FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 1261 страница 1290 из 1427

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025, 2026
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i4.imageban.ru/out/2026/03/30/881ff4521da1b10a45739e6646549e38.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+8

1261

#p4414225,takaya написал(а):

Поэтому у Алисы 2 золота а у Илья тыква.

Если уж говорить про ДВА золото Алисы, то и у Ильи одно, а не тыква...

+15

1262

как про шнурки Овечкина прочитала, так в осадок выпала

Я из этой истории запомнила только чей-то комментарий-совет после лички  повесить Закаряна на этих шнурках :D

+4

1263

#p4414209,Ice ice baby написал(а):

Гоголев тоже не был на ОИ в Пекине, тоже катал в команднике, с нервами справился и там, и там. Шайдоров вообще выиграл, впервые выкатав такой контент в Милане, тоже обиженный федерацией в прошлый олимпийский сезон. Не в дебютанстве дело. Дело в том, что родителям затмили разум собственные тренерские амбиции, что о своем сыне должным образом они уже не могли подумать, а он рубаха-парень, душа компании, не отказывающий. Вообще тренеры-родители всегда после юниорства только вредят и инфантилизируют спортсменов. Надо эту пуповину разрывать, иначе невозможно сепарироваться психологически. Судя по тому, что он намекнул в туре, что его на ЧСША не будет, то сезон пропускает. Можно за это время наконец осознать, что с родителями в качестве тренеров пора расстаться. Хотя, конечно, окутали они его по рукам и ногам.

Плюс сто про Степана. При этом шел сезон по нарастающей и вообще молодец.и это можно сказать его первый сезон на таком уровне и сразу олимпийский и с одной квотой у мужчин. И тоже не сказать чтобы он простецкие проги катал.

Вы думаете Илья все? Завязал? Или как Алиса приучит и вернется?
Я бы не сравнивала себя с Алисой. Алиса и в Пекине выжала из себя максимум перед тем как уйти в отпуск.

+3

1264

#p4414231,Danielle написал(а):

Илья то ехал тоже за двумя золотыми медалями

0

1265

#p4414230,Тата76 написал(а):

Вообще то нормальным людям свойственно делать выводы из ошибок и накапливать опыт.

Ну вот родители и получили опыт, что будет дальше посмотрим. А Раф пусть Торгашевым занимается, работы навалом

+1

1266

#p4414226,Danielle написал(а):

А у него точно не было тех. минимум для ОИ?

а наверное, был. Он на Cup of Austria получил 67,58 за КП и 154,97 за ПП, при том, что техминимумы были 25.00 за КП и 36.00 за ПП. Я с Вашего позволения в протокол не полезу, он явно набрал больше за технику.

0

1267

#p4414223,Maritta написал(а):
#p4414219,Тата76 написал(а):

заменить спортсмена после КП

У нас вообще-то по сумме двух программ итоговое место. Командный турнир это же отдельное соревнование, вполне можно было бы разрешить менять тех кто снимается с лички по здоровью. Вон и Ковтун бы выступил на ОИ, а то человек вот даже в этом году вспоминает тот случай, хотя прошло 12 лет

Командный турнир проводится в рамках одного соревнования - олимпийские игры. А то, что отдельные люди помнят и культивируют в себе обиды на протяжении большого промежутка времени, это проблемы исключительно этих людей. И смотрится это так себе. Для взрослых, не инфантилов.

+3

1268

#p4414236,Egrish написал(а):
#p4414231,Danielle написал(а):

Илья то ехал тоже за двумя золотыми медалями

Ну это понятно. Я то точно не спорю, что личка важнее многократно, и думаю, что Илья предпочел бы вообще не получить никакой командной медали, если бы взамен получил личное золото.

0

1269

#p4414235,takaya написал(а):

Алиса и в Пекине выжала из себя максимум перед тем как уйти в отпуск.

Илья тоже показал все что мог, ему не хватает только золото ОИ, уже не 17 надо подумать про здоровье. В теме танцоров внесли фотки-на них у Ильи штаны уже впритык,  так что ставлю на то что возьмёт перерыв

+1

1270

Я в принципе, не понимаю, когда начинают приводить аргументы из серии "Арутюнян уже завалил ОИ с Ченом", полностью игнорируя, что после этого был беспроигрышный олицикл (скейт Америку выводим за скобки, на то были веские причины и вывод был сделан) и  безоговорочная победа на ОИ. Вообще то нормальным людям свойственно делать выводы из ошибок и накапливать опыт.

потому что))) Обратное, кстати, тоже работает только в путь.

+1

1271

я практически уверена, что Илья будет на следующих ОИ, ттт, если здоровье позволит. Потому что такие гештальты надо закрывать.

+6

1272

#p4414237,Maritta написал(а):

Вообще то нормальным людям свойственно делать выводы из ошибок и накапливать опыт.

Ну вот родители и получили опыт, что будет дальше посмотрим. А Раф пусть Торгашевым занимается, работы навалом

Что делать Рафу, он сам разберётся, думаю. Игнорировать опыт работы специалиста, у которого он гораздо больше, чем у тебя не умнО. И на Торгашева сил хватит и на Самоделкину, не переживайте)

+3

1273

#p4414247,Тата76 написал(а):

И на Торгашева сил хватит и на Самоделкину, не переживайте

Я и не переживаю, но нахваливать полууспехи Самоделкиной и Торгашева тоже не особо хочу. Да Малинин не захотел тренироваться у Рафа, ну так его жизнь и карьера, все так пишут будто бы с Рафом он не мог бы точно так же провалиться

0

1274

Я как про шнурки Овечкина прочитала, так в осадок выпала.

я понимаю,  что это глупость, но я бы эти шнурки на выступление надевать не стала бы))) ну его)

+7

1275

#p4414249,Maritta написал(а):

Да Малинин не захотел тренироваться у Рафа, ну так его жизнь и карьера, все так пишут будто бы с Рафом он не мог бы точно так же провалиться

так дело хозяйское:) Полагаю, что и Раф на верёвке к себе его тянуть не будет. Никого не тянет.

+2

1276

#p4414246,zhuzhik написал(а):

я практически уверена, что Илья будет на следующих ОИ, ттт, если здоровье позволит. Потому что такие гештальты надо закрывать.

Илья такой хваткий парень, думаю что если здоровье позволит на следующей Олимпиаде он будет.

+3

1277

#p4414253,Egrish написал(а):

здоровье позволит

Вот поэтому перерыв выглядит разумным решением, смысл убиваться 4 сезона ради медалей которые у него уже есть.

+1

1278

#p4414256,Maritta написал(а):
#p4414253,Egrish написал(а):

здоровье позволит

Вот поэтому перерыв выглядит разумным решением, смысл убиваться 4 сезона ради медалей которые у него уже есть.

Но есть опасность, что появятся новые лидеры. А Илья потеряет свои позиции

+4

1279

#p4414258,Egrish написал(а):

Но есть опасность, что появятся новые лидеры

Да , слишком много неизвестных переменных.

0

1280

#p4414170,Maritta написал(а):
#p4414163,Hellga написал(а):

А Малинин не отобрался по критериям,

И это как-то должно его утешить было? Очевидно не утешило. Между прочим не его одного , можете почитать что Майнер и тренер думали о составе сборной и критериях в 2018.

А что, кто-то должен считаться с тем, насколько мальчик безутешен? Не прогибается мир под наши желания, так что давайте желания умерять.

+3

1281

#p4414216,Egrish написал(а):

Не думаю, что Илья рубаха парень не отказывающий. До этого их совместная работа приносила результаты, наверно думали и в олимпийском сезоне получится.

До этого турниры не были такого уровня давления, чтобы природные данные Ильи их не превозмогли. Его совершенно не подвели к Олимпиаде, как к соревнованию, которое нужно выиграть. Его подводили к глобальной СМИ-сходке, где нужно побольше урвать благодаря победе, которая заранее "в кармане". И это полностью вина родителей, а не федерации и СМИ, которые просто раздували то, чем их кормили. Никому именно Малинин в качестве суперзвезды не был нужен. Эта идея родилась внутри семьи. Остальные просто согласились. Но всему этому напору можно было совершенно спокойно сказать "нет".

+12

1282

#p4414258,Egrish написал(а):

Но есть опасность, что появятся новые лидеры. А Илья потеряет свои позиции

Ему невыгодно сейчас продолжать тащить паровоз. Посмотрит, как новые правила будут работать. В 21 год адаптироваться сложнее, чем недавним юниорам. Один сезон пропустить разумно в его случае.

+1

1283

#p4414249,Maritta написал(а):
#p4414247,Тата76 написал(а):

И на Торгашева сил хватит и на Самоделкину, не переживайте

Я и не переживаю, но нахваливать полууспехи Самоделкиной и Торгашева тоже не особо хочу. Да Малинин не захотел тренироваться у Рафа, ну так его жизнь и карьера, все так пишут будто бы с Рафом он не мог бы точно так же провалиться

Вроде никто не призывает нахваливать результаты Софы и Андрея. И также никто не пишет, что с Рафом Илья не провалил бы ОИ в личке. Какое интересное восприятие смыслов))

+1

1284

#p4414183,Maritta написал(а):
#p4414182,Egrish написал(а):

какие он даст советы Юме у которого 4 серебра

Завершить и идти в шоу? Японский лучший юниор весьма неплох, сборную есть на кого оставить

В танцы.)

0

1285

#p4414232,Maritta написал(а):

Я из этой истории запомнила только чей-то комментарий-совет после лички  повесить Закаряна на этих шнурках :D

Он в них потом и на ЧМ выступал, и до сих пор в шоу катается.
Что все привязались к этим шнуркам, не понимаю. Шнурки и шнурки. Что-то мне подсказывает, если бы Алиса проиграла, виноваты были бы пирсинг и причёска.)

+1

1286

#p4414293,flyingcamel написал(а):
#p4414232,Maritta написал(а):

Он в них потом и на ЧМ выступал, и до сих пор в шоу катается.
Что все привязались к этим шнуркам, не понимаю. Шнурки и шнурки. Что-то мне подсказывает, если бы Алиса проиграла, виноваты были бы пирсинг и причёска.)

Нет, в шоу Илья в них не катается. Он в них катался в японской части старзов, в американской он уже в белых шнурках.

0

1287

Вот кстати из его интервью, где он говорит про мифических "всех", кто якобы мечтал о его поездке в Пекин. Там явно с окружением большие проблемы, оттуда и фразы про компоненты в сторону Брауна, и шейд Ханю и Чена из-за зависти к ним. Только если в 17 лет еще можно было списать на родителей и Закаряна, которые пели в уши, какой он лучший и что он обязательно поедет (критерии видимо не открывали), то в 21 год пора уже взрослеть и брать ответственность на себя

Это, конечно, повлияло на то, как я воспринял непопадание в команду, потому что в меня верили все. У всех были ожидания, все хотели, чтобы я поехал на Олимпиаду, а когда этого не произошло, я просто не мог понять: ведь все говорили, что я поеду – почему тогда нет? Но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то, возможно, если бы я тогда поехал на ту Олимпиаду, я бы вообще не катался после этих Игр

Про не катался после Пекина - это он собирался уже там золото получить?

+9

1288

#p4414321,Hellga написал(а):

При живом Нейтане? Ну неее)))

+5

1289

Вот кстати из его интервью, где он говорит про мифических "всех", кто якобы мечтал о его поездке в Пекин. Там явно с окружением большие проблемы, оттуда и фразы про компоненты в сторону Брауна, и шейд Ханю и Чена из-за зависти к ним. Только если в 17 лет еще можно было списать на родителей и Закаряна, которые пели в уши, какой он лучший и что он обязательно поедет (критерии видимо не открывали), то в 21 год пора уже взрослеть и брать ответственность на себя

Это, конечно, повлияло на то, как я воспринял непопадание в команду, потому что в меня верили все. У всех были ожидания, все хотели, чтобы я поехал на Олимпиаду, а когда этого не произошло, я просто не мог понять: ведь все говорили, что я поеду – почему тогда нет? Но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то, возможно, если бы я тогда поехал на ту Олимпиаду, я бы вообще не катался после этих Игр

От Закаряна Илья избавился наконец-то, а по родителям посмотрим как дальше будет. Не знаю с кем он может еще работать из тренеров в США? К Рафу на постоянку перейти? Может и есть смысл перейти куда-то, перезагрузить себя полностью.

+2

1290

#p4414324,zhuzhik написал(а):

При живом Нейтане? Ну неее)))

А в чем тогда смысл? Почему думал ограничиться Пекином? Ускользает от меня его логика...

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2