FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 1741 страница 1770 из 1856

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025, 2026
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i4.imageban.ru/out/2026/03/30/881ff4521da1b10a45739e6646549e38.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+8

1741

#p4428903,Harvey777 написал(а):

Хорошая фотосессия, столько новых поклонников в теме Ильи. Раздражительный элемент в фотосессии только повышает градус интереса.

А кто сказал, что критика фотосессии равняется поклонничеством?
Wishful thinking.

+5

1742

#p4428811,Eltorya написал(а):

У меня другой вопрос. Что хотел сказать автор/-ы этим фото? Какую мысль/идею хотел/-и донести до зрителей?
Большо похоже на самоцель. Фото/фотосессия ради фото.

Они сейчас все такие

+1

1743

#p4428912,Audrey написал(а):

У меня другой вопрос. Что хотел сказать автор/-ы этим фото? Какую мысль/идею хотел/-и донести до зрителей?
Большо похоже на самоцель. Фото/фотосессия ради фото.

Они сейчас все такие

Вы имеете в виду фотосессии?
Все равно любопытно какой образ задумывался,  я не считываю (
Очень будет жаль если Илья себя разменяет и растратит на такие вот мероприятия, сальто в шоу и прочую шелуху. Очень хочется яркого и большого спортивного результата. Золото в личном турнире на ОИ.

+6

1744

#p4428863,Taurus написал(а):

Никак Илья не успокоится, не может найти ответ, как так получилось.

Никак не успокоится? Так ещё мало времени прошло. Тем более это интервью для июньского номера журнала записывали в апреле.
Сейчас апрель, межсезонье для фигуристов, и мы отправились снимать Малинина ясным солнечным утром в Гринвилл, Южная Каролина. Фигурист прибыл после ночной поездки из Флориды; он находится в середине двухмесячного турне по аренам США с шоу Stars on Ice, где  он выступает вместе с другими олимпийцами. Для Малинина это редкий выходной.
https://www.dazeddigital.com/life-cultu … 2026-issue

+4

1745

#p4428913,Eltorya написал(а):

Вы имеете в виду фотосессии?

Да

#p4428913,Eltorya написал(а):

Все равно любопытно какой образ задумывался,  я не считываю (

Мне кажется, они и сами не очень понимали, что хотят получить в итоге. Хотели объять необъятное

0

1746

#p4428815,Maritta написал(а):

Вообщем желаю ему более удачных фотосессий

Всецело поддерживаю это пожелание.

0

1747

#p4428814,masyanya написал(а):

Что хотел сказать автор/-ы этим фото?

"Юноша из высшего общества в тяжелых жизненных обстоятельствах "?

И браслетик на рукаве пуловера в стиле "олд мани" и серебряная брошечка на воротничке, одетым на тоненькую голую шейку.
Жалостливо...

У меня ощущение, словно авторы всего этого вдохновились просмотром фильма Даун хаус  :D  в белой шапочке ну прям один в один князь Мышкин в исполнении Бондарчука :D

+8

1748

#p4428926,М77 написал(а):

И браслетик на рукаве пуловера в стиле "олд мани" и серебряная брошечка на воротничке, одетым на тоненькую голую шейку.
Жалостливо...

У меня ощущение, словно авторы всего этого вдохновились просмотром фильма Даун хаус  :D  в белой шапочке ну прям один в один князь Мышкин в исполнении Бондарчука :D

А мне это напоминает завирусившийся тренд в инсте под наутилуса, и фотосессия понра, такой легкий кринж на грани :)))
Но я необъективна да :)))

0

1749

#p4428925,Триксель написал(а):

Посмотрел другие работы этого автора.  https://www.streeters.com/artists/styli … /portfolio

Могло быть и хуже.

+2

1750

#p4429008,Mihailovich написал(а):
#p4428925,Триксель написал(а):

Посмотрел другие работы этого автора.  https://www.streeters.com/artists/styli … /portfolio

Могло быть и хуже.

Да, вижу) Меня на другом сайте тоже предупреждали, что Илья ещё легко отделался :rolleyes:

0

1751

На него надышал Снуп Дог, сразу видно.) Котик вон вообще в чучелко превратился с ошалелым взглядом.)

Отредактировано flyingcamel (03.06.2026 03:39:12)

0

1752

Олимпик недавно выложили интервью Ильи Грейси Голд с ЧСША:
https://www.olympics.com/en/video/graci … e=playlist

+1

1753

#p4429086,Egrish написал(а):

забавно сейчас смотреть это интервью)))

+2

1754

#p4429145,Milana22 написал(а):

забавно сейчас смотреть это интервью)))

Да когда знаешь, что через месяц произойдет. Илья проиграет олимпиаду, а Грейси останется без своего бойфренда Нама.

+1

1755

Друзья, будьте любезны, направьте меня в номер поста, где одиозные чучела котов, попоны и шляпки, а то я хочу  насладиться эстетством и Малининским артистизмом и чувством позы, и все мимо да мимо, почему-то то ли не могу найти, то  ли   вижу не то, но чучело кота с попоной  не найдено.

+1

1756

#p4429168,Kitty White написал(а):

но чучело кота с попоной  не найдено.

Начало на 55 странице. И там не чучело кота а статуэтка, вот как раз где он сидит толи в ванной толи в процедурном рядышком кот. А попона это не на коте а на Малинине

Отредактировано Maritta (03.06.2026 14:14:17)

+2

1757

Друзья, будьте любезны, направьте меня в номер поста, где одиозные чучела котов, попоны и шляпки, а то я хочу  насладиться эстетством и Малининским артистизмом и чувством позы, и все мимо да мимо, почему-то то ли не могу найти, то  ли   вижу не то, но чучело кота с попоной  не найдено.

Возможно, у вас эти фото не отображаются.
У меня не отображались, потом вдруг стали видны, а сейчас опять нет.)

0

1758

#p4429197,flyingcamel написал(а):

Возможно, у вас эти фото не отображаются.
У меня не отображались, потом вдруг стали видны, а сейчас опять нет.)

А ее вроде и нет, этой фотографии про которую вы говорите.

0

1759

#p4429201,Egrish написал(а):

Там не одно фото описано, а минимум три.
Кот точно был на предыдущей странице, а сейчас уже испарился. Я поняла – это был Чеширский кот.)

Отредактировано flyingcamel (03.06.2026 15:33:58)

0

1760

По словам Ильи, родители ему говорили, как сильно Олимпиада отличается от остальных соревнований.

Отредактировано tanchik (03.06.2026 15:35:08)

0

1761

#p4429206,tanchik написал(а):

По словам Ильи, родители ему говорили, как сильно Олимпиада отличается от остальных соревнований.

А опыта к Олимпиаде сына подготовить все равно не хватило.
Я еще обратила внимание, что он ответил на вопрос о том чьи качества позаимствовал для себя из сборной США, он ответил про SS Изабо. Так что Илья видит свои проблемы со скольжением.

+2

1762

Чёт Илья запутался в показаниях. Раньше он утверждал, что родители ему говорили, что ОИ ничем не отличаются от других соревнований и даже не могли их вспомнить.

Отредактировано flyingcamel (03.06.2026 15:48:50)

+3

1763

#p4429218,flyingcamel написал(а):

Чёт Илья запутался в показаниях. Раньше он утверждал, что родители ему говорили, что ОИ ничем не отличаются от других соревнований и даже не могли их вспомнить.

Он же говорил, что родители говорили ему относится к Олимпиаде как к обычным соревнованиям.

+1

1764

#p4429218,flyingcamel написал(а):

Я такая противоречивая

+2

1765

#p4429203,flyingcamel написал(а):

Кот точно был на предыдущей странице, а сейчас уже испарился. Я поняла – это был Чеширский кот.)

У меня по прежнему есть это фото или речь про другое?
https://www.dazeddigital.com/life-cultu … -linkinbio

+2

1766

#p4429250,Maritta написал(а):
#p4429203,flyingcamel написал(а):

У меня по прежнему есть это фото или речь про другое?
https://www.dazeddigital.com/life-cultu … -linkinbio

Спасибо! Оказывается фото аж 21 штука, и есть совершенно великолепные, жаль что их здесь не запостили. Подписи оказались ценными! Теперь мы знаем кого благодарить за этот роскошный стиль, некая стилист Зара Миркин. Сказала бы всем "Обращайтесь!", но, боюсь, эта дама простым смертным не по карману.  Красная попона, которую я было сослепу приняла за кусок ковролина, оказывается есть бархатное платье с кружевной аппликацией от Вивьен Вествуд. Кстати, фото из санузла с кошкой самое симпатичное, наверное его спасли фарфоровая кошка и вполне приличный джемпер от Диор.

+5

1767

#p4429255,Kitty White написал(а):

оказывается есть бархатное платье с кружевной аппликацией от Вивьен Вествуд.

Целлофанина, в которую завернули Илью и поставили в угол, это тоже плащик от Simone Rocha

0

1768

#p4429258,Maritta написал(а):

Целлофанина, в которую завернули Илью и поставили в угол, это тоже плащик от Simone Rocha

Да там всё сплошь Гуччи да Диоры, а вот эта великолепна тиара и нарядные серьги все Сваровски. Парадоксальным образом фото на льду самые неказистые, пока Илья стоит вроде как и ничего так, но когда изображает движение и пытается в пластические этюды это что-то совсем несуразное, там, где в нарядном колье, только весла в руки не хватает.
В целом я честно попыталась проникнуться концептуальностью, но не смогла. Вот этот антураж свадьбы в загородном поместье, похож  не на постановочный кадр, а на бэкстейдж. То вентилятор неказистой палкой торчит, то еще что-то в  этом духе. если должно было быть что-то эдакое гламурное и слегка безумное, в стиле чаепития у мартовского зайца, этот бэкстейдж все портит. Получилось как будто парнишку пригласили на свадьбу, он надел всё лучшее разом, а гости напугались и разбежались, и сидит он вот такой, весь постный и уставший. И ему бы, конечно, над чувством позы бы поработать, и над выражением лица тоже бы не помешало, а то какая-то уж совсем анти-эстетика и однообразие. Правда, пусть к Ча обратится, вот тот да, фотогеничность и стиль на высоте.

+8

1769

#p4429262,Kitty White написал(а):
#p4429258,Maritta написал(а):

Да там всё сплошь Гуччи да Диоры, а вот эта великолепна тиара и нарядные серьги все Сваровски. Парадоксальным образом фото на льду самые неказистые, пока Илья стоит вроде как и ничего так, но когда изображает движение и пытается в пластические этюды это что-то совсем несуразное, там, где в нарядном колье, только весла в руки не хватает.
В целом я честно попыталась проникнуться концептуальностью, но не смогла. Вот этот антураж свадьбы в загородном поместье, похож  не на постановочный кадр, а на бэкстейдж. То вентилятор неказистой палкой торчит, то еще что-то в  этом духе. если должно было быть что-то эдакое гламурное и слегка безумное, в стиле чаепития у мартовского зайца, этот бэкстейдж все портит. Получилось как будто парнишку пригласили на свадьбу, он надел всё лучшее разом, а гости напугались и разбежались, и сидит он вот такой, весь постный и уставший. И ему бы, конечно, над чувством позы бы поработать, и над выражением лица тоже бы не помешало, а то какая-то уж совсем анти-эстетика и однообразие. Правда, пусть к Ча обратится, вот тот да, фотогеничность и стиль на высоте.

Там все очень тяжелый люкс. Мне обложка понравилась.

Отредактировано Egrish (03.06.2026 17:42:40)

0

1770

#p4429266,Egrish написал(а):

Там все очень тяжелый люкс. Мне обложка понравилась.

При чем некоторый, вроде Комм де гарсон, вообще отнюдь не каждый сможет представить, вот в него бы разве что Ча можно было бы нарядить, чтобы он смог это преподнести органично.
Обложка, фото в ванной и где смотрится в зеркало лучшие. На льду, где стоит, и в ковролине худшие. На льду это какая-то кривая и неуклюжая поза, и сам кадр как-будто брак, который попал по случайности в журнал, а в ковролине просто  ребенок на детском утреннике, которого мама нарядила в тыкву, и он стоит, пока мама на смартфон не сфотает.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2