FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 151 страница 180 из 766

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i3.imageban.ru/out/2025/03/31/1f739f379d678c5fd8ecf88c52550661.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+6

151

#p4323541,Lyubov написал(а):

Почему Браун на 4 месте без четверных едет на ои???
Ну я уже поняла, что так федра решила!
А судьба прекрасно щелкнула федру по носу в этом!

Федра в 2022 году получила по носу? Это золото в команднике, золото в личке у мужчин? Шестое место Брауна в личке? Очень неплохие результаты.

Еще раз, есть регламент, где учитываются множество выступлений. Нейтан, Винсент и Джейсон выступали на международке и все трое прошли в финал гран при в том сезоне, получив за это свои баллы. По одному ЧСША никого не отбирали на игры

+9

152

#p4323561,Sentiero написал(а):

Сегодня ночью Илья украл моё сердце. Я просто влюбилась в этого ЧЕЛОВЕКА. С каким достоинством он встретил проигрыш. С какой теплотой и как по доброму обнимал и поздравлял победителя. Пусть у него все сложится самым наилучшим образом. То, что случилось вчера, запланировано где-то свыше и для чего-то ему нужно. Он обязательно справится с этим

Да!
Стыдно признаться, но я вообще не ожидала такого поведения. Я бы и истерику поняла и приняла, но... Просто Мужчина

+25

153

#p4323881,Снежана написал(а):
#p4323864,ir-mars написал(а):
#p4323712,Снежана написал(а):

Илья был лидером цикла. Ну как так...

Очень жаль  :pained:
Но на ОИ надо накатывать постоянный контент, а не тусовать его как левая пятка захочет  :suspicious:
Понятно желание не просто победить, а с уникальным контентом, ои-рекорд и всё такое - но, НОООО.....
я очень расстроена и зла  :pained: там ещё и Каори дупель прыгать разучилась....
Трэш и угар

Я очень расстроена из- за Малинина, он уникум. Очень переживаю, что его быстро забудут.
Да и вообще, его победа бы сильно сказалась на популярности вида..
Прям сглазили)))

Я думаю нет. Такая драма. У нас кстати Трусова и Камилла с драматическими историями намного популярнее Щербаковой. А по драматичности история Илья рядом с Линдсей Вонн.

+11

154

#p4323323,Тодес написал(а):
#p4323317,Инна Д написал(а):

Надо было везти его на прошлую Олимпиаду.

Зачем? Там был Чен.

Чен свою первую олимпиаду тоже не выиграл.

+1

155

#p4323948,Egrish написал(а):

А по драматичности история Илья рядом с Линдсей Вонн.

Я надеюсь, что все же нет  :confused: и что Илья ещё приедет на ОИ и не поломанным

+12

156

По-человечески очень-очень жаль Илью. Но как достойно он себя вел.

+30

157

#p4323544,Тодес написал(а):
#p4323541,Lyubov написал(а):

Да поооооочему???)))

Потому что так у них в правилах прописано.
В том сезоне Малинин на участие в ОИ не накатал.

Американская федра может 3ю квоту поставить по своему решению. Но решили как решили.

+2

158

#p4323959,Светл@я написал(а):

Я очень расстроена из- за Малинина, он уникум. Очень переживаю, что его быстро забудут.
Да и вообще, его победа бы сильно сказалась на популярности вида.

У нас каждый цикл такой уникум появляется в фигурке появляется. А на смену ему приходит следующий🤷♀

Вот и я об этом. Он был сильнейшим здесь и сейчас...😭

+1

159

#p4323748,Снежана написал(а):

А я очень переживаю, что про Илью быстро забудут...

Человека, прыгнувшего кваксель? Не забудут, конечно. Даже Мроза с 4Л помнят, и Илью с 4А будут.

+3

160

#p4323966,Снежана написал(а):
#p4323959,Светл@я написал(а):

Да и вообще, его победа бы сильно сказалась на популярности вида.

У нас каждый цикл такой уникум появляется в фигурке появляется. А на смену ему приходит следующий🤷♀

Вот и я об этом. Он был сильнейшим здесь и сейчас...😭

Как раз здесь и сейчас он не был.
Он был сильнейшим не здесь и тогда.
Может , ещё будет там и потом.

+3

161

У Малинина сейчас происходит слом мировоззрения. К ОИ он оказался просто не готов по одной простой причине. Более-менее всю взрослую карьеру Малинин - это такая непробиваемая стена. Он смотрит прокаты соперников спокойно, на него это никак не влияет, общается со зрителями на трибунах и т.д. Он железобетонно уверен в себе и в том, что выйдет и сделает то, что нужно для победы. И это привело к тому, что он просто не знал, что делать, когда оказалось, что у него тоже есть нервы и что план А с непробиваемостью уже не работает. Подобное бывает в жизни, когда человек, который всегда был здоров как бык, начинает испытывать проблемы со здоровьем - многие очень тяжело переносят такое, даже вроде бы имея железный характер. Поэтому Малинин и до развала тяжело переживал происходящее, а уж после...

Думаю, Арутюнян, когда приглашал Малинина к себе перед ОИ, хотел именно эти моменты хотя бы попытаться проработать. Не факт, что успел бы, но кто знает.

Кто-то спрашивает, откуда у Малинина могут быть мысли о завершении карьеры и т.д. Да ничего удивительного. Для него этот результат - катастрофа и трагедия. Никто даже в страшных снах не мог представить подобное. Когда я писал, что если Малинин не соберет себя к личке, это может дорого ему обойтись, то имел в виду 2-3 место, никак не то, что в итоге произошло. Это настоящий коллапс. Это мы сейчас можем рассуждать, что Илья еще молод и у него есть возможность пройти еще цикл. В его голове сейчас все выглядит совсем иначе. К тому же представьте, какой вокруг него информационный фон. Американские болельщики такие же, как и все остальные. И они, естественно, в полном шоке. Реакция в такой ситуации предсказуема. А Малинину, который никогда не закрывался от остального мира, сейчас либо надо это сделать, чтобы все это не читать, что чревато (можно окончательно потерять контроль над своими мыслями), либо еще и этот наплыв выдерживать, что тоже чревато.

С другой стороны, каков уровень, каковы амбиции, такова и ответственность. Малинин все же не рандомный талантливый парень, а мировой лидер и исторический рекордсмен по прыжкам. Так что, хоть ему и не позавидуешь, но если он хочет войти в историю не как фигурист, который понаставил кучу рекордов, но так и не взял личную медаль ОИ, а как гений, выигравший все, то и с такими потрясениями нужно научиться справляться.

+33

162

Может, Илья наоборот, был слишком спокоен и уверен, не был просто морально готов к возможной неудаче? А после первого сорванного прыжка растерялся и не смог собраться, дальше все как снежный ком покатилось. Это так неожиданно, не знаешь, чем и объяснить. Может, он и сам не понимает, в чем дело.
Что ж, незакрытый гештальт у него теперь есть, главное, чтобы здоровья хватило еще на 4 года. Подтянет за это время хореографию и вторую оценку и будет совсем красавец. Надеюсь, у его спортивной истории еще будет счастливый голливудский финал.

+16

163

Не забудут Илью. В этом нет никаких сомнений. Его рекорды и прыжковый талант закреплены вполне конкретными титулами. А не то, что он только командную медаль имеет и ничего более.

Надо капитально перезагрузится, войти в следующую четырёхлетку и мстить – в хорошем смысле этого слова. К примеру, у Ягудина весь СЛС-цикл прошёл таким образом, и добился ведь Лёша своего в итоге..

Будет время и вторую оценку подтянуть, есть над чем работать. Над видением самого себя, своих сил.

Отредактировано Le Noir Faineant (14.02.2026 14:07:08)

+13

164

Мне сегодня как-то ещё тяжелее думать про Илью. И те, кто пишет про Чена и про следующие игры - это опять какие-то не совсем оправданные ожидания, как и на этих играх.
Илье будет больше лет, чем Чену (да, я считаю, что для мультиквадистов 2-3 лишних года это существенно), к тому же Илья уже не первый год работает на износ, есть ли у него запас здоровья ещё на 4 года? Запас, который позволит превзойти всех новых звёзд, которые обязательно появятся на международке в следующем цикле
Но и те, кто пишут, что его забудут - да ну это тоже ерунда, конечно. Он уже прочно вписал себя в историю, а такая драма наоборот может добавить популярности.

Но как же всё же жаль...

+17

165

#p4323570,pia написал(а):

Только 30...  Почему так мало?

Очень бы хотела ошибиться.
Удивительный парень.

Отредактировано MLidia0912 (14.02.2026 14:27:27)

+1

166

#p4324032,MLidia0912 написал(а):
#p4323570,pia написал(а):

Только 30...  Почему так мало?

Очень ты хотела ошибиться.
Удивительный парень.

А почему вы считаете так? Правда интересно.
Я считаю, он может как Нейт взять золото на своих ОИ, если продолжит.

+2

167

#p4324018,Linn написал(а):

Мне сегодня как-то ещё тяжелее думать про Илью. И те, кто пишет про Чена и про следующие игры - это опять какие-то не совсем оправданные ожидания, как и на этих играх.
Илье будет больше лет, чем Чену (да, я считаю, что для мультиквадистов 2-3 лишних года это существенно), к тому же Илья уже не первый год работает на износ, есть ли у него запас здоровья ещё на 4 года? Запас, который позволит превзойти всех новых звёзд, которые обязательно появятся на международке в следующем цикле
Но и те, кто пишут, что его забудут - да ну это тоже ерунда, конечно. Он уже прочно вписал себя в историю, а такая драма наоборот может добавить популярности.

Но как же всё же жаль...

Увы титулы многое значат 😭
Классно, конечно, что у Ильи была такая медийность.
Считаю, что такие уникальные  спортсмены должны быть узнаваемы

+2

168

#p4324041,Suzy написал(а):

Там у меня ошибка, бы , а не ты.
Мне кажется, слишком драматичное крушение, не заслуженное и еще более обидное поэтому. 25 будет. И четыре года в топе?

Правда я и в Петю с Гоголевым не верю. Подозреваяю, что их пик был сейчас.

Отредактировано MLidia0912 (14.02.2026 14:33:56)

+2

169

Все жду, что отпустит, но сегодня ещё тяжелее всё это осознавать. Так хочется переиграть.
Уникальнейший ведь парень.

+16

170

Может я сейчас скажу что-то не то, но мне хочется чтобы Татьяна Анатольевна как-то поддержала Илью, Романа и Татьяну. Её слово очень много значит в мире фигурного катания, а участие такого человека как ТАТ семье Скорняковых сейчас необходимо как воздух

Отредактировано Sentiero (14.02.2026 14:37:09)

+8

171

#p4324057,MLidia0912 написал(а):
#p4324041,Suzy написал(а):

Там у меня ошибка, бы , а не ты.
Мне кажется, слишком драматичное крушение, не заслуженное и еще более обидное поэтому. 25 будет. И четыре года в топе?

Правда я и в Петю с Гоголевым не верю. Подозреваяю, что их пик был сейчас.

Думаете, новый лидер у мужчин будет?
Имхо Илья технический уникум, верю в него. Лишь бы морально и психологически выдержал 🙏

+5

172

Снежана
Илья 3-х кратный ЧМ и ОЧ в команде. Вот уж у кого титулов немало)

+7

173

#p4324068,Suzy написал(а):

Снежана

Уверена, что поедет на ЧМ через месяц и возьмёт четвертую медаль

+2

174

В КиК перед объявлением баллов за произвольную программу.
https://i3.imageban.ru/out/2026/02/14/4806f05b5c24135baaf409f78abadb49.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2026/02/14/6d565b7dc386d99de5d8820f8360508b.jpg
https://t.me/fkdacha/40389?single

Отредактировано ТамараО. (14.02.2026 14:46:09)

+6

175

#p4324086,Ландолька написал(а):

Снежана

У меня предчувствие, что Джейсон снимется, а ведь США нужны квоты. Да и закончить сезон на положительной ноте было бы хорошо.

+2

176

Снежана

Я надеюсь. Просто даже думать не хочу о возможном завершении.

+3

177

#p4324092,ТамараО. написал(а):

В КиК перед объявлением баллов за произвольную программу.

Почему это выглядит так, будто там ещё и отношения выясняли))

+1

178

#p4324106,Suzy написал(а):

Снежана

Я надеюсь. Просто даже думать не хочу о возможном завершении.

Он не собирался вроде завершать, три Олимпиады планировал. Смысл? В США конкурентов у него всё равно нет и не предвидится

+2

179

#p4324105,Phantom03 написал(а):

Снежана

У меня предчувствие, что Джейсон снимется, а ведь США нужны квоты. Да и закончить сезон на положительной ноте было бы хорошо.

Да,ему однозначно надо ехать,и готовиться в идеале видимо с Рафом.Ему самому будет легче,если он нормально выступит и завершит сезон на нормальной ноте.

Отредактировано Olia5 (14.02.2026 14:50:17)

+10

180

Очень переживала за Илью. Буду болеть в следующее четырёх летние, что бы взял золото в личном. Все же это было бы высшей справедливость в спорте!
И, ведь, ни упрека тренерам, федерации или оправдания, что в команде выложился. Все на себя взял. БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!

Отредактировано Marla (14.02.2026 14:52:44)

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2