FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 1427

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025, 2026
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i4.imageban.ru/out/2026/03/30/881ff4521da1b10a45739e6646549e38.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+8

1291

#p4414334,Hellga написал(а):
#p4414324,zhuzhik написал(а):
#p4414321,Hellga написал(а):

Про не катался после Пекина - это он собирался уже там золото получить?

При живом Нейтане? Ну неее)))

А в чем тогда смысл? Почему думал ограничиться Пекином? Ускользает от меня его логика...

Может сбылась бы мечта, съездил бы на Олимпиаду представляю США.

0

1292

#p4414321,Hellga написал(а):

Про не катался после Пекина - это он собирался уже там золото получить?

А в чем тогда смысл? Почему думал ограничиться Пекином? Ускользает от меня его логика...

Он не думал ограничиться Пекином, он имел ввиду, что получил бы нужный опыт.

+1

1293

#p4414343,November написал(а):

И какой бы опыт он там получил? Как соревноваться  в условиях карантина? Без обязательств в тени Нейтана? Когда главной интригой мо было:справится ли Нейтан с призраком той короткой, а Ханю со своим квакселем?

+8

1294

я тоже её не понимаю, если честно. Но Илья образца 2022 года никак не мог победить Нейтана, при всём уважении.

+9

1295

#p4414330,Egrish написал(а):

От Закаряна Илья избавился наконец-то, а по родителям посмотрим как дальше будет. Не знаю с кем он может еще работать из тренеров в США? К Рафу на постоянку перейти? Может и есть смысл перейти куда-то, перезагрузить себя полностью.

к Алисиным тренерам  :D

+2

1296

#p4414350,Glafirok65 написал(а):

И какой бы опыт он там получил? Как соревноваться  в условиях карантина? Без обязательств в тени Нейтана? Когда главной интригой мо было:справится ли Нейтан с призраком той короткой, а Ханю со своим квакселем?

Другие же одиночники ездили на Олимпиаду зачем-то, мечта всех спортсменов Олимпиада.

+1

1297

#p4414358,Egrish написал(а):

Другие же одиночники ездили на Олимпиаду зачем-то, мечта всех спортсменов Олимпиада.

ну так получается, что и хорошо, что не попал, раз хотел после ОИ завязать с ФК) А сейчас столько стимулов остаться)

+1

1298

#p4414350,Glafirok65 написал(а):

Ну так другие отбирались в соответствии с критериями, прилагали усилия для реализации своей мечты. А тут вдруг мальчик катался по юниорам,  вдруг хорошо выступил на ЧСША и захотел на ОИ, раз - и поехал. Ах, не поехал? Это федерация виновата, надо было отобравшихся спортсменов убрать ради мальчика.  Его федерация после Пекина поддерживает его изо всех сил, а ему все мало. Как-то это уже арию Ковтуна напоминает, хотя персонажи совсем разные.

+8

1299

После чего мне достаточно смешно, что кто-то отрицает, что мальчик высокомерный. Ему плевать, что были те, кто по всем критериям отобрались, нет, его заклинило, что его обошли, обидели. Т.е. если бы обидели остальных в его пользу, было бы норм, кто они такие ваще!

+17

1300

Американская федерация может нарушать свои критерии отбора. Наумова отправили на ОИ не по критериям, в обход Брауна.

+3

1301

#p4414424,Lika написал(а):

Американская федерация может нарушать свои критерии отбора. Наумова отправили на ОИ не по критериям, в обход Брауна.

может:) но в 2022 году, видимо, не захотела. А Джейсон на ЧСША всё-таки прилично развалился :(

+4

1302

#p4414366,AnnJ написал(а):

Как-то это уже арию Ковтуна напоминает, хотя персонажи совсем разные.

но, что характерно, Ковтун тоже по делу не поехал и решение Федры было абсолютно верным.

0

1303

У Макса такая эпичная история к сожалению, не отправить его американцам на Олимпиаду было бы глупо. Да и в принципе от проигрыша Ильи Американские сми даже в выигрыше. Эта тема теперь будет на каждом его старте подниматься. Илью конечно жаль, что он сам своими руками угодил в это. Но его проигрыш получился в итоге интереснее чем выигрыш

+3

1304

#p4414159,Mihailovich написал(а):

Я никого не тренирую, но через монитор хотелось кричать - ты сюда приехал золотую медаль выигрывать, а не создавать образы для PR машины. Пошли всех в лес до финала в личке. Через несколько дней с золотой медалью на шее будет достаточно времени для всего - для прессы, для гламура, для ресторанов  и прочих человеческих радостей.

Спорт уже давно так не работает. По крайней мере тот, который хорошо зарабатывает

0

1305

#p4414455,Audrey написал(а):

Спорт уже давно так не работает. По крайней мере тот, который хорошо зарабатывает

Во-первых, в фк денег нет по сравнению... Во-вторых, в фк подобного рандеву с прессой/гламуром  во время соревнований я не помню. Алиса после командника уехала домой тренироваться. Что не так у нее сейчас?

+3

1306

#p4414472,Mihailovich написал(а):
#p4414455,Audrey написал(а):

Во-первых, в фк денег нет по сравнению... Во-вторых, в фк подобного рандеву с прессой/гламуром  во время соревнований я не помню. Алиса после командника уехала домой тренироваться. Что не так у нее сейчас?

Откуда вы берете информацию, что Алиса уехала домой тренироваться? Она в интервью говорила, что была в Милане, к ней приехала ее семья отец и все братья и сестры. Они ходили в рестораны всей семьей и Алиса устроила себе Окленд в Милане.

+5

1307

#p4414413,peregrine_falcon написал(а):

После чего мне достаточно смешно, что кто-то отрицает, что мальчик высокомерный. Ему плевать, что были те, кто по всем критериям отобрались, нет, его заклинило, что его обошли, обидели. Т.е. если бы обидели остальных в его пользу, было бы норм, кто они такие ваще!

Про заклинило это писали тут.
Вон сам Илья  участвует в шоу и не в курсе что тут о нем пишут

!

а немного заклинило тут людей , которые не могут понять как он так продолжает жить своей жизнью после провала.

Предупреждение по п. п. 4.14.

+3

1308

Может, никто с этим не спорит. Но не ради Ильи образца 22 года, когда отобравшиеся фигуристы сильнее и стабильнее и набирают больше баллов на международке. Браун 4 года назад и Браун перед Миланом - совсем несравнимые по форме. И у Ильи  слава богу (!) не было такой истории, как у Наумова, которую бы пресса хотела подсветить. Так что нечего гневить судьбу, кмк.

+6

1309

Насколько я помню, американские правила отбора начинаются с того, что федерация рассматривает на ОИ только первую пятерку ЧСША. Вот из этих пяти они в праве выбирать трёх с учётом внутреннего рейтинга за два сезона.

Джейсон не был в пятёрке на нац чемпе. Максим был.

+8

1310

#p4414531,Ines написал(а):

Насколько я помню, американские правила отбора начинаются с того, что федерация рассматривает на ОИ только первую пятерку ЧСША.

Понятно.

0

1311

Американская федерация может нарушать свои критерии отбора.

Наконец-то кто-то об этом написал, а то все так ссылаются на документ, что можно подумать что речь идёт о корейской федерации

+1

1312

Другие же одиночники ездили на Олимпиаду зачем-то,

Если послушать некоторых фсошников,  то олимпиада это вообще так , какая-то занюханная бэшка,  если ты  не претендент на медали. Можно и не ездить, или можно не проходить в пт и не расстраиваться. Подумаешь не попал/облажался на главном старте сезона, все равно ж медали не светили

+1

1313

#p4414290,flyingcamel написал(а):

В танцы.)

Скоро в японских танцах будет не протолкнуться, в этом сезоне должна Рика дебютировать.

0

1314

#p4414283,Тата76 написал(а):

Рафом Илья не провалил бы ОИ

Что значит не пишет? Тут пару страниц назад раздавались советы что родители на коленях должны были перед ним ползать зачем-то.

0

1315

#p4414550,Maritta написал(а):

Другие же одиночники ездили на Олимпиаду зачем-то,

Если послушать некоторых фсошников,  то олимпиада это вообще так , какая-то занюханная бэшка,  если ты  не претендент на медали. Можно и не ездить, или можно не проходить в пт и не расстраиваться. Подумаешь не попал/облажался на главном старте сезона, все равно ж медали не светили

Справедливости ради, среди спортсменов подобные взгляды тоже встречаются Например, Воронов во время обсуждения 4 места ТМ в Пхенчхане в студии говорил, что на ОИ имеют значение только медали, а занял ты 4 или 20 место, без разницы.

Правда, обычно говорят такое спортсмены, которые по тем или иным причинам не имеют опыта борьбы на ОИ за 6-ку, 8-ку и т.д. Либо которые не отбирались, как Воронов, либо для которых любое место не на пьедестале равнозначно провалу.

0

1316

#p4414554,vaprol написал(а):

Справедливости ради, среди спортсменов подобные взгляды тоже встречаются

Ну не все спортсмены Трусова. Я вот смотрела как объявляли состав сборной США и Кореи на ои. Корейские девочки так плакали-кто от радости кто от грусти, а как Колесник и Пономаренко радовались что едут на ОИ. Хотя все ж понимали что никаких медалей не светит.

+1

1317

занял ты 4 или 20 место, без разницы.

Может это он про премии за медали говорил? Представляю какой вой бы тут стоял из-за 20 места ТМ

0

1318

#p4414555,Maritta написал(а):

Справедливости ради, среди спортсменов подобные взгляды тоже встречаются

Ну не все спортсмены Трусова. Я вот смотрела как объявляли состав сборной США и Кореи на ои. Корейские девочки так плакали-кто от радости кто от грусти, а как Колесник и Пономаренко радовались что едут на ОИ. Хотя все ж понимали что никаких медалей не светит.

Ну радость от поездки на ОИ вполне может совмещаться с такими взглядами. Типа рад, что отобрался, а какое место будет, уже второстепенно, хоть 6, хоть 18.

+1

1319

#p4414556,Maritta написал(а):

Может это он про премии за медали говорил? Представляю какой вой бы тут стоял из-за 20 места ТМ

Нет, там ведущая начала вешать, что ТМ якобы были главными фаворитами и от них ждали золота (хотя на самом деле двумя главными фаворитами были СХ и СМ), Лена Радионова не согласилась, что 4 место это провал, после чего Воронов и вставил эту фразу про 4 и 20 места. Причем подчеркнул, что это именно к ОИ относится.

0

1320

#p4414560,vaprol написал(а):
#p4414556,Maritta написал(а):

Нет, там ведущая начала вешать, что ТМ якобы были главными фаворитами и от них ждали золота (хотя на самом деле двумя главными фаворитами были СХ и СМ), Лена Радионова не согласилась, что 4 место это провал, после чего Воронов и вставил эту фразу про 4 и 20 места. Причем подчеркнул, что это именно к ОИ относится.

Я смотрела интервью Мозалева и он говорил, что мечтает попасть на ои 2030, хотя он уже был на ои 2022 и занял там что-то около 20 места

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2