FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 1531 страница 1560 из 1560

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025, 2026
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i4.imageban.ru/out/2026/03/30/881ff4521da1b10a45739e6646549e38.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+8

1531

#p4425511,Триксель написал(а):
#p4425414,Ёлочка написал(а):

у Трусовой бубенчики покрепче, чем у Малинина. Она всю свою карьеру шла ровно. Всегда в медалях

Нет уж лучше, как Малинин. Всю карьеру идти ровно с золотом :D, чтобы потом не было "у всех золото есть, а у меня нет" :rofl: А на ОИ оба не взяли, что хотели.

Уж лучше иметь медаль лички ОИ, чем скатиться на 8 место, и это еще щедро поставили во второй оценке без программы вообще))) А то в команднике у нас и Габи Дэльман с Карен Чен ОЧ  :D
И не факт, что личная медаль Олимпиады будет

+5

1532

#p4425536,Yoshi написал(а):
#p4425513,Триксель написал(а):
#p4425406,Maritta написал(а):

У меня почему-то тоже сложилось впечатление что спорт уже не интересен Илье и он больше думает о том как бы сделать успешный бизнес вне спорта

Тогда бы он не прыгал сейчас в шоу четверные, не заходил на тренировках между ними на кваксель с разных нетипичных заходов и не вспоминал дорожку из "Малагеньи".

Да-да, это именно то, что сейчас нужно - на шоу прыгать кваксели с нетипичных заходов. На маленьком плохо залитом льду между шоу, а как же. И плюс пять штук сальто после этого с ногой за ухом. Его там вообще тренирует кто-нибудь, нет? Хватит уже доказывать неизвестно что неизвестно кому, фанатки и так знают все про твой кваксель, а нейтральная публика ждала кваксель на ОИ, не дождалась и благополучно об этом забыла в лучшем случае до следующих ОИ.

Кто его тренирует на шоу? Там  вся олимпийская сборная сша без тренеров. Они ездят по шоу уже практически два месяца кастом и персоналом шоу.

0

1533

Да-да, это именно то, что сейчас нужно - на шоу прыгать кваксели с нетипичных заходов.

Кажется, мой ответ был на тезис "спорт уже не интересен Илье и он больше думает о том как бы сделать успешный бизнес"?
Значит, кваксель - это шоубиз, а не спорт? Ну ок.

0

1534

#p4425549,Lemontini написал(а):

Уж лучше иметь медаль лички ОИ, чем скатиться на 8 место, и

Это только русскоязычное сообщество недовольно командной медалью, а в других странах людям норм все. И лучше иметь результаты карьеры Малинина. Разумеется сейчас речь идёт о спортсменах уровня Трусовой и Малинина. Немало спортсменов будет очень рада любой медали. Но к примеру Саша сама говорила что есть только золото  а остальное уже не важно , это провал

+4

1535

#p4425593,Maritta написал(а):

Это только русс яз сообщество недовольно командной медалью ,а в других странах людям норм все. И лучше иметь результаты карьеры Малинина. Разумеется сейчас речь идёт о спортсменах уровня Трусовой и Малинина. Немало спортсменов будет очень рада любой медали. Но к примеру Саша сама говорила что есть только золото  а остальное уже не важно , это провал

Американцы на эту золотую командную медаль продали большой тур Старз он айз. Там вроде больше 30 шоу и стадионы крупные. В районе Нью-Йорка был полный стадион на 16 тыс человек

+7

1536

А то в команднике у нас и Габи Дэльман с Карен Чен ОЧ  :D

То-то Трусова с Щербаковой о команднике грезили :D Стало быть мечтали в один ряд встать)
Жаль, нельзя спросить фигуристов, что бы они выбрали, если бы можно было обменять: золото командника или медаль лички другого достоинства.
А так-то "не место красит человека, но человек - место"☝🏽)) Помнят заслуги в совокупности, а не по одному старту. Чемпионы ОИ-личек тоже разнятся, так сказать, по значимости; не думаю, что любой перечислит без запинки золотых медалистов всех времён, а вот некоторые имена вспомнят и без золота.

UPD: а ещё можно вот так: что хочешь - серебро ОИ или 3 золота ЧМ?)))

Отредактировано Триксель (Вчера 21:01:50)

+7

1537

Уж лучше иметь медаль лички ОИ, чем скатиться на 8 место, и это еще щедро поставили во второй оценке без программы вообще))) А то в команднике у нас и Габи Дэльман с Карен Чен ОЧ  :D

Бедная Габи. Медалистка ЧМ, ЧЧК и тот самый её прокат в команде вышел хорошим, а стоит в одном ряду с Карен... Чем она это заслужила.

+8

1538

#p4425399,Maritta написал(а):
#p4425392,Васса написал(а):

вот буквальная цитата из вью CBS:

Ну чтото здравое в этом есть. У Трусовой нет золотой медали почти никаких соревнований, но её уж точно запомнят

пока
все указывает на то, что у Трусовой бубенчики покрепче, чем у Малинина. Она всю свою карьеру шла ровно. Всегда в медалях, даже тактические срывы компенсировала стратегическими рывками вперед (ЧМ в Стокгольме в 2021). ТАких завалов как Малинин, Трусова по большому счету не допускала.
У Малинина карьера впереди, какие его годы,  я надеюсь, и Малинин оклемается и достигнет  трезвомыслия в голове, если это возможно в его случае. И Раф есть, и пример Алисы Лю, и Трусова возвращается. Но журналистика, конечно, сурова и беспощадна, они везде достанут и внесут еще больше сумятицы в голову. а психологи ни за кем не бегают и не навязывают свои услуги.

простите но сравнивать Малинина который выиграл все кроме ои и Трусову, которая ничего и неизвестно ли сколько у нее получится еще посоревноваться

+7

1539

#p4425589,Триксель написал(а):

Спорт, но не на шоу же с плохим освещением

0

1540

#p4425619,Audrey написал(а):

Спорт, но не на шоу же с плохим освещением

Так Илья и не прыгает их на шоу, он их прыгал на тренировках перед шоу, на которые продают билеты. На самом шоу только сальто и тройные.

0

1541

Да-да, это именно то, что сейчас нужно - на шоу прыгать кваксели с нетипичных заходов.

Кажется, мой ответ был на тезис "спорт уже не интересен Илье и он больше думает о том как бы сделать успешный бизнес"?

А что, разве нет? Или это была такая хитрая спортивная стратегия - заявлять этот кваксель в каждой программе на ОИ, а зайти на него только один раз? К спорту это имело ровно нулевое отношение, сплошной пиар. И сейчас все то же самое. Вместо того, чтобы разумно себя вести на этих шоу, рискуем получить травму на ровном месте. Чего ради, непонятно. Арутюнян вон Софу Самоделкину как-то отругал за то, что она после тренировки, вместо того, чтобы отдыхать, какое-то видео для тик тока снимала. Человеку до сих пор стыдно об этом вспоминать))).

+2

1542

#p4425622,Egrish написал(а):

Так Илья и не прыгает их на шоу, он их прыгал на тренировках перед шоу, на которые продают билеты. На самом шоу только сальто и тройные.

Американцы всё-таки ушлые. Они и в Ф-1 спринты протащили, чтобы побольше заработать.
P.S. От сальто уже можно было бы и отказаться

0

1543

#p4425632,Audrey написал(а):

Американцы всё-таки ушлые. Они и в Ф-1 спринты протащили, чтобы побольше заработать.

Американцы это просто скоммуниздили у японцев, как всегда - те на тренировки перед шоу с Ханю тоже билеты продают.

+1

1544

Да все направлено на заработок. Продают билеты на тренировки перед шоу, потом вопрос ответ с фигуристами до шоу, мит энд грид с фигуристами и на само шоу. Грантов нет, хочешь жить умей вертеться))

+1

1545

#p4425614,Milana22 написал(а):

Ну чтото здравое в этом есть. У Трусовой нет золотой медали почти никаких соревнований, но её уж точно запомнят

пока
все указывает на то, что у Трусовой бубенчики покрепче, чем у Малинина. Она всю свою карьеру шла ровно. Всегда в медалях, даже тактические срывы компенсировала стратегическими рывками вперед (ЧМ в Стокгольме в 2021). ТАких завалов как Малинин, Трусова по большому счету не допускала.
У Малинина карьера впереди, какие его годы,  я надеюсь, и Малинин оклемается и достигнет  трезвомыслия в голове, если это возможно в его случае. И Раф есть, и пример Алисы Лю, и Трусова возвращается. Но журналистика, конечно, сурова и беспощадна, они везде достанут и внесут еще больше сумятицы в голову. а психологи ни за кем не бегают и не навязывают свои услуги.

простите но сравнивать Малинина который выиграл все кроме ои и Трусову, которая ничего и неизвестно ли сколько у нее получится еще посоревноваться

я имела в виду, что Трусова никогда не разваливала свои старты так эпично, как Малинин. Она уже всю свои карьеру откатала, я считаю, все последующее будет 50/50, там уже оценки и места -  дело очень относительное.

+3

1546

#p4425475,Yoshi написал(а):

Ну, мне смешно слышать про какие его годы, «всего» 21

Ну так Илья и ведёт себя как какой то незрелый подросток  :rolleyes:
Все кругом виноваты, то давление, теперь вот фоткали много))

+2

1547

Что здесь хотят от него? Когда пройдет все стадии принятия, какое - нибудь решение нарисуется. Возможности монетизации здесь и сейчас тоже приходится учитывать. Этот ребенок не родился с золотой ложкой во рту.

Отредактировано Mihailovich (Вчера 22:18:28)

+4

1548

#p4425664,Ёлочка написал(а):

пока

я имела в виду, что Трусова никогда не разваливала свои старты так эпично, как Малинин. Она уже всю свои карьеру откатала, я считаю, все последующее будет 50/50, там уже оценки и места -  дело очень относительное.

Да, она просто валила то побольше, то поменьше, но практически всегда, все и привыкли. Малинин так не делал  :D

+7

1549

#p4425664,Ёлочка написал(а):

пока

она всегда была в призах, потому что даже с заваленными квадами ее ставили выше чем тех, кто просто катал с тройными, а так из всех она самая нестабильная была

+6

1550

Сложно их сравнивать, хоть и мультиквадисты оба.
Особенно потому, что Саша прыгает четверные, хоть и на тренировках, родив ребёнка. Её поведение после ои можно сравнивать с поведением Ильи, но её  родительство само по себе, по жизни её  сделало взрослее, они уже в разных категориях
Что тут Илья сможет противопоставить?

0

1551

#p4425598,Egrish написал(а):

Это только русс яз сообщество недовольно командной медалью ,а в других странах людям норм все. И лучше иметь результаты карьеры Малинина. Разумеется сейчас речь идёт о спортсменах уровня Трусовой и Малинина. Немало спортсменов будет очень рада любой медали. Но к примеру Саша сама говорила что есть только золото  а остальное уже не важно , это провал

Американцы на эту золотую командную медаль продали большой тур Старз он айз. Там вроде больше 30 шоу и стадионы крупные. В районе Нью-Йорка был полный стадион на 16 тыс человек

А почему вы думаете, что народ идёт на золото команды, а не на девочку ОЧ? Судя по плакатам, на которых они расписываются, там Алиса и только Алиса главное действующее лицо.

+3

1552

#p4425735,LELOOP написал(а):

Сложно их сравнивать, хоть и мультиквадисты оба.
Особенно потому, что Саша прыгает четверные, хоть и на тренировках, родив ребёнка. Её поведение после ои можно сравнивать с поведением Ильи, но её  родительство само по себе, по жизни её  сделало взрослее, они уже в разных категориях
Что тут Илья сможет противопоставить?

Нет, я сравниваю их только во время спортивной карьеры. Что у Саши в планах сейчас и что будет потом явобще не принимаю во внимание. Что будет, то увидим

Саша была более дисциплинированной, а Малинина подвело отсутствие рядом кого-то мудрого и авторитетного.

0

1553

#p4425742,Glafirok65 написал(а):
#p4425598,Egrish написал(а):

А почему вы думаете, что народ идёт на золото команды, а не на девочку ОЧ? Судя по плакатам, на которых они расписываются, там Алиса и только Алиса главное действующее лицо.

Потому что у них тур называется Американское золото. В туре участвует их олимпийская сборная и центральный номер шоу,Американское золото, где вся олимпийская команда катает отрывки своих произвольных программ, потом одевают свои олимпийские куртки, встают на пьедестал с надписью Американское золото, одевают друг другу Золотые медали на шею и машут флагом. А потом всем стадионом скандируют USA

Отредактировано Egrish (Вчера 23:45:36)

+3

1554

Ёлочка,
В любом другом случае я бы так же сравнивала. Спортивные матери есть много в каких видах, первым пришёл в голову биатлон.
Но для фк это не типично. Только Зои Джонс вспомнилась, но она уси не прыгала после родов.
Совсем не моя фигуристка Саша, но как молодая женщина, не отказавшаяся от довольно энергозатратного дела своей жизни, при том что ребенок у неё очень  желанный, а не где-то там параллельно...как молодая мать она меня даже восхищает, прошу прощения за оффтоп.

Отредактировано LELOOP (Вчера 23:48:38)

+1

1555

От сальто уже можно было бы и отказаться

Так а что останется?

0

1556

#p4425755,Ёлочка написал(а):

Саша была более дисциплинированной, а Малинина подвело отсутствие рядом кого-то мудрого и авторитетного.

Саша более дисциплинированная, а Илья менее.
Всё.
При чём здесь кто-то мудрый и авторитетный, который подвёл Малинина?  :angry:

+1

1557

пока

Сложно выигрывать турниры, на которые тебя не допускают.

0

1558

#p4425772,morenetta написал(а):

Будто конкретно для Трусовой это имело значение. Даже без бана она вряд ли бы выступала эти сезоны.
Но в любом случае у нее личная медаль ОИ есть, а у Малинина нет, хотя нет и титулов...

0

1559

пока

Трусова свою карьеру закончила по факту до бана. Продолжение карьеры -посмотрим.

0

1560

пока

а причем тут сегодняшний недопуск? и не факт что она не будь сейчас бана - выигрывала бы, вообще максимально странно сравнивать человека у которого была длинная беспроигрышная серия, и того у кого практически не было золота по взрослым

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2