FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 91 страница 120 из 766

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i3.imageban.ru/out/2025/03/31/1f739f379d678c5fd8ecf88c52550661.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+6

91

#p4323217,Cosmic0987 написал(а):

Сердце разрывается, хоть я и не фанат.
Хотелось бы, чтобы это все шумихи и промо вокруг было меньше до соревнований, но это невозможно((
Желаю Илье и его родителям поскорее справиться с этой неудачей, отдохнуть хорошенько, и в новый бой.

Забыть как страшный сон эти игры и работать дальше.
Не так уж и сложно. Через месяц уже чемпионат мира. Начнется новый цикл и все, что было на этих играх там и останется. Просто не зацикливаться и отпустить и Илье, и родителям его.

+11

92

Верю, что Илья справится с тем , что произошло  и будет кататься с учётом опыта ошибок.
Главное, что бы здоровье не подводило нашего гения. Нашего, потому что он достояние всего мира.
Очень трогательно было, когда после своих оценок Илья не  смотря  на шок подошёл и очень тепло поздравил Мишу с победой. И Мише спасибо, что искренне поддержал Илью. Сейчас смотрю на эти фото, слезы наворачиваются.

Отредактировано Пиона (14.02.2026 09:10:00)

+43

93

Ничего не смогла написать вчера. Так за спортсмена я еще не расстраивалась. Закрываю глаза и вижу его лицо после ПП. Так тащил весь цикл, делал невозможное, чтобы перепрыгивать японские грибы и вот такой итог... Сил Илье это пережить. Держался он просто невероятно, как Мишу поздравил, настоящий мужик. Четыре года для одиночника с его контентом очень тяжёлое испытание, здоровья и удачи ему на следующий цикл.

+57

94

#p4323266,FitPredict написал(а):

Ничего не смогла написать вчера. Так за спортсмена я еще не расстраивалась. Закрываю глаза и вижу его лицо после ПП. Так тащил весь цикл, делал невозможное, чтобы перепрыгивать японские грибы и вот такой итог... Сил Илье это пережить. Держался он просто невероятно, как Мишу поздравил, настоящий мужик. Четыре года для одиночника с его контентом очень тяжёлое испытание, здоровья и удачи ему на следующий цикл.

Вот, кстати, да. Грибы это такое зло. И вот результат. А ребята вынуждены идти на излишнее усложнение, чтобы навеняка перебить какого-нибудь грибника с парочкой младших квадов.

+18

95

#p4323123,katerinovna написал(а):

Но. Не считаю, что командник виной такому выступлению. Он выглядел нормально в физическом плане. Это все нервы.

Дело не в физике., а в психике, но это не значит, что командник ни при чём. Психике тоже нужно время на восстановление. Здесь его не было совсем. Прокатался бы в личке хотя бы так, как в команднике, выиграл бы. 298 у него там было в сумме.

+15

96

#p4323110,Therapy написал(а):

А вообще надеюсь ИСУ подумают над тем куда приткнуть командник. Уж точно личку вперед.

Давайте вспомним сколько народа супер прокатали командник, но не сдюжили личку. Имею ввиду 4 подряд проката:

Юлия Липницкая
Камила Валиева (не факт, что сумела феерить и без допинг скандала)
Марк Кондратюк в личке был далеко не такой яркий как в команде
МГ хуже выступили
ЧБ были хуже

Это то, что приходит на ум навскидку.

Командник надо переносить в конец.

По уму Вы абсолютно правы.
Но тогда ИСУ сойдёт  с ума кого омедаливать в личке. Нет так себе усложнять задачу по раздаче плюшек он  не станут

+6

97

#p4323165,baroque написал(а):
#p4323092,Therapy написал(а):
#p4322702,Strangelove96 написал(а):

Драматичное фото💔 Илья здесь очень красивый, такой взгляд на отца, схватившегося руками за голову😥
Он, конечно, невероятно держался. Я, честно, думала, что плакать будет(( Жаль его очень.

Мне тут стало еще более жаль Илью. Потому что видеть разочарованных родителей - максимально больно, особенно таким детям как Илья. Возможно больнее чем проиграть золото ОИ.

Так это ответственность родителя и тренера, раз уж ты берешь на себя двойную роль – быть главной ОПОРОЙ в такой момент, а не сидеть, закрыв лицо руками. Кто ещё может поддержать, если не он?

И я об этом…

+1

98

Илья, не плачь, я с тобой!
Но вообще это урок не Илье и не его тренерам. А американской федерации. Потому как нужно было Илью отправлять еще на прошлые игры, вместо нытика Чжоу или «писаной торбы» Джейсона. Тем более, что основания были. Обкатали бы его еще тогда, как японцы Юму. Возможно, тогда бы на юности и наглости еще и медальку тоже привез. И сейчас бы так не придавило. Ну и шевелиться насчет гражданства Алисе и вообще насчет пар надо было раньше, чтобы было пространство для маневра в команднике. Чтобы можно было в таком технически сложном виде как МО, сделать замену. Все-таки ЧБ четыре танца легче откатать было, чем Илье с его контентом. Но. Не считаю, что командник виной такому выступлению. Он выглядел нормально в физическом плане. Это все нервы. Ему нужно было выйти и сделать. Даже с парой ошибок. Но ватные ноги от нервов не позволили выталкиваться. Отсюда столько бабочек. Опыт Нейтана был перед глазами. Не понимаю, зачем ему пеняют на «понты, понты». Он реально умеет делать то, что не умеет никто. И не раз это доказывал. Но так же честно и не раз на этих ОИ сказал, что олимпийские колца тяжелые и неожиданно сильно придавливают. Вот так вот честно, без всяких попыток покрасоваться в стиле «а я, да я». Надеюсь, его личное золото еще впереди. Илья, ты гениальный спортсмен!

Ну обкатали японцы Юму, а толку? Накосячил только в путь. Если бы не персональные грибы, где бы он оказался с таким грязным прокатом?
А насчёт медальки на юности и наглости. Давайте вспомним его результат на ЧМ-22. Девятый кажется? И это в отсутствии Чена и Ханю.

+4

99

#p4323282,flyingcamel написал(а):

Но. Не считаю, что командник виной такому выступлению. Он выглядел нормально в физическом плане. Это все нервы.

Дело не в физике., а в психике, но это не значит, что командник ни при чём. Психике тоже нужно время на восстановление. Здесь его не было совсем. Прокатался бы в личке хотя бы так, как в команднике, выиграл бы. 298 у него там было в сумме.

А ещё этот сумасшедший ажиотаж вокруг его выступления, лучше бы трибуны были пустыми, может и не мондражировал бы так 
Как же жаль Илью, чертовски несправедливо распорядилась судьба

+10

100

#p4323317,Инна Д написал(а):

Надо было везти его на прошлую Олимпиаду.

Зачем? Там был Чен.

+4

101

Пусть тут будет

#p4323213,peregrine_falcon написал(а):

Может кто-нибудь вытащить это видео из инсты? Тут Нейтан Чен дело говорит про Илью.
https://www.instagram.com/reels/DUuEaj5jJ0J/

0

102

#p4323165,baroque написал(а):

Так это ответственность родителя и тренера, раз уж ты берешь на себя двойную роль – быть главной ОПОРОЙ в такой момент, а не сидеть, закрыв лицо руками. Кто ещё может поддержать, если не он?

Как же вы правы, от этого ещё больнее за Илью

+10

103

Я тоже до сих пор не отошла, хоть и не особо болельщица Ильи. До сих пор перед глазами стоит этот прокат - бабка, падения, ошибки  :'(  В прямом эфире это было просто страшно и шоково видеть, зная на что способен этот парень на самом деле  :pained:
Здоровья Илье, справиться с этим провалом и пережить этот опыт. Сил и удачи на перезагрузку.

+23

104

Жизнь на этом не заканчивается.
Все равно Илья уже легенда.
Меня впечатлила его выдержка, как он поздравил Шайдорова. Люблю фэйр плей.

Ссылка

Фрагмент из интервью с Лесиком на ючм. Ну какой милый ребенок.

+22

105

#p4323110,Therapy написал(а):

А вообще надеюсь ИСУ подумают над тем куда приткнуть командник. Уж точно личку вперед.

Давайте вспомним сколько народа супер прокатали командник, но не сдюжили личку. Имею ввиду 4 подряд проката:

Юлия Липницкая
Камила Валиева (не факт, что сумела феерить и без допинг скандала)
Марк Кондратюк в личке был далеко не такой яркий как в команде
МГ хуже выступили
ЧБ были хуже

Это то, что приходит на ум навскидку.

Командник надо переносить в конец.

Самое нечестное, что есть в фк - это командник.
Очень хотелось начать Сочинские игры с победы.
Но в индивидуальном виде спорта эстафета не должна быть важнее.
По большому счету он вообще не нужен, искусственный турнир. Кого-то поставили, кого-то нет, кто-то две программы катал, кто-то одну, кто-то вообще не выступал. Для кого-то пропуск командника плюс, для кого-то крушение надежд.

Вот Валиева здесь совсем не при чем, у нее своя история.

+7

106

Конечно, функционеры от командника ни за что не откажется, это же сколько ОЧ можно наплодить.
И ставить после лички не будут, не тот накал, уставшие спортсмены.
Федерациям просто надо лучше думать над перспективами.
А еще меня в теме ФБС убеждал один пользователь, как хорошо, что Илья катал 4 программы, он сбросил напряжение и натренировался.
Конечно же нет, даже столь молодой атлет не справился, что уж говорить про ЧБ с их багажом.
Зато Кам-О`Ши ОЧ, здорово же.

+12

107

#p4323453,Ray написал(а):

Конечно, функционеры от командника ни за что не откажется, это же сколько ОЧ можно наплодить.
А еще меня в теме ФБС убеждал один пользователь, как хорошо, что Илья катал 4 программы, он сбросил напряжение и натренировался.
Конечно же нет, даже столь молодой атлет не справился, что уж говорить про ЧБ с их багажом.

И две девочки омедаленные)

+2

108

#p4323465,Снежана написал(а):

А ещё эти забитые трибуны, куча звёзд. Ну зачем они все пришли 😭😭😭

Сам Илья сказал, что очень благодарен публике и её поддержке.
Интересно, у них психолог в команде есть вообще... Или мама за него. :glasses:

+3

109

#p4323477,flyingcamel написал(а):

Публика забудет о нем, а он без медали в личке. Второго шанса не будет..

+2

110

#p4323453,Ray написал(а):

Я все же не очень понимаю насколько здесь виноват командник. Физически - он на тренировке, наверное, ни один раз в день катает. Да и он катал не в полную силу, это очевидно. Стратегия все же была какая-никакая. Эмоционально?
Я все таки думаю завышенные ожидания его раздавили. Ошибся - и рассыпался.

+10

111

#p4323488,Снежана написал(а):
#p4323477,flyingcamel написал(а):

Публика забудет о нем, а он без медали в личке. Второго шанса не будет..

Почему не будет второго шанса? Может быть, будет.

+5

112

Как мне стало страшно, когда он на сальто пошел: как буд-то убиться хотел. Такие элементы на кураже делаются, а здесь словно почувствовать хотел, что тело ещё его слушается

+23

113

#p4323338,ksulala написал(а):

Пусть тут будет

#p4323213,peregrine_falcon написал(а):

Может кто-нибудь вытащить это видео из инсты? Тут Нейтан Чен дело говорит про Илью.
https://www.instagram.com/reels/DUuEaj5jJ0J/

«Это был не его вечер»

Нэйтан Чен — о прокате Ильи Малинина в ПП на ОИ:

Я определённо могу вспомнить свой опыт 2018 года, когда вышел на короткую программу, чувствуя большое давление, переживания и сомнения. Он пошёл на четверной аксель и не выполнил его, и было видно, что с каждым элементом он начинал всё больше зажиматься… И к концу программы это просто был не его вечер.

Илья сейчас абсолютно в таком положении, когда он молод, он всё ещё полон стремлений, у него ещё огромный потенциал, и, безусловно, о нём будут говорить ещё много олимпийских циклов. Но этот вечер — это тот момент, о котором ему придётся поразмышлять и переоценить. Подумать о том, где он находился ментально и физически, и попытаться понять, как он может подойти к следующей Олимпиаде с другим результатом

@SkateGambit

+28

114

#p4323479,Lyubov написал(а):

У меня не к Чжоу и его присутствию на ОИ вопросы!

Так третьим номером ехал как раз Чжоу.

+1

115

#p4323533,Тодес написал(а):
#p4323479,Lyubov написал(а):

У меня не к Чжоу и его присутствию на ОИ вопросы!

Так третьим номером ехал как раз Чжоу.

Да поооооочему???)))
Почему Браун на 4 месте без четверных едет на ои???
Ну я уже поняла, что так федра решила!
А судьба прекрасно щелкнула федру по носу в этом! Вот вам и бумеранг, вот вам и последствие решений.

Отредактировано Lyubov (14.02.2026 12:06:32)

+9

116

#p4323541,Lyubov написал(а):

Да поооооочему???)))

Потому что так у них в правилах прописано.
В том сезоне Малинин на участие в ОИ не накатал.

+2

117

#p4323536,Ёлочка написал(а):

Когда я смотрела командник, у меня мелькнула мысль, что Малинин не в лучшей форме. А после командника он устал.
А почему его уговаривают остаться? Разве в таком возрасте могут быть мысли об уходе? Он ведь не девушка в 16 лет со скачком веса...
Пусть пройдет пара недель, он успокоится. Впереди ЧМ. А вообще тренеров- родителей надо сменить на тренера-Рафа имхо, хотя и родители его хорошо натренировали. . Но Малинина в командника не было на кого менять. И да, у него все же золото есть и оно полноценное!

Про смену родителей я согласна на миллион процентов!!!!

Родители должны быть ОПОРОЙ для ребенка и не должны вмешиваться в тренировочной процесс, все имхо.

+6

118

#p4323544,Тодес написал(а):
#p4323541,Lyubov написал(а):

Да поооооочему???)))

Потому что так у них в правилах прописано.
В том сезоне Малинин на участие в ОИ не накатал.

Да, а в этом году получили, что получили😬

И чисто по-человечески мне Илью оч и оч жаль.

+5

119

#p4323526,katedle написал(а):

Нэйтан Чен — о прокате Ильи Малинина в ПП на ОИ:

"Это был не его вечер" - в принципе и добавить здесь нечего.

+4

120

#p4322808,MonaLiza9 написал(а):

Папа хотел медаль от своего проекта , больше чем сам спортсмен... К сожалению.

Хм, тогда и Миша Шайдоров проект Станислава Шайдорова?
Абсолютное большинство родителей хотят успеха  и хорошей жизни детям.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2