FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 1141 страница 1170 из 1855

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025, 2026
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i4.imageban.ru/out/2026/03/30/881ff4521da1b10a45739e6646549e38.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+8

1141

Не знаю, какие могут быть обиды по поводу ОИ 2022 у Малинина. Вот, например, был 19тилетний Плющенко: к своим первым  ОИ 3 сезона в топе, чемпион мира и чемпион Европы. Вот 19тилетний Ханю:к своим первым ОИ 3 года в топе, 2 победы подряд на чемпионате Японии, победа на GPF в олисезоне. Вот 18тилетний Чен: к свои первым ОИ 2 года в топе, 2 победы подряд на чемпионате США, победа на GPF в олисезоне. Вот 18тилетний Малинин перед ОИ 2022: 2е место на ЧСША и ? Он был перспективным юниором, который неизвестно как покажет себя по взрослым. Какой смысл было послылать его на ОИ?

Отредактировано AnnJ (06.05.2026 16:48:59)

+9

1142

#p4413924,AnnJ написал(а):

неизвестно как покажет себя по взрослым.

Так на мир же поехал в 2022 году, тогда амеро парни еле квоты сохранили

0

1143

#p4413915,Egrish написал(а):

У американцев хитрая федерация, в этом году на Олимпиаду направили не по критериям. На чсша 2022 Илья был вторым после Нейтана с чистыми прокатами, в принципе его могли и отправить при желание федерации. Его обиды понятны.

ЧСША не отборочный турнир, так что его второе место это просто второе место, медаль ему выдали, на тумбе попозировал. То, что его в рамках благотворительности не свозили в Пекин в ущерб Брауну или Чжоу, которые отобрались в финал гран-при, было логично.  Результаты ЧМ того года это подтвердили, он был ненадежным игроком и если бы кто-то например словил ковид до начала командника, мог подставить  всю команду. Обижаться он может только на себя и свою команду, что так подвели его к Милану. Медные трубы тоже надо было учиться проходить, как никак, было столько лет между этими олимпиадами, чтобы практиковаться.

+7

1144

Малинин перед ОИ 2022: 2е место на ЧСША

Но баллы внушительные получил, стоит это признать. Не так уж много спортсменов за 300 набирают

0

1145

Не знаю, какие могут быть обиды по поводу ОИ 2022 у Малинина. Вот, например, был 20тилетний Плющенко: к своим первым  ОИ 3 сезона в топе, чемпион мира и чемпион Европы. Вот 19тилетний Ханю:к своим первым ОИ 3 года в топе, 2 победы подряд на чемпионате Японии, победа на GPF в олисезоне. Вот 18тилетний Чен: к свои первым ОИ 2 года в топе, 2 победы подряд на чемпионате США, победа на GPF в олисезоне. Вот 18тилетний Малинин перед ОИ 2022: 2е место на ЧСША и ? Он был перспективным юниором, который неизвестно как покажет себя по взрослым. Какой смысл было послылать его на ОИ?

Ему только только 17 перед тем чсша исполнилось. В 18 он уже выиграл чсша и был бронзу на чм и фгп.

0

1146

#p4413931,Egrish написал(а):

Не знаю, какие могут быть обиды по поводу ОИ 2022 у Малинина. Вот, например, был 20тилетний Плющенко: к своим первым  ОИ 3 сезона в топе, чемпион мира и чемпион Европы. Вот 19тилетний Ханю:к своим первым ОИ 3 года в топе, 2 победы подряд на чемпионате Японии, победа на GPF в олисезоне. Вот 18тилетний Чен: к свои первым ОИ 2 года в топе, 2 победы подряд на чемпионате США, победа на GPF в олисезоне. Вот 18тилетний Малинин перед ОИ 2022: 2е место на ЧСША и ? Он был перспективным юниором, который неизвестно как покажет себя по взрослым. Какой смысл было послылать его на ОИ?

Ему только только 17 перед тем чсша исполнилось. В 18 он уже выиграл чсша и был бронзу на чм и фгп.

Так тем более: Парню 17 лет, он не выступал по взрослым на нормальном уровне, зачем его посылать на ОИ, если есть еще кого послать? Чтобы он там провалился?  На ЧМ 2022 он какое место занял, 9? В общем-то ОИ - главное событие для фигуристов, посылать кого-то просто чтобы мальчик огляделся глупо, мне кажется.

Отредактировано AnnJ (06.05.2026 18:01:33)

+6

1147

#p4413922,Maritta написал(а):

А какие критерии? Насколько я помню чсша это один из критериев. И такое формирование сборной уже не первый раз. Наверное самый обидный случай был у Майнера которого со вторым местом Чсша

Засчитывались результаты за два сезона. И у Брауна, и у Винсента было больше баллов, плюс большой опыт на топовых турнирах. Это сейчас у США была слабая сборная, Чжоу же уже был медалистом ЧМ,победителем СкейтАмерики, Браун - очень надежным, который всегда помогал сохранить три квоты. И юниор без техминимума на ЧМ, без опыта крупных стартов... конечно,  надо было задвинуть отобравшихся на игры, чтобы дать ему шанс там попробовать лед, словно олимпиада это бешка какая-то. Баллы на международке в том сезоне расставили все по своим местам.

+6

1148

В 18 он уже выиграл чсша и был бронзу на чм и фгп.

Когда ушли Чен и Чжоу.

+7

1149

#p4413936,Hellga написал(а):

Когда ушли Чен и Чжоу.

В этом плане Илье повезло, так как он был вторым на чсша в 2022 году он вышел в сезон 22-23 лидером Американской одиночки в 17 лет. Так что не зря он второе место тогда выиграл.

0

1150

#p4413941,Egrish написал(а):
#p4413936,Hellga написал(а):

Когда ушли Чен и Чжоу.

В этом плане Илье повезло, так как он был вторым на чсша в 2022 году он вышел в сезон 22-23 лидером Американской одиночки в 17 лет. Так что не зря он второе место тогда выиграл.

Про то, что вышел лидером - безусловно! Как и второе место тогда. И то, что он ЧМ поехал в 22 году, тоже было правильно, без сильного давления проверил себя. Я просто считаю, что зря в принципе родители и Раф его стали накручивать этой поездкой в Пекин, это чувство обиды через столько лет его гнетет.

+8

1151

это хорошо, что он на следующий сезон жёг. Вот только в олисезоне, про который мы говорим, он стал девятым на ЧМ, в то время, как Чжоу взял бронзу. Или надо было отцепить Брауна, который на ОИ стал шестым? С чего бы?

Отредактировано zhuzhik (06.05.2026 18:39:29)

+3

1152

#p4413995,Hellga написал(а):

Про то, что вышел лидером - безусловно! Как и второе место тогда. И то, что он ЧМ поехал в 22 году, тоже было правильно, без сильного давления проверил себя. Я просто считаю, что зря в принципе родители и Раф его стали накручивать этой поездкой в Пекин, это чувство обиды через столько лет его гнетет.

при чем обиды совершенно безосновательной.

И уж обвинять Федерацию, прессу и кого угодно, что это они виноваты потому что - прям сильно такое себе. Это Илью совсем не красит. И если мы говорим о прессе, то были там фигуристы, которых прессовали куда сильнее (я про ФБС), и ничего. Кто смог, тот смог.

+8

1153

#p4414017,zhuzhik написал(а):

сильнее (я про ФБС),

Ну и Гийом  ехал черепахой и спотыкался.  Танцы это не одиночное с кучей прыжков. Обиды есть у всех спортсменов, если Илья их хочет высказывать это его дело, тем более что не он первый кто недоволен тем что место на чсша ничего не гарантирует по сборной. Другое дело что кмк Пекин бы ничего не поменял. Малинин странным образом развалился и хотя многие говорят про какой-то пубертат и потерю формы я считаю что не в этом дело

Отредактировано Maritta (06.05.2026 18:50:07)

0

1154

#p4414021,Maritta написал(а):

Ну и Гийом  ехал черепахой и спотыкался.  Танцы это не одиночное с кучей прыжков. Обиды есть у всех спортсменов, если Илья их хочет высказывать это его дело, тем более что не он первый кто недоволен тем что место на чсша ничего не гарантирует по сборной

так я не спорю) Но не упал, вывез и косячил не так сильно, как ему приписывали.

+1

1155

#p4414017,zhuzhik написал(а):

И уж обвинять Федерацию, прессу и кого угодно, что это они виноваты потому что - прям сильно такое себе

Причем Илья и его агент сами создавали образ непобедимого, невероятно уверенного в себе "бога". Например, как пиарили то, что он смотрит предыдущие прокаты (к слову, тот же Чен тоже смотрел  перед выходом прокаты соперников на экране или как минимум читал твиттер Вонга, но почему-то именно Илью подавали как уникума без нервов). Сам Илья говорил в интетвью, что ему нужна слава как у Роналду и он хочет ФК на новый уровень поднять. А получается, виновата пресса? Вот это вранье вызывает недоумение, словно мы должны сделать вид, что не было всего этого неуемного пиара, исходящего от него и его команды.

+15

1156

#p4414022,zhuzhik написал(а):

Но не упал, вывез

В танцах упасть это надо сильно постараться да и физические требования сильно ниже, иначе эта толпа пенсов  не каталась бы до 40 лет. Парни квадисты вон не все до 25 докатывают

Отредактировано Maritta (06.05.2026 18:52:57)

+3

1157

#p4414026,Maritta написал(а):

В танцах упасть это надо сильно постараться да и физические требования сильно ниже, иначе эта толпа пенсов за сильно за 30 не каталась бы до 40 лет. Парни квадисты вон не все до 25 докатывают

это не отменяет того, что те, кого травили (Лоло тоже доставалось всю дорогу), смогли собраться и стиснуть зубы, а тот, кого хвалили, вышел и устроил то, что устроил. И да, когда его хвалили, он не жаловался и не просил быть скромнее. Всё человека устраивало.

Отредактировано zhuzhik (06.05.2026 18:54:29)

+10

1158

#p4414021,Maritta написал(а):

он первый кто недоволен тем что место на чсша ничего не гарантирует по сборной

Правила игры в виде огромного документа были опубликованы задолго до. Кто он вообще такой был, юниор без титулов, без техминимума, и с посредственными результатами в прошлые сезоны, чтобы быть недовольным правилами отбора? При плеяде именитых фигуристов, которые на игры честно отобрались.

+7

1159

#p4414027,zhuzhik написал(а):

что те, кого травили, смогли собраться и стиснуть зубы,

Да кто там кого травил? Сумасшедшая Бреннан задала вопрос на пресске и Пападакис книжку выпустила? Травля это немного другое. Никто их не освистывал из зрителей , хлопали поддерживали наоборот. Даже замаранного Соренсена никто не трогал сидел болел себе.А когда танцоры будут прыгать тогда и будем сравнивать их нервишки с одиночниками

+1

1160

#p4414028,Hellga написал(а):

При плеяде именитых фигуристов, которые на игры честно отобрались.

Ну и что? Надо было как Ханю сидеть в тряпочку молчать? Он имеет полное право говорить свое отношение к ситуации, тем более его спросили об этом. Другой вопрос что толку от этих рассуждений ноль

+1

1161

#p4414026,Maritta написал(а):
#p4414022,zhuzhik написал(а):

Но не упал, вывез

В танцах упасть это надо сильно постараться да и физические требования сильно ниже, иначе эта толпа пенсов  не каталась бы до 40 лет. Парни квадисты вон не все до 25 докатывают

ну конечно, в танцах падают еще как, Навка не даст соврать

+1

1162

#p4414034,Milana22 написал(а):

Это было 20 лет назад. Интересный конечно турнир. Но согласитесь единственный такой когда топы посыпались компанией

0

1163

#p4414030,Maritta написал(а):

Да кто там кого травил? Сумасшедшая Бреннан задала вопрос на пресске и Пападакис книжку выпустила?

действительно) подумаешь, мелочи какие. То ли дело, общение прессы с Малининым. Вот где ужас был.

+9

1164

#p4414037,Maritta написал(а):
#p4414034,Milana22 написал(а):

Это было 20 лет назад. Интересный конечно турнир. Но согласитесь единственный такой когда топы посыпались компанией

уже не единственный, мужики тоже на этих ои отожгли)) да и в Сочи по-моему с падениями выигрывали

+2

1165

#p4414038,zhuzhik написал(а):

общение прессы с Малининым.

На мой взгляд Малинин действительно по популярности превосходит танцоров во много раз. Всех -травленных и незатравленных.

+4

1166

#p4414023,Hellga написал(а):

Сам Илья говорил в интетвью, что ему нужна слава как у Роналду и он хочет ФК на новый уровень поднять.

А мне интересно, это Илья сам такой или окружение вознесло на пьедестал высотой с Останкинскую башню? Явно парню корону не мешало бы поправить именно в олимпийский год. Сначала стань олимпийским чемпионом, а потом говори. Пиарщика ему грамотного не хватает, как мне кажется

+4

1167

#p4414040,Maritta написал(а):

На мой взгляд Малинин действительно по популярности превосходит танцоров во много раз. Всех -травленных и незатравленных.

и?

ФБС тоже активно донимала пресса весь сезон. И по поводам куда менее приятным, чем Илью. Потому что Гийом тоже не ноу-нейм в этом мире.

+6

1168

#p4414042,Sentiero написал(а):

А мне интересно, это Илья сам такой или окружение вознесло на пьедестал высотой с Останкинскую башню? Явно парню корону не мешало бы поправить именно в олимпийский год. Сначала стань олимпийским чемпионом, а потом говори. Пиарщика ему грамотного не хватает, как мне кажется

учитывая ник, который появился ещё до взрослых, думаю, что и сам такой, и окружение активно подкармливало самомнение. А потом ещё и оценки.

+7

1169

#p4414039,Milana22 написал(а):

уже не единственный, мужики тоже на этих ои отожгли)

Я говорила о танцах. Если говорить об одиночниках то срывы там частое дело. Ну такие срывы как у Чена и Малинина чтоб на ОИ и так сильно запороть ну как видим и это уже становится нормой, а что поделать такой контент

0

1170

#p4414043,zhuzhik написал(а):

донимала пресса

Какая? Я помню только Бреннан, вопрос которой они проигнорили. Кто ещё их доканывал из какой газеты? Сумасшедшие из Х и реддита это не пресса

Отредактировано Maritta (06.05.2026 19:08:55)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2