FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 1501 страница 1530 из 1560

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025, 2026
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i4.imageban.ru/out/2026/03/30/881ff4521da1b10a45739e6646549e38.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+8

1501

#p4425399,Maritta написал(а):
#p4425392,Васса написал(а):

вот буквальная цитата из вью CBS:

Ну чтото здравое в этом есть. У Трусовой нет золотой медали почти никаких соревнований, но её уж точно запомнят

Вот если б он это до ОИ сказал... а так смахивает на обесценивание того, чего не смог достигнуть. Что опять-таки не по взрослому и некрасиво

Отредактировано Deanira (Вчера 15:06:40)

+15

1502

Фото сессия
https://vk.com/fslovers?z=photo-203686802_457287424/wall-203686802_465708
https://i5.imageban.ru/out/2026/05/27/b5b05d1f7c08003d5414ca256deac97a.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2026/05/27/0dae7acf636a0fc725d10bc44959a50d.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2026/05/27/40b812c6031b2be5a1ed3c1ebe7dcbbd.jpg

+3

1503

https://vk.com/fslovers?z=photo-203686802_457287425/wall-203686802_465708
https://i4.imageban.ru/out/2026/05/27/c22a7655b8a3b8472dac1ec2db7fb3cf.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2026/05/27/1096435d2f361283702e477b87db2494.jpg

+4

1504

Ну что-то здравое в этом есть. У Трусовой нет золотой медали почти никаких соревнований, но её уж точно запомнят.

Так то на Олимпиаде было разыграно сколько комплектов медалей? 135? А на слуху олимпийцев 15.
Илья все-таки американец, квартиры и машины как у нас и в Казахстане ему не подарят. Ему нужно быстрее монетизироваться. Думаю если его пригласят в какое-то рейтинговое шоу он пойдет в него, а не в сезон. Потом вернется в спорт.

+1

1505

#p4425407,Deanira написал(а):

Ну чтото здравое в этом есть. У Трусовой нет золотой медали почти никаких соревнований, но её уж точно запомнят

Вот если б он это до ОИ сказал... а так смахивает на обесценивание того, чего не смог достигнуть. Что опять-таки не по взрослому и некрасиво

Именно.
Да, есть немало спортсменов, которых помнят и любят и без титула. Но это не означает, что титул оч больше ничего не стоит - если так, откуда до сих пор столько рефлексии )
Кстати, буквально на следующий день после того как он это произнес, Алиса выиграла свое личное золото и доказала, что оказывается всё еще говорят и об олимпийских чемпионах тоже. Есть немножко людей, кому они всё еще интересны :)

Отредактировано Васса (Вчера 15:21:37)

+10

1506

пока
все указывает на то, что у Трусовой бубенчики покрепче, чем у Малинина. Она всю свою карьеру шла ровно. Всегда в медалях, даже тактические срывы компенсировала стратегическими рывками вперед (ЧМ в Стокгольме в 2021). ТАких завалов как Малинин, Трусова по большому счету не допускала.
У Малинина карьера впереди, какие его годы,  я надеюсь, и Малинин оклемается и достигнет  трезвомыслия в голове, если это возможно в его случае. И Раф есть, и пример Алисы Лю, и Трусова возвращается. Но журналистика, конечно, сурова и беспощадна, они везде достанут и внесут еще больше сумятицы в голову. а психологи ни за кем не бегают и не навязывают свои услуги.

+4

1507

#p4425412,Egrish написал(а):

Илья все-таки американец, квартиры и машины как у нас и в Казахстане ему не подарят.

Если бы Илья выиграл личное золото, он бы просто по факту победы без дополнительных усилий агентов монетизировался в Штатах куда масштабнее в сравнении со стоимостью квартиры и машины Миши Шайдорова (не в обиду последнему, просто уровень спонсорства другой). И первое что бы произошло - это минимум удвоение выплат по контрактам от спонсоров олимпийского комитета США. Это обычно заранее прописывается - сколько выплачивается при заключении контракта и сколько в случае победы.

+9

1508

#p4425417,Васса написал(а):

Илья все-таки американец, квартиры и машины как у нас и в Казахстане ему не подарят.

Если бы Илья выиграл личное золото, он бы просто по факту победы без дополнительных усилий агентов монетизировался в Штатах куда масштабнее в сравнении со стоимостью квартиры и машины Миши Шайдорова (не в обиду последнему, просто уровень спонсорства другой). И первое что бы произошло - это минимум удвоение выплат по контрактам от спонсоров олимпийского комитета США. Это обычно заранее прописывается - сколько выплачивается при заключении контракта и сколько в случае победы.

Командник в случае победы не считается? Золотая медаль то есть? Или командник х2? Личка еще сколько-то?

+2

1509

#p4425414,Ёлочка написал(а):

пока
все указывает на то, что у Трусовой бубенчики покрепче, чем у Малинина. Она всю свою карьеру шла ровно. Всегда в медалях, даже тактические срывы компенсировала стратегическими рывками вперед (ЧМ в Стокгольме в 2021). ТАких завалов как Малинин, Трусова по большому счету не допускала.
У Малинина карьера впереди, какие его годы,  я надеюсь, и Малинин оклемается и достигнет  трезвомыслия в голове, если это возможно в его случае. И Раф есть, и пример Алисы Лю, и Трусова возвращается. Но журналистика, конечно, сурова и беспощадна, они везде достанут и внесут еще больше сумятицы в голову. а психологи ни за кем не бегают и не навязывают свои услуги.

Саша все-таки в сезон еще не вышла и ничего не выиграла, а про бубенчики не понятно. Илья все-таки намного больше реализован по титулам, не хватает только личного ои золота. У Саши вообще       к сожалению не получилось реализовать себя во взрослых. Вы сейчас конечно напишите про бан, но как есть.

+11

1510

#p4425418,Egrish написал(а):

Командник в случае победы не считается? Золотая медаль то есть? Или командник х2? Личка еще сколько-то?

Личная медаль имеет большее значение в плане пиара, что наглядно показал пример Алисы. Спонсоры это учитывают. Точные условия контрактов, конечно, не разглашаются, но в сети обсуждают как это обычно происходит, погуглите. Мне просто было удивительно прочитать, что квартира в Казахстане и машина это профит, которому американец Илья мог бы только позавидовать) Учитывая что личное золото с его спонсорским пакетом это примерно как говорят + от 1 млн долл. за победу буквально сразу. Не считая всего остального, к примеру новых контрактов, допустим с LV) Бедный, ничего бы ему не подарили :) Только на Танцы со звездами вся надежда ))

Отредактировано Васса (Вчера 15:42:11)

+5

1511

#p4425421,Васса написал(а):
#p4425418,Egrish написал(а):

Личная медаль имеет большее значение в плане пиара, что наглядно показал пример Алисы. Спонсоры это учитывают. Точные условия контрактов, конечно, не разглашаются, но в сети обсуждают как это обычно происходит, погуглите. Мне просто было удивительно прочитать, что квартира в Казахстане и машина это профит, которому американец Илья мог бы только позавидовать) Учитывая что личное золото с его спонсорским пакетом это примерно как говорят + от 1 млн долл. за победу. Бедный, ничего бы ему не подарили :) Только на Танцы со звездами вся надежда ))

Значит будет Илье стимул выигрывать следующую Олимпиаду. А то его тут уже списали.

+1

1512

#p4425425,Egrish написал(а):

Значит будет Илье стимул выигрывать следующую Олимпиаду. А то его тут уже списали.

Списывать конечно никого заранее не надо. Ни медаль вручать, ни списывать. Пусть цикл будет интересным. А Илья если хочется нынче потанцует или какое еще шоу для поучаствовать он планирует. Почему бы и нет, может и правда отвлечется. И бюджету прибавка.
Хотя он и на Старзах наверняка неплохо заработал. Да и выплаты спонсорские всё равно были. И будут. Не обнищал парень)

+5

1513

Честно, интервью для модных журналов нужно делить на десять.
Здесь, конечно, сказано гораздо больше, чем обычно говорят из вежливости, но тем не менее. Видимо, Закарян тоже много ему говорил на эту тему, столько всего в памяти отложилось.

+5

1514

#p4425406,Maritta написал(а):
#p4425398,Yoshi написал(а):

Не будет ни реванша, ни даже, похоже, вообще Олимпиады, с таким-то подходом.

У меня почему-то тоже сложилось впечатление что спорт уже не интересен Илье и он больше думает о том как бы сделать успешный бизнес вне спорта

Мне кажется, ему заранее спланировали золото ОИ и пропуск следуюшего сезона на собирание плюшек. Золота не случилось, поэтому плюшки победнее, но пиар-машину не остановить, будет собирать, что есть. И спорт ему, безусловно, интересен, потому что без спорта не интересен он сам никому, так что вернется, конечно.
Не понятно мне только, зачем он расстался с Закаряном, ведь идет вполне закаряновским маршрутом. Может просто хотелось кого-то наказать, не себя же винить.

+9

1515

Не, ну все-таки без какой-либо личной медали ОИ, пусть даже бронзовой, вряд ли можно считаться гоатом, а Илья явно себя таким мнит. Три золота ЧМ здорово, но не так чтоб уникальное достижение. Так что думаю, что еще одна попытка в 2030 таки будет.

Отредактировано Danielle (Вчера 18:03:33)

+5

1516

#p4425420,Egrish написал(а):

пока

Саша все-таки в сезон еще не вышла и ничего не выиграла, а про бубенчики не понятно. Илья все-таки намного больше реализован по титулам, не хватает только личного ои золота. У Саши вообще       к сожалению не получилось реализовать себя во взрослых. Вы сейчас конечно напишите про бан, но как есть.

Все Сашины сезоны по большому счету она уже откатала. Если она будет серьезно выступать и дальше, то прекрасно.
Карьеру она уже реализовала, но надо понимать, что и соперницы ее не слабые были.
Медали всех ГС это очень хорошая карьера. В течение нескольких лет. Просто у девочек особенность раньше выходить на пик, и Саша реализовала все свои возможности.
Сашу никак не коснулся бан.
Она потеряла все квады в пубертат, потому дальше особо было бороться не было смысла.
У Саши нервная система более устойчивая.

+1

1517

#p4425446,AnnJ написал(а):

У меня почему-то тоже сложилось впечатление что спорт уже не интересен Илье и он больше думает о том как бы сделать успешный бизнес вне спорта

Мне кажется, ему заранее спланировали золото ОИ и пропуск следуюшего сезона на собирание плюшек. Золота не случилось, поэтому плюшки победнее, но пиар-машину не остановить, будет собирать, что есть. И спорт ему, безусловно, интересен, потому что без спорта не интересен он сам никому, так что вернется, конечно.
Не понятно мне только, зачем он расстался с Закаряном, ведь идет вполне закаряновским маршрутом. Может просто хотелось кого-то наказать, не себя же винить.

Растование с Закаряном единственный плюс проигрыша Ильи. Будет меньше кринжовых интервью, выкладываний личных фото и вообще сомнительных поступков со стороны агента. И надеюсь новый пиарщик будет действовать потоньше и умнее. Контракты у Ильи явно от американского агентства, думаю если он захочет участвовать в шоу Ари, они договорятся.

+3

1518

#p4425458,Ёлочка написал(а):
#p4425420,Egrish написал(а):

пока

Все Сашины сезоны по большому счету она уже откатала. Если она будет серьезно выступать и дальше, то прекрасно.
Карьеру она уже реализовала, но надо понимать, что и соперницы ее не слабые были.
Медали всех ГС это очень хорошая карьера. В течение нескольких лет. Просто у девочек особенность раньше выходить на пик, и Саша реализовала все свои возможности.
Сашу никак не коснулся бан.
Она потеряла все квады в пубертат, потому дальше особо было бороться не было смысла.
У Саши нервная система более устойчивая.

Не знаю, если честно, где у Саши более устойчивая нервная система, она могла выигрывать многие старты, где участвовала. Например чм 21, где она короткую завалила, а потом по пути Нейтана Чена героически откапывалась. Илья в принципе более стабильный. Они похожи только своим прыжковым талантом.

+7

1519

Честно говоря, я плюшек вообще не вижу. Даже самых бедных.
Кстати, а не может ли его заявление о возможном пропуске сезона являться призывом к организаторам различных танцевальных и тому подобных шоу? Мол, ребята, я свободен! Не упустите свой шанс!

+4

1520

#p4425452,Danielle написал(а):

Не, ну все-таки без какой-либо личной медали ОИ, пусть даже бронзовой, вряд ли можно считаться гоатом, а Илья явно себя таким мнит. Три золота ЧМ здорово, но не так что уникальное достижение. Так что думаю, что еще одна попытка в 2030 таки будет.

Ну, мне смешно слышать про какие его годы, «всего» 21. В МО пик вообще-то в 21-23, это вам не теннис. Да, и позже можно выступать, и даже довольно долго, но пик физических возможностей пройдет, особенно для квакселей. Ему 25 будет в 2030, если он хочет допрыгать дотуда без травм, пора прекращать все свои фокусы с гадами и сальтухами в Инстаграме. А у него Прада, Гуччи, шубы и круизы на уме. Все, у кого появились контракты с Диорами, Гуччи и прочими Луи Виттонами, сначала выиграли свои ОИ медали, а уже потом пошли сиять на обложках. Если Илья хочет стать звездой за пределами русскоязычных телеграм каналов, пора мозги включить уже, времени достаточно прошло.

+5

1521

#p4425473,Glafirok65 написал(а):

Честно говоря, я плюшек вообще не вижу. Даже самых бедных.
Кстати, а не может ли его заявление о возможном пропуске сезона являться призывом к организаторам различных танцевальных и тому подобных шоу? Мол, ребята, я свободен! Не упустите свой шанс!

Думаю там есть какой-то контракт на шоу, поэтому Илья и собрался сезон пропускать. Танцы со звездами еще на Олимпиаде выкладывали ролики, что приглашают Илью и Алису. А так он сейчас в Старзах до конца мая катается в американских.

0

1522

#p4425475,Yoshi написал(а):

Ему 25 будет в 2030

А кстати кто-то доехал до 25 лет со старшими квадами?

0

1523

#p4425488,Maritta написал(а):
#p4425475,Yoshi написал(а):

Ему 25 будет в 2030

Статистика говорит, что средний возраст олимпийского чемпиона в мужском одиночном после Второй мировой составляет 21,7 год.

+1

1524

#p4425488,Maritta написал(а):

Шома :)

+4

1525

#p4425335,Deanira написал(а):

У Ильи какое-то очень детское отношение ко всему. К сожалению, провал на ОИ к взрослению и поумнению не привел. Он хочет сотрудничество с домами мод и ходить на показы, но так чтобы медиа не использовали его образ. Это типа как? Он как будто нахватился нарратива по верхам и просто повторяет как попугай, не понимая вообще ничего

Учитывая, что фотосессия делалась 100 лет назад, не исключено, что интервью тоже смешанное: часть старого материала могли добавить в новый.

0

1526

#p4425509,Триксель написал(а):

У Ильи какое-то очень детское отношение ко всему. К сожалению, провал на ОИ к взрослению и поумнению не привел. Он хочет сотрудничество с домами мод и ходить на показы, но так чтобы медиа не использовали его образ. Это типа как? Он как будто нахватился нарратива по верхам и просто повторяет как попугай, не понимая вообще ничего

Учитывая, что фотосессия делалась 100 лет назад, не исключено, что интервью тоже смешанное: часть старого материала могли добавить в новый.

вполне возможно. надеюсь, Илья соберется и полностью реализует свой потенциал

+3

1527

у Трусовой бубенчики покрепче, чем у Малинина. Она всю свою карьеру шла ровно. Всегда в медалях

Нет уж лучше, как Малинин. Всю карьеру идти ровно с золотом :D, чтобы потом не было "у всех золото есть, а у меня нет" :rofl: А на ОИ оба не взяли, что хотели.

+7

1528

Тогда бы он не прыгал сейчас в шоу четверные, не заходил на тренировках между ними на кваксель с разных нетипичных заходов и не вспоминал дорожку из "Малагеньи".

+1

1529

Плюшки хочет, а отвлекаться на это всё не очень :)
Вообще, тут свою роль ещё играет то, что на спортсменов из, так скажем, "богатых" видов спорта работает огромная команда профессионалов, которая следит за графиком спортсмена. Это помогает им выполнять их маркетинговые обязанности не в ущерб основной спортивной деятельности.

+4

1530

#p4425513,Триксель написал(а):

Тогда бы он не прыгал сейчас в шоу четверные, не заходил на тренировках между ними на кваксель с разных нетипичных заходов и не вспоминал дорожку из "Малагеньи".

Да-да, это именно то, что сейчас нужно - на шоу прыгать кваксели с нетипичных заходов. На маленьком плохо залитом льду между шоу, а как же. И плюс пять штук сальто после этого с ногой за ухом. Его там вообще тренирует кто-нибудь, нет? Хватит уже доказывать неизвестно что неизвестно кому, фанатки и так знают все про твой кваксель, а нейтральная публика ждала кваксель на ОИ, не дождалась и благополучно об этом забыла в лучшем случае до следующих ОИ.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2