FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2

Илья Малинин #2

Сообщений 211 страница 240 из 766

1

ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2026 В КОМАНДЕ
ЧЕМПИОН МИРА 2024, 2025
Чемпион США 2023, 2024, 2025, 2026
Победитель Финала Гран-при 2023, 2024, 2025
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2023
Серебряный призёр Чемпионата США 2022
Чемпион мира среди юниоров 2022
https://i3.imageban.ru/out/2025/03/31/1f739f379d678c5fd8ecf88c52550661.jpg

+

Дата рождения: 2 декабря 2004 г.
Место рождения: Фэрфэкс, Вирджиния, США.

Клуб: Washington FSC

Тренеры: Роман Скорняков, Татьяна Малинина, Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Надежда Канаева, Юрис Разгуляевс, Ше-Линн Бурн

Официальный сайт: https://iliamalinin4a.com/

Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00108049.htm

Социальные сети:

Инстаграм: https://instagram.com/ilia_quadg0d_malinin

Предыдущая часть темы: Илья Малинин

Отредактировано Wella (14.02.2026 22:28:13)

+6

211

#p4324351,Danielle написал(а):
#p4324068,Suzy написал(а):

Снежана
Илья 3-х кратный ЧМ и ОЧ в команде. Вот уж у кого титулов немало)

Он двукратный ЧМ, не трехкратный. В 2023 году ЧМ стал Шома, а потом уже Илья два раза.

Точно, ну значит надеюсь, что станет 3-х кратным.

0

212

#p4324299,Danielle написал(а):
#p4324218,Strangelove96 написал(а):

И не понимаю тех, кто говорит, что он закончит. 25 лет для мужского фк может и не пик, но вполне себе хороший возраст. И если не появится еще одного такого же гения за эти 4 года, ему не обязательно будет прыгать семиквадку, чтобы победить.

Семиквадку нет, а вот шестиквадку-пятиквадку да, четырехквадкой уже никого не удивить...

он бы кстати и 4-квадкой вчера мог победить. Ну плюс 2 трикселя, конечно. Учитывая его отрыв в КП от Шайдорова и явно большие компоненты

0

213

#p4324163,vaprol написал(а):

Выскажусь еще насчет родителей-тренеров. Не в том проблема, что они основные тренеры, а в том, что они пытаются максимально дистанцироваться от Арутюняна, будто боясь, что он их тренерскую славу отберет. Вплоть до того, что дают аккредитацию человеку, который на соревнования не ездит (маме). Ну и при подготовке стремятся ограничить его влияние. И именно перед ОИ это сыграло роль, т.к. помешало проработать те моменты, которые Арутюнян мог, а они нет.

Я допускаю в будущем лайт вариант Шараповой - что Илья вырос, технически он прекрасен, но стоит вопрос психологии и сбережения здоровья на 4 года. И в этих вопросах ему лучше быть поближе к Арутюняну в следующем цикле, потому что родители это родители, они больше вовлечены с одной стороны и могут больше идти у него на поводу с другой.

Надеюсь Илью хватит еще на 4 года, в первую очередь в плане здоровья

+13

214

#p4324359,Мери написал(а):

он бы кстати и 4-квадкой вчера мог победить. Ну плюс 2 трикселя, конечно. Учитывая его отрыв в КП от Шайдорова и явно большие компоненты

Даже 3-квадкой. У него с 3 квадами техника крепко за 100, если не падать. А тут около 100 бы хватило с запасом.

+3

215

Вообще, каюсь, при выходе Ильи вчера я сказала, что какого это кататься уже в статусе ОЧ... Вроде столько видела неожиданностей, но с таким запасом и провалом Юмы я была уверена. Не представляю, как на него это все давило. Отдельное восхищение поведению этого молодого парня после такого проката, настоящий мужчина и человек.

+29

216

#p4324380,vaprol написал(а):

Даже 3-квадкой. У него с 3 квадами техника крепко за 100, если не падать. А тут около 100 бы хватило с запасом.

Мне кажется, его падение с 4А подкосило и уже дальше как снежный ком. Первый прыжок хороший был.

+10

217

Он бы не пошел на три квада, он же во всех рекламах и интервью рассказывал про свой 4а. Все ждали рекорда и семи квадов. А вообще я думаю его неправильно провели по сезону. Он выложился на фгп и этапах гран-при, а сил на главный старт не хватило. Не знаю может физические силы были, а моральные кончались

Отредактировано Egrish (14.02.2026 16:28:46)

+15

218

#p4324399,Suzy написал(а):

Мне кажется, его падение с 4А подкосило и уже дальше как снежный ком. Первый прыжок хороший был.

а там разве не бабочка была?

0

219

Taurus
4F чисто, потом 1А

+3

220

#p4324248,Lightning написал(а):

Что ж, он не оставил мне выбора. Даже если наших не разбанят, придётся поступиться принципами и купить билет на мужскую одиночку на ОИ-2030. Поддержать на месте событий, так сказать.

Я с Вами

+4

221

#p4324041,Suzy написал(а):

Я считаю, он может как Нейт взять золото на своих ОИ, если продолжит.

Для этого многое должно сойтись. Во-первых, ему нужно распределить оставшиеся запасы здоровья на 4 года. Стратегия будет очень важна. Во-вторых, не должно появится в ближайшие 2 года молодого и прыгающего с сильной федерацией. У более молодых как правило запасов здоровья побольше. В-третьих, будет важно как он переживёт вчерашнее и что из этого вынесет. Помню как после той короткой Нейтана подумала "у него теперь два пути либо наверх к звёздам, либо вниз на дно". Нейтан сделал правильные выводы и достиг своей цели. Как будет у Ильи посмотрим

+13

222

#p4324387,Taezrqry написал(а):

Вообще, каюсь, при выходе Ильи вчера я сказала, что какого это кататься уже в статусе ОЧ... Вроде столько видела неожиданностей, но с таким запасом и провалом Юмы я была уверена. Не представляю, как на него это все давило. Отдельное восхищение поведению этого молодого парня после такого проката, настоящий мужчина и человек.

Мне кажется его полюбили даже те, кто раньше не любил.  Счастливые родители, что вырастили такого сына.
Есть моменты, которые важнее побед. Как Ханю Фернандеса поддерживал , вчерашняя история.
Не просто таланты, но и личности эти фигуристы.

+19

223

#p4324116,Wella написал(а):

Он не собирался вроде завершать, три Олимпиады планировал

А здоровья на 3 Олимпиады у него хватит? С его контентом. Или думаете у него кости из стали?

+6

224

#p4323594,flyingcamel написал(а):

А причём здесь ЧА?) Малинин на ЧА вторым был тогда. По критериям в этом году опять должен был ехать Браун, а не Наумов.

И поехал бы будь он в хотя бы нормальной форме. Надеюсь в том, что здоровье Джейсона не позволяет справляться со спортивными нагрузками не федерация США виновата

0

225

А я надеюсь, что Илья сможет внутри снять важность вчерашнего дня. То, как он повёл себя после - хороший показатель. Мир не рухнул, не перевернулся, он все еще уникальнейший и легендарный. Ну и уверена, что он думающий и глубокий молодой человек , после такого потрясения быстрее повзрослеет.

Пусть отдохнет и перегрузится, и продумывать верную стратегию. И да, плюсую к тому, чтобы шел к Арутюняну. И удачи, со здоровьем и спортивным везением 🙏

+17

226

Илья уже Олимпийский чемпион. Ему только 21 год, еще одни игры вполне может осилить, не с 7 квадкой конечно. Нужен более разумный контент, и работа над компонентами.
Я не поклонница Ильи, но после того как он развалил прокат повел себя очень достойно. Поздравил Мишу, общался с журналистами. Молодец!

+17

227

#p4323606,Marivanova написал(а):

то ли   Алиса  на особом счету

Не конкретно Алиса, а все девы. Их любимый вид

0

228

По поводу репостов Илюши. Видела мысль, что они могут быть частью проекта про психологическое здоровье, в котором участвует Илья.

Но один из них прям бросился в глаза, потому что он не совсем про достигаторство. "Your little boy is tired, mom" на фоне прочих выглядит как крик души.  :'(

+7

229

#p4324493,Audrey написал(а):

Не конкретно Алиса, а все девы.

Какие преданные.  Лет 20 не выигрывали ЧМ.  Когда у них феи и королевы красоты в одиночке катались - понятно было, а сейчас-то  какая причина, чтобы Чок игнорировать?

Отредактировано Marivanova (14.02.2026 17:37:36)

+1

230

Илья остался в деревне или улетел домой?

Отредактировано Багира (14.02.2026 17:14:50)

0

231

И я не думаю, что родители Ильи видят в нем только проект. Но осознание, что его успехи напрямую влияют на поддержание уровня финансового благополучия семьи, вполне могло придавить Илюшу именно на ОИ, когда внимание к их семейному подряду особенно велико.

+8

232

#p4324387,Taezrqry написал(а):

Отдельное восхищение поведению этого молодого парня после такого проката, настоящий мужчина и человек.

Да, мне очень понравилось, как он тепло Мишу поздравил. И в интервью сказал, что все поддерживают друг друга. Я, конечно, думаю, что не все. Но именно в Илье не почувствовала фальши.

+24

233

#p4323089,Suzy написал(а):

Рада, что не смотрела  в прямом эфире, я сейчас со слезами, как увидела фото Ильи с отцом в кике.
Держись, Илья, все будет. Значит, еще 4 года ты будешь идти к своей победе. Расти, улучшаться и радовать нас. Сил пройти эти сложности.

Через 4 года будут другие с 7 четвертными, и помоложе, с меньшим количеством травм. Так часто бывает.

+2

234

#p4324488,Cosmic0987 написал(а):

И да, плюсую к тому, чтобы шел к Арутюняну.

И бежать от Закаряна. Хватит делать из мальчика модель-форель со slavic stare. Этот stare идëт только одному человеку, и то она женщина.

+11

235

#p4324511,Marivanova написал(а):

Какие преданные.  Лет 20 не выигрывали ЧМ.  Когда у них феи и королевы красоты вв одиночке катались - понятно было, а чейчас-то  какая причина, чтобы Чок игнорировать?

Я же написала, что любимый вид

0

236

#p4324560,Audrey написал(а):

Я же написала, что любимый вид

А я  и спрашиваю, почему он сохраняется любимым, когда нет оснований.

Отредактировано Marivanova (14.02.2026 17:38:26)

0

237

#p4324570,Marivanova написал(а):

А я  и спрашиваю, почему он сохраняется любимым, когда нет оснований.

Вопреки :D

+3

238

#p4324554,Amitié написал(а):

Этот stare идëт только одному человеку, и то она женщина.

Кто это?

+2

239

Не была никогда перс поклонником Ильи. Даже не очень следила последнее время за ФК - ушли из спорта все мои любимцы.
А теперь буду болеть за Илью. Страшно думать, как парень себя сейчас чувствует.
Помню про ОИ Чена, отчасти дежавю. Не совсем конечно - но думаю Чен может помочь сейчас Илье, они обязательно поговорят.
И хочется верить что амер СМИ - амер болельщики и проч - не будут Илью сейчас гнобить, как в своё время наши - гнобили нашего Мишу Коляду.
Про Илью - есть мнения что у него была травма, есть мнения - что это был психологический срыв. Не знаю что хуже.
Но Илья парень настолько одаренный как джампер - хочу верить что он теперь только крепче станет.

+17

240

#p4324576,Тодес написал(а):

Кто это?

Свернутый текст

Мелания Трамп.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Илья Малинин #2