FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 1762

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025, 2026
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i4.imageban.ru/out/2026/03/30/881ff4521da1b10a45739e6646549e38.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+8

1561

#p4425807,Milana22 написал(а):
#p4425772,morenetta написал(а):
#p4425614,Milana22 написал(а):

простите но сравнивать Малинина который выиграл все кроме ои и Трусову, которая ничего и неизвестно ли сколько у нее получится еще посоревноваться

Сложно выигрывать турниры, на которые тебя не допускают.

а причем тут сегодняшний недопуск? и не факт что она не будь сейчас бана - выигрывала бы, вообще максимально странно сравнивать человека у которого была длинная беспроигрышная серия, и того у кого практически не было золота по взрослым

Притом, что у Трусовой был один ЧМ, с которого она уехала с медалью. Один. Издевательство - сравнивать результативность в данном случае.

+21

1562

Илья Малинин о командном турнире ОИ 2026

Я пожертвовал своим индивидуальным турниром, чтобы выйти туда и сделать это ради команды, и подарить им эту олимпийскую золотую медаль".

"Я всегда считаю, что все происходит не просто так. Это то, чего я придерживаюсь в своей жизни, и то, что случилось в Милане, определенно стало процессом обучения, чем-то, из чего я действительно извлек уроки. Это помогло мне понять, что я — это гораздо больше, чем просто фигурное катание, и что мне еще так многому нужно научиться. Я ехал на Олимпиаду с мыслью, что знаю все — знаю, как к ней подойти, знаю, как настроить себя на лучшее.

Но было много того, чего я не учел — мелочи, которые сложились вместе, и это, вероятно, и привело к случившемуся. Так что дело просто в понимании того, что, знаете ли, это часть спорта. Честно говоря, опять же, это просто помогло мне стать лучше, развиться и вырасти как личность. Оглядываясь на это сейчас, я думаю, что это должно было случиться, это было действительно необходимо.

— И давайте не будем забывать, вы все же вернулись домой с золотой медалью в командном турнире.

— Да. И я думаю, это как раз показало, что я действительно вложил больше сил в свою команду и пожертвовал своим индивидуальным турниром, чтобы выйти туда и сделать это ради команды, и подарить им эту олимпийскую золотую медаль. Так что я буду этим хвастаться; я хочу, чтобы люди понимали, что я вложил весь свой риск в этот командный турнир.
Медали не определяют человека. Вот какое мышление у меня сейчас. Дело больше не в завоевании медалей. Я хочу изменить спорт.

Я хочу поднять фигурное катание на новый уровень внимания. Я начинаю видеть это сейчас. Особенно со всеми остальными фигуристами, которые помогают в этом движении. Так много людей подходят ко мне и говорят, что я вдохновляю их кататься или вдохновляю их быть лучше как человек. Я так горжусь этим. Я хочу, чтобы фигурное катание стало одним из крупнейших видов спорта и форм искусства в мире"

Cr - Dazed, Sports
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 95_1940353

+3

1563

https://i.ibb.co/RGxPvd6w/HJu-U7-SQWAAE8-NH2.jpg

https://x.com/Dazed/status/2061418261548261519/photo/1

Фотосессия для Dazed

+1

1564

#p4425414,Ёлочка написал(а):

пока
все указывает на то, что у Трусовой бубенчики покрепче, чем у Малинина. Она всю свою карьеру шла ровно. Всегда в медалях, даже тактические срывы компенсировала стратегическими рывками вперед (ЧМ в Стокгольме в 2021). ТАких завалов как Малинин, Трусова по большому счету не допускала.

Она всю карьеру срывала, поэтому ни одного золота не взяла после ЮЧМ. Из какой параллельной реальности вещаете. Щас бы сравнить их проценты стабильности))
Тактические срывы это вообще что за зверь такой. типо специально срывала?

ЧМ 21 это как раз самый крупный провал в ее карьере, а вовсе не рывок. После которого ФФККР написали, что хочется поскорее забыть этот прокат, а сама она вернулась обратно к Тутберидзе.
И в общем-то именно этот провал стал причиной, почему на ОИ при тех выступлениях, что были, она все равно стала 2-й. Будь у нее на ОИ статус ЧМ, то ей бы дали золото.

Отредактировано Мери (01.06.2026 15:57:33)

+11

1565

#p4428284,Lika написал(а):

Я пожертвовал своим индивидуальным турниром, чтобы выйти туда и сделать это ради команды, и подарить им эту олимпийскую золотую медаль".

Он точно уроки извлек ?

+25

1566

Marivanova, Вы очень точно сформулировали мои мысли. Спасибо!

+5

1567

#p4428293,Marivanova написал(а):

Он точно уроки извлек ?

Так два проката в команде. Когда такая ситуация касалась Марка, все говорили, что всего себя оставил в командном турнире.  Пока ещё никто из одиночников не откатал 4 программы на 2 золота.

Отредактировано Donna_103 (01.06.2026 16:06:55)

+7

1568

Он точно уроки извлек ?

Это не урок. Человеку нужно какое-то утешение или вернее сказать самовнушение, чтобы эту боль от лички унять и рану прижечь. Как иначе с открытой раной он сможет двигаться дальше?

Отредактировано Мери (01.06.2026 16:09:15)

+6

1569

#p4428296,Donna_103 написал(а):

Так два проката в команде. Когда такая ситуация касалась Марка, все говорили, что всего себя оставил в командном турнире

Патрик Чан тоже подарил медаль Тессе и Скотту?  Или они ему?  Спесь и гордыня в каждом слове мне слышится.  Даже если его вклад в команду самый весомый, говорить об этом - унижать своих сокомандников.

+26

1570

#p4428298,Мери написал(а):

Это не урок.

Как не урок, если он сам утверждает, что он самый.

"Я всегда считаю, что все происходит не просто так. Это то, чего я придерживаюсь в своей жизни, и то, что случилось в Милане, определенно стало процессом обучения, чем-то, из чего я действительно извлек уроки.

+1

1571

#p4428301,Marivanova написал(а):
#p4428298,Мери написал(а):

Это не урок.

Как не урок, если он сам утверждает, что он самый.

"Я всегда считаю, что все происходит не просто так. Это то, чего я придерживаюсь в своей жизни, и то, что случилось в Милане, определенно стало процессом обучения, чем-то, из чего я действительно извлек уроки.

Я отвечала про конкретный кусок, который вы процитировали. Про командник. Сейчас вы другой кусок выдернули из контекста.

0

1572

#p4428302,Мери написал(а):

Я отвечала про конкретный кусок, который вы процитировали. Про командник. Сейчас вы другой кусок выдернули из контекста.

Я спрашивала про извлечение урока, а цитировать длинный пост полностью смысла нет. Синяя стрелка в помощь.   Про хвастовство - тоже надо процитировать?

0

1573

— Да. И я думаю, это как раз показало, что я действительно вложил больше сил в свою команду и пожертвовал своим индивидуальным турниром, чтобы выйти туда и сделать это ради команды, и подарить им эту олимпийскую золотую медаль.

В смысле подарил... А ничего, что не он один потенциально жертвовал личным турниром ради командника...

+26

1574

Он точно уроки извлек ?

Так два проката в команде. Когда такая ситуация касалась Марка, все говорили, что всего себя оставил в командном турнире.  Пока ещё никто из одиночников не откатал 4 программы на 2 золота.

Разное говорили, многие говорили, что это фигня - 4 проката меньше, чем за неделю, любой бы смог, и вообще нечего было напрягаться в команднике, сам дурак. Вот только Марку командник надо было катать на максимум возможностей, при том, что он был младше и практически без международного опыта. Когда через 4 года начали писать про Малинина, что он без олимпийского опыта, это смотрелось несколько странно  :D

+6

1575

#p4428299,Marivanova написал(а):

Так два проката в команде. Когда такая ситуация касалась Марка, все говорили, что всего себя оставил в командном турнире

Патрик Чан тоже подарил медаль Тессе и Скотту?  Или они ему?  Спесь и гордыня в каждом слове мне слышится.  Даже если его вклад в команду самый весомый, говорить об этом - унижать своих сокомандников.

Значит для него урок - концентрироваться только на себе 🤷
Следующим уроком может быть отказ бороться за команду и потом пролет в личке

+12

1576

#p4428306,cleoc написал(а):

Значит для него урок - концентрироваться только на себе 🤷

Пока он не осознает, что самость ему и есть главная помеха,  так и будет перекладывать с той самой головы на здоровую.

+7

1577

#p4428306,cleoc написал(а):

Концепция поменялась(с):

Дело больше не в завоевании медалей. Я хочу изменить спорт.

+4

1578

#p4428304,Александра написал(а):

В смысле подарил... А ничего, что не он один потенциально жертвовал личным турниром ради командника...

ЧокБейтс наверное удивились такой щедрости.
Если мне не изменяет память, во время командника Илья оправдывал свои ошибки тем, что катал на 50%? А теперь оказывается это был его щедрый жест...

Да и читая его вью полностью, кажется, что он не помнит, что ранее говорил про внимание  публики. Словно есть два Ильи и они не договорились, хорошо это или плохо

Отредактировано Hellga (01.06.2026 16:23:46)

+26

1579

Не будет у

!

Арахны

Малинина золота ОИ. Слишком много самомнения. Его прокатами команда США так-то золото проиграла, просто Сато нагло засудили в ПП, вытаскивая Малинина и всю команду на золото. Удивительный человек, ничему жизнь не учит.
золота ОИ. Слишком много самомнения. Его прокатами команда США так-то золото проиграла, просто Сато нагло засудили в ПП, вытаскивая Малинина и всю команду на золото. Удивительный человек, ничему жизнь не учит.
Предупреждение по п. п. 4.14.

+11

1580

#p4428309,Hellga написал(а):

А теперь оказывается это был его щедрый жест...

Интересно, а если бы кто-то из команды провалился, а  Малинин выложился, какова была бы его реакция?  Подарил типа бронзу-серебро или по-траньковски - леща дать?

+1

1581

#p4428299,Marivanova написал(а):

Даже если его вклад в команду самый весомый, говорить об этом - унижать своих сокомандников.

Самый весомый вклад был у Чоков)) Вот о них цитата Ильи как будто больше, чем о самом Илье.

+16

1582

В смысле подарил...

Корона проткнула экзосферу.

+13

1583

Если мне не изменяет память, во время командника Илья оправдывал свои ошибки тем, что катал на 50%? А теперь оказывается это был его щедрый жест...

Да и читая его вью полностью, кажется, что он не помнит, что ранее говорил про внимание  публики. Словно есть два Ильи и они не договорились, хорошо это или плохо

Ну так действительно и Илья, и ЧБ вложились в командник, рискуя личкой. Не парники же с Эмбер (при всем уважении) эту медаль взяли. Другой вопрос, что Илья явно ищет себе объяснения и не может отпустить ситуацию, а это плохо.

+6

1584

Ну, ведь мог бы и на 25% кататься…

+5

1585

После двух интервью (Малинина и Шайдорова) понятно, почему Провидение выбрало Мишу :)

+8

1586

Жаль Илью. С таким замахом ничего не получится.
Меня всегда удивляет когда один (в поле воин 👀 ) спортсмен пафосно меняет весь Спорт. Интересно, что он вкладывает в это понятие? Или вообще не вникает в звучание фразы?
Подарил он золото. +провал мужского американского на ОИ.
Нет рядом нужных, правильных людей. Жаль. Но это его жизнь и его ошибки.

+7

1587

Наверное, у меня больше не получится за него болеть и это очень огорчает. Спортсмен талантливый, а как человек разочаровал.

Отредактировано Nezabudka (01.06.2026 17:12:24)

+1

1588

#p4428315,Taezrqry написал(а):

Ну так действительно и Илья, и ЧБ вложились в командник, рискуя личкой. Не парники же с Эмбер (при всем уважении) эту медаль взяли. Другой вопрос, что Илья явно ищет себе объяснения и не может отпустить ситуацию, а это плохо.

Именно парники эту медаль и взяли, как ни смешно. После того, как Илюша продул Юме КП, стало понятно, что парникам в ПП надо кровь из носа быть выше канадцев, чтоб золото не уплыло. И их нагло вытащили в ПП над канадцами, несмотря на кривые и косые выбросы. Но фишка в том, что они эти выбросы таки выехали, если б завалили, как обычно, то тащи не тащи… Так что это парники Илюше медаль золотую подарили, а не он им, так-то. И это если еще забыть про наглое засуживание Шуна в ПП. Подарил он победу команде, ну-ну, и ведь не стыдно.

+20

1589

#p4428317,Marivanova написал(а):

После двух интервью (Малинина и Шайдорова) понятно, почему Провидение выбрало Мишу :)

Оба не очень)

+19

1590

#p4428320,Natalia!23 написал(а):

Жаль Илью. С таким замахом ничего не получится.
Меня всегда удивляет когда один (в поле воин 👀 ) спортсмен пафосно меняет весь Спорт. Интересно, что он вкладывает в это понятие? Или вообще не вникает в звучание фразы?
Подарил он золото. +провал мужского американского на ОИ.
Нет рядом нужных, правильных людей. Жаль. Но это его жизнь и его ошибки.

Так он давно про это вещает то. Менять спорт - прыгать больше квадов. Именно на это по мнению Ильи людям интересно смотреть.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2