FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 1411 страница 1427 из 1427

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025, 2026
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i4.imageban.ru/out/2026/03/30/881ff4521da1b10a45739e6646549e38.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+8

1411

#p4416647,Deanira написал(а):

Илья сказал в интервью, что возможно возьмет паузу, на пол-сезона или больше. Пока не знает точно

мне кажется в итоге сезон пропустит, просто пока не хочет об этом говорить

+2

1412

#p4416657,Milana22 написал(а):
#p4416647,Deanira написал(а):

Илья сказал в интервью, что возможно возьмет паузу, на пол-сезона или больше. Пока не знает точно

мне кажется в итоге сезон пропустит, просто пока не хочет об этом говорить

Да, морально готовит фанатов

0

1413

«Это было такое огромное давление»: Илья Малинин размышляет о своем олимпийском опыте и наслаждается «совершенно другой атмосферой» после сезона — Эксклюзив

Что касается участия в соревнованиях в следующем сезоне, то Малинин в этом не уверен.

«Честно говоря, я не знаю, не хочу об этом говорить», — сказал он, сделав паузу. «Я хочу немного отдохнуть от фигурного катания. Последние четыре года были очень тяжелыми перед Олимпийскими Играми.

Поэтому я думаю, что хочу взять перерыв, будь то на полсезона или... это действительно зависит от моего самочувствия».

Малинин сказал, что конкретных сроков нет, хотя фигуристы обычно составляют свои программы на предстоящий сезон в июне и июле.

Он добавил: «Думаю, сейчас лучше сказать, что я буду присматриваться, потому что я все еще не совсем уверен... Я двигаюсь шаг за шагом».

https://www.olympics.com/en/news/ilia-m … -exclusive

Отредактировано Anais (Вчера 23:58:25)

+2

1414

#p4416670,Anais написал(а):

«Я хочу немного отдохнуть от фигурного катания. Последние четыре года были очень тяжелыми перед Олимпийскими Играми.

Поэтому я думаю, что хочу взять перерыв, будь то на полсезона или... это действительно зависит от моего самочувствия».

Странное заявление от молодого парня, который к тому же проиграл ОИ, остался вообще без медали. Ему бы наоборот сейчас быть голодным и жаждать реванша что-ли.

Теперь вдруг выясняется, что последние 4 года были капец тяжёлыми для него. А нам все эти 4 года рассказывали из каждого утюга, какой он уникум, как он играючи приходит и побеждает всех, какой он пофигист, спокойный как слон. Как он может смотреть прокаты соперников перед стартом, как играть в мячик перед выходом и т.д.

Отредактировано Мери (Сегодня 10:10:52)

+7

1415

#p4416728,Мери написал(а):

Странное заявление от молодого парня, который к тому же проиграл ОИ, остался вообще без медали. Ему бы наоборот сейчас быть голодным и жаждать реванша что-ли.

Теперь вдруг выясняется, что последние 4 года были капец тяжёлыми для него. А нам все эти 4 года рассказывали из каждого утюга, какой он уникум, как он играючи приходит и побеждает всех, какой он пофигист, спокойный как слон. Как он может смотреть прокаты соперников перед стартом, как играть в мячик перед выходом и т.д.

Ему старательно этот имидж лепили. Закарян ходил все говорил, как Илье прекрасно живется без психолога, потому что он силен ментально (не то, что остальные). И родители - вместо того чтобы найти парню человека, который поможет все разложить по полочкам, заводят ему котов.

В общем, пусть пока это только мысли, я заранее желаю Илье хорошего отдыха и разобраться в себе. Он этого заслуживает

+5

1416

#p4416670,Anais написал(а):

«Я хочу немного отдохнуть от фигурного катания. Последние четыре года были очень тяжелыми перед Олимпийскими Играми.

Так он уже взял реванш на ЧМ, если уж рассуждать такими категориями, что за провал в Милане вообще можно реваншироваться (по мне, так нет, нельзя, даже стань он 7-кратным, он все равно провалил Олимпиаду). Ну и молодой-не молодой, а многоквадье здоровья организму не добавляет, дать себе год перерыва - неплохая идея. Плюс надо стричь купоны, пока есть хоть какой-то хайп.

+6

1417

У паузы есть и плюсы и минусы.
Плюс - больше шансов в здоровом виде дожить до 2030
Минусы - за год без соревнований можно потерять весь хайп, набранный за ОИ. Новые фанаты возможно заскучают и не будут его год ждать. Но это больше коммерческая сторона.
Ну и конечно терять сезон из и без того короткой карьеры фигуриста жалко… Но возможно зато дольше продержится

Отредактировано Deanira (Сегодня 12:20:33)

+1

1418

Если пропустить серию гран-при, потом выйти размяться на нац чемп, потом откатать мир, то и отдохнуть можно, и сезон не будет потерянным.

+2

1419

#p4416808,Ines написал(а):

Если пропустить серию гран-при, потом выйти размяться на нац чемп, потом откатать мир, то и отдохнуть можно, и сезон не будет потерянным.

на нац чемпе он точно не будет, у него в это время шоу в Италии

+1

1420

#p4416898,Milana22 написал(а):

Пропустить нац чемп ради шоу в Италии?
Могу ошибаться, но мне казалось, что для американских болельщиков нац чемп очень важный турнир. Помню, кто-то говорил, что для американцев существуют два соревнования: ОИ и нац чемп.

+2

1421

Пофигизм, я так понимаю, способен сделать суставы и кости стальными. Чего только на нашем форуме не узнаешь

+1

1422

С его контентом его физическое здоровье долго не протянет. Надо упрощаться хотя бы в первые два года цикла

+1

1423

#p4416756,Deanira написал(а):

Новые фанаты возможно заскучают и не будут его год ждать. Но это больше коммерческая сторона.

Что это за фанаты... Я Торгашёва два года ждала...

+2

1424

У меня после вышедших в свет слов Ильи подозрение, что следующего цикла, возможно, и не планировалось. Возможно, он хотел выиграть Олимпиаду и если не уйти из большого спорта, то взять паузу. И тогда он так бы и производил на нас впечатление уникума, который всё это делает играючи и без нервов. А сейчас выясняется, что для достижения цели нужно пройти очень серьёзный путь, что нужно время, за которое многое может поменяться, что всё это без гарантий, что он будет перед следующими Играми лидером с отрывом... Илья просто не знает, что делать. Не было запасного плана.

+7

1425

#p4416966,Glafirok65 написал(а):

Пропустить нац чемп ради шоу в Италии?
Могу ошибаться, но мне казалось, что для американских болельщиков нац чемп очень важный турнир. Помню, кто-то говорил, что для американцев существуют два соревнования: ОИ и нац чемп.

ну вот поэтому скорее всего он вообще не выйдет в сезон, он еще после чм сразу сказал, что возможно на следующем его не будет

0

1426

Я честно как поклонница Ильи нигде не нашла сайт этого Бол он айс, где указаны хоть какие-то участниники. Нашла только сайт с билетами. В прошлом году насколько я помню туда осенью заявили Канановскую с Некрасовым и Бойкову с Козловским.

0

1427

Реванш возможен только на следующей Олимпиаде. Не надо подменять понятия.
Предупреждение по п. п. 4.10

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2