FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 1171 страница 1200 из 1212

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025, 2026
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i4.imageban.ru/out/2026/03/30/881ff4521da1b10a45739e6646549e38.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+8

1171

#p4414037,Maritta написал(а):
#p4414034,Milana22 написал(а):

ну конечно, в танцах падают еще как, Навка не даст соврать

Это было 20 лет назад. Интересный конечно турнир. Но согласитесь единственный такой когда топы посыпались компанией

уже не единственный, мужики тоже на этих ои отожгли)) да и в Сочи по-моему с падениями выигрывали

+1

1172

#p4414038,zhuzhik написал(а):

общение прессы с Малининым.

На мой взгляд Малинин действительно по популярности превосходит танцоров во много раз. Всех -травленных и незатравленных.

+1

1173

#p4414023,Hellga написал(а):

Сам Илья говорил в интетвью, что ему нужна слава как у Роналду и он хочет ФК на новый уровень поднять.

А мне интересно, это Илья сам такой или окружение вознесло на пьедестал высотой с Останкинскую башню? Явно парню корону не мешало бы поправить именно в олимпийский год. Сначала стань олимпийским чемпионом, а потом говори. Пиарщика ему грамотного не хватает, как мне кажется

+1

1174

#p4414040,Maritta написал(а):

На мой взгляд Малинин действительно по популярности превосходит танцоров во много раз. Всех -травленных и незатравленных.

и?

ФБС тоже активно донимала пресса весь сезон. И по поводам куда менее приятным, чем Илью. Потому что Гийом тоже не ноу-нейм в этом мире.

+3

1175

#p4414042,Sentiero написал(а):

А мне интересно, это Илья сам такой или окружение вознесло на пьедестал высотой с Останкинскую башню? Явно парню корону не мешало бы поправить именно в олимпийский год. Сначала стань олимпийским чемпионом, а потом говори. Пиарщика ему грамотного не хватает, как мне кажется

учитывая ник, который появился ещё до взрослых, думаю, что и сам такой, и окружение активно подкармливало самомнение. А потом ещё и оценки.

+2

1176

#p4414039,Milana22 написал(а):

уже не единственный, мужики тоже на этих ои отожгли)

Я говорила о танцах. Если говорить об одиночниках то срывы там частое дело. Ну такие срывы как у Чена и Малинина чтоб на ОИ и так сильно запороть ну как видим и это уже становится нормой, а что поделать такой контент

0

1177

#p4414043,zhuzhik написал(а):

донимала пресса

Какая? Я помню только Бреннан, вопрос которой они проигнорили. Кто ещё их доканывал из какой газеты? Сумасшедшие из Х и реддита это не пресса

Отредактировано Maritta (Сегодня 19:08:55)

0

1178

#p4414043,zhuzhik написал(а):

по поводам куда менее приятным, чем Илью.

А что Илья виноват что не встречается с девушкой которую обвинили в и@вании? Или в том что его бывшая партнерша не поливает его грязью? Причём тут вообще фбс я никак не пойму они не получали столько внимания, не тусовались со снуп догом, и бог знает с кем ещё, соревнуются в дисциплине в которой сами спортсмены заявляют что не понимают как судят и где можно кататься ну видимо до 50. Как вообще можно сравнивать эти случаи?

0

1179

вознесло на пьедестал высотой с Останкинскую башню?

Если верить Тутберидзе то все спортсмены так сказать очень себя любят. Ну и надо спонсоров искать привлекать, дорого за свой счёт кататься всю карьеру

0

1180

#p4414048,Maritta написал(а):

А что Илья виноват что не встречается с девушкой которую обвинили в и@вании? Или в том что его бывшая партнерша не поливает его грязью? Причём тут вообще фбс я никак не пойму они не получали столько внимания, не тусовались со снуп догом, и бог знает с кем ещё, соревнуются в дисциплине в которой сами спортсмены заявляют что не понимают как судят и где можно кататься ну видимо до 50. Как вообще можно сравнивать эти случаи?

кто заставлял Илью тусоваться со Снуп Догом и фоткаться на фотосессиях вместо того, чтобы работать?

Я смотрю, ваши версии возраста в танцах всё меняются и меняются в большую сторону. А чего мы про пары не вспоминаем? Там и ОЧ 35-тилетние есть, и парницы 42-х лет?

ФБС, как я уже сказала, при том, что у них тоже было много разного общения с прессой. Крайне неприятного, влияющего на внутреннее состояние человека. Но они прессу почему-то не обвиняют, что им было сложно. В отличие от Ильи.

А то, что он превосходит по популярности всех нынешних спортсменов, кроме Алисы, это ни для кого не секрет. Ему уже и возвращение сальто приписывают (впрочем, тут к Илье вопросов нет, только к товарищам, которые не в курсе, кто его реально вернул).

Отредактировано zhuzhik (Сегодня 19:16:59)

+3

1181

#p4414033,Maritta написал(а):

Ну и что? Надо было как Ханю сидеть в тряпочку молчать? Он имеет полное право говорить свое отношение к ситуации,

Ну как показал опыт прошлых ОЧ, Чена и Ханю, уважительное отношение и концентрация на спорте, а не шелухе вокруг него, им сыграла в плюс. Так что можно иногда и в тряпочку молчать, а не поминать в КиКе  Пекин :rolleyes:

Малинин конечно может говорить что угодно, как и я - напоминая про правила отбора и то, что пиар машину запустила команда Ильи, а не какая-то злобная пресса. Не выгорело, но переписывать историю так легко не выйдет.

+2

1182

Богом он назвал себя сам, кепки те же надевал сам, не пресса за ним бегала. Неудачные интервью про то, что Ханю ему завидует с квакселем, тоже сам давал. Может, будь у него агент поумнее, а не Закарян, корону такую взрастить не дали. Но с Ари он каждый год получал какие-то новые под него придуманные премии и мечтал о славе Джордана и Роналду, а теперь сливки снимаетАлиса - обида гложет

+5

1183

#p4414050,Maritta написал(а):

вознесло на пьедестал высотой с Останкинскую башню?

Если верить Тутберидзе то все спортсмены так сказать очень себя любят. Ну и надо спонсоров искать привлекать, дорого за свой счёт кататься всю карьеру

Любить себя - это одно, а говорить о вещах космического масштаба ещё не добившись самого главного титула, к которому в это же самое время идёшь - это другое. Понятно, что фарш назад не провернуть, но сейчас как раз время чтобы сделать выводы из этой печальной истории и идти дальше. Но Илья предпочитает искать виновных. Чтож...

+4

1184

#p4414054,Hellga написал(а):

Может, будь у него агент поумнее, а не Закарян, корону такую взрастить не дали.

Вот-вот, и мне так кажется

Но с Ари он каждый год получал какие-то новые под него придуманные премии и мечтал о славе Джордана и Роналду

Да, много шелухи было

+2

1185

Богом он назвал себя сам, кепки те же надевал сам, не пресса за ним бегала. Неудачные интервью про то, что Ханю ему завидует с квакселем, тоже сам давал. Может, будь у него агент поумнее, а не Закарян, корону такую взрастить не дали. Но с Ари он каждый год получал какие-то новые под него придуманные премии и мечтал о славе Джордана и Роналду, а теперь сливки снимаетАлиса - обида гложет

Ну, справедливости ради, про Ханю он не в интервью излился, в интервью в адрес Ханю только елей льется. А насчет "завидующего Ханю" излилось на инста-лайве, который смотрели 600 человек, где он так подхихикивал над ним. После чего я резко перестала верить всяким интервью про Ханю.
Тогда же он и ляпнул про геев и компы. 18 лет товарищу было, никто не объяснил, что пора умерять свой язык на публике. С той поры научился быть осторожнее. Сейчас говорит одними клише.

+4

1186

интересно, в новый сезон то выйдет?

0

1187

#p4414063,Milana22 написал(а):

интересно, в новый сезон то выйдет?

Кстати и неизвестно, Илью спрашивали про контент на новый сезон. Он ответил, что еще не определился чем будет заниматься в новом сезоне.

+1

1188

#p4414051,zhuzhik написал(а):

Я смотрю, ваши версии возраста в танцах всё меняются и меняются в большую сторону. А чего мы про пары не вспоминаем

А зачем мне про пары вспоминать? Я и про танцы не хотела вспоминать, но если вы их притащили, то давайте учтём что фбс взрослые люди, которые прекрасно осознавали на что идут и какие вопросы будут им задавать в связи с муженьком Лоранс, давайте так же учтём что у танцоров вероятность допустить ошибку меньше чем у одиночников, а уже две ошибки тем более. Давайте так же учтём как трудно после каждой из ошибок собирать себя на такие элементы как квады, давайте так же учтём сильно  разный возраст и разный опыт выступлений на таких соревнований. Таким образом получаем что мы сравниваем тёплое и мягкое, а значит сравнение бессмысленно. Ну вот захотел Малинин обвинить прессу и федерацию-имеет право, не знаю какими целями он это сделал , но если танцоры не протирали лёд от вопросов прессы , а всего лишь катались зелёные и спотыкались, это ещё не значит что Малинин из-за прессы не мог развалить свою сверхтяжелую программу. Ну вот говорит человек что развалил из-за этого

+1

1189

#p4414090,Maritta написал(а):
#p4414051,zhuzhik написал(а):

Я смотрю, ваши версии возраста в танцах всё меняются и меняются в большую сторону. А чего мы про пары не вспоминаем

А зачем мне про пары вспоминать? Я и про танцы не хотела вспоминать, но если вы их притащили, то давайте учтём что фбс взрослые люди, которые прекрасно осознавали на что идут и какие вопросы будут им задавать в связи с муженьком Лоранс, давайте так же учтём что у танцоров вероятность допустить ошибку меньше чем у одиночников, а уже две ошибки тем более. Давайте так же учтём как трудно после каждой из ошибок собирать себя на такие элементы как квады, давайте так же учтём сильно  разный возраст и разный опыт выступлений на таких соревнований. Таким образом получаем что мы сравниваем тёплое и мягкое, а значит сравнение бессмысленно. Ну вот захотел Малинин обвинить прессу и федерацию-имеет право, не знаю какими целями он это сделал , но если танцоры не протирали лёд от вопросов прессы , а всего лишь катались зелёные и спотыкались, это ещё не значит что Малинин из-за прессы не мог развалить свою сверхтяжелую программу. Ну вот говорит человек что развалил из-за этого

Ну так другие имеют право на другое мнение. И могут вполне заподозрить Малинина, что он слегка кривит душой.
Или только его точка зрения единственно правильная?

+3

1190

#p4414052,Hellga написал(а):

поминать в КиКе  Пекин

Ну что тут скажешь,  кик и не такое повидал в том же Пекине. Да федерация отцепила,  обижается человек, обида понятна, даже если отбор и был по правилам

0

1191

#p4414091,peregrine_falcon написал(а):

Или только его точка зрения единственно правильная

Логично поверить самому Малинину,  так как он единственный знает что было не так. Во всяком случае его версия выглядит более правдоподобно чем басни про внезапный пубертат и полнейший развал формы, когда он на тренировках гала выдавал такие прыжки

+1

1192

#p4414092,Maritta написал(а):
#p4414052,Hellga написал(а):

поминать в КиКе  Пекин

Ну что тут скажешь,  кик и не такое повидал в том же Пекине. Да федерация отцепила,  обижается человек, обида понятна, даже если отбор и был по правилам

Четыре года обиду держать - это очень конструктивное поведение, ага.

+4

1193

#p4414094,Maritta написал(а):
#p4414091,peregrine_falcon написал(а):

Или только его точка зрения единственно правильная

Логично поверить самому Малинину,  так как он единственный знает что было не так. Во всяком случае его версия выглядит более правдоподобно чем басни про внезапный пубертат и полнейший развал формы, когда он на тренировках гала выдавал такие прыжки

Зачем сюда басни приплетать? Так, чтобы ваши "аргументы" весомее выглядели?

0

1194

#p4414095,peregrine_falcon написал(а):

Четыре года обиду держать

Кто-то полжизни обижается, люди разные, если они не вываливают этотв прессу , не значит что забыли. Я уже сбилась со счету сколько раз Волосожар Алёну шпыняла за то что так не сняла в Сочи и как-то не так общалась. Интервью было уж чуть ли не в 21 году

+1

1195

#p4414092,Maritta написал(а):

Федерация его не отцепляла. Он изначально не мог поехать, у него техминимума не было для ОИ. То, что он сам себе что-то придумал, это его личные проблемы.

+2

1196

#p4414100,Maritta написал(а):
#p4414095,peregrine_falcon написал(а):

Четыре года обиду держать

Кто-то полжизни обижается, люди разные, если они не вываливают этотв прессу , не значит что забыли. Я уже сбилась со счету сколько раз Волосожар Алёну шпыняла за то что так не сняла в Сочи и как-то не так общалась. Интервью было уж чуть ли не в 21 году

И что, если кто-то полжизни обижается, обида на четыре года становится конструктивным поведением?

+2

1197

#p4414097,peregrine_falcon написал(а):

Здесь приплетается все что считает нужным конкретный пользователь

0

1198

#p4414102,peregrine_falcon написал(а):

обида на четыре года становится конструктивным поведением?

А Малинин давал интервью про свой провал или про конструктивное поведение? Люди во многом существа иррациональные, каждый видит ситуацию со своей стороны и чувства тоже разные у людей

0

1199

кстати про обиду насчет Пекина он не только в кике после пп высказал, но и в интервью которое было незадолго до ои

+3

1200

#p4414103,Maritta написал(а):
#p4414097,peregrine_falcon написал(а):

Здесь приплетается все что считает нужным конкретный пользователь

Тогда почему же вы так возмущаетесь, когда вдруг ФБС вспоминают другие?
Все в кучу, ага. И басни, и факты - все в единую кашу. Все для того, чтобы Малинин был единственно правильным.
То, что человек в отношении себя редко когда прав, как-то просто обходится стороной.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2