#p4417676,Ray написал(а):Лайсачек, насколько я помню, стал чм в 2009, оч в 2010 и сделал ручкой. То же и с ДУ.
Совсем другое дело Илья. Долгие карьеры растят фанов.
Что до трештока, а нам точно нужны такие фаны, которые пришли за этим?
А по участию российских фигуристов в амер.шоу, я не помню, кто из них говорил, что шоу закрывали гораздо менее титулованные американцы.
Я не про шоу, а права на ТВ показ.
Амер.фаны жалуются на трансляцию, что они условно чм показывают в виде хайлайтов на 40-60 минут.
Полагаю, призовые фигуристов платят из этих денег (а не из других доходов ИСУ, типа ценных бумаг и т.п.).
В общем, я ратую за популярищацию ФК только ради увеличения призовых для фигуристов, потому что сейчас это слезы, если сравнивать с медийными видами спорта.
Кому нам? Мне - нет. А ИСУ хочется денег, наверное. В России фк получило больший буст от женской одиночки 2018, чем от всего Сочи 2014. И это еще сами героини не старались открыто)
К сожалению, так устроено общество. Без горяченького красивый спорт интересен только большим эстетам.
Собственно, будь у Ильи битва с кем-то, это и ему дало бы больше буста, и настраивался бы он на борьбу. Но ему искуственно создали «неконкурентную» среду и тем самым только навредили.
Проблема в том, что ИСУ и пиар-команда Малинина не понимают, что доброта и идеальность это скучно. И во многом это вина коренной фк-аудитории, которая своим консерватизмом дает искаженную обратную связь. Мы не отражаем интересов большой аудитории, поэтому на нас ориентироваться не надо. И мы все равно никуда не денемся))