами 😁
Но по мне, это странно, увольнять посредника. Я бы тренеров уволила, которые его на пик вывели к ФГП, а к главному старту форму удержать не смогли.

Думаю контракты не от Закаряна, а от американского агентства Ильи. Возможно федерации и олимпийской сборной сша. У Ари просто нет таких связей с Американскими брендами

+1

1115

#p4413514,vaprol написал(а):

Не уверен, что он в принципе согласился бы на такое упрощение в той ситуации, даже зная о своем не лучшем физическом и особенно психологическом состоянии. Он стал заложником образа, который сам же и создал. Все эти анонсы и заявки привели к тому, что от него и в КП кваксель ждали, а уж в ПП тем более. И после того, как за три проги ни одного квакселя он не прыгнул, все больше становилось разговоров, мол, что за понты, на тренировках прыгает, в заявку вставляет, но в прогах не делает. И тут уже получилось, что попытаться исполнить кваксель хотя бы раз для Малинина стало своего рода защитой репутации "квадгада".

Всё верно, но одно дело упростить программу заранее, в рамках "тренерской установки" - и да, такое было неприемлемо для Ильи как раз по причинам, которые Вы описали - и другое дело спасти программу путем её упрощения в уже "пожарной" ситуации. Такое впечатление, что Малинин вот вообще к подобной ситуации был не готов и слепо следовал по установленному маршруту, который и привёл его в никуда. А ведь фигуристы обычно отрабатывают аварийные варианты - к примеру, у Луны Хендрикс это было доведено почти до автоматизма.

Хотя не могу не заметить, что в Милане с аварийным вариантом даже Сакамото почему-то не справилась и в итоге "вытянула репку"...

+2

1116

#p4413521,Egrish написал(а):

А почему его уволили?

Но по мне, это странно, увольнять посредника. Я бы тренеров уволила, которые его на пик вывели к ФГП, а к главному старту форму удержать не смогли.

Думаю контракты не от Закаряна, а от американского агентства Ильи. Возможно федерации и олимпийской сборной сша. У Ари просто нет таких связей с Американскими брендами

Если у Ильи есть американское агентство, зачем ему вообще понадобился Закарян?

0

1117

#p4413517,November написал(а):
#p4413516,Ines написал(а):

А почему его уволили?

Неизвестно, кто был бабочкой в этой системе, взмах крыльев которой, привёл к итоговой катастрофе 🤷‍♀️

Но система поспешила избавиться именно от звена с фамилией Закарян.

Просто с позиции зрителя, минус кринжовый персонаж. Не будет мозолить мне глаза, за свои уши я тоже рада 😄

+2

1118

#p4413517,November написал(а):

Ну так Илья сейчас сказал, что его очень переоценивали, что и привело его к перегоранию. А Закарян как раз очень этому переоцениванию поспособствовал.

+4

1119

Родителей он вряд ли уволит.

Что касается агентов, то конфликты интересов между агентами и тренерами вообще-то существуют не одно десятилетие, это не современный феномен. Ниже под спойлером фрагмент книги ЕСВ про Москвиных, где Москвина это упоминает. В начале речь про завершившие карьеру пары, но затем и о действующих тоже. Просто агенты редко бывают настолько известными и публичными личностями, как Закарян. И эта его влиятельность в том числе провоцирует дополнительные проблемы. Особенно сейчас, когда к давно привычным шоу-турам, интервью, ТВ-программам и т.д. добавилась еще различная интернет-активность, что только увеличивает нагрузку. Ведь такой фигурист, как Малинин, и без агента был бы медийным, получал бы кучу предложений и т.д. Сейчас, когда он уже раскрученный и титулованный спортсмен, агент ему нужен больше для фильтрации лишнего, разгрузки личного времени, улаживания юридических вопросов и т.д., а не для привлечения новых спонсоров, увеличения медийности...

Свернутый текст

Москвина первой из российских тренеров решилась стать менеджером своих ушедших из любительского спорта пар. Пошутила однажды: «Мне было легче осваиваться в этой профессии, чем кому бы то ни было. С хозяевами различных американских туров и шоу меня связывает многолетняя дружба. Многое они мне рассказывали, еще когда я каталась сама. Кому могло прийти в голову, что я когда-то сумею воспользоваться этими секретами?»

- Я начала заключать контракты со своими спортсменами с 1992 года, - рассказывала Тамара, – Тогда Мишкутенок/Дмитриев и Бечке/Петров собирались переходить из любительского спорта в профессиональный, в марте – через месяц после Олимпийских игр в Альбервилле - мы поехали на чемпионат мира, именно перед тем чемпионатом эти контракты я и заключила. Заранее договорилась с юристом, он составил необходимые бумаги, которые мы подписали.

Как оказалось – вовремя. Через два часа ко мне пришел Артур Дмитриев и сказал, что к нему обратился Олег Васильев с предложением вести их с Наташей пару, как агент. Наутро с той же самой информацией ко мне пришла Лена Бечке.

- Это говорит лишь о том, что Олег оказался хорошим учеником.

- Да. Если бы он стал агентом моих спортсменов, то все дивиденды за работу, которую провела я, достались бы ему. Олег ведь и сам был моим клиентом. Мы работали без контракта, но определенные договоренности были. В принципе он действовал правильно. Понимал, к чему идет фигурное катание. Я сама его многому учила. Всегда обсуждала все коммерческие предложения со своими учениками, объясняла детали, рассказывала, где их могут обмануть, как это проверить, как заключаются «двойные» контракты и как проверить, не ведет ли агент двойную игру.

Этому я сама научилась, когда ездила в туры. Много разговаривала с другими агентами. Когда едешь несколько часов в автобусе, легко завести любой разговор с кем угодно. Я слушала, делала выводы, училась. Понимала, что у нас, для начала, было множество иллюзий по поводу устройства спорта на Западе.

Иностранные тренеры никогда не понимали, зачем мы ездим в эти туры вместе со спортсменами, вместо того, чтобы поехать в отпуск. А для нас это помимо всего прочего была возможность дополнительно заработать. Потому что организаторы тура платили тренерам по 30 долларов в день. Еще и кормили при этом, возили на экскурсии, приглашали в театры. А где мы могли тогда заработать по 30 долларов в день? Нигде!

К тому же туры предоставляли отличную возможность в спокойной обстановке поразмышлять о будущем своих спортсменов, придумать какие-то программы на следующий сезон, составить планы. Едешь по Америке, думаешь о каких-то отвлеченных вещах, смотришь, как выступают другие - своего рода творческий отпуск.

- Как вам пришло в голову стать менеджером?

- Когда Лена Валова и Олег Васильев выиграли в 1984 году Олимпийские игры в Сараево, я стала интересоваться, какие компании занимаются устройством фигуристов в шоу. Просила, чтобы меня знакомили с нужными людьми, расспрашивала этих людей, как ведется переписка, сколько стоят их услуги. Тогда это стоило от 18 до 25 процентов. Мы сели с Леной и Аликом и обсудили, стоит ли платить эти деньги посторонним людям.

Среди моих знакомых была американская женщина-юрист, которая преподавала право в одном из американских университетов. Она научила меня правильно «читать» контракты - обращать внимание на определенные детали. Растолковывала, что и как нужно просить, свела с финансистами. Когда я стала составлять контракты с учетом всех этих вещей, то заметила, что относиться ко мне, как к менеджеру, американцы стали с уважением. Видимо, увидели, что я веду себя грамотно. Если я узнавала, что в каких-то других контрактах есть пункты, которых нет у меня, тоже начинала разведывать, что к чему.

Довольно быстро поняла, что контракты на длительные выступления выгоднее, нежели «разовые». Но в этом случае надо, естественно, идти на определенные уступки. И понимать, что в любом туре американцы всегда стоят дороже, но иностранцы там тоже должны быть. Причем не столько титулованные, сколько интересные. Поэтому программы своим ученикам я ставила с учетом этих требований.

Все мои спортсмены оплачивали только мою тренерскую работу. Все остальное я делала для них бесплатно. Зато когда они заканчивали карьеру, то все равно оставались моими клиентами. Не потому что были связаны контрактом, а потому что им нравилось, что всегда есть предложения, заработок, всегда улажены все формальности, сделаны визы, куплены билеты – и так далее. С одной стороны, я делала больше работы, чем подразумевали тренерские обязанности, с другой - всегда знала, что держу ситуацию в своих руках. Ведь между тренером и агентом всегда существует конфликт. Агент заинтересован в том, чтобы выступлений, с которых ему идут отчисления, было как можно больше, а тренер заинтересован прежде всего в спортивном результате. И в том, чтобы всевозможные показательные выступления не мешали этого результата добиваться.

Соответственно, приходилось постоянно прикидывать, что выгоднее: заработать здесь и сейчас, или отказаться от сиюминутного заработка ради того, чтобы в будущем получить больше.

Такие вещи тоже всегда проговаривались со спортсменами. Я хотела, чтобы все решения шли от них, а не от меня. Давить на взрослых людей в моем представлении неправильно. Да и потом, как сказал один из американских продюсеров, контракт - это бумажка, условия которой выполняешь только в том случае, если хочешь их выполнять. Если не хочешь, в любой момент можно найти способ уклониться.

+8

1120

#p4413525,Alex_Fedorov написал(а):

Ну так Илья сейчас сказал, что его очень переоценивали, что и привело его к перегоранию.

Если честно я не думаю что тот прокат на ОИ можно как-то логически объяснить, просто человек был где-то в другом месте. Он потом через пару дней на тренировках гала какие-то мегакаскады выдавал. А тот прокат это ну прямо очень странное и для него не характерное.

+2

1121

#p4413522,Alex_Fedorov написал(а):

Всё верно, но одно дело упростить программу заранее, в рамках "тренерской установки" - и да, такое было неприемлемо для Ильи как раз по причинам, которые Вы описали - и другое дело спасти программу путем её упрощения в уже "пожарной" ситуации. Такое впечатление, что Малинин вот вообще к подобной ситуации был не готов и слепо следовал по установленному маршруту, который и привёл его в никуда. А ведь фигуристы обычно отрабатывают аварийные варианты - к примеру, у Луны Хендрикс это было доведено почти до автоматизма.

У меня давно вопросы к тому, как составлен контент Малинина. С таким набором спасать что-то по ходу дела, когда все рушится, очень проблематично. Банально потому что очень поздно становится понятно, что все действительно рушится. В данном случае, например, колокол начал бить лишь на четвертом прыжке. До этого была бабочка на квакселе, но зато были и чистые 4Ф и 4Л. Затем 2Р, и... остались 3 прыжка и 3 каскада. Каскады уже никуда не переставишь, прыгать их раньше, чем было заявлено, вряд ли можно было додуматься (на момент исполнения 4Л, например, все было еще относительно неплохо), а упрощать квады до тройных после двух дорогих бабочек уже стало слишком рискованно.

Это еще не говоря о таких "мелочах", как каскад со вторым 4Л, заведомо подставляющий под REP, случившийся и в команднике, и в личке.

Отредактировано vaprol (Сегодня 11:39:20)

+3

1122

родителей сложно уволить.  Особенно, после того, как они тебя трёхкратным ЧМ и ОЧ сделали.

Отредактировано zhuzhik (Сегодня 11:54:03)

+1

1123

#p4413539,zhuzhik написал(а):

Особенно, после того, как они тебя трёхкратным ЧМ сделали.

Да и к кому идти даже если рассматривать эту гипотетическую ситуацию

+1

1124

#p4413523,Syringa написал(а):
#p4413521,Egrish написал(а):

Если у Ильи есть американское агентство, зачем ему вообще понадобился Закарян?

Закарян появился рядом с Ильей в конце сезона 21-22 когда ему было 17 лет. Тут больше вопросов к родителям зачем им Закарян? Я думала для устройства в шоу.

0

1125

#p4413495,zhuzhik написал(а):

Раф свою вину не отрицал, сразу сказал, что виноваты взрослые.

Это так странно звучит. Как будто  Илья ребенок. Конечно, команда допустила ошибки. Но когда Илья говорит, что виновата пресса, которая делала свою работу. Или кто-то ему что-то не так объяснил. Ну а ты что? Ты едешь на Олимпиаду. Ты не можешь поговорить с другими фигуристами? Почитать-послушать интервью? Брайан Орсер давал очень интересное интервью в начале сезона. Про особенность Олимпийских игр, про психологию.

+2

1126

#p4413549,tanchik написал(а):
#p4413495,zhuzhik написал(а):

Раф свою вину не отрицал, сразу сказал, что виноваты взрослые.

Это так странно звучит. Как будто  Илья ребенок. Конечно, команда допустила ошибки. Но когда Илья говорит, что виновата пресса, которая делала свою работу. Или кто-то ему что-то не так объяснил. Ну а ты что? Ты едешь на Олимпиаду. Ты не можешь поговорить с другими фигуристами? Почитать-послушать интервью? Брайан Орсер давал очень интересное интервью в начале сезона. Про особенность Олимпийских игр, про психологию.

Илья же и не отрицал свою вину, он же сразу после произвольной говорил, что все провалил и не справился с давлением Олимпиады

+1

1127

#p4413553,Egrish написал(а):

Илья же и не отрицал свою вину, он же сразу после произвольной говорил, что все провалил и не справился с давлением Олимпиады

Он сразу после произвольной обвинял федерацию, что не пустила его на предыдущую Олимпиаду. Сейчас он в интервью, вместо того, чтобы пытаться понять, что он сам сделал не так, рассказывает кто и что сделал не так по отношению к нему. Очень неправильная позиция, думаю.

+7

1128

#p4413556,tanchik написал(а):
#p4413553,Egrish написал(а):

Он сразу после произвольной обвинял федерацию, что не пустила его на предыдущую Олимпиаду. Сейчас он в интервью, вместо того, чтобы пытаться понять, что он сам сделал не так, рассказывает кто и что сделал не так по отношению к нему. Очень неправильная позиция, думаю.

А тема, что Илья весь такой маленький и неумышленный, звучит не впервые. Даже здесь звучала, когда вдруг зрелость фигуриста вдруг приравнивалась годам, проведенным в сеньорах. Биологический возраст не значил ровно ничего.

+2

1129

#p4413549,tanchik написал(а):

не ко мне вопрос.

Это был ответ на коммент, что обычно тренеров обвиняют. Я ответила, что смысл обвинять тренеров, если один из них сразу сказал, что они виноваты?

С Ильи я ни разу ответственности не снимаю. Случился с ним амок? Случился. Обвинять в этом прессу крайне странно, особенно с учетом того, что квадгад всю карьеру был личностью весьма эпатажной.

+4

1130

#p4413556,tanchik написал(а):

Он сразу после произвольной обвинял федерацию, что не пустила его на предыдущую Олимпиаду.

Это вообще странно, ну поехал бы в Пекин, все равно там было не то, не было зрителей, не было вот этого давления энергетики публики. Все равно в Милане все было бы по другому

0

1131

Возможно, Илья не пытается переложить вину на журналистов или федерацию, а просто говорит о том, что не стоило надевать на него корону заранее. Если так, то это правильная мысль. Много раз на моей памяти такое надевание короны приводило  к противоположному результату. Надевали корону, к примеру, на Плющенко в 2002 году, на Валиеву в 2022, на  Медведеву в 2018. Предшественнику Малинина, Нэйтану Чену, в этом смысле повезло: хотя он и был очевидным претендентом на золото в 2022-м, всё равно оставался Ханю, так что наверняка говорить о победе было нельзя.

+5

1132

#p4413558,zhuzhik написал(а):

Это был ответ на коммент, что обычно тренеров обвиняют.

Я писал не об Арутюняне/Илье/Закаряне, а о реакции ФСО  на это поражение. С момента моей регистрации здесь - если проигравший не является "дипломированной" ромашкой, виноват кто- угодно, только не сам спортсмен.

Отредактировано Mihailovich (Сегодня 13:00:18)

+1

1133

#p4413596,Mihailovich написал(а):

Я писал не об Арутюняне/Илье/Закаряне, а о реакции ФСО  на это поражение. С момента моей регистрации здесь - если проигравший не является "дипломированной" ромашкой, виноват кто- угодно, только не сам спортсмен.

я поняла:)) Я про то, что если тренеры изначально говорят, что спортсмен не виноват, виноваты мы, пинать их сложно. А с Арутюняном, которого в принципе в сезоне особо не спрашивали, вообще отдельная история.

Отредактировано zhuzhik (Сегодня 18:29:36)

0

1134

#p4413582,Alex_Fedorov написал(а):

Возможно, Илья не пытается переложить вину на журналистов или федерацию, а просто говорит о том, что не стоило надевать на него корону заранее. Если так, то это правильная мысль. Много раз на моей памяти такое надевание короны приводило  к противоположному результату. Надевали корону, к примеру, на Плющенко в 2002 году, на Валиеву в 2022, на  Медведеву в 2018. Предшественнику Малинина, Нэйтану Чену, в этом смысле повезло: хотя он и был очевидным претендентом на золото в 2022-м, всё равно оставался Ханю, так что наверняка говорить о победе было нельзя.

Ну как нельзя, когда в том цикле Чен был практически единственным лидером, а Ханю был весь в травмах, чему и изучение квакселя способствовало.

0

1135

Предшественнику Малинина, Нэйтану Чену, в этом смысле повезло: хотя он и был очевидным претендентом на золото в 2022-м, всё равно оставался Ханю, так что наверняка говорить о победе было нельзя.

От Чена ждали в Пекине не просто победы, но и так называемого искупления за провал в Корее. И когда он победил, писали в заголовках именно про redemption, с заменой части слова на его фамилию. Так что весь год он отвечал журналистам про причину своего прошлого провала, этот груз на плечах, и как все это на него повлияет в Китае. И он был при этом единственным у США кандидатом на победу, так что разделить ответственность с танцами и ЖО не получилось бы. При этом его журналисты (та же Бреннан) пытались сделать и виноватым за уйгуров в Китае и за отсутствие карантина на ЧСША, где треть команды  подхватила ковид. А после его победы выходили статьи про то, что в сборной США слишком много азиатов.   Сложно назвать это легкой прогулкой и приятной атмосферой.

+5

1136

#p4413491,AnnJ написал(а):

Точно! Извините, это было про Курникову! Давно я не слежу за теннисом, смешались в кучу кони, люди.. :(

С Курниковой, кстати, сравнение тоже не особо актуальное. Во-первых, там медийный потенциал был даже больше спортивного, причем даже вне тенниса - да, теннис был стартовой площадкой, но дальше уже ушел на второй план. Курникова, хотя неплохо стартовала, на минуточку, не имеет ни одного титула WTA и в одиночном рейтинге выше 8 места не поднималась - ее зашкаливающему уровню известности результаты вообще не соответствуют. В парном было сильно лучше, но парный теннис малопопулярен и не дает совершенно никакой медийности, там скорее наоборот, Курникова давала парному теннису хоть какую-то медийность)) Малинин же вне фк, образа "квадгада", квакселей и т.д. вряд ли будет кому-то сильно интересен. Во-вторых, у Курниковой тоже вмешались травмы, которые окончательно убили мотивацию барахтаться в спорте. Малинин этой дорогой точно не пойдет - во-первых, он уже добился много большего как спортсмен, во-вторых, его популярность все еще крепко привязана к фк, а у Курниковой очень быстро от тенниса отделилась.

Отредактировано vaprol (Сегодня 14:13:01)

+1

1137

#p4413671,Hellga написал(а):

И когда он победил, писали в заголовках именно про redemption, с заменой части слова на его фамилию.

Не читал тогда англоязычные тексты - rechenption? redempchen? По мне так тут его фамилия вообще никуда нормально не встает, везде очень криво смотрится.

0

1138

Ну не знаю, в сезоне 2001-02 Плющенко проиграл Ягудину ФГП и пропустил ЧЕ, говорить об однозначном фаворите тут не приходилось. На ОИ-18, на мой взгляд, Загитова была фаворитом, начиная с ФГП. Эксперты об этом не особо говорили, возможно, т.к. опасались негативной реакции публики (стоило Лене Радионовой заикнуться в эфире Матча, что Алина может выиграть у Жени ЧЕ, даже еще не ОИ, как тут же набежали в инстаграм, хотя поставила Лена после некоторых колебаний все равно на победу Жени), ну либо, как у нас часто бывает, не сразу поняли изменение раскладов и ставили на более титулованную и т.п. А теневым фаворитом Алина была аж с... юниорских контрольных прокатов 2016 года, после которых появились первые инсайды, что именно она новый ОИ-проект.

Так что в основном в этих случаях, кроме Валиевой, где вмешался допинг, и Чена, который как раз выиграл, корону на кого-то одного либо не надевали, либо надевали по инерции и это не соответствовало реальному раскладу сил, который был как минимум неоднозначным. Примерно туда же, например, Мишель Кван в 2002 году - да, тогда везде разгоняли тему ее долгожданного золота, из-за этого 3 место могло показаться сенсацией, но если посмотреть, как у нее шел тот сезон... нифига это не сенсация. Малинин же был очевидным фаворитом по всем возможным параметрам и раскладам, разве что судейство Кагиямы могло порождать хоть какие-то сомнения, но и то не при адекватных прокатах самого Малинина. А очевидные единоличные фавориты обычно как раз побеждали - Плющенко в 2006, ТТММ в том же 2006, Ким в 2010, ВТ в 2014...

Мне кажется, последним таким случаем проигрыша супер-фаворита на бумаге было 6 место Браунинга на ОИ-92, и то я не знаю, как он подходил к самим ОИ (там вроде проблемы были какие-то), но перед ОИ-сезоном он однозначно был главным претендентом с большим отрывом. А чтобы и ОИ-сезон полностью выкосить, и минимум 2 предыдущих сезона, но на ОИ провалиться - я вообще не знаю, было ли такое в более-менее обозримом прошлом.

Отредактировано vaprol (Сегодня 14:11:42)

+2

1139

Арутюнян тоже интересно себя ведет.  - Это не ты виноват, это плохие дяди-тети. С другой стороны, может боялся, что Илья  сломается психологически.

+1

1140

#p4413705,tanchik написал(а):

Арутюнян тоже интересно себя ведет.  - Это не ты виноват, это плохие дяди-тети. С другой стороны, может боялся, что Илья  сломается психологически.

Возможно, у Грейси Голд были проблемы с психикой после проигрыша на домашнем чм.У Ильи конечно все сложнее и такая победная серия и такой провал, я думаю большой удар по психике.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2