FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 1651 страница 1680 из 1761

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025, 2026
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i4.imageban.ru/out/2026/03/30/881ff4521da1b10a45739e6646549e38.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+8

1651

#p4428451,Рыба на велосипеде написал(а):

Чха - обычная корейская резиновая кукла, у Малинина хоть и придурковатая, но индивидуальность.

Ну что ж, видимо высокой моде все же ближе Джун раз он на мероприятие булгари ходит а не Илья

+6

1652

#p4428298,Мери написал(а):

Человеку нужно какое-то утешение или вернее сказать самовнушение, чтобы эту боль от лички унять и рану прижечь.

Да, нужно. И я тоже писала после ОИ, что окружающим просто необходимо ему напоминать про золото командника. Потому что с его эмоциональностью могло быть всякое.

+3

1653

За что так Джуну-то досталось? За то, что он во много раз пластичнее и артистичнее Ильи? Противное теперь у нас объявляется «индивидуальностью»?

+18

1654

#p4428453,Danielle написал(а):

Думаю, что для него было бы намного лучше вовсе отказаться от команды, но настроиться на личку. Хотя, конечно, даже если бы он вообще не катал командник, не факт, что в личке вышло бы лучше...

Командник по идее хорош, чтобы попробовать лед, сбросить волнение... и перерыв был больше у мужчин, чем в Пекине, было время передохнуть.  Скорее и правда в целом был не готов к играм, так как почти весь цикл не выступал под давлением и знал, что может ошибаться и все равно побеждать. А тут оказалось, что нервы вовсе не канаты, и даже при завале соперников значимостью "прибило"

+7

1655

#p4428454,Hellga написал(а):
#p4428450,Black Lily написал(а):

Так Илюша уже не раз и не два сказал, как он хочет коллабов с высокой модой и выпускать вместе с брендами свой мерч. Вот высокой моде и пытаются продать. Такой стильный (нет) чемпион рвется сотрудничать, а вы там с какой-то Алиской контракты подписываете.

Но откуда у его юных фанатов деньги на высокую моду? И зачем им береты с перьями, шубы в пол и фартуки из пластиковых пакетов? Тут бы и правда линия спортивной ожежды была бы логичнее и в плане его имиджа, и ценообразования, и востребованности. Короче, я не понимаю его агентов. Вроде как Закаряна "ушли", а лучше не стало

Так они хотят не эти образы продавать, а то, что наш будущий дизайнер надизайнерит для своего бренда. А что это будет, мне как-то сложно представить. Он пока не выносил на суд общественности свои дизайнерские усилия.

0

1656

#p4428455,hello написал(а):

Мне кажется, он может изображать только  "мальчишку с нашего двора" в соответствующем прикиде. А все эти бантики на шее выглядят несуразно. Даже жалко талантливого парня. Зачем его рядят во все это?

У него на половине фото, когда он смотрит в камеру, какой-то взгляд… то ли испуганный, то ли старательный)) Ему подошла бы, не знаю, победная ухмылочка, но да, для этого нужны другие наряды…

+3

1657

#p4428460,Black Lily написал(а):

что наш будущий дизайнер надизайнерит для своего бренда. А что это будет, мне как-то сложно представить. Он пока не выносил на суд общественности свои дизайнерские усилия.

Главное, чтобы снова не протокол с соревнований :D  а так, конечно, чем бы не тешился, если ему и правда это нравится

0

1658

Никак Илья не успокоится, не может найти ответ, как так получилось. Жалко его, честно говоря.

Хотя мое мнение, надо было гнать папу с мамой в должности тренера, возможно он это потом и сделает. Прежде всего это их провал.

+12

1659

#p4428465,Hellga написал(а):

Главное, чтобы снова не протокол с соревнований :D

Вот это, на самом деле, была свежая, занятная идея) Вдобавок к протоколу со сплошными кьюшками можно было бы сделать протокол с идеальной семиквадкой и мировым рекордом (минувший ФГП) и кошмарный протокол олимпийской произвольной (вот эти вот падения с бабочек…). Этот набор назывался бы «Кто ты сегодня?» :D

+7

1660

#p4428467,Phantom03 написал(а):
#p4428465,Hellga написал(а):

Главное, чтобы снова не протокол с соревнований :D

Вот это, на самом деле, была свежая, занятная идея) Вдобавок к протоколу со сплошными кьюшками можно было бы сделать протокол с идеальной семиквадкой и мировым рекордом (минувший ФГП) и кошмарный протокол олимпийской произвольной (вот эти вот падения с бабочек…). Этот набор назывался бы «Кто ты сегодня?» :D

Худи с лед дсплеем, подключенным к умным часам, портится настроение - портится протокол :rofl:  Как раз для просмотра МО- the men are mening :D

+1

1661

#p4428397,tanchik написал(а):

но не проще ли было бы. " Да, облажался

В самом начале после ОИ он и сказал: "Я всё испортил".

+2

1662

#p4428466,Taurus написал(а):

Никак Илья не успокоится, не может найти ответ, как так получилось. Жалко его, честно говоря.

Ответ же простой: перемкнуло, ментально не справился из-за совокупности очень многих факторов. Не было никакой жертвы личкой во имя командника, потому что жертва — это осознанный шаг, а не то, что осознаётся постфактум, а Илья в команднике как раз в какой-то мере берёг силы, а не катался наотмашь. Если не хочется винить себя и команду, есть и другой ответ: это всё происки олимпийских богов. Что-то необъяснимое. Как известно, Олимпиады нередко преподносят фаворитам драмы. Но главное — попытаться отпустить это, больше никак не объяснять, просто ставить новые цели. Хотя понятно, что зрителям-то легко говорить, а боль на душе так и не затянулась…

+8

1663

#p4428467,Phantom03 написал(а):

Этот набор назывался бы «Кто ты сегодня?» :D

Хорошая идея!🔥 :D

+1

1664

#p4428293,Marivanova написал(а):
#p4428284,Lika написал(а):

Я пожертвовал своим индивидуальным турниром, чтобы выйти туда и сделать это ради команды, и подарить им эту олимпийскую золотую медаль".

Он точно уроки извлек ?

Это не урок. Человеку нужно какое-то утешение или вернее сказать самовнушение, чтобы эту боль от лички унять и рану прижечь. Как иначе с открытой раной он сможет двигаться дальше?

Согласна,что он зализывает рану. Но почему таким мерзким способом?

+8

1665

#p4428472,Phantom03 написал(а):

Но главное — попытаться отпустить это

А как отпустишь, когда постоянно спрашивают одно и то же. Только если сказать: "Комментариев на тему ОИ больше не даю"?

+2

1666

#p4428451,Рыба на велосипеде написал(а):
#p4428435,Maritta написал(а):
#p4428422,Black Lily написал(а):

Но получается плохо, не умеет он это все показывать, поэтому получаются просто смешные картинки

Пусть у Джуна спросит совет, у того что ни фотосессия то шедевр

Чха - обычная корейская резиновая кукла, у Малинина хоть и придурковатая, но индивидуальность.

Я не хотел ничего говорить (в конце концов, многое в фотосессиях для журналов зависит от того, насколько в ней заинтересованы сами авторы, и Чжун-Хвану тоже иногда подбирают неудачные образы), но раз уж здесь решили использовать такие формулировки...
В приведённой фотосессии есть образ с шарфом - обыграть его, на самом деле, самая элементарная задача, какая только может быть. Но Илья почему-то выглядит так, словно на шее у него не шарф, а по меньшей мере сетчатый питон, который уже начинает потихоньку сжимать свои кольца.
Это действительно "придурковатая индивидуальность"? Или всё-таки неумение презентовать образ? А может, это такое необычайное актёрское мастерство, и он мастерски изображает персонажа из фильма ужасов?

+13

1667

#p4428347,Мери написал(а):

Куда подевались фанаты Малинина? Вроде их дофига было. Почему я его защищаю?)) Неужто все разочаровались

Я фанат и ни капли не разочаровалась) Но по поводу конкретной фотосессии я согласна с нелюбителями, а по поводу интервью мне лень вступать в дискуссии на ФСО :D

+2

1668

Это не урок. Человеку нужно какое-то утешение или вернее сказать самовнушение, чтобы эту боль от лички унять и рану прижечь. Как иначе с открытой раной он сможет двигаться дальше?

Так он делает прямо противоположное этому

А вообще это что? Интервью? Или это сборная солянка из надёрганных цитат?

0

1669

#p4428476,Триксель написал(а):

А как отпустишь, когда постоянно спрашивают одно и то же. Только если сказать: "Комментариев на тему ОИ больше не даю"?

Ну, можно и отвечать плюс-минус одно и то же. Мы бы это не обсуждали и, вероятно, даже не заметили, но вот вылезла эта «жертва ради подарка команде»… И как-то не хочется, чтобы горшочек варил дальше :D

+5

1670

И зачем им береты с перьями

Скажи мне, князь, не знаешь ты,
Кто там в малиновом берете
С послом испанским говорит?

+7

1671

#p4428308,masyanya написал(а):

Концепция поменялась(с)

Они (ровесники Ильи) сейчас все такие. Ну или мне только такие попадаются

+1

1672

#p4428320,Natalia!23 написал(а):

Меня всегда удивляет когда один (в поле воин 👀 ) спортсмен пафосно меняет весь Спорт. Интересно, что он вкладывает в это понятие? Или вообще не вникает в звучание фразы?

Ну что нагуглил, то и понимает

+1

1673

#p4428397,tanchik написал(а):

Согласна, но не проще ли было бы. " Да, облажался, ну бывает, не я первый. Очень обидно. Но никто не заберет мои предыдущие победы и достижения и последующие."

Так это говорится, когда хочется отпустить

0

1674

#p4428483,Marivanova написал(а):

И зачем им береты с перьями

Скажи мне, князь, не знаешь ты,
Кто там в малиновом берете
С послом испанским говорит?

И будет вскоре весенний день,
И мы поедем домой, в Россию...
Ты шляпу шелковую надень:
Ты в ней особенно красива...

+2

1675

#p4428405,Васса написал(а):

Джоковичу так вообще больше всего бэкфлип зашел, так как кваксель на прошедших ОИ не подавали) Надеюсь он не специально за ним в Милан летел))

Думаю, что Новак никого из них (прыжки) не опознает :D

+5

1676

Зачем его в это корейско-айдольские концепции на фотосетах вечно пихают  %-)  Держался бы уже стиля своих показалок и рэп-прог (ему "экосистема" NF прямо очень-очень подходит, говорю, как давняя фанатка артиста))
А вот на Угожаева в таком бы посмотрела, ох

Отредактировано Diana (01.06.2026 22:06:42)

+6

1677

"#p4428308,masyanya написал(а):

Дело больше не в завоевании медалей. Я хочу изменить спорт.

Нет, медали по-прежнему важны в его стране. Как поется в песне, "The winner takes it all.. The loser standing small"

"Насчет я хочу изменить спорт"- ребенок вырос в этой атмосфере. Каждый день TV выдает истории о том, как очередная звезда местного футбола/баскетбола/бейсбола redefined/reshaped итд их вид спорта.

+1

1678

#p4428436,Tatiana_V написал(а):

За золото надо благодарить Кам и О'Ши. Вот уж кто выше головы прыгнул в самый важный момент ради командника, являясь аутсайдером своей сборной.

Так они не прыгнули. На льду они проиграли канадцам. Если кто и прыгнул выше головы, так это американская федерация и, возможно, этого и не хватило Мэди с Эваном для личного золота

+12

1679

#p4428472,Phantom03 написал(а):
#p4428466,Taurus написал(а):

Ответ же простой: перемкнуло, ментально не справился из-за совокупности очень многих факторов. Не было никакой жертвы личкой во имя командника, потому что жертва — это осознанный шаг, а не то, что осознаётся постфактум, а Илья в команднике как раз в какой-то мере берёг силы, а не катался наотмашь. Если не хочется винить себя и команду, есть и другой ответ: это всё происки олимпийских богов. Что-то необъяснимое. Как известно, Олимпиады нередко преподносят фаворитам драмы. Но главное — попытаться отпустить это, больше никак не объяснять, просто ставить новые цели. Хотя понятно, что зрителям-то легко говорить, а боль на душе так и не затянулась…

в том то и дело, когда болит не у тебя, все объяснить легко.
Надеюсь, все таки не затянет его эти метания душевные надолго.

Поэтому считаю правильно было бы сказать папе:, сынок, не справился прежде всего я! Взял на себя такую ответственность и не потянул.

+3

1680

#p4428398,Maritta написал(а):
#p4428394,cleoc написал(а):

У Шайдорова есть кваксель?
На Санчеса Вам интересно смотреть? Посмотрим, понятно, что "свято место пусто не бывает". Но пока "звёзд" потенциала Ханью, Чана, Чена, Хави я не вижу.

А для вас интересно смотреть мужчин только если есть кваксель? У перечисленных вами звёзд тоже квакселя не было, а у Чана и триксель по праздникам появлялся только,  но разве было скучно смотреть соревнования в те времена? В юниорах мне нравятся Рио и Мингю,  да видно что они юниоры но смотреть их не скучно

Я не вижу после Патрика конька уровня Патрика, уж извините. Шома ещё ничего был, посмотрим на него в танцах.
Говорю же, посмотрим на них во взрослых.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2