FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 121 страница 150 из 766

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i3.imageban.ru/out/2025/03/31/1f739f379d678c5fd8ecf88c52550661.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+6

121

Сегодня ночью Илья украл моё сердце. Я просто влюбилась в этого ЧЕЛОВЕКА. С каким достоинством он встретил проигрыш. С какой теплотой и как по доброму обнимал и поздравлял победителя. Пусть у него все сложится самым наилучшим образом. То, что случилось вчера, запланировано где-то свыше и для чего-то ему нужно. Он обязательно справится с этим

+57

122

Это было очень странное решение. Уже тогда даже такому ежу, как я, было понятно, что Илью ждёт большое будущее. Он честно выиграл серебро ЧСША, уступив только Чену, и его прокатили с ОИ. Потому что критерии. Стратеги, блин.

Отредактировано flyingcamel (14.02.2026 11:41:23)

+13

123

#p4323458,MLidia0912 написал(а):
#p4323260,Зеленоглазая написал(а):

Вчера подумала , что есть шанс в Париже увидеть «неудачников» - Сашу , Камилу , Илью )))

Нет. Илью процентов 30, девочек точно нет.

Только 30...  Почему так мало?

+1

124

#p4323453,Ray написал(а):

Конечно же нет, даже столь молодой атлет не справился, что уж говорить про ЧБ с их багажом.
Зато Кам-О`Ши ОЧ, здорово же.

Так ЧБ то как раз справились с личной. Теперь вот двукратные не смотри ни на что. Явно проиграл от лички пока только Илья...

Отредактировано Danielle (14.02.2026 11:38:37)

+1

125

#p4323554,Lyubov написал(а):

Да, а в этом году получили, что получили😬

В этом году они на те же правила начхали, кстати. И ничего.

+5

126

#p4323567,flyingcamel написал(а):

Это было очень странное решение. Уже тогда даже такому ежу, как я, было понятно, что Илью ждёт большое будущее. Он честно выиграл серебро ЧСША, уступив только Чену, и его прокатили с ОИ. Потому что критерии. Кому они нафиг сдались, эти критерии... Стратеги, блин.

Что, в очередной раз весь мир должен расступиться с реверансом перед самим Малининым? Как-то повторяющийся это уже мотив.
Ничего, правила есть правила, и они к Малинину тоже относятся. Таковы правила отбора.

+6

127

#p4323577,flyingcamel написал(а):

А в каком виде?
МО- Малин, Торгашев и Наумов, все как на ча!

0

128

#p4323567,flyingcamel написал(а):

Это было очень странное решение. Уже тогда даже такому ежу, как я, было понятно, что Илью ждёт большое будущее. Он честно выиграл серебро ЧСША, уступив только Чену, и его прокатили с ОИ. Потому что критерии. Стратеги, блин.

Они и Чена прокатывали, Раф ещё тогда возмущался. Но то был ЧМ.

+1

129

#p4323591,Lyubov написал(а):

А в каком виде?

А причём здесь ЧА?) Малинин на ЧА вторым был тогда. По критериям в этом году опять должен был ехать Браун, а не Наумов.

Отредактировано flyingcamel (14.02.2026 11:46:37)

+5

130

#p4323589,flyingcamel написал(а):
#p4323583,peregrine_falcon написал(а):

Как-то повторяющийся это уже мотив.

Ну так не повторяйтесь.)

Нет, повторяетесь вы. Мир чего-то все время должен Малинину. Ну так как он такой.
Должны отменить ограничения на аксель в КП, должны допустить к ОИ в нарушение собственных критериев - ну так как это же САМ  Малинин.
И так из раза в раз.
Все чего-то должны мальчику. А не мальчик должен сосредоточиться только на собственном соревновании вместо копания в тиктоке в поисках непонятно каких идей.
Не он тут один впервые выступает. Шайдоров, Шун, например, тоже в первый раз приехали.

Отредактировано peregrine_falcon (14.02.2026 11:49:48)

+6

131

#p4323574,Danielle написал(а):

Так ЧБ то как раз справились с личной.

Говорила же - надо было в произволку Монтекки с Капулетти ставить.  То ли ЧБ пожадничали, то ли   Алиса  на особом счету, хотя по расписанию  сто раз как успела бы отдохнуть.

0

132

#p4323594,flyingcamel написал(а):
#p4323591,Lyubov написал(а):

А в каком виде?

А причём здесь ЧА?) Малинин на ЧА вторым был тогда. По критериям в этом году опять должен был ехать Браун, а не Наумов.

По моим критериям
2022- Чен, Малинин и Чжоу
2026- Малинин, Торгашев и Наумов.
Все по ЧА и точка.

Но я это я, амер федра- это амер федра.
Получили, что получили)
Засим тему закрываю)

+2

133

А Илье пожелаю пережить все это, и такое тоже бывает!

Все у него впереди: сил, здоровья и крепких нервов!

+20

134

Конечно, функционеры от командника ни за что не откажется, это же сколько ОЧ можно наплодить.
И ставить после лички не будут, не тот накал, уставшие спортсмены.
Федерациям просто надо лучше думать над перспективами.
А еще меня в теме ФБС убеждал один пользователь, как хорошо, что Илья катал 4 программы, он сбросил напряжение и натренировался.
Конечно же нет, даже столь молодой атлет не справился, что уж говорить про ЧБ с их багажом.
Зато Кам-О`Ши ОЧ, здорово же.

Ну так они сами 2 программы откатали, и 2 ещё будут. ОЧ стали бы либо они, либо японские танцоры, которых вообще в личном турнире не было. Они больше достойны? Я не в восторге от того, что сделали с командником, но тут либо сразу на берегу решить, что боремся только за бронзу, либо катать всем лидерам.

+2

135

Ну что могу сказать: меня сразу начал смущать безумный пиар вокруг Ильи перед Олимпиадой. Такого даже у Нейтана не было... Ничем хорошим такие пиары никогда не заканчивались - уж сколько раз твердили миру. Ещё и эти программы, полные самолюбования и воздвижения памятника самому себе.. Рановато!

Так что я предвидела срыв. Но чтоб без медали - это, конечно, сильно. Не знаю, подарит ли ему судьба ещё один шанс. Или он будет как Браунинг и Стойко.

Отредактировано Wella (14.02.2026 12:28:49)

+19

136

#p4323298,Glafirok65 написал(а):

Ну обкатали японцы Юму, а толку? Накосячил только в путь. Если бы не персональные грибы, где бы он оказался с таким грязным прокатом?
А насчёт медальки на юности и наглости. Давайте вспомним его результат на ЧМ-22. Девятый кажется? И это в отсутствии Чена и Ханю.

Будем честны, Юма никогда стабильным не был. И по сезону косячил прилично. Поэтому его такое выступление здесь это в порядке вещей. Еще и даже так серебро схватить умудрился. Его обкатывай-не обкатывай было бы все то же.
4 года назад так себе выступление Ильи никого бы не удивило и не расстроило. С него был спрос меньше и он с себя меньше требовал. Он же и сам сказал, если бы это были не первые ОИ, возможно, ему было бы легче. И я не думаю, что попытка оправдаться. В команде он выступил хорошо.

+11

137

А еще меня в теме ФБС убеждал один пользователь, как хорошо, что Илья катал 4 программы, он сбросил напряжение и натренировался.

Он сам так говорил. Очевидно, переоценил свои силы.
Я же много раз твердила, что ставить его в командник на 2 проги будет преступлением и свинством со стороны амерофедры, но хотелось всё же верить в чудо, раз уж это всё же случилось. Хотелось верить, что он справится. Не справился.
Танцоры справлялись не раз, одиночники из числа претендентов на золото лички – никогда. И Илья пополнил их ряды. :sceptic: Никогда такого не было – и вот опять. :x

Отредактировано flyingcamel (14.02.2026 12:25:53)

+12

138

#p4323653,Wella написал(а):

Ну что могу сказать: меня сразу начал смущать безумный пиар вокруг Ильи перед Олимпиадой. Такого даже у Нейтана не было... Ничем хорошим такие пиары никогда не заканчивались - уж сколько раз твердили миру. Ещё и эти программы, полные самолюбования и воздвижения памятника самому себе.. Рановато!

Так что я предвидела срыв. Но чтоб без медали - это, конечно, сильно. Не знаю, подарит ему судьба ещё один шанс. Или он будет как Браунинг и Стойко.

Не верю во второй шанс((( но так обидно за талантливого мальчика... Меня даже понты не бесили, а казались забавными

+4

139

Не похоже, что он был вымотан физически. Да и ожидания вряд-ли сыграли роль. С чего вдруг. У него такой колоссальный запас был. Все ожидания было оправданы.

Скорее его подвели некие грандиозные планы, которые у него были на этот прокат. Думаю, он очень хотел сделать 7-квадку чисто на ОИ, поставить кучу рекордов и т.д.
Но когда случилась бабочка на 4А, то он после этого не смог в моменте эту ситуацию отпустить, переключиться на остальной прокат и потерял концентрацию.
После этого пошел снежный ком. Думал не о том и пошли ошибка за ошибкой.

Имхо все случилось во время самого проката. А не до. Выходил он побеждать только триумфально, а не любой ценой выгрызать золото. Это и подвело. После бабочки триумфа бы уже не случилось.

И тут его можно понять. В его положении просто всех обыграть наверное казалось слишком заурядной целью. Если не сказать лёгкой. И он (возможно вместе с командой) решили поставить сверхцель. Который уже на 2 элементе не было достигнут. Это подкосило.

К следующей Олимпиаде стоит подходить более практичным. Ну типо, что синица в руках лучше, чем журавль в небе.

Отредактировано Мери (14.02.2026 12:41:04)

+37

140

#p4323717,Мери написал(а):

Не похоже, что он был вымотан физически. Да и ожидания вряд-ли сыграли роль. С чего вдруг. У него такой колоссальный запас был. Все ожидания было оправданы.

Скорее его подвели некие грандиозные планы, которые у него были на этот прокат. Думаю, он очень хотел сделать 7-квадку чисто на ОИ, поставить кучу рекордов и т.д.
Но когда случилась бабочка на 4А, то он после этого не смог в моменте эту ситуацию отпустить, переключиться на остальной прокат и потерял концентрацию.
После этого пошел снежный ком. Думал не о том и пошли ошибка за ошибкой.

Имхо все случилось во время самого проката. А не до. Выходил он побеждать только триумфально, а не любой ценой выгрызать золото. Это и подвело. После бабочки триумфа бы уже не случилось.

И тут его можно понять. В его положении просто всех обыграть наверное казалось слишком заурядной целью. Если не сказать лёгкой. И он (возможно вместе с командой) решили поставить сверхцель. Который уже на 2 элементе не было достигнут. Это подкосило.

К следующей Олимпиаде стоит подходить более практичным. Ну типо, что синица в руках лучше, чем журавль в небе.

Как же обидно, если его просто забудут...

+1

141

#p4323736,Снежана написал(а):

Как же обидно, если его просто забудут

Он прыгнул первым и пока единственным 4А, когда это считалось невозможным. Первым сделал его в КП. Первый сделал 6 квадов. И т.д. и т.п.
Таких людей не забывают. Не удивлюсь, если он и 5Т сделает

Отредактировано Мери (14.02.2026 12:49:38)

+20

142

Жалко Илью, но что-то не то было с ним на этих играх с самого начала. Не уверена что дело в травме (если она была). На тренировках всё было +/-нормально, ничего не предвещало.
Этот ажиотаж вокруг Ильи его надломил. У меня первый звоночек уже возник, когда увидела как он со Снупдогом тусит на все камеры. Потом шнурки, оговорка в командные, что не выкладывается сейчас по полной, радость от того что Джокович схватился за голову при виде сальто, бесконечные новости о фотосессиях (понятно что не на самых ОИ, но Илья был весь в этом ориоле и наверняка читал всё это и смотрел) . И финально - выход Малинина на лёд в ПП - шутка с сальто на камеру в начале представления, и эти наигранная  ( я бы даже сказала нервическая) пантомима перед самим прокатом. Короче  - он просто перегорел. В прокате его не было на льду, сам Илья был где-то очень далеко и  не мог ничего  контролировать.
Вывод - гнать от себя всех этих промоутеров и продюссеров (хотя бы на время ответственных стартов) , переходить на постоянку к Арутюняну. Тут правда, нужно волевое решение родителей, если они не захотят Илья будет сложно принять это решение.
В общем, мне кажется, не смотря на всё эти кривляния и заигрывания с публикой, которые я не очень люблю))) Илья вполне адекватный человек, чтобы собрать себя на след 4хлетие. Желаю ему удачи.

Отредактировано Katarina (14.02.2026 12:59:27)

+36

143

Не хочу валить всё на одного человека и обвинять его, но сейчас у меня такая мысль в голове.

Спортсмены, не связывайтесь с Ари Закаряном. Или связывайтесь, но только тогда, когда выиграете Олимпиаду. Этот человек - не про спорт, а про бабло. Причём про бабло для себя.

Считаю, что сотрудничество со столько специфическим агентом сильно повредило Илье на данном этапе его спортивной карьеры. Это моё мнение.

+34

144

#p4323808,Gennady Komov написал(а):

Спортсмены, не связывайтесь с Ари Закаряном. Или связывайтесь, но только тогда, когда выиграете Олимпиаду

+100500

+10

145

Я не виню американскую федерацию, они поставили всё на командник.
Я не удивлюсь, если с годами этот турнир будет так же престижен, как командник в СГ.
У американцев традиции команды сильны, конечно, они не стали менять лидеров, японцы были очень близко.
Илью, его тренеров и Ари тоже не виню.
Илья уникум и конечно, хотел победить с блеском.
Даже для его карьеры, медийности будет круче преодолеть все и победить через 4 года.

+4

146

#p4323814,masyanya написал(а):
#p4323808,Gennady Komov написал(а):

Спортсмены, не связывайтесь с Ари Закаряном. Или связывайтесь, но только тогда, когда выиграете Олимпиаду

+100500

Ничего подобного. Он стал агентом Аделины задолго до Сочи, ей это не помешало,Плющенко само собой.
Закарян здесь при чем? Он за спортивный результат не отвечает. Он за коммерцию.

Отредактировано MLidia0912 (14.02.2026 13:13:53)

+2

147

#p4323840,Ray написал(а):

Я не виню американскую федерацию, они поставили всё на командник.
Я не удивлюсь, если с годами этот турнир будет так же престижен, как командник в СГ.
У американцев традиции команды сильны, конечно, они не стали менять лидеров, японцы были очень близко.
Илью, его тренеров и Ари тоже не виню.
Илья уникум и конечно, хотел победить с блеском.
Даже для его карьеры, медийности будет круче преодолеть все и победить через 4 года.

Это ему ещё 4 года надо не просто катать, а выигрывать.  С его контентом... Думаю,  что нет

Отредактировано Donna_103 (14.02.2026 13:15:35)

+4

148

Я думаю, никто не виноват, в том что произошло.
Просто вот так.
Очень тяжело.

Отредактировано MLidia0912 (14.02.2026 13:17:23)

+3

149

#p4323798,Katarina написал(а):

Жалко Илью, но что-то не то было с ним на этих играх с самого начала. Не уверена что дело в травме (если она была). На тренировках всё было +/-нормально, ничего не предвещало.
Этот ажиотаж вокруг Ильи его надломил. У меня первый звоночек уже возник, когда увидела как он со Снупдогом тусит на все камеры. Потом шнурки, оговорка в командные, что не выкладывается сейчас по полной, радость от того что Джокович схватился за голову при виде сальто, бесконечные новости о фотосессиях (понятно что не на самых ОИ, но Илья был весь в этом ориоле и наверняка читал всё это и смотрел) . И финально - выход Малинина на лёд в ПП - шутка с сальто на камеру в начале представления, и эти наигранная  ( я бы даже сказала нервическая) пантомима перед самим прокатом. Короче  - он просто перегорел. В прокате его не было на льду, сам Илья был где-то очень далеко и  не мог ничего  контролировать.
Вывод - гнать от себя всех этих промоутеров и продюссеров (хотя бы на время ответственных стартов) , переходить на постоянку к Арутюняну. Тут правда, нужно волевое решение родителей, если они не захотят Илья будет сложно принять это решение.
В общем, мне кажется, не смотря на всё эти кривляния и заигрывания с публикой, которые я не очень люблю))) Илья вполне адекватный человек, чтобы собрать себя на след 4хлетие. Желаю ему удачи.

А еще одеться в рубище и отмаливать грехи 😂
Илья живет в пространстве с другим менталитетом. Не надо на него примерять свои представления о мире.

+5

150

#p4323659,katerinovna написал(а):
#p4323298,Glafirok65 написал(а):

Ну обкатали японцы Юму, а толку? Накосячил только в путь. Если бы не персональные грибы, где бы он оказался с таким грязным прокатом?
А насчёт медальки на юности и наглости. Давайте вспомним его результат на ЧМ-22. Девятый кажется? И это в отсутствии Чена и Ханю.

Будем честны, Юма никогда стабильным не был. И по сезону косячил прилично. Поэтому его такое выступление здесь это в порядке вещей. Еще и даже так серебро схватить умудрился. Его обкатывай-не обкатывай было бы все то же.
4 года назад так себе выступление Ильи никого бы не удивило и не расстроило. С него был спрос меньше и он с себя меньше требовал. Он же и сам сказал, если бы это были не первые ОИ, возможно, ему было бы легче. И я не думаю, что попытка оправдаться. В команде он выступил хорошо.

Илью же прибили не Игры как таковые, а груз ожидания, статус безусловного фаворита. Ну поехал бы он на ОИ-22 третьим номером сборной, от которого ничего не ждут, которого даже в командник не поставили бы. Какой  опыт он там приобрел бы? Опыт крупных соревнований? Так у него уже  такой есть. И немаленький, и с разной степенью успешности.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2