FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 1381 страница 1410 из 1856

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025, 2026
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i4.imageban.ru/out/2026/03/30/881ff4521da1b10a45739e6646549e38.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+8

1381

#p4414898,zhuzhik написал(а):
#p4414892,peregrine_falcon написал(а):

Когда успел заполучить? Он же в том же году рвался на ОИ, и до сих пор обижен, что не пустили.

Осенью. Хотя с другой стороны, к тому моменту он успел восстановиться и выиграть ЮФГП, ЮЧМ и серебро ЧСША...

Так что да, к ЧМ он точно восстановился уже..

ФГП в том году не состоялся из-за ковида, так что это он не выиграл.

0

1382

#p4414903,peregrine_falcon написал(а):
#p4414892,peregrine_falcon написал(а):

Когда успел заполучить? Он же в том же году рвался на ОИ, и до сих пор обижен, что не пустили.

Осенью. Хотя с другой стороны, к тому моменту он успел восстановиться и выиграть ЮФГП, ЮЧМ и серебро ЧСША...

И ЮЧМ в том сезоне проходил после взрослого ЧМ:)

0

1383

#p4414905,sergmaslo написал(а):
#p4414903,peregrine_falcon написал(а):

И ЮЧМ в том сезоне проходил после взрослого ЧМ:)

Да ЮЧМ Илья выиграл.

0

1384

#p4414845,Ice ice baby написал(а):
#p4414844,Natalia!23 написал(а):

Кто сейчас с ним рядом и чего вдруг речи другими стали?

Как мальчик вернулся домой, ему мама объяснила весь мир наоборот. Это было ожидаемо. Как говорится, хуже папы-тренера может быть только мама.

Конечно родителям очень хочется быть тренером лидера мужской одиночки сша. Они думают о себе а не о сыне.

+4

1385

Вспомнила, как Илья на чм-22 в интервью после короткой назвал свой прокат одним из лучших в сезоне и что этим прокатом ещё раз показал всем, что в Пекин должен был ехать именно он. Потом был развал в произвольной и итоговое девятое место.  Ну и какие выводы сделали в семье? Ответ:  в следующем сезоне Илья надел в кике свою знаменитую шапочку.
с любопытством жду кик следующего сезона

+12

1386

#p4414929,Glafirok65 написал(а):

Вспомнила, как Илья на чм-22 в интервью после короткой назвал свой прокат одним из лучших в сезоне и что этим прокатом ещё раз показал всем, что в Пекин должен был ехать именно он. Потом был развал в произвольной и итоговое девятое место.  Ну и какие выводы сделали в семье? Ответ:  в следующем сезоне Илья надел в кике свою знаменитую шапочку.

Амбиции родителей Ильи очевидны, даже если посмотреть на количество их гражданств. Посмотрим на их благоразумие и на то как они решат проводить следующий сезон.

Отредактировано Egrish (08.05.2026 10:13:27)

0

1387

#p4414939,Egrish написал(а):

Амбиции родителей Ильи очевидны, даже если посмотреть на количество их гражданств. Посмотрим на их благоразумие и на то как они решат проводить следующий сезон.

А что с гражданством? Родился в Америке, американское гражданство. Хоть на президента выставляйся.

Отредактировано Nina555 (08.05.2026 14:10:52)

0

1388

вот таким родителям всегда хочется сказать - сами бы чего хотели - добивались, не люблю когда через детей реализуются

+1

1389

#p4414917,Egrish написал(а):
#p4414845,Ice ice baby написал(а):
#p4414844,Natalia!23 написал(а):

Кто сейчас с ним рядом и чего вдруг речи другими стали?

Как мальчик вернулся домой, ему мама объяснила весь мир наоборот. Это было ожидаемо. Как говорится, хуже папы-тренера может быть только мама.

Конечно родителям очень хочется быть тренером лидера мужской одиночки сша. Они думают о себе а не о сыне.

кстати, когда их награждали в прошлом году премией, кажется его мама сказала - наконец-то нас будут воспринимать как тренеров а не как родителей Ильи (это не дословно), видимо им казалось что они в тени Арутюняна

+3

1390

#p4415115,Nina555 написал(а):

А что с гражданством? Родился в Америке, американское гражданство. Хоть на президента выставляйся.

У Ильи Американское гражданство по рождению, я про родителей.

0

1391

#p4414889,Egrish написал(а):
#p4414857,takaya написал(а):
#p4414852,Рыба на велосипеде написал(а):

А что Каори с Эмбер сделали такого, что не делали раньше? Они не лажали никогда на ГС? Сколько у Сакамото вообще чистых выступлений в двух программах за последние 4 года? Просто не повезло с вернувшейся стабильной Алисой, ну так лафа должна была закончиться когда-нибудь.
Илья же таких перфомансов раньше не устраивал, поэтому и фантазируют.

Весь цикл не смотрела. Неужели Малинин бронебойно катал весь цикл?

Я кстати даже 4х мест у Ильи не помню никогда. По моему он как вышел в сезоне 21-22 после травмы на соревнованиях никогда мимо подиума не пролетал. Так что не представляю как он будет из этого провала выбираться.

Мимо подиума и всегда первый это разные вещи.

0

1392

#p4415133,Milana22 написал(а):

вот таким родителям всегда хочется сказать - сами бы чего хотели - добивались, не люблю когда через детей реализуются

Татьяна была сильной фигуристкой. Я помню я даже за нее болела. Не звезда и топ-6 но достойно.

+1

1393

Они могли получать свои гражданства по месту регистрации на 1992 год. Там автоматом всех по прописке поделили. Я не знаю, переходили ли они.

+1

1394

#p4415309,takaya написал(а):

Они могли получать свои гражданства по месту регистрации на 1992 год. Там автоматом всех по прописке поделили. Я не знаю, переходили ли они.

Татьяна в интервью говорила, что гражданство Узбекистана ей предоставил президент Узбекистана Каримов по приказу. Про Романа ничего не знаю, но он выступал на чемпионатах России. Они же в СССР родились, гражданство России наверно было.

0

1395

#p4415306,takaya написал(а):
#p4414889,Egrish написал(а):
#p4414857,takaya написал(а):

Весь цикл не смотрела. Неужели Малинин бронебойно катал весь цикл?

Я кстати даже 4х мест у Ильи не помню никогда. По моему он как вышел в сезоне 21-22 после травмы на соревнованиях никогда мимо подиума не пролетал. Так что не представляю как он будет из этого провала выбираться.

Мимо подиума и всегда первый это разные вещи.

У Ильи же была победная серия из 14 побед подряд. Начиная с фгп 2023 он не проиграл ни одного старта до Олимпиады.

+7

1396

#p4415411,Egrish написал(а):

У Ильи же была победная серия из 14 побед подряд

Вот. Тоже помню. Но ссылку искать не стала)

0

1397

https://vk.com/fslovers?z=photo-203686802_457286975/wall-203686802_461957
https://i6.imageban.ru/out/2026/05/09/f4d37856e40614d6d335f743a66be776.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2026/05/09/edb52644bd5f2edfc4e1cf1265d97270.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2026/05/09/6c4059082d5d7906b21ca788ad581e94.jpg

+12

1398

#p4414849,takaya написал(а):
#p4414155,Maritta написал(а):
#p4414139,Egrish написал(а):

Илья кстати это и сказал в интервью, что его семья дала ему совет относится к Олимпиаде как к обычно старту

Для кого-то это работает, например Шома так катался на ОИ, а потом говорил что для него это ничего особенного, старт и старт. На всех ои с медалями

У всех разная психика. Видимо у него такой резонанс главное чтобы частоты совпали.
Например Каори  очевидно готовилась. Но не слов да резонанс - в итоге вторая. Прекрасная, но вторая.
А у Ильи пошел рассинхрон (уже не вспомню теорию волн) но пошел вразнос. Почему - нет одной причины. Мы можем только фантазировать видя верхушку айсберга и додумывая остальное. Но по сухому остатку - Илья был не в форме. Он еще на ЧСША поплыл но там казалось проходной старт, нужно лишь формально оформить путевки, можно сбросить форму после ФГП.
Скажем так - его команда не выглядела профессиональной. ПапА со странными эмоциями. МамА которая была заявлена тренером и получила аккредитацию (по слухам) но даже не звонила. Раф который не получил аккредитацию по странным причинам. Закарян и шнурки Овечкина.

Плюс темнота и одиночество для показательных и кошки.

+2

1399

Обсуждение животных уехало в тему Братья наши меньшие, часть #4.

+1

1400

https://i1.imageban.ru/out/2026/05/10/510b4db63af5b8647be0d7ea7b4eb6e6.jpg

https://www.facebook.com/SportskeedaUSA … fyasxWfNdl
Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена.

Илья и YUNGBLUD

Отредактировано Anais (10.05.2026 21:15:36)

+7

1401

Это на каком языке?)

0

1402

#p4416193,flyingcamel написал(а):

Это на каком языке?)

На английском, из которого выброшены орфографические исключения.

0

1403

Илья сказал в интервью, что возможно возьмет паузу, на пол-сезона или больше. Пока не знает точно

Отредактировано Deanira (11.05.2026 23:04:01)

0

1404

#p4416647,Deanira написал(а):

Илья сказал в интервью, что возможно возьмет паузу, на пол-сезона или больше. Пока не знает точно

мне кажется в итоге сезон пропустит, просто пока не хочет об этом говорить

+3

1405

#p4416657,Milana22 написал(а):
#p4416647,Deanira написал(а):

мне кажется в итоге сезон пропустит, просто пока не хочет об этом говорить

Да, морально готовит фанатов

0

1406

«Это было такое огромное давление»: Илья Малинин размышляет о своем олимпийском опыте и наслаждается «совершенно другой атмосферой» после сезона — Эксклюзив

Что касается участия в соревнованиях в следующем сезоне, то Малинин в этом не уверен.

«Честно говоря, я не знаю, не хочу об этом говорить», — сказал он, сделав паузу. «Я хочу немного отдохнуть от фигурного катания. Последние четыре года были очень тяжелыми перед Олимпийскими Играми.

Поэтому я думаю, что хочу взять перерыв, будь то на полсезона или... это действительно зависит от моего самочувствия».

Малинин сказал, что конкретных сроков нет, хотя фигуристы обычно составляют свои программы на предстоящий сезон в июне и июле.

Он добавил: «Думаю, сейчас лучше сказать, что я буду присматриваться, потому что я все еще не совсем уверен... Я двигаюсь шаг за шагом».

https://www.olympics.com/en/news/ilia-m … -exclusive

Отредактировано Anais (11.05.2026 23:58:25)

+2

1407

#p4416670,Anais написал(а):

«Я хочу немного отдохнуть от фигурного катания. Последние четыре года были очень тяжелыми перед Олимпийскими Играми.

Поэтому я думаю, что хочу взять перерыв, будь то на полсезона или... это действительно зависит от моего самочувствия».

Странное заявление от молодого парня, который к тому же проиграл ОИ, остался вообще без медали. Ему бы наоборот сейчас быть голодным и жаждать реванша что-ли.

Теперь вдруг выясняется, что последние 4 года были капец тяжёлыми для него. А нам все эти 4 года рассказывали из каждого утюга, какой он уникум, как он играючи приходит и побеждает всех, какой он пофигист, спокойный как слон. Как он может смотреть прокаты соперников перед стартом, как играть в мячик перед выходом и т.д.

Отредактировано Мери (12.05.2026 10:10:52)

+11

1408

#p4416728,Мери написал(а):

Странное заявление от молодого парня, который к тому же проиграл ОИ, остался вообще без медали. Ему бы наоборот сейчас быть голодным и жаждать реванша что-ли.

Теперь вдруг выясняется, что последние 4 года были капец тяжёлыми для него. А нам все эти 4 года рассказывали из каждого утюга, какой он уникум, как он играючи приходит и побеждает всех, какой он пофигист, спокойный как слон. Как он может смотреть прокаты соперников перед стартом, как играть в мячик перед выходом и т.д.

Ему старательно этот имидж лепили. Закарян ходил все говорил, как Илье прекрасно живется без психолога, потому что он силен ментально (не то, что остальные). И родители - вместо того чтобы найти парню человека, который поможет все разложить по полочкам, заводят ему котов.

В общем, пусть пока это только мысли, я заранее желаю Илье хорошего отдыха и разобраться в себе. Он этого заслуживает

+10

1409

#p4416728,Мери написал(а):
#p4416670,Anais написал(а):

«Я хочу немного отдохнуть от фигурного катания. Последние четыре года были очень тяжелыми перед Олимпийскими Играми.

Так он уже взял реванш на ЧМ, если уж рассуждать такими категориями, что за провал в Милане вообще можно реваншироваться (по мне, так нет, нельзя, даже стань он 7-кратным, он все равно провалил Олимпиаду). Ну и молодой-не молодой, а многоквадье здоровья организму не добавляет, дать себе год перерыва - неплохая идея. Плюс надо стричь купоны, пока есть хоть какой-то хайп.

+9

1410

У паузы есть и плюсы и минусы.
Плюс - больше шансов в здоровом виде дожить до 2030
Минусы - за год без соревнований можно потерять весь хайп, набранный за ОИ. Новые фанаты возможно заскучают и не будут его год ждать. Но это больше коммерческая сторона.
Ну и конечно терять сезон из и без того короткой карьеры фигуриста жалко… Но возможно зато дольше продержится

Отредактировано Deanira (12.05.2026 12:20:33)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2