FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 1681 страница 1710 из 1761

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025, 2026
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i4.imageban.ru/out/2026/03/30/881ff4521da1b10a45739e6646549e38.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+8

1681

#p4428481,Audrey написал(а):

А вообще это что? Интервью? Или это сборная солянка из надёрганных цитат?

Это именно свежее интервью вместе с фотосессией: https://www.dazeddigital.com/life-cultu … -linkinbio

+3

1682

#p4428476,Триксель написал(а):

А как отпустишь, когда постоянно спрашивают одно и то же. Только если сказать: "Комментариев на тему ОИ больше не даю"?

Тогда интервью в таком объёме больше не будет

0

1683

#p4428527,cleoc написал(а):

Я не вижу после Патрика конька уровня Патрика, уж извините. Шома ещё ничего был, посмотрим на него в танцах.

Ну вот, и многочисленные и постоянные  косяки Патрика наверняка не мешали вам смотреть его прокаты. И падал и триксель хилый был, но люди как-то нормально смотрели  и без квакселей и без суперстабильности. А тут Малинин пропускает сезон так прямо все пропало

0

1684

#p4428476,Триксель написал(а):
#p4428472,Phantom03 написал(а):

Но главное — попытаться отпустить это

А как отпустишь, когда постоянно спрашивают одно и то же. Только если сказать: "Комментариев на тему ОИ больше не даю"?

Не его первого "постоянно спрашивают". И будут спрашивать весь цикл - такова пресса.

+5

1685

Ещё из интервью

Чем ваш подход к чемпионату мира отличался от подхода к Олимпийским играм?

Илья Малинин: Честно говоря, я больше думал: «Это последнее соревнование сезона, после этого ничего нет». Я думал: «Ещё несколько недель, ещё несколько недель», каждую неделю, и это привело меня к тому, что я смог подойти к этому так: «Эй, я здесь, так что давайте просто покончим с этим». Кроме того, знаете, волосы хранят воспоминания. Поэтому мне пришлось подстричься перед поездкой.

Теперь, когда всё закончилось, появились ли у вас новые взгляды на то, что произошло в Милане?

Илья Малинин: Да, я определённо многому научился в Милане. Само участие в Олимпийских играх — быть там, представлять свою семью и США — было одним из лучших моментов в моей жизни. Это было невероятно, встретить столько замечательных людей и получить столько возможностей.

Любой, кто знаком с вашими возможностями, знает, что победа на Олимпийских играх должна была быть для вас вполне достижима. Но, возможно, то, что произошло, в некотором смысле пошло вам на пользу в личностном росте?

Илья Малинин: Да, я абсолютно точно так думаю. Я всегда считаю, что всё происходит не просто так. Это то, чего я придерживаюсь в жизни, и то, что случилось в Милане, безусловно, стало для меня уроком, чем-то, чему я действительно научился. Это помогло мне понять, что я гораздо больше, чем просто фигурист, и что мне ещё многому предстоит научиться. Я поехал на Олимпиаду, думая, что знаю всё – знаю, как к этому подойти, знаю, как лучше всего подготовиться.

[Но было много] того, чего я не учёл – мелочи, которые в совокупности привели к тому, что всё так и случилось. Так что дело в том, чтобы понять, что это часть спорта. Честно говоря, это снова помогло мне улучшиться, развиться и вырасти как личность. Оглядываясь назад, я думаю, что это было действительно необходимо.

Я также думаю, что люди не понимают, что, в отличие от любого другого вида спорта, в фигурном катании ты находишься на площадке всего несколько минут. Это не баскетбол или футбол. Ты не можешь промахнуться один раз, а потом вернуться и выиграть. У тебя буквально одна секунда. Мне просто казалось, что на тебя оказывается огромное давление извне; у нас такие огромные ожидания от спортсменов, которые, в конце концов, всего лишь люди.

Илья Малинин: Верно. Иногда я смотрю хоккейный матч и вижу, как они промахиваются, казалось бы, с лёгким пасом, и думаю: «Эти ребята должны хорошо это делать», но люди видят меня так же. Они смотрят на меня и на все медали, которые я выиграл, и предполагают, что для меня всё будет легко. Но опять же, как я уже сказал, всё может случиться. [Американская горнолыжница] Микаэла Шиффрин сказала: «Люди наблюдают за тем, как мы переживаем лучший день в своей жизни, но и худший день в нашей жизни». Для меня это был один из худших дней. Со стороны так легко подумать: «О, почему вы просто не сделали это?» Но на самом деле это требует гораздо больше энергии, гораздо больше времени. Мы годами готовимся к Олимпийским играм. Чтобы просто дойти до этого момента, требуется очень много времени – и это жизнь, всякое случается.

После окончания этой долгой программы вас удивило, что люди со всего мира обняли вас? Мне кажется, нам всем просто хотелось протянуть руку, обнять вас и сказать: «Всё в порядке».

Илья Малинин: Да, безусловно, я чувствовал то же самое. Мне потребовалось несколько дней, чтобы это почувствовать, но в конце концов, когда я ощутил эту эмоциональную поддержку и любовь от всех, я понял, что оказал гораздо большее влияние – мне даже кажется, что если бы я победил, всё было бы хуже. Мне показалось, что люди стали ценить меня больше, когда я стал более понятным и близким для людей. Я стараюсь не слишком беспокоиться о том, что произойдёт, а что нет. Важнее жить настоящим моментом – именно так можно больше ценить вещи, по-настоящему понимать и находить своё предназначение в жизни и во всём, что ты делаешь.
https://www.dazeddigital.com/life-cultu … -linkinbio

+4

1686

#p4428509,Diana написал(а):

Зачем его в это корейско-айдольские концепции на фотосетах вечно пихают  %-)  Держался бы уже стиля своих показалок и рэп-прог (ему "экосистема" NF прямо очень-очень подходит, говорю, как давняя фанатка артиста))
А вот на Угожаева в таком бы посмотрела, ох

А это чей журнал? И на какую аудиторию он работает?

0

1687

#p4428512,Audrey написал(а):
#p4428436,Tatiana_V написал(а):

За золото надо благодарить Кам и О'Ши. Вот уж кто выше головы прыгнул в самый важный момент ради командника, являясь аутсайдером своей сборной.

Так они не прыгнули. На льду они проиграли канадцам. Если кто и прыгнул выше головы, так это американская федерация и, возможно, этого и не хватило Мэди с Эваном для личного золота

Они не стали последними. А соревновалась сборная США не со сборной Канады. И, как аутсайдеры своей сборной, они принесли больше очков, чем от них ожидалось

+2

1688

#p4428547,Maritta написал(а):

триксель хилый был

Что это?

0

1689

#p4428549,Васса написал(а):

Не его первого "постоянно спрашивают". И будут спрашивать весь цикл - такова пресса.

Тем более в виде спорта, о существовании которого большинство вспоминает раз в четыре года

+1

1690

написал(а):

Это именно свежее интервью вместе с фотосессией

Ужас. Наверное, надо быть очень  в теме моды, чтобы понять идею такой коллекции.

Неужели  для мальчика  нельзя  найти наряды вне гламурного пафоса?

Отредактировано Mihailovich (01.06.2026 23:05:33)

+5

1691

#p4428569,Tatiana_V написал(а):

Они не стали последними. А соревновалась сборная США не со сборной Канады. И, как аутсайдеры своей сборной, они принесли больше очков, чем от них ожидалось

На льду они как раз и стали последними. В таблице они не были последними только благодаря работе американской федерации.

+1

1692

#p4428588,Mihailovich написал(а):
Сообщение от написал(а):

Это именно свежее интервью вместе с фотосессией

Ужас. Наверное, надо быть очень  в теме моды, чтобы понять идею   такой коллекции.

Неужели  для мальчика  нельзя   найти наряды вне гламурного пафоса?

Мальчик очень хочет именно гламурный пафос... не уверена, что именно вместе с чучелом кота, пластиковыми стульями и диадемой, но в принципе хочет  :D

+10

1693

#p4428566,Audrey написал(а):

Вообще британский, направление "поп-культура и искусство".

Погуглила, на обложках из спортсменов опознала только Халифф (боксёршу). Фотосет, образы норм - не выбивается из её стиля и общих выходов (+ фото с грушами, скакалками и т.д.). Она там не в балетной пачке или диадеме  :D У Ильи чет даже с фото со льда намудрили.
Потом погуглила обложки айдолов, нууу... Похоже только с Ильёй так сильно заморочились. У Stray Kids одна обложка похожая (но без эпатажа). Они там все в рубашках, платьях, свитерках, что девочки, что мальчики (одежда для выступлений и то у них пооригинальнее).

Остальные - актеры, певцы, инфлюэнсеры (их за скобками оставляю, концепты там тоже нормальные). ЦА выпуска с Ильёй пока не понятна...

Отредактировано Diana (01.06.2026 23:36:59)

+4

1694

#p4428594,Black Lily написал(а):

Мальчик очень хочет именно гламурный пафос... не уверена, что именно вместе с чучелом кота, пластиковыми стульями и диадемой, но в принципе хочет  :D

Тогда почему он в этом так чужеродно смотрится? Вот в своём хип-хопе он органичен, а в этом нет

+2

1695

#p4428645,Diana написал(а):

Вообще британский, направление поп-культура и искусство.

Погуглила, на обложках из спортсменов опознала только Халифф (боксёршу). Фотосет, образы норм - не выбивается из её стиля и общих выходов (+ фото с грушами, скакалками и т.д.). Она там не в балетной пачке или диадеме  :D У Ильи чет даже с фото со льда намудрили.
Потом погуглила обложки айдолов, нууу... Похоже только с Ильёй так сильно заморочились. У Stray Kids одна обложка похожая (но без эпатажа). Они там все в рубашках, платьях, свитерках, что девочки, что мальчики (одежда для выступлений и то у них пооригинальнее).

Остальные - актеры, певцы, инфлюэнсеры (их за скобками оставляю, концепты там тоже нормальные). ЦА выпуска с Ильёй пока не понятна...

Благодарю за ответ

Если у Ильи есть команда, то она, прямо скажем, очень странная. Вот у часто вспоминаемой Алисы команда хороша

Отредактировано Audrey (01.06.2026 23:39:20)

+5

1696

#p4428650,Audrey написал(а):
#p4428594,Black Lily написал(а):

Тогда почему он в этом так чужеродно смотрится? Вот в своём хип-хопе он органичен, а в этом нет

По-моему, он снова пытается своего кумира Ханю копировать, тот практически все вам всучит и продаст. Но только фактура у этих двух ну просто противоположна.

+8

1697

#p4428309,Hellga написал(а):
#p4428304,Александра написал(а):

В смысле подарил... А ничего, что не он один потенциально жертвовал личным турниром ради командника...

ЧокБейтс наверное удивились такой щедрости.
Если мне не изменяет память, во время командника Илья оправдывал свои ошибки тем, что катал на 50%? А теперь оказывается это был его щедрый жест...

Да и читая его вью полностью, кажется, что он не помнит, что ранее говорил про внимание  публики. Словно есть два Ильи и они не договорились, хорошо это или плохо

Илье, на мой взгляд, вообще сейчас поменьше говорить, он и так уже достаточно наболтал. Рукалицо просто((
Я немного в шоке от последнего интервью.Что ж родители не подскажут, ерунду какую-то творит парень....

+8

1698

#p4428650,Audrey написал(а):

а в этом нет

И слава богу, что в этом он не органичен. Когда станет органичен в этом, тогда пиши пропало 8-) . Поэтому надо с этим заканчивать, пока не поздно :rofl:

+5

1699

#p4428653,Audrey написал(а):

Если у Ильи есть команда, то она, прямо скажем, очень странная.

Это если она есть (прямо целая команда). Они его не могут "собрать" и продать как цельный личный бренд: катает он одно, в люди ходит во втором, тренировки третье, а говорит вообще четвертое. С ним вообще какие ассоциации у зрителей? Кваксель, прыжки, спорт. Если они планировали этот проект, к примеру, как раз на пост-ОИ "золотую" движуху и продавать так двукратного ОЧ, ну... "Сомнительно, но окэй", теперь уж. Андрогиннее для такого он не станет, а вот продавать "кваксель, прыжки, спорт" как раз было бы удобно для "изменения ФК", которое нам Илья сейчас транслирует. И куда проще, чем Пьеро.

#p4428653,Audrey написал(а):

Вот у часто вспоминаемой Алисы команда хороша

У неё да. Волосы, платья, смены программ, пост-ОИ - очень хорошо продумано всё, все инфоповоды и походы. Она - уже бренд (кто еще завирусится с помадой от Гомес за 3 секунды трансляции  :rofl: ). Но пока она у меня с ЛВ не монтируется совсем, не видят они её. Пытаются пока "прилизать", зачем-то. На мет-гала стоило только обувь поменять, в принципе, на что-то в стиле виральных ugly-кроссовок или кожи и уже было бы очень хорошо. Фотосессии её (Тин-Вог тот же) хорошие и актуальные, соответствует всей стратегии, которую строят её агенты и команда.

Отредактировано Diana (Вчера 00:11:19)

+4

1700

#p4428645,Diana написал(а):
#p4428566,Audrey написал(а):

Вообще британский, направление "поп-культура и искусство".

Да, собственно говоря, у упомянутого здесь Чжун-Хвана буквально два месяца тоже была фотосессия и статья в DAZED.
Майки, футболки, рубашки, свитера *и одна короткая женская кофточка:)*
https://sun9-7.userapi.com/s/v1/ig2/lz4 … p;cs=640x0
https://m.vk.com/video-114203583_456239867
https://m.vk.com/video-114203583_456239864
https://m.vk.com/video-114203583_456239868
Всё очень лаконично.

Отредактировано sergmaslo (Вчера 06:29:40)

+5

1701

И как двукратный, не продался бы. Он не девочка на американском рынке. Не хотела этого писать, но если у Ильи есть команда, то она крайне непрофессиональна. Ощущение, что его команда просто не знает того рынка, на котором ей предстоит работать

+11

1702

#p4428466,Taurus написал(а):

Никак Илья не успокоится, не может найти ответ, как так получилось.

Почему не может? Он же сказал в этом же интервью:

#p4428552,Lika написал(а):

Я поехал на Олимпиаду, думая, что знаю всё – знаю, как к этому подойти, знаю, как лучше всего подготовиться.

[Но было много] того, что я не учёл – мелочи, которые в совокупности привели к тому, что всё так и случилось. Так что дело в том, чтобы понять, что это часть спорта.

+1

1703

#p4428472,Phantom03 написал(а):

Ответ же простой: перемкнуло, ментально не справился из-за совокупности очень многих факторов.

Илья примерно так и сказал в этом же интервью:

#p4428682,Lika написал(а):

Я поехал на Олимпиаду, думая, что знаю всё – знаю, как к этому подойти, знаю, как лучше всего подготовиться.

Но было много того, что я не учёл – мелочи, которые в совокупности привели к тому, что всё так и случилось. Так что дело в том, чтобы понять, что это часть спорта.

+2

1704

Про командное золото он, вообще, ничего бы не сказал если бы не реплика журналиста:
И не будем забывать, что вы вернулись домой с золотой медалью в командном зачете.

Если бы не вопросы журналиста, он бы вообще  ничего не сказал - это ж интервью))
А цитируемый вопрос это, мне кажется, по формулировке скорее констатация - зафиксировать в тексте, что у Ильи всё же есть золото с этих игр.  Возможная фиксация в ответе: да, мы завоевали золото, у нас прекрасная команда.

+5

1705

#p4428685,Васса написал(а):

Про командное золото он, вообще, ничего бы не сказал если бы не реплика журналиста:
И не будем забывать, что вы вернулись домой с золотой медалью в командном зачете.

Если бы не вопросы журналиста, он бы вообще  ничего не сказал - это ж интервью))
А цитируемый вопрос это, мне кажется, по формулировке скорее констатация - зафиксировать в тексте, что у Ильи всё же есть золото с этих игр.  Возможная фиксация в ответе: да, мы завоевали золото, у нас прекрасная команда.

Да, я уже отредактировала пост, убрала этот момент.

+1

1706

#p4428686,Lika написал(а):
#p4428685,Васса написал(а):

Да, я уже отредактировала пост, убрала этот момент.

Поздно - я уже успела ответить))

0

1707

#p4428480,Триксель написал(а):
#p4428347,Мери написал(а):

Куда подевались фанаты Малинина? Вроде их дофига было. Почему я его защищаю?)) Неужто все разочаровались

Я фанат и ни капли не разочаровалась) Но по поводу конкретной фотосессии я согласна с нелюбителями, а по поводу интервью мне лень вступать в дискуссии на ФСО :D

Фотосессия жуть. Смотрится чужеродно. Вообще не его стиль и образ. Ну или мы чего-то о нем не знаем, раз он решил в таком сняться.

Отредактировано Мери (Вчера 00:58:22)

+5

1708

Меня вот это поразило. Пересмотрел Марвел?  :O

Каждое отдельное решение, которое вы принимаете, имеет другое решение, которое вы могли бы выбрать. Даже касательно Олимпийских игр — существует реальность, где я приземлил каждый отдельный прыжок в той программе и стал олимпийским чемпионом. Также существует реальность, где я даже не попал на Олимпиаду. Это просто бесконечные другие реальности. И это как раз показывает вам, насколько вам повезло быть там, где вы находитесь.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ax-vs.html

+1

1709

Фотосессия в динамике.

Смотрится чуть-чуть лучше.  :rolleyes:

Источник является экстремистcкой соц. сетью

https://www.instagram.com/reels/DZDSZv8uUMp/

+1

1710

#p4428451,Рыба на велосипеде написал(а):

Чха - обычная корейская резиновая кукла, у Малинина хоть и придурковатая, но индивидуальность.

При всей моей любви к Джуну, мне его фотосессии совершенно не нравятся. Тонна косметики фотошопа и ничего запоминающегося. А у Ильи забавные.) И выражение лица вполне себе соответствует.) Особенно первые две прикольные. Мальчик Кай в чертогах Снежной королевы.) А во лбу звезда горит.)

Отредактировано flyingcamel (Вчера 04:46:22)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2