FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 181 страница 210 из 766

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i3.imageban.ru/out/2025/03/31/1f739f379d678c5fd8ecf88c52550661.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+6

181

#p4324116,Wella написал(а):

Он не собирался вроде завершать, три Олимпиады планировал. Смысл? В США конкурентов у него всё равно нет и не предвидится

И единственный соперник Ильи - сам Илья.
Все будет хорошо. Я почему то уверена, что больше такого он не допустит. А судьи за Илью - все видели плюсы за прыжки неупаденные.

+10

182

#p4324066,Suzy написал(а):

Думаете, новый лидер у мужчин будет?

Он вчера уже появился. Теперь Шайдорова под плинтус не затолкаешь, как это сделали после серебра ЧМ.
Здоровье у Малинина не резиновое, собирать такой контент еще четыре года он не сможет, пик физических возможностей пройден.
А если он сейчас кинется долбить пятерной, чтобы реабилироваться, до Альп он просто не доедет.

+4

183

#p4324138,Рыба на велосипеде написал(а):

Он вчера уже появился. Теперь Шайдорова под плинтус не затолкаешь, как это сделали после серебра ЧМ.

Да ладно. Было бы желание

+2

184

Здоровье у Малинина не резиновое, собирать такой контент еще четыре года он не сможет, пик физических возможностей пройден.
А если он сейчас кинется долбить пятерной, чтобы реабилироваться, до Альп он просто не доедет.

Есть еще федерация.

0

185

Да ладно, мало ли было таких внезапных ОЧ.
Тот же тренер Шайдорова разве что-то выиграл после Олимпиады?))

+7

186

Выскажусь еще насчет родителей-тренеров. Не в том проблема, что они основные тренеры, а в том, что они пытаются максимально дистанцироваться от Арутюняна, будто боясь, что он их тренерскую славу отберет. Вплоть до того, что дают аккредитацию человеку, который на соревнования не ездит (маме). Ну и при подготовке стремятся ограничить его влияние. И именно перед ОИ это сыграло роль, т.к. помешало проработать те моменты, которые Арутюнян мог, а они нет.

+22

187

#p4323850,MLidia0912 написал(а):
#p4323814,masyanya написал(а):
#p4323808,Gennady Komov написал(а):

Спортсмены, не связывайтесь с Ари Закаряном. Или связывайтесь, но только тогда, когда выиграете Олимпиаду

+100500

Ничего подобного. Он стал агентом Аделины задолго до Сочи

Слово самому Закаряну: "...за много лет сложился достаточно большой круг спортсменов, которым я всячески помогаю, не заключая с ними никаких официальных соглашений. Ну а к тем, с кем работаю на официальной основе, после Игр в Сочи добавилась Аделина Сотникова".

После. Если он до этого имел с ней какие-то контакты - это ни о чём, см. первую фразу цитаты. Он много с кем по мелочам контактирует.

Клиентом его становиться не стоит, вот что я имел в виду.

+2

188

#p4324086,Ландолька написал(а):
#p4324068,Suzy написал(а):

Снежана
Илья 3-х кратный ЧМ и ОЧ в команде. Вот уж у кого титулов немало)

Уверена, что поедет на ЧМ через месяц и возьмёт четвертую медаль

У него и третьей пока нет.)

+1

189

#p4324158,Wella написал(а):

Тот же тренер Шайдорова разве что-то выиграл после Олимпиады?))

Чемпионат Европы, финал Гран-при. Был первым в короткой программе чемпионата мира, с которого был вынужден сняться из-за травмы.

+1

190

#p4324163,vaprol написал(а):

Выскажусь еще насчет родителей-тренеров. Не в том проблема, что они основные тренеры, а в том, что они пытаются максимально дистанцироваться от Арутюняна, будто боясь, что он их тренерскую славу отберет. Вплоть до того, что дают аккредитацию человеку, который на соревнования не ездит (маме). Ну и при подготовке стремятся ограничить его влияние. И именно перед ОИ это сыграло роль, т.к. помешало проработать те моменты, которые Арутюнян мог, а они нет.

Я поддерживаю-как будто надо думать о том,как лучше сыну,а не о своих амбициях. Нейтан тоже не слушал Рафа перед первыми ОИ,результат все помнят.

+5

191

#p4324170,flyingcamel написал(а):

Третья бронзовая.

0

192

#p4324181,Gennady Komov написал(а):
#p4324170,flyingcamel написал(а):

Третья бронзовая.

Это не называется трёхкратный ЧМ. Он двукратный пока.

0

193

Жаль, что так случилось. Моя единственная хотелка на этих играх была чтобы Илья взял личное золото, но увы 🤷‍♀️
Пожелаю ему справиться с этой ситуацией и успехов в будущем.

+14

194

Все в ногах Ильи, лишь бы здоровья хватило.

Раз о золоте Петра  бессмысленно мечтать, то мне было все равно кто победит, хотелось просто чистого и яркого проката лидера.
И внутренне хотелось, чтобы Илья прокатался на полную, а не выиграл, накосячив в пол ноги.

Но такого, конечно, никому не пожелаешь.
Но к сожалению, в истории игр много выдающихся спортсменов, которым именно олимпиада не покорилась.

+2

195

Ну, Шайдоров в этом сезоне не феерил. Посмотрим, как дальше будет.
Илье не нужен пятерной. Надеюсь, Арутюнян ему объяснит все. Ну и психолог не лишним будет. Мы тут все в шоке, а что он чувствует, страшно представить.

+9

196

Уверена, что после вчерашнего болельщиков у Ильи прибавится по всему миру. Он показал себя обычным, уязвимым человеком, а не богом, как его все уже воспринимали, ему хотелось сочувствовать, восхищаться тем, КАК он держался после проката.
Я, например, ровно к нему относилась - уважала, признавала его лидерство в мужском фк, но не более. А теперь буду, похоже, прибаливать за него) для меня он по новому раскрылся вчера.

И не понимаю тех, кто говорит, что он закончит. 25 лет для мужского фк может и не пик, но вполне себе хороший возраст. И если не появится еще одного такого же гения за эти 4 года, ему не обязательно будет прыгать семиквадку, чтобы победить.
Да и не представляю, чтобы он сейчас взял и закончил. Типа, не получилось в первый раз, и ну его нафиг, сдамся и уйду из спорта? В 21 год? Нее, я в такое не верю.

Отредактировано Strangelove96 (14.02.2026 15:26:32)

+30

197

#p4324168,Gennady Komov написал(а):

Клиентом его становиться не стоит, вот что я имел в виду.

Можно подумать, Закарян ему устроил медийный шторм перед ОИ, а федерации так, рядом стояли и смотрели. Их НОК составил пул спортсменов, которым была обеспечена максимальная раскрутка. У Закаряна длины рук не хватит, чтобы привести Малинину гугл, колу и снуп дога.
Шнурки Овечкина - это его потолок.

Отредактировано Рыба на велосипеде (14.02.2026 15:26:39)

+8

198

«Я всё испортил, честно говоря, первое, что мне пришло в голову: Не может быть, чтобы это произошло.

Честно говоря, я до сих пор пытаюсь понять, что именно произошло… Мне кажется, что-то было не так. Я не знаю, что именно. Я все еще пытаюсь понять, что это было.»

+5

199

они (американская федра, команда Ильи и Закарян в т.ч.) все думали что золотая медаль уже в кармане, надо просто приехать и забрать. О спорте короче не думали, думали как монетизировать

+5

200

Кто сказал, что пик пройден? Нейтан же выдал свой максимум через 4 года. Просто нужно новый цикл с головой проводить. Здоровье поберечь, сальтуху на одну ногу выкинуть. Не пытаться бить рекорды каждый старт. Где можно, там упрощаться. Для этого и нужен Арутюнян у руля. Как бы надо выбирать шашечки иди ехать. То есть рекорды ради рекордов или предсказуемый результат. Хотя здесь реально психология сыграла свою роль. Потому что по сути Илья еще ребенок. Для мальчика 21 год - это глубокое детство, кто бы что не говорил.

+30

201

#p4324196,Ht_hu написал(а):

Жаль, что так случилось. Моя единственная хотелка на этих играх была чтобы Илья взял личное золото, но увы 🤷♀
Пожелаю ему справиться с этой ситуацией и успехов в будущем.

У меня было две, первая сбылась, а вот вторая… Шок-контент.

Что ж, он не оставил мне выбора. Даже если наших не разбанят, придётся поступиться принципами и купить билет на мужскую одиночку на ОИ-2030. Поддержать на месте событий, так сказать.

+3

202

А это любопытно, как будут оценивать Мишу в дальнейшем. И после серебра ЧМ его не затолкали под плинтус, а наоборот, теперь ЧОИ).
Случится ли ещё такой прокат в его жизни? Могут ведь больше звезды так не сойтись.
Может он вообще скажет, устал, ухожу учиться, отдыхать, в политику или ещё куда.

0

203

#p4324242,katerinovna написал(а):

Кто сказал, что пик пройден? Нейтан же выдал свой максимум через 4 года. Просто нужно новый цикл с головой проводить. Здоровье поберечь, сальтуху на одну ногу выкинуть. Не пытаться бить рекорды каждый старт. Где можно, там упрощаться. Для этого и нужен Арутюнян у руля. Как бы надо выбирать шашечки иди ехать. То есть рекорды ради рекордов или предсказуемый результат. Хотя здесь реально психология сыграла свою роль. Потому что по сути Илья еще ребенок. Для мальчика 21 год - это глубокое детство, кто бы что не говорил.

Чену сколько было, 22? Три года разницы с такими ударными нагрузками - это вечность. И Чен, насколько я помню, до Пекин доехал с травмой бедра. Что сможет собрать Илья через четыре года - и в плане контента, и в плане травм - одному богу известно.

+2

204

Пожелаю Илье полечить тело и душу, потом приехать на соревнование (не обязательно этот чм) и уделать всех, как он может. Ему это необходимо для восстановления душевного равновесия.

+17

205

#p4324264,Рыба на велосипеде написал(а):

Чену сколько было, 22? Три года разницы с такими ударными нагрузками - это вечность. И Чен, насколько я помню, до Пекин доехал с травмой бедра. Что сможет собрать Илья через четыре года - и в плане контента, и в плане травм - одному богу известно.

Ну Чен тоже контент не хухры-мухры прыгал. Но довез себя и весь цикл выступал мощно.

+4

206

#p4323771,Мери написал(а):
#p4323736,Снежана написал(а):

Как же обидно, если его просто забудут

Он прыгнул первым и пока единственным 4А, когда это считалось невозможным. Первым сделал его в КП. Первый сделал 6 квадов. И т.д. и т.п.
Таких людей не забывают. Не удивлюсь, если он и 5Т сделает

Разве не Чен первым сделал 6 квадов?

+2

207

#p4324218,Strangelove96 написал(а):

И не понимаю тех, кто говорит, что он закончит. 25 лет для мужского фк может и не пик, но вполне себе хороший возраст. И если не появится еще одного такого же гения за эти 4 года, ему не обязательно будет прыгать семиквадку, чтобы победить.

Семиквадку нет, а вот шестиквадку-пятиквадку да, четырехквадкой уже никого не удивить...

0

208

Шайдоров так-то старше него немного)

+1

209

#p4324283,Danielle написал(а):
#p4323771,Мери написал(а):
#p4323736,Снежана написал(а):

Как же обидно, если его просто забудут

Он прыгнул первым и пока единственным 4А, когда это считалось невозможным. Первым сделал его в КП. Первый сделал 6 квадов. И т.д. и т.п.
Таких людей не забывают. Не удивлюсь, если он и 5Т сделает

Разве не Чен первым сделал 6 квадов?

Чисто - Малинин. По версии ИСУ так.

Отредактировано Мери (14.02.2026 16:01:54)

0

210

#p4324068,Suzy написал(а):

Снежана
Илья 3-х кратный ЧМ и ОЧ в команде. Вот уж у кого титулов немало)

Он двукратный ЧМ, не трехкратный. В 2023 году ЧМ стал Шома, а потом уже Илья два раза.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2