FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 1591 страница 1620 из 1856

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025, 2026
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i4.imageban.ru/out/2026/03/30/881ff4521da1b10a45739e6646549e38.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+8

1591

Не переживайте, он же решил в следующем сезоне отдохнуть. Будет время за ним соскучиться 😁
Конечно самомнение, все же видели, кто пришел на ОИ смотреть, в ожидании его квакселя. На Чок, при всем уважении, они не приходили.

+1

1592

Какая прелесть про подарить медальку команде👍
Я в Илюшеньке даже не сомневалась.

+9

1593

#p4428349,masyanya написал(а):

Тут многие коллеги пишут:"Жаль. Жалко"

Мне скорее - обидно. Боженька, Природа дали этому парню ТАКИЕ мышцы, ТАКИЕ суставы, ТАКУЮ вестибулярку, что действительно позволило ему войти в Историю ФК.
И в один момент - все слить и не понимать этого.

Свернутый текст

Я с Вами согласна в том, что очень жаль, когда потенциал себя не реализует. Лично для меня Фа в той же категории и он тоже на тренировках норовит убиться об очередное сальто.
Согласна, что интервью неоднозначное.
Но с другой стороны, разве он не вписал свое имя в историю и без личного золота ОИ? Конечно, мог быть и с ним, но часто в жизни не получается завоевать все и сразу. И есть ещё время, будем наблюдать.
Там в мужском одиночном, к сожалению, уже смотреть не на кого

+6

1594

#p4428296,Donna_103 написал(а):
#p4428293,Marivanova написал(а):
#p4428284,Lika написал(а):

Я пожертвовал своим индивидуальным турниром, чтобы выйти туда и сделать это ради команды, и подарить им эту олимпийскую золотую медаль".

Он точно уроки извлек ?

Так два проката в команде. Когда такая ситуация касалась Марка, все говорили, что всего себя оставил в командном турнире.  Пока ещё никто из одиночников не откатал 4 программы на 2 золота.

Вот только Марк действительно прыгнул выше головы. А Илья, по собственному же признанию, откатал вполсилы, чтобы сберечь себя для лички. Никто его за язык не тянул. А теперь выясняется, что он, бедолага, всего себя отдал.

+21

1595

#p4428365,cleoc написал(а):

Конечно самомнение, все же видели, кто пришел на ОИ смотреть, в ожидании его квакселя. На Чок, при всем уважении, они не приходили

На игры, если они не ковидные, и без квакселя бы народ приехал. Собственно, популярность Алисы (в разы больше чем у Ильи) показывает, что людям важнее медаль лички и пиар после нее, чем какой -то прыжок. Большинство обычных зрителей кваксель от трикселя не отличает, и даже ИСУ, как показал их сммщик во время этого ЧМ, тоже ^^
Илье, я понимаю, обидно, что Алиса получила все и даже больше, что планировала его команда. Но надо взять себя в руки. Он снова говорит о своей исключительности и богоизбранности для ФК, а вроде как по его словам, это ему и помешало...

+9

1596

#p4428375,Hellga написал(а):

Конечно самомнение, все же видели, кто пришел на ОИ смотреть, в ожидании его квакселя. На Чок, при всем уважении, они не приходили

На игры, если они не ковидные, и без квакселя бы народ приехал. Собственно, популярность Алисы (в разы больше чем у Ильи) показывает, что людям важнее медаль лички и пиар после нее, чем какой -то прыжок. Большинство обычных зрителей кваксель от трикселя не отличает, и даже ИСУ, как показал их сммщик во время этого ЧМ, тоже ^^
Илье, я понимаю, обидно, что Алиса получила все и даже больше, что планировала его команда. Но надо взять себя в руки. Он снова говорит о своей исключительности и богоизбранности для ФК, а вроде как по его словам, это ему и помешало...

Джокович на Лью не прилетал в Милан

+2

1597

#p4428367,cleoc написал(а):

Так у Ильи тоже смотреть не на что кроме прыжков.

+4

1598

На Чок, при всем уважении, они не приходили.

Танцоры потому что гораздо менее популярны так как всяким Снуп догам и не только им вообще непонятно как именно определить кто же лучше всех откатался.  У одиночников проще-все видят если прыжок удался или не удался

+1

1599

#p4428381,Maritta написал(а):

Танцоры потому что гораздо менее популярны так как всяким Снуп догам и не только им вообще непонятно как именно определить кто же лучше всех откатался.  У одиночников проще-все видят если прыжок удался или не удался

Но Снуп Догг им написал после лички :D

+3

1600

#p4428379,Maritta написал(а):
#p4428367,cleoc написал(а):

Так у Ильи тоже смотреть не на что кроме прыжков.

У Шайдорова есть?
У кого есть? На ОИ в ПП кроме падений не на что было смотреть. К сожалению для зрителей

+4

1601

#p4428347,Мери написал(а):

Куда подевались фанаты Малинина? Вроде их

Я была фанатом только Ханю, но на этих играх болела за Илью, просто даже особо нечего сказать, видимо у парня все ещё каша в голове то он катался в полсилы то уже выясняется что отдал всего себя в команднике. Конечно очевидно что Илья вытащил команду на золото, до сих пор помню как зелёная Эмбер спрашивала Илью а ты же точно будешь пп катать.

+10

1602

#p4428384,Александра написал(а):
#p4428381,Maritta написал(а):

Но Снуп Догг им написал после лички :D

Так его для рилсов федерация наняла 🤣
А я говорю об интересе в мировом масштабе. Дог на Сизерона прилетел смотреть?

+3

1603

#p4428386,cleoc написал(а):

У Шайдорова есть?

Это брат близнец Малинина. Мне нравятся экс юниоры, вот в этом сезоне выходят во взрослые. С удовольствием смотрела и ючм и юфгп.  Ну а что падают парни так что поделать многоквадки они такие. Малинин вообще ухитрился с бабочки упасть

+1

1604

На ОИ в ПП кроме падений не на что было смотреть

Там длинный "русский парень"(с) что-то  более-менее гармонично под музыку катал. сарказм

+7

1605

#p4428384,Александра написал(а):

Но Снуп Догг им написал после лички

Я очень рада))

0

1606

#p4428391,Maritta написал(а):

У Шайдорова есть?

Это брат близнец Малинина. Мне нравятся экс юниоры, вот в этом сезоне выходят во взрослые. С удовольствием смотрела и ючм и юфгп.  Ну а что падают парни так что поделать многоквадки они такие. Малинин вообще ухитрился с бабочки упасть

У Шайдорова есть кваксель?
На Санчеса Вам интересно смотреть? Посмотрим, понятно, что "свято место пусто не бывает". Но пока "звёзд" потенциала Ханью, Чана, Чена, Хави я не вижу.

+5

1607

#p4428298,Мери написал(а):

Это не урок. Человеку нужно какое-то утешение или вернее сказать самовнушение, чтобы эту боль от лички унять и рану прижечь. Как иначе с открытой раной он сможет двигаться дальше?

Согласна, но не проще ли было бы. " Да, облажался, ну бывает, не я первый. Очень обидно. Но никто не заберет мои предыдущие победы и достижения и последующие."

+15

1608

#p4428394,cleoc написал(а):

На Санчеса Вам интересно смотреть? Посмотрим, понятно, что "свято место пусто не бывает". Но пока "звёзд" потенциала Ханью, Чана, Чена, Хави я не вижу.

А для вас интересно смотреть мужчин только если есть кваксель? У перечисленных вами звёзд тоже квакселя не было, а у Чана и триксель по праздникам появлялся только,  но разве было скучно смотреть соревнования в те времена? В юниорах мне нравятся Рио и Мингю,  да видно что они юниоры но смотреть их не скучно

Отредактировано Maritta (01.06.2026 19:27:44)

+3

1609

#p4428397,tanchik написал(а):

не проще ли было бы. " Да, облажался, ну бывает, не я первый. Очень обидно. Но никто не заберет мои предыдущие победы и достижения и последующие."

Ну, не дано пацану.
Кваксель - да! А такое - нет

+3

1610

#p4428394,cleoc написал(а):

У Шайдорова есть каскад 3А+Eu+4S, который он исполнил на ои и которым очень гордится - попал в историю. Не думаю, что не фк публика в состоянии различить и различно оценить эффектность тех или иных четверных или каскадов с ними. Разве что сопровождающий их пиар. Джоковичу так вообще больше всего бэкфлип зашел, так как кваксель на прошедших ОИ не подавали) Надеюсь он не специально за ним в Милан летел))

+7

1611

#p4428397,tanchik написал(а):

Согласна, но не проще ли было бы. " Да, облажался, ну бывает, не я первый.

Мне кажется что у Ильи что в голове то на языке, он особо не задумывается. Ну а так как берут интервью у него часто вот мы и слышим что слышим.

+2

1612

https://vk.com/figurexing?z=photo-236325387_457240752/wall-236325387_8013
Илья Малинин для Dazed.
https://i.ibb.co/DgLPX0rf/Cq-XXvps3wy-ho-YRKL-3-LWwi-e-U3-BS6-V3j0z-Cg-GP-e7-61-9-YKKH-3b-Raiw-BKSVKT9wkq-BAA0x4mxkw-Rl37r-F9i-BD.jpg
https://i.ibb.co/BV63D3q1/at3y4-Lxeei381-VNOt-Vi-T8zzeuo5-Ymwq0mbh08v-DUVsmv-OCb-Vmvo3y-FXO-8ni-Dar-Bz-NKau-TW0t-It-Qey-WQ26-UQU2.jpg
https://i.ibb.co/DDZTyfJf/5gu-QVA4-A-Av-TMq8-Cy-ZS47a-NP87ps8bv-Cdaygy0-r1mkb-Enb-KVi-Ij3-Ez-KCbsy-Cwv-Dbl8r630g-Mr8-Kj-cso-Kswz-A.jpg

0

1613

#p4428405,Васса написал(а):

Не думаю, что не фк публика в состоянии различить и различно оценить эффектность тех или иных четверных или каскадов с ними

Из моих наблюдений нефк публике вполне себе заходят каскады  тулуп-тулуп по эффектности, видимо потому что фигуристы меньше готовятся чем перед каскадами лутцами или флипами

+1

1614

https://vk.com/figurexing?z=photo-236325387_457240751/wall-236325387_8013
https://i.ibb.co/B2SH34xL/Tp-Gae-SZgv5va-Yqwpz-I9ga-Tt-W6-Kob-A5-GMo3-Cb-Igp-Sy-Mp9ma-UIzvv5-BKHq56mquk-Ux9r-Dq-YN9m-F6-Eo-UUXAg-4e.jpg
https://i.ibb.co/MxWZ0Fsc/SEEv-BQg-Ng-Tuahuz-Yz1bc-Lw-Rxq6-Y3wr1cia-EThn-cey-I33y-LJ8-R8-NJF0-w-OLy-Bkk-H-Xe-JEJ-jte-Vor49bbb-Yz.jpg

0

1615

Очень смешные фото, в целлофане особенно

+8

1616

Какие ужасные фото, аж неловко )

+10

1617

Какой-то ну очень несчастный вид у него в этих костюмах. Он уверен, что это ему нравится?

+12

1618

#p4428325,Yoshi написал(а):

Именно парники эту медаль и взяли, как ни смешно.

Так ставили бы Наумова на пп. Тогда сейчас бы мы не слушали речи что командник виноват. Вообще спортсменам не угодишь-когото не берут в командник и потом обиды на всю жизнь а кого-то берут и опять плохо.

+2

1619

Корона в виде лебедя? Ну.. гм.)

+4

1620

#p4428412,tanchik написал(а):

в целлофане особенно

Зато в колье :)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2