FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 1741 страница 1761 из 1761

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025, 2026
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i4.imageban.ru/out/2026/03/30/881ff4521da1b10a45739e6646549e38.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+8

1741

#p4428809,masyanya написал(а):
#p4428804,Lika написал(а):

Не чучело, статуэтка.

Что за процедурный кабинет в районной больничке? Чуть было не написала "клизьменная"

У меня другой вопрос. Что хотел сказать автор/-ы этим фото? Какую мысль/идею хотел/-и донести до зрителей?
Большо похоже на самоцель. Фото/фотосессия ради фото.

+6

1742

Что за процедурный кабинет в районной больничке?

Зато приятные глазу  штаны :)

+1

1743

Мне свитерок больше понравился, такой ретро, приятного цвета  :rolleyes:

+2

1744

#p4428811,Eltorya написал(а):

Что хотел сказать автор/-ы этим фото?

"Юноша из высшего общества в тяжелых жизненных обстоятельствах "?

И браслетик на рукаве пуловера в стиле "олд мани" и серебряная брошечка на воротничке, одетым на тоненькую голую шейку.
Жалостливо...

+7

1745

Что за процедурный кабинет в районной больничке? Чуть было не написала "клизменная

Ну да, есть такие вайбы, ещё и Илья как будто за живот держится. Вообщем желаю ему более удачных фотосессий

+7

1746

Что же на его шею столько наматывают? Ну нет у него такой шеи, при которой все это будет смотреться более или менее нормально. На каждой фотографии голова просто на плечах сразу.
Вообще, если хотели в образ куклы поиграть, то единственная ассоциация у меня с заброшенной и забытой куклой, которую дети одели в то, что было под рукой. Ну или дети на утреннике, пожалуй, более удачный образ.
Почему не используют органику - а ведь у него она есть, за что из него лепят то, чем он не является, - это вопрос. Он не пластичен и не универсален, он явно не продаст все на свете. Хотя в этом нелепом сочетании мало что продашь, да.

+14

1747

У меня другой вопрос. Что хотел сказать автор/-ы этим фото? Какую мысль/идею хотел/-и донести до зрителей?

Классики уже давно всё сказали :)

Грузите апельсины бочках братья Карамазовы.

0

1748

#p4428466,Taurus написал(а):

Никак Илья не успокоится, не может найти ответ, как так получилось. Жалко его, честно говоря.

Хотя мое мнение, надо было гнать папу с мамой в должности тренера, возможно он это потом и сделает. Прежде всего это их провал.

Там мама с папой будут до последнего упираться и не отпускать сына. Но я тоже надеюсь, что Илья уйдет от них.

+4

1749

#p4428336,Marivanova написал(а):
#p4428320,Natalia!23 написал(а):

Меня всегда удивляет когда один (в поле воин 👀 ) спортсмен пафосно меняет весь Спорт. Интересно, что он вкладывает в это понятие? Или вообще не вникает в звучание фразы?

Я не в курсе: это всё его образование для изменения спорта?

Малинин посещал школу танцев при Университете Джорджа Мейсона, что помогало ему развивать пластику, чувство ритма и артистизм на льду. Кроме того, он дополнительно проходил онлайн-курсы по математике и экономике, уделяя внимание академическому образованию наряду со спортивной карьерой.

Он учится в университете в Виргинии с 23 года, после того как школу закончил. GMU они его в инсте часто отмечают. Он вроде бы брал академ на олимпийский сезон.

+1

1750

Хорошая фотосессия, столько новых поклонников в теме Ильи. Раздражительный элемент в фотосессии только повышает градус интереса.

+1

1751

#p4428903,Harvey777 написал(а):

Хорошая фотосессия, столько новых поклонников в теме Ильи. Раздражительный элемент в фотосессии только повышает градус интереса.

А кто сказал, что критика фотосессии равняется поклонничеством?
Wishful thinking.

+4

1752

Они сейчас все такие

+1

1753

#p4428912,Audrey написал(а):

Они сейчас все такие

Вы имеете в виду фотосессии?
Все равно любопытно какой образ задумывался,  я не считываю (
Очень будет жаль если Илья себя разменяет и растратит на такие вот мероприятия, сальто в шоу и прочую шелуху. Очень хочется яркого и большого спортивного результата. Золото в личном турнире на ОИ.

+5

1754

#p4428863,Taurus написал(а):

Никак Илья не успокоится, не может найти ответ, как так получилось.

Никак не успокоится? Так ещё мало времени прошло. Тем более это интервью для июньского номера журнала записывали в апреле.
Сейчас апрель, межсезонье для фигуристов, и мы отправились снимать Малинина ясным солнечным утром в Гринвилл, Южная Каролина. Фигурист прибыл после ночной поездки из Флориды; он находится в середине двухмесячного турне по аренам США с шоу Stars on Ice, где  он выступает вместе с другими олимпийцами. Для Малинина это редкий выходной.
https://www.dazeddigital.com/life-cultu … 2026-issue

+4

1755

#p4428913,Eltorya написал(а):

Вы имеете в виду фотосессии?

Да

#p4428913,Eltorya написал(а):

Все равно любопытно какой образ задумывался,  я не считываю (

Мне кажется, они и сами не очень понимали, что хотят получить в итоге. Хотели объять необъятное

0

1756

#p4428815,Maritta написал(а):

Вообщем желаю ему более удачных фотосессий

Всецело поддерживаю это пожелание.

0

1757

#p4428814,masyanya написал(а):

И браслетик на рукаве пуловера в стиле "олд мани" и серебряная брошечка на воротничке, одетым на тоненькую голую шейку.
Жалостливо...

У меня ощущение, словно авторы всего этого вдохновились просмотром фильма Даун хаус  :D  в белой шапочке ну прям один в один князь Мышкин в исполнении Бондарчука :D

+4

1758

#p4428926,М77 написал(а):

Жалостливо...

У меня ощущение, словно авторы всего этого вдохновились просмотром фильма Даун хаус  :D  в белой шапочке ну прям один в один князь Мышкин в исполнении Бондарчука :D

А мне это напоминает завирусившийся тренд в инсте под наутилуса, и фотосессия понра, такой легкий кринж на грани :)))
Но я необъективна да :)))

0

1759

#p4428925,Триксель написал(а):

Посмотрел другие работы этого автора.  https://www.streeters.com/artists/styli … /portfolio

Могло быть и хуже.

+2

1760

#p4429008,Mihailovich написал(а):
#p4428925,Триксель написал(а):

Посмотрел другие работы этого автора.  https://www.streeters.com/artists/styli … /portfolio

Могло быть и хуже.

Да, вижу) Меня на другом сайте тоже предупреждали, что Илья ещё легко отделался :rolleyes:

0

1761

На него надышал Снуп Дог, сразу видно.) Котик вон вообще в чучелко превратился с ошалелым взглядом.)

Отредактировано flyingcamel (Сегодня 03:39:12)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2